|
Вам скорее всего сюда надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1637453
Подскажите где у нас есть обмен серебра???
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
А где еще у нас есть обменный фонд - хочу поменять "золото в изделиях" с доплатой.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Спасибо!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Подскажите пожалуйста где по адекватной цене можно купить золотой крестик с цепочкой и сколько стоит грм? спасибо
Подскажите где купить мужской золотой браслет на руку типа такого:
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
подскажите какая цена этого кулона? подарили , не нравится, хочу продать
Нужна помощь! Мама захотела в подарок колечко с бриллиантиком... Понятия не имею по каким критериям надо выбирать(
Помогите, кто знает!)))
И главное, магазин с хорошими ценами подсажите)))
Весной вход стоил 20 грн, так что пригласительные необязательны. И как мне показалось на той же выставке в марте, то выбор изделий с бриллиантами был неплохой. Может, цены и не сильно ниже (но мне всегда удавалось купить значительно дешевле, чем в магазинах), но зато все в одном месте собрано и не нужно мотаться в поисках по всему городу.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Продам 2 бриллиантика кр 57, 3/3А, по 0.14ct. Цена $80 за каждый.
Это Бриз, детка.
Всем привет. Может кто подскажет, нужен кулончик в виде льва грамма на 2, как это дело дешевле всего обыграть? брать лом и искать обмен, не вариант на таком весе? Проще сразу готовое изделие? И какая сейчас реальная адекватная цена на золото и где? Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Здравствуйте.подскажите,где можно купить драгоценные камни,хочу переплавить сережки,но сделать их с камушками?
[MOD]
кто подскажет, нашла серьги -гвоздики, очень-очень понравились, но закрываются они таким образом, что там резьба и как-бы потом завинчиваются застежка. Вопрос в том, не будут ли уши болеть в том плане, что надеть их, как и снять, не оч легко,немного царапает, так как стержень не гладкий, а в резьбе....
если кто понял о чем я....![]()
Социальные закладки