Caprica, какие новости? как решили и что?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Caprica, какие новости? как решили и что?
Someday, someway
У кого-то была блокировка номера,а именно при исходящем вызове голос автоответчика сообщает: "Невозможно установить связь в сети оператора.....(в переводе на русский)? При общении с оператором толкового ответа не получил,ссылаются на ссылку у них на сайте о нарушении правил пользования связи,затем приниля заявку на разблокировку(ждать 1-7 дней)Уже 3 раз такое,прошлые разы как выяснилось было по вине МТС,перезвонили извинялись втюхивали в подарок беспл. ммс или смс. Вообщем вопрос в чем проблема может быть ?
у меня было такое... оказалось виноват был сам телефон!!!! была моторола какая то и она что то вытворяла с симкой...сама какие то команды передавала... и потом никуда не мог позвонить... в ЦОА разобрались , перепрошили и всё стало окей!!!
Чем принципиально отличается основной и дополнительный счёт пакета "Простой МТС"?
Имеется ввиду, наверное, бонусный ?
При входящих звонках не с МТСовских номеров на нем накапливаются средства по формуле 1 сек = 1 коп.
Накопленную определенную сумму можно поменять на деньги.
есть два режима обмена - в ручную и автоматически.
в первом случае,
1. за 60 сек дается 60 коп,
2. входящие звонки - с любых других номеров, кроме МТС
во втором случае,
1. за 60 сек дается 30 коп.
2. входящие звонки только с Киевстар и Life.
Это услуга называется "Доходный МТС"
Подробно
Да, бонусный. На их странице он называется дополнительным.
Я это всё читала и непонятным остался лишь вопрос в чём разница между одним и вторым. С начислением и суммой всё ясно, начисляются по-разному. Обмениваются тоже по-разному - разное количество на разное количество гривен. Неясно насчёт использования. И там, и там необходимо вводить комбинации для обмена бонусов на деньги. Ну вот из Вашего сообщения узнала, что можно и автоматически. В тарифах указано, что обмен бонусов в одном случае идет на основной счёт, в другом - на дополнительный. В чём принципиальная разница использования средств с основного и дополнительного счетов, я так и не поняла. Какая разница, с какого (основного или дополнительного) счёта используются средства, ведь тарифификация, я так понимаю, одинаковая? И там, и там указан идентичный текст:
Средства начисляются на протяжении суток на основной/дополнительный денежный счет и могут быть использованы в любое время, в любом направлении и для оплаты любой услуги МТС в Украине и за рубежом в соответствии с Условиями пользования сетями МТС.
Разница получается лишь в выделенном слове.
В чём тогда логика деления на основной счёт и дополнительный?
Последний раз редактировалось Креветка; 24.01.2012 в 19:00.
Разница вот в чём.
Если не включена услуга "Доходный МТС"
Деньги при обмене бонусов попадают на дополнительный счёт (1сек.=1 коп.)
Срок их использования 30 дней и есть ограничения на их использования (не тратятся при звонка на Life, Golden Telecom, международные звонки)
Если включена услуга "Доходный МТС" то при обмене на деньги (2сек= 1 коп.), они попадают на основной счёт.
и отдельного ограниченного срока использования нет, и тратятся на все платные исходящие события.
у товарища дома вечно связь пропадает,на черемушках,первый раз на мтс с этим столкнулся,интересно в чем техническая причина
А где на Черёмушках? У меня было пару раз за много лет.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Так вечно пропадает или в первый раз столкнулся? Может БС-ку какую то фиксят !!!
На Филатова/Гайдара
Ну лично я первый раз столкнулся,товарищ плюётся ))
Что тут ещё можно обсуждать, Вы почитайте вот это: http://www.red-forum.com/showthread.php?t=7900
Если конечно ещё кто-то не читал, и Вам всё станет понятно, а если не понятно, то вот это: http://glasnaroda.com.ua/svyaz/mobilnaya/index.html
Всем удачи в выборе оператора!
будьте внимательны при работе с мтс:
у меня mts ultra vip, со 100 минутами на роуменге. брал специально, так как часто катаюсь по заграницам.
1 числа перешел в новый месяц с положительным балансом (+35 гр)
сейчас нахожусь в США, исходящие делаю с локального номера или через скайп, мобильный интернет отключен.
задолженность почти 700 гр и продолжает расти. При этом пакетных минут еще около 70.
По словам call центра, почему то MTSтарифицирует мне входящие. Причину они объяснить не могут.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Я малого на просто ультру перевел - сегодня счет получил.
Это при безлимите внутри МТС и 1000 минут на других операторов!Вихідні дзвінки абонентам інших мобільних операторів: 46.76
Вихідні дзвінки абонентам МТС та МТС Передоплата: 42.78
Завтра буду разбираться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки