Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 91 из 147 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2927
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Цитата Сообщение от Сommunic Посмотреть сообщение
    To Нагваль
    Дальнейшее обсуждение не имеет смысла, т.к. у вас слишком много эмоций. Стоит сначала немного успокоиться и проанализировать сказанное.

Обратите внимание, что в данном случае, человек не понимает когда ему мягко, по-доброму, говорят о не правильности его суждений. Почему-то реакция сразу неадекватная. Поэтому такому человеку приходится отвечать более жестко. При этом его никто не оскорбляет, а пытаются оказать помощь.
    Так происходит в любом нормальном воспитательном процессе. Вы же не будете сюсюкать ребенка, который на ваше замечание начнет огрызаться? (Имеется ввиду нормальная семья). Будете призывать, чтоб успокоился, подумал, исправил и т.д. При этом он все равно знает, что может найти помощь у родителей.
    Проблема форумов в том, что все находятся под никами и поэтому позволяют себе лишнее. Возможно, если бы ему его преподаватель при личной встрече сделал замечание, он бы задумался, а тут можно и повыступать

P.S. Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!! Живите в мире и гармонии со всем миром и помогайте друг другу.
    Бойся того кто скажет КАК! ( Как правильно мне жить или практиковать?) Кто скажет? Откуда Вы знаете как живёт Доктор C или ZmeyG. Я люблю эмоции. Они помогают чувствовать себя Живым. Да и у Вас их достаточно. Не критики, так сочувствия, не обиды, так радости.
    Клюв её всегда смотрит в небо...

2. Вверх #1802
    Цитата Сообщение от ZmeyG Посмотреть сообщение
    ................ без комментариев. Про родителей - это вообще ...шедевр.

Словарь уголовных преступников, для вас, отражает реальность (без учета их патологического восприятия реальности), а Веды, Упанишады, Йога-сутра и многие другие книги - "заумные догмы жрецов-кастратов"? Брахманы - кастраты? Греческие философы - кастраты? О чем вы?
    Может быть вы начнете хотя бы немного задумываться над тем, что пишите? А я задумываюсь потому и пишу. От тюрьмы и от сумы - не зарекайся. Возможно( пусть Бог милует) Вас тоже назовут "уголовным преступником", как например, во времена Сталина. А организация "Йога без границ" будет распята как псевдо-религиозная организация с деструктивным влиянием на сознание украинских православных христиан. К тому же в основе языка уголовных преступников который называется "Блатная Феня или Музыка" лежит язык офеней или мазыков (как бы элита у офеней). Среди брахманов храма Шивы было много кастратов, да и в Греции их было немало. Хотели вернуть утраченный Рай. У нас была распространена секта-скопцов.
    Спасибо я подумаю! А не боитесь, что нарушу восприятие группы? К тому же неплохой рекламный ход, уважаю!

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для ZmeyG
    Не думаю, что группу придется переименовывать.

В "Передоз", например.

4. Вверх #1804
    От вас ЙОГА? - Хорошо, но где же она?
    (Какие-то БАБАлайки, мастера Чу, Ра и тд.)
    Я практикую йогу приманок для умных йогов. Забросил удочку, а они тут как тут. Самые вкусные, умные и отборные. Теперь их узнают по проникновенной писанине и острым замечаниям, по самым правильным советам и рекомендациям. Раньше они сидели в подполье и умно молчали, а сейчас вышли на свет. Вы ведь написали о развлечениях, так и мне интересно поучавствовать в битве интеллектуалов. Хотя по сравнению с Вами я "пыль на дороге"... Хотя возможно возьму да и прилипну к Вашим лотосоподобным стопом, о великие Гуры одесского форума!

5. Вверх #1805
    Не думаю, что группу придется переименовывать.

В "Передоз", например.

Лучше в "Приход без границ"

6. Вверх #1806
    Новичок Аватар для Сommunic
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    Бойся того кто скажет КАК! ( Как правильно мне жить или практиковать?)
    Тут Вы правы. Таких советов действительно лучше бояться
    ЗАНИМАЙТЕСЬ, поначалу пусть, как бы у плохого тренера...
    Откуда Вы знаете как живёт Доктор C или ZmeyG.
    Возможно, я с ними или с Вами знакома Одесса - большая деревня! Но главное не это. Сообщения читать нужно вдумчиво!!! У Доктора С не встречала НИ ОДНОГО глупого, не обдуманного, эмоционального сообщения. У ZmeyG встречается всякое.
    Я люблю эмоции. Они помогают чувствовать себя Живым. Да и у Вас их достаточно. Не критики, так сочувствия, не обиды, так радости.
    Это показывает Ваше незнание принципа Нирага. И именно из-за этого и искажается Ваше восприятие и рождается неадекватная реакция.
    Последний раз редактировалось Сommunic; 04.04.2010 в 16:06.

7. Вверх #1807
    Тут Вы правы. Таких советов действительно лучше бояться

Возможно, мы и знакомы Одесса - большая деревня! Но главное не это. Сообщения читать нужно вдумчиво!!! У Доктора С не встречала НИ ОДНОГО глупого, не обдуманного, эмоционального сообщения. У ZmeyG встречается всякое. От Нагваля: -Человек не совершающих ошибок - опасен. (Хагакуре). А вообще я, правда, к ниму очень хорошо отношусь. Но им же хочется по-охотиться и по-убивать, пускай не дубиной дикаря, так хотя бы словом.

Это показывает Ваше незнание принципа Нирага. И именно из-за этого и искажается Ваше восприятие и рождается неадекватная реакция.
    Да, да я не знаю этого принципа. Поэтому я немножко, а может и множко, сумашедший - Да? Хотя нет, у нелюбимого Кастанеды он назывался как-то иначе, по-моему "Стальные яйца", да простит мою уголовщину гуру Доктор С.
    Последний раз редактировалось Нагваль; 04.04.2010 в 19:37.

8. Вверх #1808
    Да, да я не знаю этого принципа. Поэтому я немножко, а может и множко, сумашедший - Да? Хотя нет, у нелюбимого Кастанеды он назывался как-то иначе, по-моему "Стальные яйца", да простит мою уголовщину гуру Доктор С.
    Нет, это говорит о том что
    ... именно из-за этого и искажается Ваше восприятие и рождается неадекватная реакция.
    а так же слова, написанные Вам Доктором С
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    ....человеком незнакомым с базовыми прописными истинами и мало-разбирающимся в предмете, который обсуждает.
    (Это один из примеров).
    Последний раз редактировалось Сommunic; 04.04.2010 в 16:38.

9. Вверх #1809
    У Доктора С не встречала НИ ОДНОГО глупого, не обдуманного, эмоционального сообщения. У ZmeyG встречается всякое.
    Вот и еще один... потенциальный собеседник проявился.
    Всякое будет, всякое.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Yamaraja Посмотреть сообщение
    всем привет! есть еще занятия на *Вмпле* Школа №4.занятия проводятся утром на 08.30 и вечером 19.30. также в центре города на Еврйской.(но там зал маленький должны переехать скора в другое место,тоже в центре на успенской!

.................................................. .................................................. ............
    все же пилатес больше для людей с проблемами по здаровью на востановления...а вот йога уже с ростом для себя.но и хороший инструктор по йоге тоже заметит и направит любого,кто к нему обратится за помощю или советом!
    Простите, а что такое *Вмпле*?

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Поединок Нагваль - сборная Института Йоги и Ушу походит к концу.
    Пора подводить итоги .
    Нагвалю - за искренность.
    Сборной ИЙУ - за командную игру. Трое на одного.
    А результат - хорошо провели время (и никакой йоги).

12. Вверх #1812
    Нет, это говорит о том что
    а так же слова, написанные Вам Доктором С
    (Это один из примеров).
    Из-за этого, это из-за "стальных ..." что-ли? Когда-то просматривал йогу Калабина, ему они почему-то не мешали. Демонстрировал свои достоинства прямо на сайте.

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Простите, а что такое *Вмпле*?
    Вмпле - означает "Вымпел". Это школа напротив к-тра Вымпел. Там есть зал, где раньше проводил йогу Ю.Швец, теперь там Ямараджа.

14. Вверх #1814
    Из-за этого, это из-за "стальных ..." что-ли? Когда-то просматривал йогу Калабина, ему они почему-то не мешали. Демонстрировал свои достоинства прямо на сайте.
    Перестали бы вы уже всяких ... странных личностей в пример приводить.
    Если один хорошо гнущийся деятель устроил стриптиз на сайте, то какое это имеет отношение к йоге?

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Поединок ??
    Просто беседа и легкое обсуждение.

Сборной? Если люди обращают внимание на одно и тоже, то они уже сборная?
    Хотя, лично мне привычнее - один против форума.
    А вот в этом вы не правы.
    "В Поднебесной мириады сущностей рождаются в наличии, а наличие рождается в отсутствии. Наличие и отсутствие переплетаются и соединяются. Скрытое и явное поддерживают друг друга."
    (Ли Дао-Чунь. СВОД СОЧИНЕНИЙ О СРЕДИННОСТИ И ГАРМОНИИ)

Постарайтесь не делать скоропалительные выводы и научиться видеть скрытый смысл в обыденных вещах.
    Кстати, Сommunic, вас эта рекомендация тоже касается.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А вот в этом вы не правы.
    "В Поднебесной мириады сущностей рождаются в наличии, а наличие рождается в отсутствии. Наличие и отсутствие переплетаются и соединяются. Скрытое и явное поддерживают друг друга."
    (Ли Дао-Чунь. СВОД СОЧИНЕНИЙ О СРЕДИННОСТИ И ГАРМОНИИ)
    А, Вы в этом смысле .Тогда конечно. Хотел тоже ввернуть умную цитату, но передумал (а может это не я передумал )

17. Вверх #1817
    Пора подводить итоги .
    Спасибо, Форест Гамп. Хочу написать о том, что я не успел охарактиризовать как "комфортные условия" просто работы много и могу хамить только в воскресенье. Интересные занятия я наблюдал в сверхкомфортных залах "З. М.", "Формы". Значит подход крутейший, народ от беременных до молодых козочек и старпёров (типа меня). Какую практику им давать. У беременной живот, как мячик не вперёд нельзя, ни перевёрнутых асан. Козочкам надо динамику, а старпёры такое не тянут. Самое интересное другое. Воздуха свежего нет. Зато работают кондиционеры. Комфортно им так значит! Коврики крутые, костюмчики классные. Многие в основном хорошо выполняли паузы и ещё неплохо шавасану. Смотрю прохладно от кондишинов и мало кто потеет. Я им говорю нужно пропотеть - это важно, а они зачем, так комфортно! Ноги и руки, холодные как у покойников, Питта на нуле. Но зато они занимаються йогой. Самое интересное, что все знают как надо. Отсюда все замечания воспринимаются как "наезд", да простит мою уголовщину институт йоги и Ушу. Ещё странно, какая ПРАНАЯМА может быть в вонючем, потном зале, где множество людей грубо говоря с не очень чистыми кишечниками, дружно поглащают весь кислород. Особенно эффективна в таких условиях практика капалабхати или бхастрика, а если кто-то ещё и болен гриппом или ещё чем, они приходятся в самый раз, чтобы отравить всю группу. Ну да, на улице может быть прохладно, поэтому из-за КОМФОРТА лучше дышать чужими экскриментами! Другие жрут всё что попало, курят, а затем несут чушь о том, что йогой занимаються. Где кто-либо видел Будду или святого старца, или йогина с сигаретой в руках или с бутылкой пива, или рюмкой водки? Ну да, некоторые бездельники, которые называют себя "паломниками" и шатаются по Индии, курят травку и впаривают другим о просветлении. Им так комфортно, "не погрешишь-не покаешся". Встречал одесских кришнаитов-монахов у которых изо рта ужасно дурно пахло. Он втирал мне о мудрости и чистоте, которую дал ему Кришна, пытался продать "Бхагават Гиту" и пожертвовать на храм. Им так "комфортно" практиковать. Видел людей с грыжами Шморля и сколиозами, которых врачи отправили заниматься йогой, мол только она вам поможет. Ну какая йога! Тут все умничают о принципах "Ямы и Нииямы". Так прочтите эти принципы и поймите с чего начинается Родина. Шутка. Вначале прочисть себе мозги и задний проход, а затем приступай к работе с телом. Ну уж нет клизма, вамана, виречан - это же не КОМФОРТНО! Лучше сразу в бой, ломать позвоночник и рвать связки. Когда говоришь тебе нужны острые и горькие специи, чтобы разжечь Агни, тебе отвечают - это не комфортно, печёт очень. Правильно замечал Доктор С (но не по теме) в мирском обществе заниматься сложнее. Много искушений, много конкуренции, много трений среди людей. Жить как йогин, очень сложно. Многие принципы йоги противоречат современным взглядам на жизнь. Но йога - это "путь сердца" по которому ты идёшь вверх и позитивно смотришь на мир. Хотя этот путь иногда стоит очень дорого и часто предполагает отсутствие "привычного комфорта".

18. Вверх #1818
    to Нагваль
    Пересмотрите приведенную цитату в сообщении #1807
    "Человек не совершающих ошибок - опасен. (Хагакуре). А вообще я, правда, к нему очень хорошо отношусь. Но им же хочется по-охотиться и по-убивать, пускай не дубиной дикаря, так хотя бы словом".
    По всей видимости, Вы не справились с BB кодами и получилось что свои слова включили в мою цитату.
    Не хорошо получилось! Будьте внимательней и не вводите в заблуждение форумчан!

19. Вверх #1819
    Пора подводить итоги .
    Не нужно делать поспешных выводов.
    Возможно, такое предположение возникает только из-за того, что до сих пор на форуме знание теории йоги показывали только представители Института Йоги и Ушу. Но спешу Вас уверить, что такие люди есть не только среди представителей этой организации.
    Главное практикуйте, изучайте теорию, а не теряйте свое время на пустую болтовню.
    Последний раз редактировалось Сommunic; 04.04.2010 в 19:37.

20. Вверх #1820
    Так, вы разберитесь, на кого охотиться...раньше?

Закрытая тема
Страница 91 из 147 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права