|
Тихо, не выдавай военную тайну.Доступ к этой информации имеют считанные люди.
И наш компьютерный гений, можно сказать форумный эксперт по оценке железа, Jakiv, даже представить себе такого не мог. Если бы это был процессор от AMD то сознанием дела он бы сказал, что это полное гавно, которому нельзя верить. Ну а тут Intel, для него можно сказать святое, если показавает 28C, то так оно и есть, в этом даже усомниться нельзя. Я видел достаточно компьютерных специлистов, типа Jakiv, которые со знанием дела рассказывали о том, о чем имели очень смутное представлвение. Но, чтобы так "круто обосраться", и еще пытаться что-то доказывать- это нужно иметь талант.
![]()
Сегодня ради интереса провел эксперемент.Снял куллер с проца и обдувал с компрессора,давление 12кг\см2,диаметор сопла 3,5 мм,темп.окр.среды 24градуса(компрессор находился в помещении),темп.процессора с куллером в покое 38 градусов.Так вот,что интересно,при обдуве с компрессора температура упала до 19 градусов!!!!!!Датчик ставил между процем и радиатором плюс смотрел в аиде..... Подопытный проц АТЛОН 4850е....
Так ты учти факт скорости потока воздуха + давление! Я на работе когда стравливал конденсат с компрессорного рессивера(4кг/см2),так сопло при окружающих 15 градусах умудрялось замерзать и обростать сосульками с инеем,так что ничего удивительного в том что проц "замерзал". Америку ты этим не открыл,хотя я до сих пор не могу въехать-как при положительной температуре воздуха сливное сопло обледеневало? мож физику плохо учил.....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
разбейте об пол прозрачную зажигалку зажигалку, она тоже обледенеет
В чем проблема - сопло играет роль дросселя, до сопла происходит сжатие воздуха и его нагрев, на этом участке происходит охлаждение воздуха в компрессоре и трубках от него окружающим воздухом, при падении давления на входе в сопло резко падает температура ниже комнатной, точно такой же принцип лежит в основе кондиционера/холодильника.
Сам дроссель в морозильных камерах всегда обледеневший.
прошу заметить вас что датчик показывал 28 градусов на матери гигабайт )) во вторник покажу что показывает асус ......
Не понимаю в чем ваша проблема я сказал то что видел а видел я 26 градусов
специально для jakivа
Температура простоя - ничего не значит, т.к. по заявлению Intel датчики DTS теряют свою точность пропорционально увеличению расстояния до tjmax. Т.е. чем ниже температура тем ниже точность датчиков DTS.
датчик DTS используется процессором не для контроля текущего абсолютного значения температуры, а для отслеживания состояния, когда текущая температура достигнет критического значения температуры Tj, при котором срабатывает тепловая защита.
заявление Intel о Tjmax 45нм
главная цель температурных манипуляций - предотвращение перегрева процессора, то интерес представляет максимальная температура, до которой он может нагреться при работе.![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 02.06.2012 в 13:50.
Не, он дартаньян, а все *********ы )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
то что ты выискал это актуально для тебя ...точнее для плат 100005 года выпуска )))))))
Радует что ты на гуглил .........тока вот про сандики гугл не подскажет нужен опыт а у тебя его нет )))))))))))))) Ответ я так и не дождался от тебя .За то гуглит другую хрень у тебя время нашлось
Вопрос по графику где деления по оси абцыс ??? чему оно равно ???? шкала придельной температуры и ось ординат от чего зависит????
Чему равна точка калибровки ????? Посмотрим твою сообразительность а то с нета графики клепать ты гаразд))
И еще с английским у тебя проблема это для процов
45nm Desktop Dual-Core Processors
Intel Core 2 Duo processor E8000 and E7000 series - 100°C
45 nm Desktop Quad-Core Processors
Intel Core 2 Quad processor Q9000 and Q8000 series - 100°C
Intel Core 2 Extreme processor QX9650 - 95°C
Intel Core 2 Extreme processor QX9770 - 85°C
жду ответ по осям
Последний раз редактировалось jakiv; 02.06.2012 в 20:57.
ну да с учетом того что ни кто так и не ответил на вопрос про разгон интеловых камней ))
1001 РАЗ ПОВТОРЯЮ написал что видел то есть я сказал в простое темп проца 26 градусов и так и было ..... на данный момент времени ...фото с платы MSI 28 градусов что там не так???
одним словом возьму ивик и сделаю фото ....... потом послушаю ваши коменты
{Здесь был пост} Якив на самом деле ты чувак со звездочками...очевидно с первого захода не дошло..видно был занят штангеном и замерами между датчиками...
З.ы. я пожалуй дальше буду просто наблюдать за восхождением Петросяна на Олимп....
З.З.Ы. простите системника у меня нет...только ноуты)))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Социальные закладки