Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5206
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Анализы сдавала, но не на гормоны, а БАК.посев...
    Это предположение, я так поняла.
    Вот мне нравятся наши врачи...Всегда что-то среднепотолочное. Как можно назначать какие-то препараты,не зная нужны они или нет? Гормоны-это очень опасная "вещь". И неправильное вмешательство наделает Вам делов. Наши врачи назначают одно и тоже всем и от всего. Решать,конечно,Вам. Но,если у Вас нет никаких явных признаков гормонального дисбаланса,то не пейте.Оно Вам надо? Гормональный фон постоянно скачет.По очень многим причинам.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Вот мне нравятся наши врачи...Всегда что-то среднепотолочное. Как можно назначать какие-то препараты,не зная нужны они или нет? Гормоны-это очень опасная "вещь". И неправильное вмешательство наделает Вам делов. Наши врачи назначают одно и тоже всем и от всего. Решать,конечно,Вам. Но,если у Вас нет никаких явных признаков гормонального дисбаланса,то не пейте.Оно Вам надо? Гормональный фон постоянно скачет.По очень многим причинам.
    ну как... мы с парнем давно думали попробовать в качестве контрацептивов что-то новое, более удобное...
    и если эти таблетки не только защитят, но и мне как-то помогут, то я не против...

3. Вверх #1803
    А вообще по заключению кольпоскопии я так поняла, что у меня кольпит, и подозреваю, что он связан с определенным заболеванием эндокринной с-мы. Обращусь к эндокринологу, вылечу, а там посмотрим, будет ли лучше.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум
    Анализы сдавала, но не на гормоны, а БАК.посев...
    Это предположение, я так поняла.
    Вы с гормональными действительно не шутите.Гормональный сбой-не шутка,но Бакпосев не определяет нарушение гормонального сбоя.Берите свою кольпоскопию,анализы,что есть на руках и пойдите к другому врачу проконсультируйтесь,или действительно,сдайте на гормоны.У меня только биопсия определила точно,на кольпоскопии ничего не было.Результат-гормональная гиперплазия,теперь решать либо пить гормоны,либо удалять матку.Вот так.

5. Вверх #1805
    Новичок
    А вообще по заключению кольпоскопии я так поняла, что у меня кольпит, и подозреваю, что он связан с определенным заболеванием эндокринной с-мы. Обращусь к эндокринологу, вылечу, а там посмотрим, будет ли лучше.
    Вот уж новости! Кольпит - это воспаление влагалища! А воспаления - от инфекций , а не от каких горомонов!

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Neifile, или Вы что-то недопоняли в разговоре с доктором или она Вам полную ерунду говорит! Все эти перечисленные диагнозы - обрывки фраз из совершенно разных ситуаций. Вам надо к другому доктору и внимательно всё выслушать с самого начала.
    Кольпит, как выше написали, это не гормональное заболевание. Эндокринолог тут совсем ни при чём.

7. Вверх #1807
    В который раз убеждаемся,как опасно попадать к нашим врачам в руки.

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Я вчера открыла Википедию и там действительно написано,что кольпит может быть от нарушений эндокринных...Хотя на Вашем месте я бы обратилась к другому доктору....

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от suseka Посмотреть сообщение
    Вот уж новости! Кольпит - это воспаление влагалища! А воспаления - от инфекций , а не от каких горомонов!
    Ну насчет того, что сбой в эндокринной - это я на 200% уверена, увы.
    Одно другому не мешает.
    Кольпит кольпитом (это показала кольпоскопия), а нестандартный вид матки - это, я так поняла, в связи с индивидуальным гормональным строением.

Спасибо всем за отзывы!

10. Вверх #1810
    User banned
    Ну насчет того, что сбой в эндокринной - это я на 200% уверена, увы.
    Одно другому не мешает.
    Кольпит кольпитом (это показала кольпоскопия), а нестандартный вид матки - это, я так поняла, в связи с индивидуальным гормональным строением.

Спасибо всем за отзывы!
    а разве индивидуальное гормональное строение влияет на форму, размер матки??? не вижу связи(обьясните, если не трудно)

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а разве индивидуальное гормональное строение влияет на форму, размер матки??? не вижу связи(обьясните, если не трудно)
    м...
    дело в том, что у меня матка выглядит, как у рожавшей женщины. а я не рожала.
    поэтому все врачи удивляются.
    это из-за индивидуальных особенностей организма.
    я может вообще гормоны не туда приплела...

я сама уже, честно говоря, ничего не соображаю.

12. Вверх #1812
    User banned
    м...
    дело в том, что у меня матка выглядит, как у рожавшей женщины. а я не рожала.
    поэтому все врачи удивляются.
    это из-за индивидуальных особенностей организма.
    я может вообще гормоны не туда приплела...

я сама уже, честно говоря, ничего не соображаю.
    ааа теперь понятно))а то я начала джумать,что мои гормоны могут тоже влиять(((( гггг надо вообще нам поменьше думать о болячках и их меньше будет,а то вот как я понавязываем сябе, когда начитаемся)))

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    если есть гормональный сбой,конечно влияет на форму и размер матки.Она становится больше и не таких размеров и строения как должна быть,поэтому видимо и выглядит,как у рожавшей женщины.

14. Вверх #1814
    Не покидает форум
    ааа теперь понятно))а то я начала джумать,что мои гормоны могут тоже влиять(((( гггг надо вообще нам поменьше думать о болячках и их меньше будет,а то вот как я понавязываем сябе, когда начитаемся)))
    Гормоны могут влиять на многое,надо правильно их подбирать и принимать,а начитываться не нужно и навязывать себе что-то,лучше предотвратить болезнь,чем потом её лечить в запущенной форме.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки никому из вас не назначали гормоны на время криодеструкциии и её заживления ? Чтоб не развился эндометриоз.
    Меня вот врач заставил пить ОК - потом было крио. Пропила 2 месяца, а нужно до полного заживления эрозии. В этом менструальном цикле перестала пить контрацептивы, т.к. плохо себя начала чувствовать ...врачу вру что пью. А теперь вот переживаю, ранка ещё полностью не зажила. Была сегодня на осмотре врач сказал, на шейке ещё два небольших не заживших участка эпителия. смотрел меня с помощью зеркала, не под микроскопом ...я вот теперь переживаю, что прицепился этот эндометриоз.
    Спрашивала у врача, это случайно не эндометриоз - он сказал, что если пьешь ОК эндометриоз никогда начнется. Блин так переживаю и корю себя, что не пересилила себя и не пропила ОК ещё этот месяц.
    У кого-то было осложнение после крио ввиде очагов эндометриоза на шейке?

16. Вверх #1816
    Мне ничего не говорили пить. Мне сказали что можно купаться и т п через месяц и прийти на осмотр только через 3 месяца после крио! Естественно к этому моменту все зажило без следов.

17. Вверх #1817
    Блин, какой странный подход у всех врачей Мне 2 месяца полового покоя, баня,сауна,бассейн и даже ванна - нельзя.
    а появиться нужно было сразу после месячных - хожу к врачу блин каждую неделю, смотреть как заживает
    А у меня только 4 июня будет два месяца.
    За это время я уже поставила 3 упаковки свечей врач назначает, то одни, то другие, то третьи
    Говорит, что у меня плохо заживает я блин боюсь уже к врачу идти - как на Голгофу каждый раз

18. Вверх #1818
    идите к другому врачу... а лучше пойдите через месяц ...пусть заживет само...

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    идите к другому врачу... а лучше пойдите через месяц ...пусть заживет само...
    не соглашусь..организмы у всех разные,и если плохо заживает,то врачу нужно помочь заживлению.НАДО НАБЛЮДАТЬСЯ, а не оставлять на самотёк. впервые слышу,что для заживления пьют ОК,это открытие для меня..быть может,присутствует инфекция,которая не даёт зажить.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    не соглашусь..организмы у всех разные,и если плохо заживает,то врачу нужно помочь заживлению.НАДО НАБЛЮДАТЬСЯ, а не оставлять на самотёк. впервые слышу,что для заживления пьют ОК,это открытие для меня..быть может,присутствует инфекция,которая не даёт зажить.
    Не для заживления, а чтоб не развился эндометриоз шейки матки.
    Ведь образуется рана, как после ожога. Во время месячных, когда отторгается эндометрий из матки он может попасть в не зажившую ранку и начать там рост в виде багровых или синюшных глазок.
    И по-этому на время заживления нужно пить ОК, так как они влияют на рост эндометрия и не дают ему возможность прижиться на ране.
    У меня в прошлый раз когда я прижигала током эрозию почти 3 года назад, развился эндометриоз шейки.
    А инфекция у меня - хронический кандидоз - не влагалищный, а именно кишечный (((((
    Поэтому у меня плохо заживает наверно. Хотя гинеколог говорит, что молочница не является противопоказанием к криодеструкции.

Ответить в теме
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права