Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 89 из 131 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2605
  1. Вверх #1761
    Новичок
    Муж правильно говорит-не пишите больше. Смысла нет. Да и со всех постов несёт высокомерием-мы же все высокомерные...Мнение мужа очень правильное-пусть продают машины и т.д. Но это всё только демагогия , возьмите да и решите вопрос. Деньги на достройку на собрании никто не выжимает и это факт. Но на форуме советовать всем гораздо удобней, правда же? Что лично Вы сделали, чтобы стройка ожила?

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для odzemok
    Садомазохизм, то есть экзальтация от собственных страданий, мне трудно понять и оценить.
    Не надо накручивать и себя и других!
    Все равно дом достроим и будем там жить!!!!!
    На следующей неделе опять проинвестирую текущие работы. У меня все проплачено и допы тоже.
    Оптимисты нашего дома поступают правильно - проталкивая стройку.
    У пессимистов тоже есть оптимальный выход - продать свою проблему за реальные деньги и успокоиться.

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Fimona, ну где вы увидели высокомерие????

Вот, что такое высокомерие:

Люди тратят свое время по средам на контроль за проплатой денег, чтоб они непосредственно ушли на исполнителя работ (это занимает несколько часов), по пятницам на собрание (2 часа), в течении недели каждый день приезжают на стройку проконтролировать работы, встречаются с представителями банка и другими заинтересованными лицами, с форума и по телефону просят инвесторов прийти на собрание. В ответ некоторые люди, так и не посетив собрание, сидя дома за своим компом пишут: "ну че там? опять пустой болтовней занимались? Че молчите? Скрываете? Как же это высокомерно!!!! Тьфу!!!! Аж противно!!!! Я обиделся и больше не буду писать!!!"
    Повторяю собрание длилось 2 часа - обсуждалось очень много разных моментов. Сколько ж надо потратить своего субботнего времени, чтоб все пересказать на форуме, тем высокомерным, которые считают выше своего достоинства прийти на собрание????

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Всем добрый день.С утра не имел возможности подключиться к дебатам,ездил на стройку "развлекаться" в праздники.По сути вопросов,которые задаются в форуме.Что делается и планируется делать на стройке. 1 - сегодня ведутся работы по закладке вент.каналов жилой зоны 2-й секции.2 - работы по монтажу коробов вентиляции и дымоудалению по обеим секциям в целом закончены,есть кое-какие остатки.3 -с понедельника смонтированные короба будут предъявляться инспектору и потом зашиваться,4 - пераллельно с зашивкой шахт будут ,прокладываться стояки холодной и горячей воды,5 - продолжается установка сан.техн. "гребёнок" на этажах для водоснабжения квартир.,6 - ведутся работы по канализации подвальной зоны. Весь материал для вышеперечисленных работ закуплен и завезен на стройку.С будущей недели готовится аванс платежа за водонасосный узел (всего для этой цели необходимо порядка 170000 грв.) Все работы проводятся в соответствии со сметой наших работ и технологической необходимостью. Теперь по поводу "высокомерия" и "секретности". Конечно,инвестора которые не живут в Одессе и не имеют возможности бывать на стройке и на собраниях,хотят и должны знать информацию о стройке.Им предлагается звонить в офис,там Вам дадут телефоны представителей инициативной группы,которые постараются дать Вам реальную информацию. Те,же инвестора (списки имеются),которые живут в Одессе,милости просим по средам и пятницам с 10 часов утра и по пятницам в 18-30 на собрании в офисе строй.компании " Грани",где Вы можете получить все ответы на свои вопросы. Желающие продать свои квартиры,пожалуйста звоните и приходите в офис,называйте №№ квартир Ф.И.О. владельцев с контактными телефонами. По участию "Граней",заявленные ранее платежи в сумме 168000 тыс.грв. прошли,готовится поэтапный платёж в сумме 350000 грв. По оплате за лифты со стороны банка,договорённость достигнута но откладывается по причинам изложенным раньше. И последнее : так подробно, я лично в форуме пишу последний раз т.к. у некоторых инвесторов позитивная информация о стройке вызывает непонятную негативную реакцию. По сколько инвесторов ,решивших построить дом со своим участием с каждой неделей прибавляется и с учётом записавшихся до 15 марта нас будет более 50 квартир,готовится письмо в строй.компанию с просьбой рассмотреть техническую возможность отключения от коммуникаций (вода,электричество и канализация) те квартиры и коммерческие площади,владельцы которых не оплатили старые долги. Всех мужчин с праздником и все нам удачи !

5. Вверх #1765
    Новичок
    Цитата Сообщение от мученик Посмотреть сообщение
    ...готовится письмо в строй.компанию с просьбой рассмотреть техническую возможность отключения от коммуникаций (вода,электричество и канализация) те квартиры и коммерческие площади,владельцы которых не оплатили старые долги.
    Спасибо) опять улыбнули))) как же они могут отключить то что еще не подключили?
    А когда подключат, так все с удовольствием оплатят)))
    Какие долги, должник у нас один - Грани
    И еще, вы очень ошибаетесь,считая что инвесторы не радуются оживлению стройки.
    Все хотят получить свои квартиры, просто не верят застройщику.Слишком много вранья слышали от них за эти годы.
    И еще здесь на форуме игры начались, на любой вопрос ответ один - приходите на собрание Похоже на сетевой маркетинг канадских компаний.
    Я что, неправду написала, что котельная и лифты стоят на стоянке в офисе в виде роскошных лимузинов и джипов.
    Мы все свои обязательства давно выполнили, и уже несколько лет ждем, пока выполнят перед нами... как то так...

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Ну во-первых если Вы оплатили 100% к Вам лично это не относится.Во-вторых ,вот уже месяц часть инвесторов являются застройщиками,и работы которые ведутся на стройке тому свидетельство. В Ваших словах есть правда,но кроме слов дела нет,добивайтесь справедливости если Вы верите,что справедливости можно добиться.. А мы верим в себя,верим,что нашими усилиями можно получить свои квартиры и если-бы нас было больше этот вопрос решился-бы быстрее. В отношении подключения воды и канализации,Вы ошибайтесь.С подключением водонасосной это реально и скоро.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Fimona Посмотреть сообщение
    Спасибо) опять улыбнули))) как же они могут отключить то что еще не подключили?
    А когда подключат, так все с удовольствием оплатят)))
    Какие долги, должник у нас один - Грани
    И еще, вы очень ошибаетесь,считая что инвесторы не радуются оживлению стройки.
    Все хотят получить свои квартиры, просто не верят застройщику.Слишком много вранья слышали от них за эти годы.
    И еще здесь на форуме игры начались, на любой вопрос ответ один - приходите на собрание Похоже на сетевой маркетинг канадских компаний.
    Я что, неправду написала, что котельная и лифты стоят на стоянке в офисе в виде роскошных лимузинов и джипов.
    Мы все свои обязательства давно выполнили, и уже несколько лет ждем, пока выполнят перед нами... как то так...
    Здесь никто с вами никто не играет и не шутит!!!!! Приглашают на собрания, чтобы инвесторы понимали всю серьёзность положения!
    Это, как езда на велосипеде - остановился, значит упал! Потери подсчитать невозможно!
    Поэтому на следующей неделе я опять буду вносить деньги, тем более, что появилась надежда на серьёзные вливания!
    Подробности, опять же на собрании!
    Да, после сдачи дома, не жалуйтесь, что все кладовки, паркоместа и остальные удобства уже проданы! Своей пассивностью все проморгаете!
    Подробности никто на форуме до вас не донесёт.

8. Вверх #1768
    Как же это легко - сидеть дома у своего компьютера и с улыбкой на лице, высмеивать реальные действия по достройке дома. Вы, Fimona, наверное искренне гордитесь своими остроумными постами?
    Вас бесят машины на парковке Граней, тогда вам надо было покупать квартиру, а не заниматься в этой стране рискованным инвестированием в недвижку. Вы должны наконец-то осознать, что вы не покупали, а инвестировали и время показало, что вы не очень грамотны в вопросах инвестирования. Я допустим совершенно четко это осознаю, прекрасно понимаю в какой стране живу, поэтому и не ропчу и не надеюсь на чью-то помощь, тем более государства. Жалею только об одном, что не был таким умным до того как отдал честно заработанные деньги незнакомому дяде взамен на обещание построить мне квартиру, подписав сомнительный договор. Все это произошло из-за моей собственной неграмотности и глупости. Я тоже не испытываю особого уважения к своим обидчикам, но виню во всем только себя.
    Сейчас, когда я уже "умный", просто хочу достроить дом и больше никогда не попадать в такие истории по собственному желанию.
    В нашей стране спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Поймите это наконец-то.
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 23.02.2013 в 20:35.

9. Вверх #1769
    Новичок
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Жалею только об одном, что не был таким умным до того как отдал честно заработанные деньги незнакомому дяде взамен на обещание построить мне квартиру, подписав сомнительный договор. Все это произошло из-за моей собственной неграмотности и глупости.
    Золотые слова)
    Подписываюсь под каждым словом этого абзаца.
    В остальном: мы с мужем тоже очень любим хорошие машины, как и многие нормальные люди.
    Их машины меня раздражают только потому, что они не спешат их продать и вложить деньги в котельную... не хочу повторятся, вы все прекрасно понимаете.
    Если честно, я бы на их месте так и сделала, по крайней мере понимая, что их выставляемое на показ благополучие раздражает людей, которых они обобрали.
    Машины дело наживное, а честное имя они никогда не восстановят.
    Мы не должники, и дополнительные деньги собираемся платить через 2 месяца, когда приедем в Одессу.
    Надеюсь к тому времени вся ситуация прояснится.
    Удачи.

10. Вверх #1770
    Fimona, я, вас очень понимаю и тоже готов подписаться под каждым вашим словом. Ситуация с лифтами должна проясниться в ближайшее время.
    Прошу пардона за излишнюю резкость в моих постах - уж больно хочется заселиться в свою квартиру в этом году.

11. Вверх #1771
    Новичок
    Живу в селе. Не всегда есть возможность включить интернет.
    Если на стройке так много осталось парковочных мест, так почему их не продают. Это то же не малые деньги ???
    Утром 23 февраля тоже был на стройке, кроме строителей нанятых для ремонта квартир никого не видел. Да короба венконалов возле лифта наконец поставили, но не зашили. Будку строителей убрали. К квартире ни воду, ни канализацию не подключили. С праздником масленицы. Весна приходит.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Всем привет. Ну что еще не упомянули из собрания так то, что на огаждение нашего дома нужно порядка 170000 гривен. Это по 1200 гривен с квартиры. Деньги сдали 7 квартир включая меня, поэтому пока решили ограждать с фасада посекционно. Электрику неоднократно разворовывали так как стройка не ограждена. Речь идет про ограждение не строительное, а то которое останется нам, оно полностью будет как у бизнес центра с лева. При этом когда обзвонили владельцев офисов то в ответ была тишина. Вопрос когда они захотят товар возить взад и в перед все кто достраивал, ограждал и прочее будут способствовать или препятствовать их бурной деятелности, и это будет ответная реакция на теперешнее нежилание помогать или дело принцыпа. Сидит охранник и выписывает посетителю торговых площадей пропуск, а потом сопровождает его, туда и назад. Да и это все с перерывами на обед и техническими 15 минутками ну и т.д. Вот тогда они сильно наторгуют. Им даже за охрану платить не прийдется мы сами это сделам ну так чтобы повесилиться. Шучу конечно и надеюсь что до этого не дойдет, но время покажет.
    Последний раз редактировалось VinnipuhOdessa; 26.02.2013 в 00:21.

13. Вверх #1773
    Новичок
    Забор как то дороговат,это только со стороны дороги?Со стороны бизнес центра вроде есть,сзади правда что то не понятное.Хотелось бы воду и канализацию сначала.

14. Вверх #1774
    User banned
    Ничего себе заборчик))) вы что его сусальным золотом покрываете?

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Вот почему надо приходить на собрания. Длина всего забора за минусом бизнес центра 180 метров, включая ограждение детской площдки. 140 квартир * 1200 гривен = 168000 гривен. Если хозяева торговых площадей присоединятся то будет дешевле, а так по 1200. Есть варианты дешевле, всегда пожалуйста. Это по памяти. Детально может ответить Анатолий Иванович.

16. Вверх #1776
    Новичок
    Цитата Сообщение от VinnipuhOdessa Посмотреть сообщение
    Вот почему надо приходить на собрания. Длина всего забора за минусом бизнес центра 180 метров, включая ограждение детской площдки. 140 квартир * 1200 гривен = 168000 гривен. Если хозяева торговых площадей присоединятся то будет дешевле, а так по 1200. Есть варианты дешевле, всегда пожалуйста. Это по памяти. Детально может ответить Анатолий Иванович.
    Вы что хотите и бизнес-площади обнести забором?
    по проекту забор был только от угла дома до забора бизнес центра и при выезде из паркинга.
    А там где офисы - свободный въезд.
    Я думаю, что покупатели офисов будут против забора, и тем более, что там весь 2 этаж купил банк и боюсь, что наш забор банк просто снесет.
    Да и смысла так огораживаться нет. Но это вопрос второстепенный, потом порешаем.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Ничего себе заборчик))) вы что его сусальным золотом покрываете?
    Можно обнести частоколом!!!!! Неотёсанные колья - будет прикольно!

18. Вверх #1778
    Новичок
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Можно обнести частоколом!!!!! Неотёсанные колья - будет прикольно!
    Чьи головы насадим на колья у ворот в качестве украшения?))))
    Ну это шутка, конечно.
    А с банком забор надо обсудить, это уже серьезно.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Fimona Посмотреть сообщение
    Чьи головы насадим на колья у ворот в качестве украшения?))))
    Ну это шутка, конечно.
    А с банком забор надо обсудить, это уже серьезно.
    Забор инициатива инвесторов, чтобы не превращать нашу территорию в проходной двор.
    Иначе туда будут заезжать и парковаться все, кому не лень.
    Планируется охрана и держать там авто будет выгодно и безопасно.

20. Вверх #1780
    Новичок
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Забор инициатива инвесторов, чтобы не превращать нашу территорию в проходной двор.
    Иначе туда будут заезжать и парковаться все, кому не лень.
    Планируется охрана и держать там авто будет выгодно и безопасно.
    Наверное, но пока у нас есть виды на деньги от банка,
    такие вопросы нужно с ним согласовывать
    А по поводу парковок, так в городе навалом неогражденных и охраняемых, и даже с выделенными местами.
    Этот вопрос решаемый гораздо меньшей кровью.
    Днем это парковка магазинов и банка, а ночью парковка жильцов. Я думаю, что у банка как минимум пара десятков машин должна где-то стоять плюс свободный подъезд нужен клиентам.
    Не видела ни одного банка за забором. В любом случае надо согласовать.

Ответить в теме
Страница 89 из 131 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя