Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 91 из 228 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4559
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    сама не знаю, если честно, как бдить... При поступлении всех детей проверяла медсестра, поэтому я очень не ожидала такое обнаружить. Наверно плохо проверяли.
    Проверяют детей. А остальных? Вожатых, например, проверяют? Техперсонал? Откуда угодно зараза может быть.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Сегодня лично спрашивала у администрации за это ЧП-сказали ,что только у одной девочки были вши -так как по окончании смены ни у кого больше их не было.......мы тоже были на 1 смене и все в порядке

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Сегодня лично спрашивала у администрации за это ЧП-сказали ,что только у одной девочки были вши -так как по окончании смены ни у кого больше их не было.......мы тоже были на 1 смене и все в порядке
    ну конечно, что они еще скажут.. Кстати, моя дочь не эта девочка, т.к. она говорила, что головы у них проверяли, но у нее ничего не нашли. А я нашла.
    .

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я очень надеюсь, что малому там понравиться. По крайней мере первый день без родителей на него произвел благоприятные впечатления. Очень понравился бассейн. А вши нас не пугают

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    ну конечно, что они еще скажут.. Кстати, моя дочь не эта девочка, т.к. она говорила, что головы у них проверяли, но у нее ничего не нашли. А я нашла.
    А как с питанием у них было? А то моя первый день и уже ничего не ест((((

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    моя просто привередливая, мясо ест только в виде котлет,пельменей и шашлыка, рыбу вообще не ест, но на питание не жаловалась. говорит борща могла двойную порцию съесть, на стол ставили кастрюлю и можно было брать сколько хочешь.
    Последний раз редактировалось zenya1979; 07.07.2013 в 20:20.
    .

7. Вверх #1807
    моя просто привередливая, мясо ест только в виде котлет,пельменей и шашлыка, рыбу вообще не ест, но на питание не жаловалась. говорит борща могла двойную порцию съесть, на стол ставили кастрюлю и можно было брать сколько хочешь.
    У нас таже история....

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Нет времени чмтать всю ветку. СРОЧНО НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ПО ДЕТСКОМУ ЛАГЕРЮ "ПЛАЙ" в Сергеевке. Чем там занимают детей?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Нет времени чмтать всю ветку. СРОЧНО НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ПО ДЕТСКОМУ ЛАГЕРЮ "ПЛАЙ" в Сергеевке. Чем там занимают детей?
    не читайте всю ветку, а просто введите в строку "поиск" слово "Плай" и будет Вам счастье))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для curls8
    подскажите плизз
    отзывы о шансе в Сергеевке т.е. Автодорожник

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А может есть какое-то превентивное средство? Озадачена...
    в аптеках есть шампунь "Лавинал", подходит для профилактики этого мероприятия.
    Название: a5271.jpg
Просмотров: 332

Размер: 3.4 Кб
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    подскажите плизз
    отзывы о шансе в Сергеевке т.е. Автодорожник
    это две большие разницы... посто находятся рядом...
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    И мы в судоремонтик с 16ого числа,только сегодня совершенно случайно решилось. Ребенку 9 лет.Первый раз-я волнуюсь. Кто-то еще едет в этот заезд? Поделитесь впечатлением,когда привозить,долго ли процедура СДАЧИ ребенка,что брать И т.д.У меня еще малыш годовалый будет с собой, поэтому хочу ускорить процедуру.
    Последний раз редактировалось Неженка; 09.07.2013 в 15:39.

14. Вверх #1814
    Новичок
    Девочки, а у нас целая трагедия. Крестница в ЮР, и забираем домой((( Какая-то девочка в комнате пугает страшилками, все плачут, она не спит уже 4 ночь.... Вожатые говорят, что ничего с детьми сделать не могу. Вот, так. Очень жаль, ребенок поехал в лагерь первый раз, и негативные впечатления....

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А просто поменять комнату-отряд нельзя? Зачем именно забирать? Всегда можно поговорить с руководством, мне кажется...
    Кто знает, как доехать в Рыбаковку в "Приморье"? И сколько это примерно по времени? Это где-то за Южным, за Коблево? Что там вообще, не совсем понятно, море близко или далеко, ходят - не ходят...

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Осьмушка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас целая трагедия. Крестница в ЮР, и забираем домой((( Какая-то девочка в комнате пугает страшилками, все плачут, она не спит уже 4 ночь.... Вожатые говорят, что ничего с детьми сделать не могу. Вот, так. Очень жаль, ребенок поехал в лагерь первый раз, и негативные впечатления....
    Позвоните директору, сами поговорите с вожатыми. Может лучше ту девочку в другой отряд перевести. Сколько крестнице лет?

17. Вверх #1817
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А просто поменять комнату-отряд нельзя? Зачем именно забирать? Всегда можно поговорить с руководством, мне кажется...
    Кто знает, как доехать в Рыбаковку в "Приморье"? И сколько это примерно по времени? Это где-то за Южным, за Коблево? Что там вообще, не совсем понятно, море близко или далеко, ходят - не ходят...
    Я машиной доезжаю не торопясь часа за 2 ( с площади Толбухина ) . За Коблево ещё километров 20 ( по правой стороне стоит указатель на Рыбаковку )
    Море - рядом ( метров 300 идти , не больше ) , дорожка хорошая - только вода в море очень плохая ( была в прошлое воскресенье у ребенка - шок просто получила ) . На пляже есть горки ( большие , за деньги ) - их туда вожатые организованно водят ..
    ,
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    По поводу девочки в ЮР, зачем забирать, нужно на месте всё решить с дирекцией лагеря. Моя дочь тоже недосыпла и жаловалась полторы недели, а теперь на 3-ю смену просится.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Осьмушка Посмотреть сообщение
    в каком отряде крестница? моя малая вчера тоже на девочек жаловалась, но спит, по ее словам, замечательно
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

20. Вверх #1820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    У нас сын 11 лет в лагере "Плай" на 2 смене (24.06-13.07). Первую неделю был в восторге. Всё нравилось, кроме подъёма в 7.00. На море каждый день ходили (на катере,через лиман). Вечерами какие-то конкурсы. В первое Вс приехали навестить. Дети в парке сказок собирали фантики, какой отряд больше насобирает (такая скрытая уборка территории).Ещё там же в парке им и вожатым разрисовывали лица. Дети довольны! Привезли чистые вещи на смену, но грязных не оказалось - стирает сам!!!. Здание гостинничного типа- В в каждом номере-комнате - коридорчик со встроенным шкафом, туалет душ , в комнате 4-5 кроватей, вход на балкон. Балкон с решётками до верху, независимо от этажа. На балконе дети сушат постиранные вещи. Комната постоянно закрыта на ключ, если там детей нет. Ключ сдаю на вахту или у вожатой. Кормят 5 раз в день. Голодным не был 1,5 недели...На экскурсию ездили пока только в Белгород-Днестровский (крепость).На вторй неделе всё время шли дожди. Был день"наоборот", ходили 3 раза в кинотеатр (15 грн.сеанс). Многих детей родители из-за непогоды забрали. Просит свой сенсорный тел, при том что уже в лагере было за это время 2 кражи телефонов. Ничего, пока обходится простой "лягушкой". С прошлой субботы стал жаловаться на питание: Сначала уменьшились в размере порции, и добавок не дают(при том, что треть детей уехали). А в Вс и Пн. детям стали давать заплесневевший хлеб!!! Ребёнок постоянно голодный. Вчера приехали кормить! Погода прекрасная, а дети не на море! Почему? Вожатая говорит, что не захотели идти! (Всем отрядом?!) Сегодня, кстати тоже не море. Сидят и телевизор смотрят с вожватой! Спрашивали у вожатой о хлебе. Говорит, что попался им пару раз. О размере порций, говорит, что у них диетическое питание. Но мой сын нуждается в полноценном питании, показаний к диете у него нет! Почему у старших большие порции? Говорит, что это спортивный отряд и у них особый рацион... Создаётся странное впечатление. Видимо, пока ждали проверку(а она в каждом лагере должна быть!) всё было достойно. А теперь, видимо, провека прошла, можно расслабиться?...В помещение, где ребёнок спит, нас не пустили в родительский день! В медпункт(у реб голос осип) тоже не пустили! Комнату убирает техничка раз в неделю. Но если очень грязно, говорит сын, можно взять веник и самому подмести, если захочешь!!!В последние дни дети предоставлены сами себе, играют в карты(!) и смотрят телик. По вечерам у них дискотеки, но он на них почему-то не ходит. Сидит с мальчиком в комнате и смотрят СТБ по телефону

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 13:58 ----------

Возможно всё поменялось с уходом первой вожатой? Но не смотря ни на что домой не просился и не просится!!!
    Последний раз редактировалось Алексей Ли; 10.07.2013 в 13:03.

Ответить в теме
Страница 91 из 228 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права