Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 91 из 728 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 14549
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от Cocola Посмотреть сообщение
    Ув. инвесторы вам самим не надоелао ждать ваших квартиру 4 года
    А ВЫ думаете в отделе продаж этого не понимают? Да, стройка затянулась, но и видимости работы на стройке не создают и даст Бог в этом году сдадут дом!
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для Cocola
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а что вы можете нам предложить?))) сжечь договор инвестирования и начать копить на 3 Жемчужину?)))
    слушайте я высказал своё мнение ,я просто знаю многих людей ,а ешё то что стройка не укладывается в срок

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    стройка не укладывается в срок
    В силу того,что 2008-2009г.г- были непростыми для всех строек, НЧ-можно сказать,что отделались легким испугом.Вы почитайте темы других строек--там БЕДА.Коробки стоят и никакого движения,хотя уже как год,якобы легкая оттепель.А здесь и район хороший,и квартиры, и цена.Запасайтесь терпением и без паники.Бог терпел-и нам велел!!!
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

4. Вверх #1804
    [QUOTE=kraksik;26260044]В силу того,что 2008-2009г.г- были непростыми для всех строек, НЧ-можно сказать,что отделались легким испугом.Вы почитайте темы других строек--там БЕДА.Коробки стоят и никакого движения,хотя уже как год,якобы легкая оттепель.А здесь и район хороший,и квартиры, и цена.Запасайтесь терпением и без паники.Бог терпел-и нам велел!!![/Q
    это вы называете лёгкий способ?

5. Вверх #1805
    это вы называете лёгкий способ?
    А что такое в вашем понятии ЛЕГКИЙ СПОСОБ??? Прийти и купить? Да вариантов-МОРЕ!!!Только держи карман шире!
    Из песни слов не выкинешь:ЛЕСТНИЦУ В НЕБЕСА-ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Наглядный пример Стикон (они тоже строят быстро) на Бреуса, я там тоже рассматривала и уже почти надумала там брать (там кстати было дешевле), а потом поднялась в ту квартиру, походила там, посмотрела из окон и поняла, что я там жить не хочу!!!!!
    этот дом прямо у железной дороги - ночью будешь слышать все поезда (

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Ну просто умиляет обсуждения здесь на ветке.
    Особенно "нравятся" высказывания людей, которые еще и инвесторами не являются, а говорят об ожидании окончания стройки 4года.
    Если уж и сравнивать 3-ю Жемчужину и НЧ, то по НЧ еще год и люди полноценно займутся ремонтами, а в Жемчужине как минимум 2,5года и в итоге квартира в незастроенном поле.
    Как по мне нельзя сравнивать НЕСРАВНИМОЕ 1-ю и 2-ю Жемчужину считаю неуместным вообще упоминать - там и контингент инвесторов и цены и МЕСТО совсем другие по сравнению с 3-ей.
    ЛЮДИ не забывайте о минувшем кризисе и не ленитесь читать другие ветки по новостроям по ВСЕМУ городу. Не гневите бога на данный момент в отношении НЧ. Жаловаться на ДАННЫЙ момент нечего да и неначто!!!!! Всем РЕАЛЬНЫМ инвесторам удачи в выборе!
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 02.02.2012 в 14:10.

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Слушайте, Сосоla, чё-то вы быстро перекрасились из потенциального инвестора в пессимистичного критика!
    Ещё 2 недели назад вы собирались квартиру покупать в НЧ. Всех тут пытали вопросами, вместо того, чтобы позвонить в отдел продаж.
    А теперь вам всё не нравится в этой стройке... Как-то на зависть похоже, извините.
    Не хватает денег на квартиру - так вы решили здесь остаться, чтобы портить нам настроение???
    нет я просто преобрёл квартиру в доме Руслан и Людмила

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для sobaher
    Дома Кивана реально дешевле, и в то же время по всем характеристикам круче. А покупать стремно. В чем подвох? Зная кто строит, волей неволей возникает ассоциация: араб - терроризм - заминировано ....

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Дома Кивана реально дешевле, и в то же время по всем характеристикам круче. А покупать стремно. В чем подвох? Зная кто строит, волей неволей возникает ассоциация: араб - терроризм - заминировано ....
    да он со сватом Боделана когда-то учился - с тех пор тут живет - лет 20 уже, если не больше.
    ну и близко к властям давно ходит

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    В чем подвох? Зная кто строит, волей неволей возникает ассоциация: араб - терроризм - заминировано ....
    Ну, эт Вы прям какие-то страшилки в темку запускаете.Пусть лучше подвох заключается в цене за кв. метр. Все-таки 600у.е и 1100 с хвостиком,как грится-- ВЭЛЫКА РИЗНЫЦЯ!

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kraksik Посмотреть сообщение
    Ну, эт Вы прям какие-то страшилки в темку запускаете.Пусть лучше подвох заключается в цене за кв. метр. Все-таки 600у.е и 1100 с хвостиком,как грится-- ВЭЛЫКА РИЗНЫЦЯ!
    Разница в цене может ничего не говорить про качество, материалы и т.п. Много зависит от места, фазы строительства, стоимости заемных средств и т.п., а также от жадности застройщика.

13. Вверх #1813
    AlexQ и Саша подскажите (вы самые "посещаемые" стройку люди) когда были на НЧ не обратили внимание на толщину наружных и межквартирных стен?
    В отделе продаж говорят 400мм внешние стены, а по меморандуму вроде 300?
    Если мне не изменяет зрение (судя по Вашему видео) - то внешние таки да - 400мм, а внутриквартирные 150мм?
    Ну а межквартирные даже и не знаю сколько
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 04.02.2012 в 20:45.

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    AlexQ и Саша подскажите (вы самые "посещаемые" стройку люди) когда были на НЧ не обратили внимание на толщину наружных и межквартирных стен?
    В отделе продаж говорят 400мм внешние стены, а по меморандуму вроде 300?
    Если мне не изменяет зрение (судя по Вашему видео) - то внешние таки да - 400мм, а внутриквартирные 150мм?
    Ну а межквартирные даже и не знаю сколько
    Внешние и межквартирные стены таки да, 400мм. Межкомнатные 150мм.

Точно не помню, нужно посмотреть чертеж.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 05.02.2012 в 12:16.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение

А вообще, кто-то может объяснить чем отличаются внутренние стены от внутренних перегородок?
    Если вы имеете в виду внутренние стены межквартирные и перегородки в квартире, то отличаются толщиной перегородок, как написано выше.

Посмотрите последнее и предпоследнее видео - и все станет понятно.

16. Вверх #1816
    =певица;26348885]по меморандуму:
    22.2. стены:
    - внешние - стеновые блоки из ячеистого бетона, толщиной 400 мм
    - внутренние - стеновые блоки из ячеистого бетона, толщиной 200 мм

а вот пункт 22.19. у нас с вами отличается!
    в меморандуме 1-ой очереди - внутренние перегородки устанавливаются из пазогребневых гипсолитовых блоков толщиной 80 мм,
    а в меморандуме 2-й очереди - .................................................. ............ из ячеистого бетона толщиной 75 мм (на 5 мм меньше).
    Сорри моя ошибка. По меморандуму 400мм ну и все остальное как Вы написали.

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Виходячи з плану (додаток 1 до меморандуму):
    міжкімнатні перегородки (стіни між вашими кімнатами) – 80 мм.
    бетонні колони – 300 мм.
    міжквартирні стіни (стіни від ваших сусідів) ...., як каже персонаж з “Нашої раши” (охоронець): “Не все так просто гєбята”. Складається враження, що конструкція стіни наступна: кладка стіни + повітряний прошарок (будуть розміщені комунікації, напевно?????) + кладка стіни. Разом товщина – 300 мм.
    зовнішня стіна – 250+150=400 мм

18. Вверх #1818
    Новичок Аватар для La Liberta
    Была в отделе продаж сегодня. За первую очередь сказали,что 100% задерживать не будут больше.Почти все квартиры распроданы,большая часть. Двушек в угловой юговосточной секции нет вообще...Тех,что 81 кв.м. общей площади. Ближе к Гайдара которые. Только на 10 этаже в дальней секции одна,в западной кажись. Пообещали,что в сентябре уже точно сдадут дом,что ничего этому не мешает,деньги есть.За вторую очередь сказали,что уже процесс идёт.Вырыт котлован под первую секцию.Как только отойдут морозы - продолжат.Храм строится на деньги мецената,который задействован в строительстве дома,но документально никак не связан со стройкой жилкомплекса.То есть на храм как-бы строительство комплекса не ориентируется и приостанавливаться из-за него не будет. Уверили,что по идее никаких препятствий к строительству второй очереди нет, и за два года должны выгнать.Что строительство первой очереди до начала кризиса шло 5 месяцев без проблем.Поэтому якобы тут уже должно быть всё нормально.Хотелось угловую двухкомнатную....но буду думать пока.
    Последний раз редактировалось La Liberta; 05.02.2012 в 14:16.

19. Вверх #1819
    Новичок Аватар для La Liberta
    Это вы с подходом,чтобы продать однокомнатную потом и доложив взять двухкомнатную угловую ? В первой очереди предлагали двухкомнатную на втором этаже,в серединке,окна в садик. 70.кв .м. Но как-то....не знаю. Если второй малюк вдруг будет,надо бы чтоб площадь побольше всёж была.Скорее всего,что ждать будем 7 секцию. Хитро строят)) Наименее выгодные стороны раньше,чтоб покупатель был.Хотя может ещё какие причины.Я не прораб,не знаю ))

20. Вверх #1820
    Новичок
    Я просто на минутку представил, что будет творится в нашем дворе на Пасху! (Инвестор)

Ответить в теме
Страница 91 из 728 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя