Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 91 из 417 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8338
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    уже несколько лет покупаю билеты на сайте УЗ с карты Привата и никаких проблем
    скорее всего в тот момент (длился он несколько месяцев) вы не покупали билет на сайте УЗ с картой Привата))))

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    подскажите, есть ли АВТОБУСЫ Одесса-Ужгород или какие-то, проходящие Ужгород? не могу в инете найти.
    т.к. в Ужгороде надо быть утром, а поезд приезжает в обед.
    как ещё туда добраться, не представляю (
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1803
    Гражданин начальник

Тема вроде бы про поезда и железную дорогу и дальние автобусы вне компетенции ПЧ.
    (Г.Ы. Пробежался через поисковик, не в тему нашёл неплохой справочный сайт дальних автобусов от Одессы, но там ничего такого на Ужгород нет).
    http://bus.com.ua/510100/time.html
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2015 в 23:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Думаю если бы ты зашел непосредственно на сайт уз, то это было бы на пару гривен дешевле.
    Недавно сравнивала стоимость билета на поезд Одесса-Черновцы. Получалось, что в Привате дешевле всего, как ни странно. Хотя помню у них солидную комиссию раньше
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    На официальном сайте купейный стоит 212,51грн. Без проблем выбирается Ивано-Франковск, главное не просто печатать свой город, а выбрать его из выпадающего списка
    На Tickets.ua это же место уже 218,05грн
    На proizd.com.ua - 213,28грн
    Так что вполне сопоставимо..
    На укртикет - 230, в приват 24 - 208,29

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Думаю если бы ты зашел непосредственно на сайт уз, то это было бы на пару гривен дешевле.
    Пришлось бы вводить данные карточки, искать, где она, а так оп-оп и готово )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #1806
    Новичок Аватар для Arina_V
    Назначен дополнительный поезд из Одессы к зоне АТО и обратно на 19 июля.

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Хочу поехать во Львов на 1 августа - и опять двадцать пять - билетов нет...ну как-такое возможно??....4-5 поездов в этом направлении, в среднем по 12 вагонов и что прям всё куплено.......
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

8. Вверх #1808
    Петро, подскажите, что за поезд ходит по маршруту 798 Ш - это типа Интерсити? Какой-то сидячий, но подозрительно дешевый

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Хочу поехать во Львов на 1 августа - и опять двадцать пять - билетов нет...ну как-такое возможно??....4-5 поездов в этом направлении, в среднем по 12 вагонов и что прям всё куплено.......
    Вполне возможно. Вариант, попробовать через тот же Приват24 заказать, может у них есть немного в брони, которая освобождается.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Петро, подскажите, что за поезд ходит по маршруту 798 Ш - это типа Интерсити? Какой-то сидячий, но подозрительно дешевый
    Это не Интерсити - это региональный экспресс по маршруту Одесса - Винница.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Последний раз, когда я искала билеты, несколько вагонов "выкинули" в продажу за сутки до отправления.

12. Вверх #1812
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Недавно сравнивала стоимость билета на поезд Одесса-Черновцы. Получалось, что в Привате дешевле всего, как ни странно. Хотя помню у них солидную комиссию раньше
    212 на официальном и 208 в привате может быть одной и той же ценой. При просмотре цены уз почемуто показывает цену больше, чем потом оплачивается. Тут говорили, что там сразу цена с чаем показывается, за который потом не берется если не выбрать. Та и смотреть надо - как бы приват тоже не показал комиссию отдельно при покупке.

13. Вверх #1813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Последний раз, когда я искала билеты, несколько вагонов "выкинули" в продажу за сутки до отправления.
    Это обычное снятие бронт. ПЧ. Подскажите все сроки ее снятия (кассиры тоже знают время снятия, на черноморец попробуй выловить()

14. Вверх #1814
    212 на официальном и 208 в привате может быть одной и той же ценой. При просмотре цены уз почемуто показывает цену больше, чем потом оплачивается. Тут говорили, что там сразу цена с чаем показывается, за который потом не берется если не выбрать. Та и смотреть надо - как бы приват тоже не показал комиссию отдельно при покупке.
    На сайте УЗ автоматически считается постель, чай надо добавлять. Сумма ровно та же, что была при оплате, я покупала эти билеты. Через Приват покупала в прошлый раз - тоже сумма показанная вначале была к оплате в итоге, билеты были тоже с постелью

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от *SAAA* Посмотреть сообщение
    А не знаете какой он? У меня когда-то подруга купила на поезд, который значился сидячим по типу интерсити (схема мест была такая же), а по факту оказался обычный плацкарт

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    А не знаете какой он? У меня когда-то подруга купила на поезд, который значился сидячим по типу интерсити (схема мест была такая же), а по факту оказался обычный плацкарт
    Не плацкарт. Года два назад были автобусные кресла. В целом удобные, если спать не хочется.

17. Вверх #1817
    Скорая помощь форума
    Ничего удивительного. Три дня назад покупала билеты во Львов на 5 августа, оставалось очень мало мест и то, только в одном поезде. Это нормальное явление, просто билеты нужно покупать заранее (хотя бы за месяц). Сейчас лето, много туристов едет во Львов и Одессу.

18. Вверх #1818
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от *SAAA* Посмотреть сообщение
    Сразу же контрвопрос: а почему это решили, что это должен быть именно так называемый "интерсити" (вот слово, которое я категорически не люблю и стараюсь не употреблять, как ни странно! )
    Это по сути -- обыкновенный пассажирский поезд, только формально считавшийся ускоренным, даже не скоростным. А так как такую категорию, как "ускоренный" по-просту отменили, это это просто такой скорый поезд в составе которого есть вагоны с сидячими местами и его "обозвали" тоже так называемым "региональным экспрессом" -- тоже категория которую я категорически не принимаю, как и высосанную из пальца "нш". (Вообще, вся это "новая" градация типа "ночной", "региональный", "интерсити" -- очень несерьёзная и я её стараюсь в своей систематической информации не употреблять и избегать).
    По последим наблюдениям, поезд 798/797 Одесса -- Винница представляет собой пассажирский поезд по скорому тарифу. Основное его ядро составляет собой КУПЕЙНЫЙ(!) штабной вагон, самый обыкновенный плацкартный и четыре вагона с сидячими местами по два с обоих концов. Всего -- шесть вагонов. И вот к этому основному составу добавлено ещё 11 (иногда 12) плацкартных вагонов, доведя весь состав до 17-18 вагонов! Как у самого обыкновенного поезда. Из Одессы он идёт как дневной до позднего вечера, а вот из Винницы на Одессу -- самый обыкновенный ночной пассажирский поезд по скорому тарифу с плацкартными вагонами в своей общей массе.
    Вложение 10092915
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2015 в 10:53.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Посмотрите билеты до Стрия, это следующая остановка после Львова. Можно купить билеты Одесса-Стрий, а выйти во Львове.

20. Вверх #1820
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Это самая обыденная практика. Если нет билетов, то это не значит, что всё потеряно. За сутки до отправления обычно выдаётся в продажу нереализованное бронированное резервирование.

Ответить в теме
Страница 91 из 417 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права