Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 78 из 147 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2927
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Я хожу в Тигрёнок на Б. Хмельницкого, там тренер Виктория, мне очень даже нравится, особенно тем что хорошая тренировка для мышц+растяжка.

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Аллам
    Я хожу в Тигрёнок на Б. Хмельницкого, там тренер Виктория, мне очень даже нравится, особенно тем что хорошая тренировка для мышц+растяжка.

спасибо ,что откликнулись)обязательно пойду))

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Agora
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,если я хочу начать изучать йогу, с какой литературы мне начать?
    Автобиография Йогина / Парамахамса Йогонанда /
    Коллосальная книга Скачать можно >> Здесь
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Agora
    Коллосальная книга
    А в чём, конкретно? Вот для Вас лично, например? Без общих фраз, только
    Последний раз редактировалось DoctorS; 11.03.2010 в 18:01.

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    Прочла объявление,что на Молдаванке в клубе "ТигреноК есть йога.Кто-нибудь туда ходил?откликнитесь))
    Я хожу туда, я в основном на степ и другое подвижное, но иногда и на йогу попадаю, как для меня то очень все сложно, но хорошо, там есть пробное занятие по моему бесплатное подойдите попробуйте, йога точно во вторник и четверг в 20.00

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Была на йоге возле Вымпела в клубе Аэрон Мен-для меня...ничего хорошего...ну,может и кому-то подойдет...мне нет(

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    Я хожу туда, я в основном на степ и другое подвижное, но иногда и на йогу попадаю, как для меня то очень все сложно, но хорошо, там есть пробное занятие по моему бесплатное подойдите попробуйте, йога точно во вторник и четверг в 20.00

У йоги масса своих преимуществ....сложно зато результативно, тонус, растяжка, ощущения внутренней гармонии) Не бойтесь препятствий!)

8. Вверх #1548
    Частый гость
    Сколько стоят индивидуальные уроки йоги ?
    кто знает ?

9. Вверх #1549
    Посетитель
    всем привет! есть еще занятия на *Вмпле* Школа №4.занятия проводятся утром на 08.30 и вечером 19.30. также в центре города на Еврйской.(но там зал маленький должны переехать скора в другое место,тоже в центре на успенской!

.................................................. .................................................. ............
    все же пилатес больше для людей с проблемами по здаровью на востановления...а вот йога уже с ростом для себя.но и хороший инструктор по йоге тоже заметит и направит любого,кто к нему обратится за помощю или советом!

10. Вверх #1550
    Посетитель
    полностью согласен ..боятся нечего.учитесь доверять своим инструкторам!!

11. Вверх #1551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Сколько стоят индивидуальные уроки йоги ?
    кто знает ?
    я знаю..в среднем(даже минимум) от 30 у.е. 1 час занятия!

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoria Step Посмотреть сообщение
    Была на йоге возле Вымпела в клубе Аэрон Мен-для меня...ничего хорошего...ну,может и кому-то подойдет...мне нет(
    Виктория а чем же вас не устроило??? очень интересно???

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Книга Агхора очень хорошая....тока там про хатха-йогу ничего не написано.все больше о тантре,мантрах,зачем и для чего практикуют...для человека интересующего,мало что будет понятно..но как развивающая информация вполне (даже очень).тока еще вапросы появятся и больше чем было до ее прочтения)))

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Ребята, кто занимается в школе йоги Саттва. В раздевалке краем уха услышала что (примерно дословно) в Еврейском культурном центре "Beіt Grand" занятия направлены на устранение проблем с кишечником, а в зале Юракадемии занятия для осанки...Разъясните может что не так поняла или не так услышала?
    мне кажется что вся йога способствует улучшению здаровья...просто нужен грамотный инструктор

15. Вверх #1555
    Посетитель
    Кстате вот вапрос для всех...каким образом вы определяете инструктора по йоге ?
    1.чьето мнение
    2.вы были на занятиях
    3.другими спосабам
    и наконец 4.....в состоянии ли дать оценку человеку к которому вы пришли учиться???

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Yamaraja Посмотреть сообщение
    1.чьето мнение
    2.вы были на занятиях
    3.другими спосабам
    и наконец 4.....в состоянии ли дать оценку человеку к которому вы пришли учиться???
    Вначале ориентируюсь на чужое мнение, потом проверяю на практике и создаю собственное.Если мне человек приятен , нравится ,как он ведет занятия и я чувствую положительный эффект от них, то я определяю инструктора для себя как подходящего. И еще -мне больше нравится, когда инструктор мужчина, а не женщина.

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для qazN
    1.чьето мнение
    2.вы были на занятиях
    3.другими спосабам
    Встречный вопрос: Как Вы сами то определяетесь?

18. Вверх #1558
    Посетитель
    да я вобщем преподаю!! но есть и критерий отбора,многии кто общялся или сидел рядом с учителями,чуствую пакой,радость,раслабление.но опрделить уровень может лиш равный или выше по уровню осознания! тоесть учитель ,старший брат ,или другой учитель даже не имеющий к этому ученику отношения!тоесть,конечный ответ ,это уровень осознания(просветленности человека)

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    да я вобщем преподаю!! но есть и критерий отбора,многии кто общялся или сидел рядом с учителями,чуствую пакой,радость,раслабление.но опрделить уровень может лиш равный или выше по уровню осознания! тоесть учитель ,старший брат ,или другой учитель даже не имеющий к этому ученику отношения!тоесть,конечный ответ ,это уровень осознания(просветленности человека)
    Намасте.Вы спрашивали критерии выбора инструктора,а описали выбор Учителя.Между Учителем и инструктором огромная разница.Вот,интересно,какая?
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для qazN
    Не совсем понятно, что в конечном счете Вы имели в виду? Наверное, недавно преподаете, поэтому волнуетесь кто и как сможет, и сможет ли определить Ваш уровень просветленности?

Закрытая тема
Страница 78 из 147 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права