Я хожу в Тигрёнок на Б. Хмельницкого, там тренер Виктория, мне очень даже нравится, особенно тем что хорошая тренировка для мышц+растяжка.
|
Я хожу в Тигрёнок на Б. Хмельницкого, там тренер Виктория, мне очень даже нравится, особенно тем что хорошая тренировка для мышц+растяжка.
спасибо ,что откликнулись)обязательно пойду))
Автобиография Йогина / Парамахамса Йогонанда /
Коллосальная книгаСкачать можно >> Здесь
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Agora
А в чём, конкретно? Вот для Вас лично, например? Без общих фраз, толькоКоллосальная книга![]()
Последний раз редактировалось DoctorS; 11.03.2010 в 18:01.
Была на йоге возле Вымпела в клубе Аэрон Мен-для меня...ничего хорошего...ну,может и кому-то подойдет...мне нет(
Сколько стоят индивидуальные уроки йоги ?
кто знает ?
всем привет! есть еще занятия на *Вмпле* Школа №4.занятия проводятся утром на 08.30 и вечером 19.30. также в центре города на Еврйской.(но там зал маленький должны переехать скора в другое место,тоже в центре на успенской!
.................................................. .................................................. ............
все же пилатес больше для людей с проблемами по здаровью на востановления...а вот йога уже с ростом для себя.но и хороший инструктор по йоге тоже заметит и направит любого,кто к нему обратится за помощю или советом!
полностью согласен ..боятся нечего.учитесь доверять своим инструкторам!!
Книга Агхора очень хорошая....тока там про хатха-йогу ничего не написано.все больше о тантре,мантрах,зачем и для чего практикуют...для человека интересующего,мало что будет понятно..но как развивающая информация вполне (даже очень).тока еще вапросы появятся и больше чем было до ее прочтения)))
Кстате вот вапрос для всех...каким образом вы определяете инструктора по йоге ?
1.чьето мнение
2.вы были на занятиях
3.другими спосабам
и наконец 4.....в состоянии ли дать оценку человеку к которому вы пришли учиться???
Вначале ориентируюсь на чужое мнение, потом проверяю на практике и создаю собственное.Если мне человек приятен , нравится ,как он ведет занятия и я чувствую положительный эффект от них, то я определяю инструктора для себя как подходящего. И еще -мне больше нравится, когда инструктор мужчина, а не женщина.
да я вобщем преподаю!! но есть и критерий отбора,многии кто общялся или сидел рядом с учителями,чуствую пакой,радость,раслабление.но опрделить уровень может лиш равный или выше по уровню осознания! тоесть учитель ,старший брат ,или другой учитель даже не имеющий к этому ученику отношения!тоесть,конечный ответ ,это уровень осознания(просветленности человека)
Социальные закладки