|
добрый день. подсажите пожалуйста где у нас можно купить изделия типа минанкари? (изделия с перегородчатой эмалью)
Всё что нас не убивает - делает сильнее
подскажите где купить Акимовские крестики и Софиевскую набережную, кроме как в Иверском монастыре. В монастыре нет того что я ищу
Моя Семья-мое Счастье :)
а Софиевскую набережную?
Кстати, Вы там цены смотрели на этом сайте? Просто интересно. Я купила в Монастыре Иверском крестик Акимовский за 1100 грв, а тут на сайте он 1670, смысл какой я не пойму? Я конечно понимаю что у нас любят накрутить но не до такой степени, тем более когда покупаешь в интернете, у них нет магазина где за все надо платить, нет продавцов которым нужно платить зарплату и тд В интернете все дешевле должно быть, а не дороже на 60уе![]()
Нет, цены не смотрела. Вы спросили, где можно купить, а где купить дешевле, это уж я не подскажу. У меня была такая же ситуация с Зариной, когда в их магазине изделие стоило гораздо дороже после скидки, чем то же изделие без скидки в ювелирном лотке в Таврии. Я тоже не поняла политику ценообразования этого производителя.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Честно говоря я на сайте искала только то что мне нужно было, не обращала особого внимания, но в Монастыре достаточно богатый выбор, там еще Софиевская набережная есть, по типу Акимова, и еще СПетербург Монастыря СВ Екатерины если не ошибаюсь, я купила кольцо там серебряное с пололотой по типу обручалки с цветной эмалью, оочень оно мне приглянулось, там есть широкие и поуже, вобщем есть выбор, там же все таки поток людей какой и крестины каждый день, так что они там торгуют думаю хорошо этими изделиями. Нельзя сказать что их там мало, это точно) Шнурки кожаные не видела, сами когда крестили малого хотели что-то приличное купить, но привязали крестик на веревочку, наверное шнурков хороших нет. И заказать у них нельза по каталогу, катологов нет, и привозят им как мне объяснили, только то что есть в наличии у поставщиков, хотя это странно. Вот я нашла сайтик со скромным выбором по сравнению с Монастырем, но все же, там есть что я искала и цены чуть пониже Монастырских http://ikonika.com.ua/serebryanye_ukrascheniya/krestilnye_krestiki
Последний раз редактировалось aroma80; 23.05.2013 в 09:12.
Шнурки я покупала в StDiamond. Их магазин в ТЦ "Афина". Шнурки шелковые, многообразие цветов, фурнитура-золото (белое или желтое). Длину можно заказать необходимую. Единственный недостаток-цена (около 100$). Хотелось бы что-то более демократичное и с серебряной фурнитурой.
aroma80, спасибо за подробный ответ.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Девочки просветите, какая средняя цена на камень бриллиант 0.20 карат. 3\4
С меня плюсик!
Не знаю, как в Одессе ,но в общем +-250 $
Подскажите, пожалуйста!!!Вчера купила браслет в магазине на преображенской "Укрзолото", есть бирка,пломба,чек-но нет выбитой пробы на нем.Продавец уверяла что она нанесена лазером.Теперь сижу и думаю-а не обманули ли меня???
Подскажите,пожалуйста,какие сейчас цены на золото? Имеется цепочка и кулон 585 пробы весом 10 грамм, хотелось бы продать.
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Социальные закладки