Тема: Фото вашего системника

Ответить в теме
Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2068
  1. Вверх #1781
    User banned
    что-ж вы упражняетесь в познаниях, если лучше меня знаете что яшка-лошарик. он сейчас википедии начитается и будет бегать градусником размахивать. расскажите ему самое простое: 'закон сохранения энергии'. зависнет дня на три

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    я размахивать ни чем не буду ..... рад что на еще одного человека кто не сдерживает эмоции больше

3. Вверх #1783
    User banned
    'закон сохранения энергии'. зависнет дня на три
    уже говорили.. независ...
    Сообщение от jakiv
    так как я получил отлично по термодинамике и теплопередаче....

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    уже говорили.. независ...
    еще раз повторюсь ...так как меня это утомило ...честно
    Радует одно что там где Я там много общения и много чего узнается в нем ..............
    ПОВТОРЮСЬ то что я вижу то и написал сделаю фото а вы объясните

5. Вверх #1785
    User banned
    я как-то зашел в тему просто посмотреть, а теперь надо попкорновую фабрику строить. jakiv, с нобелевки пару сотен отстегнешь? 70% попкорна твои

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь ...так как меня это утомило ...честно
    Радует одно что там где Я там много общения и много чего узнается в нем ..............
    ПОВТОРЮСЬ то что я вижу то и написал сделаю фото а вы объясните
    видео

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    видео
    сделаю фото того что вижу с аидкой и как положено без разгона с настройками биоса по дефолту

8. Вверх #1788
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    сделаю фото того что вижу с аидкой и как положено без разгона с настройками биоса по дефолту
    Та я могу сделать фото и с -275 цельсия, пусть потом кто-то объяснит это: изготовитель датчика или же пресловутый Adobe.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

9. Вверх #1789
    User banned
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Та я могу сделать фото и с -275 цельсия, пусть потом кто-то объяснит это: изготовитель датчика или же пресловутый Adobe.
    не, призовем этого в свидетели Лорд Кельвин Ларгский из Айршира, пущай расскажет как так?

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    не, призовем этого в свидетели Лорд Кельвин Ларгский из Айршира, пущай расскажет как так?
    умница с викапедией ты дружишь

11. Вверх #1791
    User banned
    умница с викапедией ты дружишь
    я со многими дружу кроме http://lurkmore.to/Искусственный_идиот

12. Вверх #1792
    User banned
    тсс... только неговорите ему что и датчики врут , причем в 90% и проги кривые и калибровка кривая , и нелинейность датчиков всегда есть
    и показывается там "средняя температура по больнице"

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вы говорили:

Температура "хладагента" в тепловой трубке _не может_ быть ниже наружного воздуха. Причины: постулат о максимализации энтропии и пресловутый 2-й постулат.
    Ваша аналогия с холодильником неуместна. Холодильник - тепловая машина, работающая по инверсному циклу (т. е. тепловой насос).
    Тепловая трубка _не является_ тепловой машиной вообще.
    Совершенно верно. Ты спиртом с температурой 36,6 руку намаж, что произойдет? Отбор тепла(от процессора к примеру). Пары на другом конце трубки с помощью вентилятора охладятся и превратятся в жидкость с температурой не ниже температуры воздуха.
    Например эффективный диапазон 40-50град. при температуре наружного воздуха 50, температура проца может быть ниже 50-ти.
    Єдина Країна - Единая Страна

14. Вверх #1794
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Ты спиртом с температурой 36,6 руку намаж, что произойдет?
    Намазал. Описываю, что призошло. Т комнаты - 23; Т поверхности кожи на руке - 30; Т кожи, смоченной спиртом - 28. Я даже дул на спирт - стало 27 Эксперимент окончен.
    И опять же Ваша аналогия с термотрубкой некорректна. В отличие от термотрубки система незамкнута, "хладагент" расходуется.

Отбор тепла(от процессора к примеру). Пары на другом конце трубки с помощью вентилятора охладятся и превратятся в жидкость с температурой не ниже температуры воздуха.
    Например эффективный диапазон 40-50град. при температуре наружного воздуха 50, температура проца может быть ниже 50-ти.
    Повторяю в третий раз - согласно законам физики не может быть температура процессора ниже температуры окружающей среды.
    Более того, RJK математически показал, что температура процессора _никогда_ не будет даже равна температуре окружающей среды, а _всегда_ будет превышать её.

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Совершенно верно. Ты спиртом с температурой 36,6 руку намаж, что произойдет? Отбор тепла(от процессора к примеру). Пары на другом конце трубки с помощью вентилятора охладятся и превратятся в жидкость с температурой не ниже температуры воздуха.
    каким образом? в месте испарения (возле процессора) температура больше, чем в том где она конденсируется иначе бы передача тепла работала в обратную сторону , трубка это всего лишь теплопроводник.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Да о чём Вы спорите? У человека датчик в BIOS'е показывает 28° С и его это устраивает. То что датчик может элементарно врать, а также второе правило термодинамики и закон сохранения энергии, да простая логика в конце концов в расчёт не берутся. Ну а нафиг они нужны, без них легче. В комнате 28° -29° С, а винчестера температура 25° С, потому что его обдувает 14 см. кулер_мастер. И даже не приходит в голову, что раз Т° воздуха выше Т° винчестера, то кулер_мастер его не охлаждает, а нагревает. И значит, если выключить кулер_мастер то Т° винчестера ещё на пару градусов опустится. Главное, что его устраивают эти цифры и значит они верные, ну а на законы, правила и постулаты пофиг.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    каким образом? в месте испарения (возле процессора) температура больше, чем в том где она конденсируется иначе бы передача тепла работала в обратную сторону , трубка это всего лишь теплопроводник.
    Это да...Ну тогда остается только Плетье подложить между процем и подошвой

18. Вверх #1798
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Так ведь и поток воздуха от кондиционера можно напрвить в системник, не так ли? У него температура винчестера ниже комнатной! Или там тоже Плетье?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Я уже это и предлагал

С точки зрения термодинамики тепловая трубка ничем не отличается от обычного металлического прутка. Единственное отличие т. трубки от прутка, ради чего, собственно и создавались трубки - гораздо большая теплопроводность и теплоемкость. Чтоб не впадать в долгие объяснения, для jakiva - трубка только переносит тепло от горячего конца к холодному и не может охладить горячий конец до температуры ниже, чем температура холодного конца. Нагреваемый конец можно охладить ниже температуры воздуха только при условии, что охлаждаемый конец трубки будет охлажден до точно такой же температуры, например, тем же элементом Пельтье или, скажем, жидким азотом...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Так ведь и поток воздуха от кондиционера можно напрвить в системник, не так ли? У него температура винчестера ниже комнатной! Или там тоже Плетье?
    А вот это - дело. Гофру прицепить и туда его, на всасывающий вентилятор

Ответить в теме
Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права