Тема: Премьер Азаров.

Ответить в теме
Страница 91 из 131 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2612
  1. Вверх #1801
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Неужели это таки началось, и крысы стали жрать друг дружку? Не думал, что это произойдет так скоро. Но в любом случае радует.
    Та погоди, возможно это они так прикалываются... Вот как свершиться реально - порадуемся вместе!
    [MOD]

2. Вверх #1802
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Та погоди, возможно это они так прикалываются... Вот как свершиться реально - порадуемся вместе!
    Как поаказало вчерашнее выступление гаранта,нечаянная радость откладывается на неопределенное время.

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как поаказало вчерашнее выступление гаранта,нечаянная радость откладывается на неопределенное время.
    Ну так отож....
    [MOD]

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А как насчет того, что у паровоза таки действительно руля нет,
    Очень точно подмечено. МВФ - это марионетки в руках рисующего баксы. Кого прикажут того и разведут...
    Дэбилы, которые мчаться ему навстречу - орут "рули!", "отворачивай вправо!" только вот разъезда между ними то нет...
    Ни кто на встречу аферюгам не бежит. Аферюги сами гоняются за лохами...кого догонят.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Очень точно подмечено. МВФ - это марионетки в руках рисующего баксы. Кого прикажут того и разведут...

Ни кто на встречу аферюгам не бежит. Аферюги сами гоняются за лохами...кого догонят.
    Сами гоняться говоришь?

Вице-премьер Сергей Тигипко и министр финансов Федор Ярошенко отбыли в Вашингтон для обсуждения вопроса дальнейшего сотрудничества Украины и Международного валютного фонда...
    Специалисты технической миссии Фонда должны были предоставить совету директоров вывод о выполнении украинскими властями условий меморандума и целесообразности выделения очередного транша кредита по программе stand by.
    Вот и ты признал что Азаров с его министрами - знатный аферюга, а еще и два года не прошло.. Что будет дальше??

Не, ну наверное надо хоть изредка читать инет, чтобы не плодить такие перлы в духе Капусто-овоща.... Или фаервол с антивирусом дальше ОФ не пускают?? Тогда правильно делают! Нефиг разводить тут инакомыслие! Сказано - Дэбил-овощь - Царь, Кривосися его кардинал - значит так оно и есть!
    [MOD]

6. Вверх #1806
    Вот и ты признал что Азаров с его министрами - знатный аферюга, а еще и два года не прошло.. Что будет дальше??
    Ты чего, бредишь? Чего я признал? То что Тигипко - казачок засланный и, как бывший комсомолец-номенклатурщик, склонен к аферизму? Так об этом я говорил еще год назад. А Азаров считает, что не нужны Украине чужие дохлые презики. И правильно считает!
    Нефиг разводить тут инакомыслие!
    Давай договоримся, ты тут не будешь чушь нести, а я не скажу тебе (за это) куда тебе срочно надо отправляться...

7. Вверх #1807
    Ты чего, бредишь? Чего я признал? То что Тигипко - казачок засланный и, как бывший комсомолец-номенклатурщик, склонен к аферизму? Так об этом я говорил еще год назад. А Азаров считает, что не нужны Украине чужие дохлые презики. И правильно считает!...
    Мда?? А кто такой министр финансов Федор Ярошенко, который поехал вместе с ним?? Опять засланный казачок от Йульки или кого там?? или его мы в упор не видим? Так что перечитай первые три слова своего поста...

...Давай договоримся, ты тут не будешь чушь нести, а я не скажу тебе (за это) куда тебе срочно надо отправляться...
    Ну так даже если и скажешь, то все равно побежишь впереди меня показывать мне дорогу, ибо в географии я не силен, могу заблудиться и вернуться назад(), а так, заодно и проверишь как я дошел.
    [MOD]

8. Вверх #1808
    Мда?? А кто такой министр финансов Федор Ярошенко, который поехал вместе с ним??
    Создавай тему про Ярошенко, обсудим. Здесь - про Азарова.

А Азаров считает, что не нужны Украине чужие дохлые презики. И правильно считает!

9. Вверх #1809
    zodchiy
    Ты чего, бредишь? Чего я признал? То что Тигипко - казачок засланный и, как бывший комсомолец-номенклатурщик, склонен к аферизму? Так об этом я говорил еще год назад. А Азаров считает, что не нужны Украине чужие дохлые презики. И правильно считает!

Давай договоримся, ты тут не будешь чушь нести, а я не скажу тебе (за это) куда тебе срочно надо отправляться...
    Не понял...он что, по собственной инициативе... ни фига себе...он-же прямой подчиненный азарыча...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #1810
    Создавай тему про Ярошенко, обсудим. Здесь - про Азарова.

А Азаров считает, что не нужны Украине чужие дохлые презики. И правильно считает!
    Хорошо, но на на всякую хитрую гайку найдется всегда болт...."

Итак!
    Все министры из кабинета Азарова тоже "засланные казачки и Йулькины шпийоны"?? Тогда почему Азаров говорит одно, а его министы тишком-бочком пруться в штаты и там делают совсем другое? Типа он "не ведает бедный что творят его министры"? Ты в это веришь? Нет!! Отсюда вывод - он такой-же аферюга как и они.
    [MOD]

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не понял...он что, по собственной инициативе... ни фига себе...он-же прямой подчиненный азарыча...
    Мне тоже было не понятно, как после всего того, что накуролесил тигипко, он смог пролезть в правительство при президенте Януковиче. Но, видимо, есть много фактов, про которые мы с тобой скажем: не понял...

12. Вверх #1812
    Тогда почему Азаров говорит одно, а его министы тишком-бочком пруться в штаты и там делают совсем другое? Типа он "не ведает бедный что творят его министры"?
    Интересный ты типмэн. Ну а что делать Азарову? Официально отказываться от навязываемого сотрудничества с мвф? Слишком глубоко заглотила Украина наживку кабалы... В прокрутке дохлых американских презей через Украину слишком заинтересованы сша. И этим все сказано...
    С волками жить - только выть по волчьи мало...

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Аааа... то то я смотрю -"по писят,по писят" а это ребенок оказывается писять просится.Да отведите его уже кто нибудь,а то бедный об......ся.
    Да да... Моя ты умница...

Не нравилось те по "писсят" ?.... Завтра получишь - 500....

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да да... Моя ты умница...

Не нравилось те по "писсят" ?.... Завтра получишь - 500....
    Ты, случаем не Ночной вазой у Фирташа служишь?

Как-то сильно волнуешься за то почём он будет газ покупать и сильно подозрительно ты какой-то активный по ночам.

15. Вверх #1815
    Старый конь
    6 млрд потраченных на выплаты чернобыльцам по решению суда вернут за счет бизнеса http://www.*******/article/91731 придурок.ему вообще скоро никто платить не будет,сами развалили все а теперь добивают.

16. Вверх #1816
    Скиталец

[QUOTE=Lembet;24092745]Хорошо, но на на всякую хитрую гайку найдется всегда болт...."

Итак!
    Все министры из кабинета Азарова тоже "засланные казачки и Йулькины шпийоны"?? Тогда почему Азаров говорит одно, а его министы тишком-бочком пруться в штаты и там делают совсем другое? Типа он "не ведает бедный что творят его министры"? Ты в это веришь? Нет!! Отсюда вывод - он такой-же аферюга как и они.QUOTE]

Кто бы спорил?
    Азарка,громогласно заявил:
    "За время моего правления,достигнута финансовая стабильность".
    Разумеется,нищета всегда стабильней благополучия...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Азаров, бери пример с попугая!))

Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ты, случаем не Ночной вазой у Фирташа служишь? .....

Ты это....."ночная ваза"..... Иди как ты в сад.....

(к Фирташу.... )

19. Вверх #1819
    Ну так отож....
    Ай яй яй....

Но как всегда - очередной выхлоп "ржаводерьмовентилятора" - пукнул в лужу....

Ай яй яй.....

Но гранты идут....И "Пуков" будет еще много.... Так что не зевай.....

Лови свой "Пук".....

20. Вверх #1820
    Старый конь
    Вчера Азаров заявил по телевизору что у нас в прошлом месяце подъем промышленности 9%.Вот...пусть Европа учится,им такие подъемы и не снились.......бумага все стерпит.вот только интересно-этой лапшой что уже до земли свисает.можно питаться?

Ответить в теме
Страница 91 из 131 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права