Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 91 из 131 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2605
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Ну да если сделать фасад. А если все кроме бизнесцентра, плюс детскую площадку то и получится 170 метров. Вот и посчитайте, а если можете оградить дешевле я уже говорил, пожалуйста. В Одессе даже Привоз огражден, а вы говорите забора ненадо. Я деньги сдал, а Вы думайте.

2. Вверх #1802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pаvlo Посмотреть сообщение
    Стоимость забора такого же рисунка как и у бизнес центра из 14-го квадрата (у бизнес-центра он 18) составляет 2000 грн за пролет 3 метра. Итого выходит 120 тыс.грн. Ну уж никак не 168 тысяч, даже при 16-м квадрате, как задумано.
    Это так, к сведению.
    Я не буду на форуме втягиваться в дебаты. Скажу одно: для того,чтобы заявлять о стоимости данного проекта(забора) и вводить в заблуждение людей,нужно сначала замерить территорию объекта,а потом делать заявления. Хотите всё узнать-приходите на собрания! Хочу увидеть,какой забор вы поставите за 120 тысяч гривен? Поздравляю вас с вступлением в члены инициативной группы. Вы выиграли тендер. Welcome. Жду вас в среду в 10:00 и пятницу в 10:00 и в 16:30 в Ботаническом переулке,6 желательно на автомобиле,поедете с бухгалтером ООО "Грани" вносить в банк деньги от инвесторов. Тогда будете всем доверять.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Радует одно, что такая простая тема, как забор привлекла так много новых лиц! Тут на форуме какую тему не зацепи всегда найдется некто, кто все обгадит

4. Вверх #1804
    Новичок
    Цитата Сообщение от 2501igor Посмотреть сообщение
    Я не буду на форуме втягиваться в дебаты. Скажу одно: для того,чтобы заявлять о стоимости данного проекта(забора) и вводить в заблуждение людей,нужно сначала замерить территорию объекта,а потом делать заявления. Хотите всё узнать-приходите на собрания! Хочу увидеть,какой забор вы поставите за 120 тысяч гривен?
    Сумма в 120 тыс. грн. не "высосана" из пальца. По моей просьбе люди приезжали на место и оценивали объем работ и качество забора "Бизнес-центра".
    Готовы при предварительном согласии на их услуги привезти и образцы и показать готовые работы всем желающим дабы развеять все сомнения. Никто никого не заставляет ставить забор за 120 тыс.грн. Я лишь ответил на это сообщение:

Цитата Сообщение от VinnipuhOdessa Посмотреть сообщение
    Есть варианты дешевле, всегда пожалуйста.

5. Вверх #1805
    Новичок
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Смысл в огномном заборе? Это не удобно и банку и магазину + лишние траты, которых и так много. Надо как по проекту делать вот :
    Вы выставили на форуме фотографию дома несбыточной мечты,с зелёными газонами и насаждениями. Если бы такой дом был,как на рисунке-вопросов нет. А с задней стороны дома возле девятиэтажки одесские загорожи-бедланы. Поэтому реалии другие. Всё-таки нужно ставить ограждение. Поддерживаю Дана 5!

6. Вверх #1806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fimona Посмотреть сообщение
    Где? на стоянке банка?
    Нельзя забывать что весь 2 этаж торгового центра купил банк. А для банка главное это удобный подъезд и парковка.
    А еще нельзя забывать, что для достройки дома очень важна помощь банка.
    Уважаемая Fimona не пекитесь так за банк. Он сам может за себя может постоять. На Пушкинской тоже невозможно нормально подъехать к банку и негде толком поставить машину. Почему-то банк об этом не позаботился.

7. Вверх #1807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Вопрос забора пока не актуален так как актуальны средства,поступающие на достройку дома.Другие дома строят тоже и их охраняют от воровства,а не обносят заборами за доп.средства инвесторов.У нас их и так не хватает и забор может подождать.Я давно проплатила полностью свои метры и метры,которые "намеряло" МБТИ.Теперь хотелось бы получить информацию - сколько таких как я и сколько ещё тех,кто не полностью рассчитался по договору инвестирования,прежде чем платить ещё дополнительные 300 гривен.На собрания ходить пока не могу ввиду нахождения в другом городе.
    Вопрос ограждения именно актуален. Мне почему-то пришли в голову слова песни "там за высоким забором девчонка,выкраду вместе с забором."

8. Вверх #1808
    Новичок
    Сумма в 120 тыс. грн. не "высосана" из пальца. По моей просьбе люди приезжали на место и оценивали объем работ и качество забора "Бизнес-центра".
    Готовы при предварительном согласии на их услуги привезти и образцы и показать готовые работы всем желающим дабы развеять все сомнения. Никто никого не заставляет ставить забор за 120 тыс.грн. Я лишь ответил на это сообщение:
    Если по вашей просьбе люди приезжали,то дайте ответ всем людям сейчас,сколько погонных метров территории и квадратных метров забора нужно для ограждения? Буду признателен. А если вы не знаете,а блефуете,то грош Вам цена. С уважением жду Вас в 10:00 в "Гранях."

9. Вверх #1809
    Новичок
    Уважаемая Fimona не пекитесь так за банк. Он сам может за себя может постоять. На Пушкинской тоже невозможно нормально подъехать к банку и негде толком поставить машину. Почему-то банк об этом не позаботился.
    Конечно, особенно, когда узнает, что его, не поставив в известность обнесли забором.
    По-этому я больше волнуюсь не за банк, а за дом, которому необходимы средства на достройку, в том числе от банка.

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для odzemok
    Территория коммерческой недвижимости и наш двор будут разделены. Мы будем поддерживать порядок у себя, они - у себя.
    Не надо придумывать какие-то несуществующие сложности!

11. Вверх #1811
    Новичок
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Территория коммерческой недвижимости и наш двор будут разделены. Мы будем поддерживать порядок у себя, они - у себя.
    Не надо придумывать какие-то несуществующие сложности!
    А, так мы не поняли что в ваши планы не входит ограждать коммерческую недвижимость
    А вокруг дома, конечно забор понадобится, но попозже.

12. Вверх #1812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fimona Посмотреть сообщение
    А, так мы не поняли что в ваши планы не входит ограждать коммерческую недвижимость
    А вокруг дома, конечно забор понадобится, но попозже.
    Забор нужен,но сейчас не сейчас.сдача дома,ремонт,забор

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для odzemok
    Железная логика! Будем делать, когда поднимутся цены!

14. Вверх #1814
    Постоялец форума
    Небольшой совет от соседей, которые уже установили забор вокруг своего дома - без соответствующих документов забор ставить нельзя. Либо дожны быть документы на землю, котрая принадлежит или находится в долгосрочной аренде ОСМД или другой формы управления дома, либо разрешение Малиновской районной администрации. В противном случае ворох проблем и разбирательств вам обеспечен.
    У нас есть все соответствующие документы, тем не менее кто только не пытался наезжать на нас по поводу забора и ворот.

15. Вверх #1815
    Новичок
    Да сколько можно о заборе говорить . Всё его уже делают. Да и проплатили водомерный узел. Собрали сегодня около 75000 грн.Подробней информацию разместит мученик.

16. Вверх #1816
    Новичок
    Если по вашей просьбе люди приезжали,то дайте ответ всем людям сейчас,сколько погонных метров территории и квадратных метров забора нужно для ограждения? Буду признателен. А если вы не знаете,а блефуете,то грош Вам цена. С уважением жду Вас в 10:00 в "Гранях."
    Мне люди дали цену 2000 грн за пролет 3 метра "под ключ" (с учетом фундамента и столбов)
    Вы сами же и озвучили необходимую длину забора:

Цитата Сообщение от VinnipuhOdessa Посмотреть сообщение
    Вот почему надо приходить на собрания. Длина всего забора за минусом бизнес центра 180 метров, включая ограждение детской площдки. 140 квартир * 1200 гривен = 168000 гривен. Если хозяева торговых площадей присоединятся то будет дешевле, а так по 1200. Есть варианты дешевле, всегда пожалуйста. Это по памяти. Детально может ответить Анатолий Иванович.
    А там хоть весь двор забором займите и умножайте на цену за метр 660 грн

P.S. Не думал что Вы будете опускаться до беспочвенных обвинений.
    Так что слова про блеф и гроши попрошу забрать обратно.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Всем добрый день.Сегодня нас стало на 4 квартиры больше. Подписали доп. соглашения квартиры №№ 22 ,86 , 103, 98 и продано одно парко место. Пошёл авансовый платёж за насосный узел и авансовый платёж за зашивку шахт. Следующая сдача денег в пятницу с 10 часов.
    Ещё раз объявляю - СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ПЯТНИЦУ В 18-30 В ОФИСЕ "ГРАНЕЙ" .

18. Вверх #1818
    Новичок
    Мне люди дали цену 2000 грн за пролет 3 метра "под ключ" (с учетом фундамента и столбов)
    Вы сами же и озвучили необходимую длину забора:

А там хоть весь двор забором займите и умножайте на цену за метр 660 грн

P.S. Не думал что Вы будете опускаться до беспочвенных обвинений.
    Так что слова про блеф и гроши попрошу забрать обратно.
    Уважаемый Pavlo,добрый вечер. Посмотрев цену,которую Вам предложили люди и сравнив цену,которая у нас:получается,что ваша цена дороже,чем у нас. Ваши 660 грн. за погонный метр и общая сумма составляет 176000 грн.,а наша сумма составляет 168000 грн. Всё также с учётом бетонировки столбов и т.п.
    Вы прекрасно знаете меня и пустились в эту полемику. Перед этим мы же с Вами говорили по телефону,обиды беспочвенны. Всю эту эпопею затеяли Вы. Наоборот,сейчас нужно поддерживать друг друга,консолидироваться. Приходите на собрание и присоединяйтесь к инициативной группе. Помощь ох как нужна,особенно сейчас. С уважением к вам! Отвечу на все интересующие Вас вопросы на общем собрании инвесторов.

19. Вверх #1819
    Новичок
    Уважаемый Pavlo,добрый вечер. Посмотрев цену,которую Вам предложили люди и сравнив цену,которая у нас:получается,что ваша цена дороже,чем у нас. Ваши 660 грн. за погонный метр и общая сумма составляет 176000 грн.,а наша сумма составляет 168000 грн. Всё также с учётом бетонировки столбов и т.п.
    180 метров по 660 гривен равно 119880 грн, возьмите калькулятор и проверьте
    откуда Вы взяли сумму 176000?

Вместо того, чтоб радоваться возможности сэкономить 48 тыс.грн, Вы начинаете спорить и приводить непонятные математические операции

Исходя из Ваших данных длина забора составляет 266 метров, зачем так много?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: эталон.JPG
Просмотров: 8
Размер:	21.1 Кб
ID:	5786467

И почему цена забора делится на 140 квартир, если квартир в доме 147 благодаря поделенным 3х комнатным квартирам?
    Последний раз редактировалось Pаvlo; 28.02.2013 в 09:28.

20. Вверх #1820
    Новичок
    180 метров по 660 гривен равно 119880 грн, возьмите калькулятор и проверьте
    откуда Вы взяли сумму 176000?

Вместо того, чтоб радоваться возможности сэкономить 48 тыс.грн, Вы начинаете спорить и приводить непонятные математические операции
    И почему цена забора делится на 140 квартир, если квартир в доме 147 благодаря поделенным 3х комнатным квартирам?
    Если говорить о чистой арифметике, считайте 117 квартир, потому, что 30 квартир принадлежат банкиру, он платить за забор не будет.
    По закону забор можно будет установить только после создания ОСМД и получения всех разрешений.
    Это очень серьезная и длительная процедура, земля у нас не в собственности, а в аренде на период строительства. После окончания срока аренды она переходит обратно в городскую собственность.

Так что сейчас все разговоры о заборе останутся на уровне разговоров.

Ответить в теме
Страница 91 из 131 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя