|
подскажите, есть ли АВТОБУСЫ Одесса-Ужгород или какие-то, проходящие Ужгород? не могу в инете найти.
т.к. в Ужгороде надо быть утром, а поезд приезжает в обед.
как ещё туда добраться, не представляю (
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Тема вроде бы про поезда и железную дорогу и дальние автобусы вне компетенции ПЧ.
(Г.Ы. Пробежался через поисковик, не в тему нашёл неплохой справочный сайт дальних автобусов от Одессы, но там ничего такого на Ужгород нет).
http://bus.com.ua/510100/time.html
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2015 в 23:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Назначен дополнительный поезд из Одессы к зоне АТО и обратно на 19 июля.
Хочу поехать во Львов на 1 августа - и опять двадцать пять - билетов нет...ну как-такое возможно??....4-5 поездов в этом направлении, в среднем по 12 вагонов и что прям всё куплено.......
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Петро, подскажите, что за поезд ходит по маршруту 798 Ш - это типа Интерсити? Какой-то сидячий, но подозрительно дешевый
212 на официальном и 208 в привате может быть одной и той же ценой. При просмотре цены уз почемуто показывает цену больше, чем потом оплачивается. Тут говорили, что там сразу цена с чаем показывается, за который потом не берется если не выбрать. Та и смотреть надо - как бы приват тоже не показал комиссию отдельно при покупке.
Сразу же контрвопрос: а почему это решили, что это должен быть именно так называемый "интерсити" (вот слово, которое я категорически не люблю и стараюсь не употреблять, как ни странно!)
Это по сути -- обыкновенный пассажирский поезд, только формально считавшийся ускоренным, даже не скоростным. А так как такую категорию, как "ускоренный" по-просту отменили, это это просто такой скорый поезд в составе которого есть вагоны с сидячими местами и его "обозвали" тоже так называемым "региональным экспрессом" -- тоже категория которую я категорически не принимаю, как и высосанную из пальца "нш". (Вообще, вся это "новая" градация типа "ночной", "региональный", "интерсити" -- очень несерьёзная и я её стараюсь в своей систематической информации не употреблять и избегать).
По последим наблюдениям, поезд 798/797 Одесса -- Винница представляет собой пассажирский поезд по скорому тарифу. Основное его ядро составляет собой КУПЕЙНЫЙ(!) штабной вагон, самый обыкновенный плацкартный и четыре вагона с сидячими местами по два с обоих концов. Всего -- шесть вагонов. И вот к этому основному составу добавлено ещё 11 (иногда 12) плацкартных вагонов, доведя весь состав до 17-18 вагонов! Как у самого обыкновенного поезда. Из Одессы он идёт как дневной до позднего вечера, а вот из Винницы на Одессу -- самый обыкновенный ночной пассажирский поезд по скорому тарифу с плацкартными вагонами в своей общей массе.
Вложение 10092915
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2015 в 10:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки