Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 91 из 210 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4194
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для alex22
    КОГДА МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ !

2. Вверх #1802
    Новичок
    Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ настольного тенниса, хочу все таки вам напомнить ,что любитель - однокоренное слово ЛЮБИТЬ. В первую очередь вы любите себя и приезжаете в клуб с приличными усовиями (хорошие столы, свет, вода,отопление, кондиционер, туалет) , а не играете в подворотнях на железных столах!
    За комфорт нужно платить! Вы же не задаетесь вопросом сколько это удовольствие обходиться администрации клуба. Но сильно возмущаетесь когда повышаются цены. Я посещаю клуб "Антарес" на пос.Кот., здесь никогда не было, нет, и на сколько понимаю никогда не будет ни каких призовых. народ собирается получить удовольствие от игры в настольный теннис, от общения друг с другом, а когда в турнире принимают участие профи только рады этому.
    Кстате в "Антарес" до 1 сентября "рыбный четверг" с 15.00 до 23.00 1 стол - 1 час - 15 грн

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от viksan Посмотреть сообщение
    Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ настольного тенниса, хочу все таки вам напомнить ,что любитель - однокоренное слово ЛЮБИТЬ.
    Если следовать правилам грамматики в русском языке,тогда вы абсолютно правы
    В первую очередь вы любите себя и приезжаете в клуб с приличными усовиями
    Давайте рассмотрим поподробнее!!!
    (хорошие столы,
    Правильно!
    свет,
    Он должен быть там всегда независимо от нас,т.к в потемках даже профессионал играть не станет.
    вода,
    Никакое заведение не может считаться заведением,если там не проведен водопровод.
    отопление,
    Где вы видели в Одессе хорошее отопление??? Разве что только в таких клубах типа "Палладиум",где денежный оборот в 1000 раз выше любого теннисного заведения.
    кондиционер,
    Это да!Здесь респект!!!
    туалет)
    Так же можно сказать,что нормальное заведение обязано имет туалеты.Туалет не входит в рамки повышенных и улучшенных условий,т.к в современном мире это воспринимается как само собой разумеющимся
    а не играете в подворотнях на железных столах!
    А в подворотнях никогда не бывает много железных столов.Один,максимум два.Так что игроки,которые отдыхают и ждут своей очереди,вполне могут успеть сбегать домой в туалет и под душ и т.д.
    За комфорт нужно платить!
    Что то я не помню,чтобы кто то из любителей играл на шарка!
    Вы же не задаетесь вопросом сколько это удовольствие обходиться администрации клуба.
    А мы не сомневаемся в том,что администрация клуба сама напомнит нам об этом
    Но сильно возмущаетесь когда повышаются цены.
    В любом деле имеются границы дозволенного.Нельзя переходить эти границы.Администрация тоже должна понимать,что если в случае к ним в клуб резко прекратится поток игроков и играть в итоге будет некому,то они уйдут в "ноль" вместе со своими на самом деле хорошими условиями.Поэтому нужна золотая середина,где будут довольны все.
    Я посещаю клуб "Антарес" на пос.Кот., здесь никогда не было, нет, и на сколько понимаю никогда не будет ни каких призовых.
    Потому и уровень игры там никогда и не будет повышен игроками-любителями.Очень многие любители отказываются играть с азартом и интересом,если нет призовых.
    народ собирается получить удовольствие от игры в настольный теннис,
    Удовольствие становится гораздо выше и качественнее,если есть интерес.Есть хорошая поговорка;"Я бы с удовольствием,но с удовольствием-всегда дороже"!
    а когда в турнире принимают участие профи только рады этому.
    Никогда не понимал таких профи,которые получали бы удовольствие от игры с любителями.
    Последний раз редактировалось islam2; 12.08.2012 в 09:04.

4. Вверх #1804
    Новичок Аватар для frontinulafide
    да уж
    Последний раз редактировалось frontinulafide; 12.08.2012 в 09:52.
    Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)

5. Вверх #1805
    Новичок
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый!В любом клубе вы не будете постоянно все 2 часа играть без остановок.
    Я наблюдал пенсионеров и пенсионерок довольно преклонных годов, которые и три часа без остановок играли. Про молодых я уже не упоминаю.

... мы ходим только на турнир.А во время турнира,участник играет несколько игр с перерывами между ними.Вот в эти перерывы и подмерзаешь,если отопление страдает.
    Т.е. администрация должна создавать комфорт отдыхающим, а не играющим? Задача их согреть? То, что играющим при этом будет жарко, не важно? Лично я, как лет с восьми занимающийся различными видами спорта и имеющий в некоторых из них разряды, предпочитаю прохладные залы, а не духовки. И, кстати, мне не попадались спортсмены, предпочитающие заниматься при высокой температуре.

Так что если ты поржал,то ты поржал прежде всего над своим недопониманием.Учись студент,пока я жив))
    Так что если ты не согласен с моими доводами, это не значит, что чего-то недопонял я. И еще. Лет тридцать назад мне один интересный дядечка сказал следующую вещь, которой я с тех пор неукоснительно следую: учись у тех, кто тебя не учит. Я не только следовал этим словам, но еще и анализировал поведение людей. И пришел к выводу, который, кстати, подтверждают множество исследований психологов: людям успешным, умным, без особой разницы - воспринимает ли кто-то их слова, или нет. А вот комплексанутым на всю голову очень нужно самоутвердиться за чей-то счет. Поэтому люди, пытающиеся поучать свысока, мне, как минимум, не интересны.

6. Вверх #1806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dенис Посмотреть сообщение
    Наверно из-за таких людей которым вечно что-то мешает - большинство клубов вообще не хотят турниры проводить!
    Вот грамотное замечание. Любой недовольный должен помнить, что ни одно заведение никогда не удовлетворит всех. Поэтому у любого заведения всегда есть собственные правила. И если эти правила кого-то не устраивает, у этого кого-то есть, как минимум, два выхода: взять волю в кулак, стиснуть зубы, и не ходить туда, где ему не нравится. Или же ходить, но не качать права - как правило, это бесполезно. Есть еще один выход, но него недовольные вообще никогда не пойдут: вложить свои деньги, занять у родственников или в банке, и открыть свое заведение по своему разумению. И пытаться подстроиться под каждого, кто чем-то недоволен.

Я занимался бизнесом немножко другого направления, но точно знаю, что качающий права - не клиент, а геморрой, от которого нужно избавляться без малейшей жалости. Нормальным людям всегда можно пойти навстречу. А ненормальные, чем больше уступок имеют, тем более активно пытаются взгромоздиться на голову.

И турниры я тоже проводил. Не по настольному теннису, но, думаю, ситуация не столь кардинально отличается. Турнир - экономически нецелесообразное мероприятие. Заработать на нем можно только с помощью спонсоров. За свой счет - только в качестве рекламы. Когда заведение привлекает некоторое количество клиентов, турниры прекращаются за полной бессмысленностью. Предполагаю, что и в Шпиле от их проведения в скором времени откажутся, либо предложат такую схему, которую любители найдут еще менее привлекательной.

7. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от Al13 Посмотреть сообщение
    Я наблюдал пенсионеров и пенсионерок довольно преклонных годов, которые и три часа без остановок играли. Про молодых я уже не упоминаю.
    Мы с вами говорим не о физических данных игроков,то есть кто и сколько часов выдержит играть. Разговор идет о том,что в клубе Шпиль вы постоянно играть не будете,т.к не по вашей прихоти будут интервалы между играми и встречами с другими игроками.Да и потом,вы не сравнивайте игру пенсионеров,которые просто перекидывают мячи тыкая их ракетками,с игрой между игроками,где идет грызня за каждое очко.
    Т.е. администрация должна создавать комфорт отдыхающим, а не играющим? Задача их согреть?
    Ну к чему вы включаете тумблер непонимания??? Разве вы не понимаете,что в зале должна быть комфортная температура при любом раскладе,а не то,чтобы когда выдыхая воздух изо рта,шел пар.Разве вы не понимаете,что даже разминаясь,игрок может получить травму плеча,колена и т.д,только из-за того,что вокруг очень прохладно не по сезону,в связи с чем мышцы не успевают нормально разогреться??? Вы для начала включите свою логику,подумайте и скажите какая температура в зале должна быть на самом деле зимой,чтобы и играющим и отдыхающим было комфортно??? Лично мое мнение,что в зале при минусе на улице,должна быть температура как минимум 20 градусов тепла.А для достижения полного комфорта,должно быть 22 градуса.
    То, что играющим при этом будет жарко, не важно?
    Да уж не жарче,чем летом и под кондиционером,если в зале будет та самая температура,о которой я говорю.Так же не забывайте,что в зал могут приходить родители со своими несовершеннолетними детьми и просто сидеть и ждать,чтобы те отыграли или же отзанимались с тренером.По вашим словам выходит так,что они должны сидеть и дуть на свои руки,судорожно потирая их друг об дружку,чтобы согреться???
    Лично я, как лет с восьми занимающийся различными видами спорта и имеющий в некоторых из них разряды, предпочитаю прохладные залы, а не духовки.
    Я вам куплю билет и отправлю вас на северный полюс к белым мишкам.Будете заниматься там.Станет холодно,приезжайте к нам и мы всегда вас отогреем.Только таким образом вы сможете для себя уяснить,что такое иметь в тренировочном зале комфортную температуру,а не духовку как вы выражаетесь.
    И, кстати, мне не попадались спортсмены, предпочитающие заниматься при высокой температуре.
    Говорят,что краткость-сестра таланта.Поэтому повторю для вас еще раз кратко;температура в зале должна быть не меньше 20 градусов по цельсию зимой.Это тот самый минимальный рубеж в зале, при минусовой температуре на улице,где еще можно понять и смириться.
    Так что если ты не согласен с моими доводами, это не значит, что чего-то недопонял я.
    Это именно и значит,что вы меня с первого раза правильно не поняли.
    И еще. Лет тридцать назад мне один интересный дядечка сказал следующую вещь, которой я с тех пор неукоснительно следую: учись у тех, кто тебя не учит.
    Может ваш дядечка 30 лет назад и был прав для того времени,но сейчас все изменилось.Для того,чтобы вам понимать у кого нужно учиться или не учиться,то нужно хотя бы обладать и уметь пользоваться своими собственными мозгами.Нужно понимать для начала-нужно ли вам учиться тому,чему вас изначально не учат???
    Я не только следовал этим словам, но еще и анализировал поведение людей.
    Это говорит о том,что вы все же умеете размышлять и не будете спорить с разумными доводами и выводами.
    И пришел к выводу, который, кстати, подтверждают множество исследований психологов:
    скажу вам честно,что многие психологи и есть самые настоящие шарлатаны,которые могут управлять умами людей и таким образом выкачивать их деньги.
    людям успешным, умным, без особой разницы - воспринимает ли кто-то их слова, или нет.
    А в чем вы видите свою успешность и ум в нашем с вами случае на форуме??? Нормальный человек,который думает позитивно и ведет здоровый образ жизни,уже может считать себя успешным.А вот насчет ума скажу вам так,что я еще не встречал такого человека,который признал бы свою недалекость.Иными словами,все могут жаловаться на нехватку денег,а вот на отсутствие собственного ума
    А вот комплексанутым на всю голову очень нужно самоутвердиться за чей-то счет.
    Если вы с первого раза недопоняли меня,то я от этого комплексанутым не становлюсь.Точно так же и я могу обвинить вас в таком же ракурсе и нарисовать вас в своих мыслях таковым.Но я этого в отличии от вас не делаю и делать не стану.Я лишь вас просто призываю к обычному культурному диалогу и размышлению.
    Поэтому люди, пытающиеся поучать свысока, мне, как минимум, не интересны.
    Своими словами "учись студент пока я жив"-я просто пошутил фразой из фильма "Операция Ы" и не более того.А что вы там себе нарисовали-пусть разбирается Рембрант Правильно сказал про таких людей как вы Лев Толстой:"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда уже нечего больше говорить".
    Последний раз редактировалось islam2; 12.08.2012 в 13:05.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума
    Я вам куплю билет и отправлю вас на северный полюс к белым мишкам.Будете заниматься там.Станет холодно,приезжайте к нам и мы всегда вас отогреем.
    Простите что вмешиваюсь - можно мне тоже билет? Давно хотел побывать на северном полюсе.
    Героям слава!

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь - можно мне тоже билет? Давно хотел побывать на северном полюсе.
    Да, и кстати там тоже играют и в настольный теннис и в футбол круглогодично наши украинские полярники. Мой друг уже три ходки по году каждая туда сделал. Деньги там Серега платят маленькие (как для нашего с тобой брата), мне как то десять лет назад предлагали попробовать поехать туда программером-электронщиком, чтобы автоматизировать экспериментальную обработку. Вообщем как минимум, надо покупать билет до Аргентины , а оттуда два месяца в году ходит ледоход наш, развозит по базам. Вообщем то, если в эти два месяца уложиться, то можно успеть вернуться, а не заморозиться там на целый год.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Да, и кстати там тоже играют и в настольный теннис и в футбол круглогодично наши украинские полярники. Мой друг уже три ходки по году каждая туда сделал. Деньги там Серега платят маленькие (как для нашего с тобой брата), мне как то десять лет назад предлагали попробовать поехать туда программером-электронщиком, чтобы автоматизировать экспериментальную обработку. Вообщем как минимум, надо покупать билет до Аргентины , а оттуда два месяца в году ходит ледоход наш, развозит по базам. Вообщем то, если в эти два месяца уложиться, то можно успеть вернуться, а не заморозиться там на целый год.
    Полярники - на южном там нет медведей. Но если когда-то соберусь в Ушуайю - тебя спрошу контакты и возьму ракетку
    Героям слава!

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    наверное все же речь про Антарктиду? именно там базы ученых со всеми удобствами
    если в башне дребедень....

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для chronoman
    Ну конечно на южном (раз через Аргентину добираются) , я не обратил внимание что про Северный шла речь. А туда можно купить билет? думал что вот туристы по южному ездят по базам, а на северный ну не знаю, специфично там все. Хотя вот мишки, да.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Ну конечно на южном (раз через Аргентину добираются) , я не обратил внимание что про Северный шла речь. А туда можно купить билет? думал что вот туристы по южному ездят по базам, а на северный ну не знаю, специфично там все. Хотя вот мишки, да.
    на северный полюс есть экспедиции на ледоколах. туда берут туристов. Они обычно с заходом на северные архипелаги: Новую землю, Северную землю, Свальбард (Шпицберген) и т.п. Впрочем, это наверное оффтопик и почему-то не думаю что islam2 был искренен в своем предложении купить туда билет.
    Героям слава!

14. Вверх #1814
    User banned
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Впрочем, это наверное оффтопик и почему-то не думаю что islam2 был искренен в своем предложении купить туда билет.
    Если бы я каждому желающему покупал билет на северный или южный полюса,то мне выгоднее было уже давно открыть тур фирму,чем играть в теннис.Учитывая еще тот факт,что именно люди из среды играющих в теннис рвутся туда,то мне так же было бы выгодным открыть на этих полюсах свои собственные залы

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Если бы я каждому желающему покупал билет на северный или южный полюса,то мне выгоднее было уже давно открыть тур фирму,чем играть в теннис.Учитывая еще тот факт,что именно люди из среды играющих в теннис рвутся туда,то мне так же было бы выгодным открыть на этих полюсах свои собственные залы
    на полюсах добиться температуры в 20 градусов Цельсия плюс/минус 2 будет очень сложно, из-за чего будет много травм при разминке

16. Вверх #1816
    Новичок Аватар для Sergey-F81
    Интересно знать, после изменения правил в Шпиле что-то поменялось в лучшую сторону? Турниры по воскресеньям проходить будут?
    Последний раз редактировалось Sergey-F81; 14.08.2012 в 00:16.
    Одесский рейтинг спортсменов по н/т http://www.trating.ru/ratings/726B23E7

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    и еще хочется спросить, почему не считается рейтинг по "шпилевским" турнирам?
    вроде, обещали, что новый помощник Алексей будет этим заниматься..

и где же?

18. Вверх #1818
    http://tt-puls.od.ua теперь и в Одессе)

19. Вверх #1819
    Новичок Аватар для besprizornik
    Ищу партнера(партнершу) для совместного обучения игры в настольный теннис. Мне 27 лет, очень хочу научится играть в настольный теннис, брать только индивидуальные уроки у тренеров дороговато обойдется.. 3-4 раза в неделю по 1-2 часа было бы идеально. Конечно иногда надо будет сходить и к тренеру, но это уже оговаривается индивидуально. Мой уровень чуть ниже среднего)) будут предложения пишите в личку.

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от Sergey-F81 Посмотреть сообщение
    Интересно знать, после изменения правил в Шпиле что-то поменялось в лучшую сторону? Турниры по воскресеньям проходить будут?
    На последнем турнире в воскр. было 4 человека

Ответить в теме
Страница 91 из 210 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права