|
Очень точно подмечено. МВФ - это марионетки в руках рисующего баксы. Кого прикажут того и разведут...
Ни кто на встречу аферюгам не бежит. Аферюги сами гоняются за лохами...кого догонят.Дэбилы, которые мчаться ему навстречу - орут "рули!", "отворачивай вправо!" только вот разъезда между ними то нет...![]()
![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Сами гоняться говоришь?
Вот и ты признал что Азаров с его министрами - знатный аферюга, а еще и два года не прошло.. Что будет дальше??Вице-премьер Сергей Тигипко и министр финансов Федор Ярошенко отбыли в Вашингтон для обсуждения вопроса дальнейшего сотрудничества Украины и Международного валютного фонда...
Специалисты технической миссии Фонда должны были предоставить совету директоров вывод о выполнении украинскими властями условий меморандума и целесообразности выделения очередного транша кредита по программе stand by.
Не, ну наверное надо хоть изредка читать инет, чтобы не плодить такие перлы в духе Капусто-овоща.... Или фаервол с антивирусом дальше ОФ не пускают?? Тогда правильно делают! Нефиг разводить тут инакомыслие! Сказано - Дэбил-овощь - Царь, Кривосися его кардинал - значит так оно и есть!
[MOD]
Ты чего, бредишь? Чего я признал? То что Тигипко - казачок засланный и, как бывший комсомолец-номенклатурщик, склонен к аферизму? Так об этом я говорил еще год назад. А Азаров считает, что не нужны Украине чужие дохлые презики. И правильно считает!
Давай договоримся, ты тут не будешь чушь нести, а я не скажу тебе (за это) куда тебе срочно надо отправляться...Нефиг разводить тут инакомыслие!![]()
Мда?? А кто такой министр финансов Федор Ярошенко, который поехал вместе с ним?? Опять засланный казачок от Йульки или кого там?? или его мы в упор не видим? Так что перечитай первые три слова своего поста...
Ну так даже если и скажешь, то все равно побежишь впереди меня показывать мне дорогу, ибо в географии я не силен, могу заблудиться и вернуться назад(), а так, заодно и проверишь как я дошел
.
[MOD]
Хорошо, но на на всякую хитрую гайку найдется всегда болт...."
Итак!
Все министры из кабинета Азарова тоже "засланные казачки и Йулькины шпийоны"?? Тогда почему Азаров говорит одно, а его министы тишком-бочком пруться в штаты и там делают совсем другое? Типа он "не ведает бедный что творят его министры"? Ты в это веришь? Нет!! Отсюда вывод - он такой-же аферюга как и они.
[MOD]
Интересный ты типмэн. Ну а что делать Азарову? Официально отказываться от навязываемого сотрудничества с мвф? Слишком глубоко заглотила Украина наживку кабалы... В прокрутке дохлых американских презей через Украину слишком заинтересованы сша. И этим все сказано...
С волками жить - только выть по волчьи мало...
6 млрд потраченных на выплаты чернобыльцам по решению суда вернут за счет бизнеса http://www.*******/article/91731 придурок.ему вообще скоро никто платить не будет,сами развалили все а теперь добивают.
[QUOTE=Lembet;24092745]Хорошо, но на на всякую хитрую гайку найдется всегда болт...."
Итак!
Все министры из кабинета Азарова тоже "засланные казачки и Йулькины шпийоны"?? Тогда почему Азаров говорит одно, а его министы тишком-бочком пруться в штаты и там делают совсем другое? Типа он "не ведает бедный что творят его министры"? Ты в это веришь? Нет!! Отсюда вывод - он такой-же аферюга как и они.QUOTE]
Кто бы спорил?
Азарка,громогласно заявил:
"За время моего правления,достигнута финансовая стабильность".
Разумеется,нищета всегда стабильней благополучия...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Азаров, бери пример с попугая!))
Покращення-2. Перезагрузка.
Вчера Азаров заявил по телевизору что у нас в прошлом месяце подъем промышленности 9%.Вот...пусть Европа учится,им такие подъемы и не снились.......бумага все стерпит.вот только интересно-этой лапшой что уже до земли свисает.можно питаться?
Социальные закладки