|
Клюв её всегда смотрит в небо...
Не думаю, что группу придется переименовывать.
В "Передоз", например.![]()
Я практикую йогу приманок для умных йогов. Забросил удочку, а они тут как тут. Самые вкусные, умные и отборные. Теперь их узнают по проникновенной писанине и острым замечаниям, по самым правильным советам и рекомендациям. Раньше они сидели в подполье и умно молчали, а сейчас вышли на свет. Вы ведь написали о развлечениях, так и мне интересно поучавствовать в битве интеллектуалов. Хотя по сравнению с Вами я "пыль на дороге"... Хотя возможно возьму да и прилипну к Вашим лотосоподобным стопом, о великие Гуры одесского форума!![]()
Тут Вы правы. Таких советов действительно лучше бояться Возможно, я с ними или с Вами знакомаОдесса - большая деревня! Но главное не это. Сообщения читать нужно вдумчиво!!! У Доктора С не встречала НИ ОДНОГО глупого, не обдуманного, эмоционального сообщения. У ZmeyG встречается всякое.
Это показывает Ваше незнание принципа Нирага. И именно из-за этого и искажается Ваше восприятие и рождается неадекватная реакция.
Последний раз редактировалось Сommunic; 04.04.2010 в 16:06.
Последний раз редактировалось Нагваль; 04.04.2010 в 19:37.
Поединок Нагваль - сборная Института Йоги и Ушу походит к концу.
Пора подводить итоги.
Нагвалю -за искренность.
Сборной ИЙУ -за командную игру. Трое на одного.
А результат - хорошо провели время (и никакой йоги).![]()
Поединок ??
Просто беседа и легкое обсуждение.
Сборной? Если люди обращают внимание на одно и тоже, то они уже сборная?Сборной ИЙУ -за командную игру. Трое на одного.
Хотя, лично мне привычнее - один против форума.![]()
А вот в этом вы не правы.А результат - хорошо провели время (и никакой йоги).
"В Поднебесной мириады сущностей рождаются в наличии, а наличие рождается в отсутствии. Наличие и отсутствие переплетаются и соединяются. Скрытое и явное поддерживают друг друга."
(Ли Дао-Чунь. СВОД СОЧИНЕНИЙ О СРЕДИННОСТИ И ГАРМОНИИ)
Постарайтесь не делать скоропалительные выводы и научиться видеть скрытый смысл в обыденных вещах.
Кстати, Сommunic, вас эта рекомендация тоже касается.
Спасибо, Форест Гамп. Хочу написать о том, что я не успел охарактиризовать как "комфортные условия" просто работы много и могу хамить только в воскресенье. Интересные занятия я наблюдал в сверхкомфортных залах "З. М.", "Формы". Значит подход крутейший, народ от беременных до молодых козочек и старпёров (типа меня).Какую практику им давать. У беременной живот, как мячик не вперёд нельзя, ни перевёрнутых асан. Козочкам надо динамику, а старпёры такое не тянут. Самое интересное другое. Воздуха свежего нет. Зато работают кондиционеры. Комфортно им так значит! Коврики крутые, костюмчики классные. Многие в основном хорошо выполняли паузы и ещё неплохо шавасану. Смотрю прохладно от кондишинов и мало кто потеет. Я им говорю нужно пропотеть - это важно, а они зачем, так комфортно! Ноги и руки, холодные как у покойников, Питта на нуле. Но зато они занимаються йогой. Самое интересное, что все знают как надо. Отсюда все замечания воспринимаются как "наезд", да простит мою уголовщину институт йоги и Ушу. Ещё странно, какая ПРАНАЯМА может быть в вонючем, потном зале, где множество людей грубо говоря с не очень чистыми кишечниками, дружно поглащают весь кислород. Особенно эффективна в таких условиях практика капалабхати или бхастрика, а если кто-то ещё и болен гриппом или ещё чем, они приходятся в самый раз, чтобы отравить всю группу. Ну да, на улице может быть прохладно, поэтому из-за КОМФОРТА лучше дышать чужими экскриментами! Другие жрут всё что попало, курят, а затем несут чушь о том, что йогой занимаються. Где кто-либо видел Будду или святого старца, или йогина с сигаретой в руках или с бутылкой пива, или рюмкой водки? Ну да, некоторые бездельники, которые называют себя "паломниками" и шатаются по Индии, курят травку и впаривают другим о просветлении. Им так комфортно, "не погрешишь-не покаешся". Встречал одесских кришнаитов-монахов у которых изо рта ужасно дурно пахло. Он втирал мне о мудрости и чистоте, которую дал ему Кришна, пытался продать "Бхагават Гиту" и пожертвовать на храм. Им так "комфортно" практиковать. Видел людей с грыжами Шморля и сколиозами, которых врачи отправили заниматься йогой, мол только она вам поможет. Ну какая йога! Тут все умничают о принципах "Ямы и Нииямы". Так прочтите эти принципы и поймите с чего начинается Родина. Шутка. Вначале прочисть себе мозги и задний проход, а затем приступай к работе с телом. Ну уж нет клизма, вамана, виречан - это же не КОМФОРТНО! Лучше сразу в бой, ломать позвоночник и рвать связки. Когда говоришь тебе нужны острые и горькие специи, чтобы разжечь Агни, тебе отвечают - это не комфортно, печёт очень. Правильно замечал Доктор С (но не по теме) в мирском обществе заниматься сложнее. Много искушений, много конкуренции, много трений среди людей. Жить как йогин, очень сложно. Многие принципы йоги противоречат современным взглядам на жизнь. Но йога - это "путь сердца" по которому ты идёшь вверх и позитивно смотришь на мир. Хотя этот путь иногда стоит очень дорого и часто предполагает отсутствие "привычного комфорта".
![]()
to Нагваль
Пересмотрите приведенную цитату в сообщении #1807
"Человек не совершающих ошибок - опасен. (Хагакуре). А вообще я, правда, к нему очень хорошо отношусь. Но им же хочется по-охотиться и по-убивать, пускай не дубиной дикаря, так хотя бы словом".
По всей видимости, Вы не справились с BB кодами и получилось что свои слова включили в мою цитату.
Не хорошо получилось! Будьте внимательней и не вводите в заблуждение форумчан!
Не нужно делать поспешных выводов.
Возможно, такое предположение возникает только из-за того, что до сих пор на форуме знание теории йоги показывали только представители Института Йоги и Ушу. Но спешу Вас уверить, что такие люди есть не только среди представителей этой организации.
Главное практикуйте, изучайте теорию, а не теряйте свое время на пустую болтовню.
Последний раз редактировалось Сommunic; 04.04.2010 в 19:37.
Так, вы разберитесь, на кого охотиться...раньше?![]()
Социальные закладки