КОГДА МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ !![]()
|
Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ настольного тенниса, хочу все таки вам напомнить ,что любитель - однокоренное слово ЛЮБИТЬ. В первую очередь вы любите себя и приезжаете в клуб с приличными усовиями (хорошие столы, свет, вода,отопление, кондиционер, туалет) , а не играете в подворотнях на железных столах!
За комфорт нужно платить! Вы же не задаетесь вопросом сколько это удовольствие обходиться администрации клуба. Но сильно возмущаетесь когда повышаются цены. Я посещаю клуб "Антарес" на пос.Кот., здесь никогда не было, нет, и на сколько понимаю никогда не будет ни каких призовых. народ собирается получить удовольствие от игры в настольный теннис, от общения друг с другом, а когда в турнире принимают участие профи только рады этому.
Кстате в "Антарес" до 1 сентября "рыбный четверг" с 15.00 до 23.00 1 стол - 1 час - 15 грн
Если следовать правилам грамматики в русском языке,тогда вы абсолютно правы
Давайте рассмотрим поподробнее!!!В первую очередь вы любите себя и приезжаете в клуб с приличными усовиямиПравильно!(хорошие столы,Он должен быть там всегда независимо от нас,т.к в потемках даже профессионал играть не станет.свет,Никакое заведение не может считаться заведением,если там не проведен водопровод.вода,Где вы видели в Одессе хорошее отопление??? Разве что только в таких клубах типа "Палладиум",где денежный оборот в 1000 раз выше любого теннисного заведения.отопление,Это да!Здесь респект!!!кондиционер,Так же можно сказать,что нормальное заведение обязано имет туалеты.Туалет не входит в рамки повышенных и улучшенных условий,т.к в современном мире это воспринимается как само собой разумеющимсятуалет)А в подворотнях никогда не бывает много железных столов.Один,максимум два.Так что игроки,которые отдыхают и ждут своей очереди,вполне могут успеть сбегать домой в туалет и под душ и т.д.а не играете в подворотнях на железных столах!
Что то я не помню,чтобы кто то из любителей играл на шарка!За комфорт нужно платить!А мы не сомневаемся в том,что администрация клуба сама напомнит нам об этомВы же не задаетесь вопросом сколько это удовольствие обходиться администрации клуба.В любом деле имеются границы дозволенного.Нельзя переходить эти границы.Администрация тоже должна понимать,что если в случае к ним в клуб резко прекратится поток игроков и играть в итоге будет некому,то они уйдут в "ноль" вместе со своими на самом деле хорошими условиями.Поэтому нужна золотая середина,где будут довольны все.Но сильно возмущаетесь когда повышаются цены.Потому и уровень игры там никогда и не будет повышен игроками-любителями.Очень многие любители отказываются играть с азартом и интересом,если нет призовых.Я посещаю клуб "Антарес" на пос.Кот., здесь никогда не было, нет, и на сколько понимаю никогда не будет ни каких призовых.Удовольствие становится гораздо выше и качественнее,если есть интерес.Есть хорошая поговорка;"Я бы с удовольствием,но с удовольствием-всегда дороже"!народ собирается получить удовольствие от игры в настольный теннис,Никогда не понимал таких профи,которые получали бы удовольствие от игры с любителями.а когда в турнире принимают участие профи только рады этому.
Последний раз редактировалось islam2; 12.08.2012 в 09:04.
да уж
Последний раз редактировалось frontinulafide; 12.08.2012 в 09:52.
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
Я наблюдал пенсионеров и пенсионерок довольно преклонных годов, которые и три часа без остановок играли. Про молодых я уже не упоминаю.
Т.е. администрация должна создавать комфорт отдыхающим, а не играющим? Задача их согреть? То, что играющим при этом будет жарко, не важно? Лично я, как лет с восьми занимающийся различными видами спорта и имеющий в некоторых из них разряды, предпочитаю прохладные залы, а не духовки. И, кстати, мне не попадались спортсмены, предпочитающие заниматься при высокой температуре.
Так что если ты не согласен с моими доводами, это не значит, что чего-то недопонял я. И еще. Лет тридцать назад мне один интересный дядечка сказал следующую вещь, которой я с тех пор неукоснительно следую: учись у тех, кто тебя не учит. Я не только следовал этим словам, но еще и анализировал поведение людей. И пришел к выводу, который, кстати, подтверждают множество исследований психологов: людям успешным, умным, без особой разницы - воспринимает ли кто-то их слова, или нет. А вот комплексанутым на всю голову очень нужно самоутвердиться за чей-то счет. Поэтому люди, пытающиеся поучать свысока, мне, как минимум, не интересны.
Вот грамотное замечание. Любой недовольный должен помнить, что ни одно заведение никогда не удовлетворит всех. Поэтому у любого заведения всегда есть собственные правила. И если эти правила кого-то не устраивает, у этого кого-то есть, как минимум, два выхода: взять волю в кулак, стиснуть зубы, и не ходить туда, где ему не нравится. Или же ходить, но не качать права - как правило, это бесполезно. Есть еще один выход, но него недовольные вообще никогда не пойдут: вложить свои деньги, занять у родственников или в банке, и открыть свое заведение по своему разумению. И пытаться подстроиться под каждого, кто чем-то недоволен.
Я занимался бизнесом немножко другого направления, но точно знаю, что качающий права - не клиент, а геморрой, от которого нужно избавляться без малейшей жалости. Нормальным людям всегда можно пойти навстречу. А ненормальные, чем больше уступок имеют, тем более активно пытаются взгромоздиться на голову.
И турниры я тоже проводил. Не по настольному теннису, но, думаю, ситуация не столь кардинально отличается. Турнир - экономически нецелесообразное мероприятие. Заработать на нем можно только с помощью спонсоров. За свой счет - только в качестве рекламы. Когда заведение привлекает некоторое количество клиентов, турниры прекращаются за полной бессмысленностью. Предполагаю, что и в Шпиле от их проведения в скором времени откажутся, либо предложат такую схему, которую любители найдут еще менее привлекательной.
Мы с вами говорим не о физических данных игроков,то есть кто и сколько часов выдержит играть. Разговор идет о том,что в клубе Шпиль вы постоянно играть не будете,т.к не по вашей прихоти будут интервалы между играми и встречами с другими игроками.Да и потом,вы не сравнивайте игру пенсионеров,которые просто перекидывают мячи тыкая их ракетками,с игрой между игроками,где идет грызня за каждое очко.
Ну к чему вы включаете тумблер непонимания??? Разве вы не понимаете,что в зале должна быть комфортная температура при любом раскладе,а не то,чтобы когда выдыхая воздух изо рта,шел пар.Разве вы не понимаете,что даже разминаясь,игрок может получить травму плеча,колена и т.д,только из-за того,что вокруг очень прохладно не по сезону,в связи с чем мышцы не успевают нормально разогреться??? Вы для начала включите свою логику,подумайте и скажите какая температура в зале должна быть на самом деле зимой,чтобы и играющим и отдыхающим было комфортно??? Лично мое мнение,что в зале при минусе на улице,должна быть температура как минимум 20 градусов тепла.А для достижения полного комфорта,должно быть 22 градуса.Т.е. администрация должна создавать комфорт отдыхающим, а не играющим? Задача их согреть?Да уж не жарче,чем летом и под кондиционером,если в зале будет та самая температура,о которой я говорю.Так же не забывайте,что в зал могут приходить родители со своими несовершеннолетними детьми и просто сидеть и ждать,чтобы те отыграли или же отзанимались с тренером.По вашим словам выходит так,что они должны сидеть и дуть на свои руки,судорожно потирая их друг об дружку,чтобы согреться???То, что играющим при этом будет жарко, не важно?Я вам куплю билет и отправлю вас на северный полюс к белым мишкам.Будете заниматься там.Станет холодно,приезжайте к нам и мы всегда вас отогреем.Только таким образом вы сможете для себя уяснить,что такое иметь в тренировочном зале комфортную температуру,а не духовку как вы выражаетесь.Лично я, как лет с восьми занимающийся различными видами спорта и имеющий в некоторых из них разряды, предпочитаю прохладные залы, а не духовки.Говорят,что краткость-сестра таланта.Поэтому повторю для вас еще раз кратко;температура в зале должна быть не меньше 20 градусов по цельсию зимой.Это тот самый минимальный рубеж в зале, при минусовой температуре на улице,где еще можно понять и смириться.И, кстати, мне не попадались спортсмены, предпочитающие заниматься при высокой температуре.
Это именно и значит,что вы меня с первого раза правильно не поняли.Так что если ты не согласен с моими доводами, это не значит, что чего-то недопонял я.Может ваш дядечка 30 лет назад и был прав для того времени,но сейчас все изменилось.Для того,чтобы вам понимать у кого нужно учиться или не учиться,то нужно хотя бы обладать и уметь пользоваться своими собственными мозгами.Нужно понимать для начала-нужно ли вам учиться тому,чему вас изначально не учат???И еще. Лет тридцать назад мне один интересный дядечка сказал следующую вещь, которой я с тех пор неукоснительно следую: учись у тех, кто тебя не учит.Это говорит о том,что вы все же умеете размышлять и не будете спорить с разумными доводами и выводами.Я не только следовал этим словам, но еще и анализировал поведение людей.скажу вам честно,что многие психологи и есть самые настоящие шарлатаны,которые могут управлять умами людей и таким образом выкачивать их деньги.И пришел к выводу, который, кстати, подтверждают множество исследований психологов:А в чем вы видите свою успешность и ум в нашем с вами случае на форуме??? Нормальный человек,который думает позитивно и ведет здоровый образ жизни,уже может считать себя успешным.А вот насчет ума скажу вам так,что я еще не встречал такого человека,который признал бы свою недалекость.Иными словами,все могут жаловаться на нехватку денег,а вот на отсутствие собственного умалюдям успешным, умным, без особой разницы - воспринимает ли кто-то их слова, или нет.
Если вы с первого раза недопоняли меня,то я от этого комплексанутым не становлюсь.Точно так же и я могу обвинить вас в таком же ракурсе и нарисовать вас в своих мыслях таковым.Но я этого в отличии от вас не делаю и делать не стану.Я лишь вас просто призываю к обычному культурному диалогу и размышлению.А вот комплексанутым на всю голову очень нужно самоутвердиться за чей-то счет.Своими словами "учись студент пока я жив"-я просто пошутил фразой из фильма "Операция Ы" и не более того.А что вы там себе нарисовали-пусть разбирается РембрантПоэтому люди, пытающиеся поучать свысока, мне, как минимум, не интересны.Правильно сказал про таких людей как вы Лев Толстой:"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда уже нечего больше говорить".
Последний раз редактировалось islam2; 12.08.2012 в 13:05.
Да, и кстати там тоже играют и в настольный теннис и в футбол круглогодичнонаши украинские полярники. Мой друг уже три ходки по году каждая туда сделал. Деньги там Серега платят маленькие (как для нашего с тобой брата), мне как то десять лет назад предлагали попробовать поехать туда программером-электронщиком, чтобы автоматизировать экспериментальную обработку. Вообщем как минимум, надо покупать билет до Аргентины
, а оттуда два месяца в году ходит ледоход наш, развозит по базам. Вообщем то, если в эти два месяца уложиться, то можно успеть вернуться, а не заморозиться там на целый год.
наверное все же речь про Антарктиду? именно там базы ученых со всеми удобствами
если в башне дребедень....
Ну конечно на южном (раз через Аргентину добираются), я не обратил внимание что про Северный шла речь. А туда можно купить билет? думал что вот туристы по южному ездят по базам, а на северный ну не знаю, специфично там все. Хотя вот мишки, да.
на северный полюс есть экспедиции на ледоколах. туда берут туристов. Они обычно с заходом на северные архипелаги: Новую землю, Северную землю, Свальбард (Шпицберген) и т.п. Впрочем, это наверное оффтопик и почему-то не думаю что islam2 был искренен в своем предложении купить туда билет.
Героям слава!
Если бы я каждому желающему покупал билет на северный или южный полюса,то мне выгоднее было уже давно открыть тур фирму,чем играть в теннис.Учитывая еще тот факт,что именно люди из среды играющих в теннис рвутся туда,то мне так же было бы выгодным открыть на этих полюсах свои собственные залы![]()
Интересно знать, после изменения правил в Шпиле что-то поменялось в лучшую сторону? Турниры по воскресеньям проходить будут?
Последний раз редактировалось Sergey-F81; 14.08.2012 в 00:16.
Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7
и еще хочется спросить, почему не считается рейтинг по "шпилевским" турнирам?
вроде, обещали, что новый помощник Алексей будет этим заниматься..
и где же?![]()
http://tt-puls.od.ua теперь и в Одессе)
Ищу партнера(партнершу) для совместного обучения игры в настольный теннис. Мне 27 лет, очень хочу научится играть в настольный теннис, брать только индивидуальные уроки у тренеров дороговато обойдется.. 3-4 раза в неделю по 1-2 часа было бы идеально. Конечно иногда надо будет сходить и к тренеру, но это уже оговаривается индивидуально. Мой уровень чуть ниже среднего)) будут предложения пишите в личку.
Социальные закладки