Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 535 из 1035 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 20690
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а почему на этих сайтах разные цены? https://gd.tickets.ua/search/results?session_id=54edec9d92b824b317ab4f2f34b89eb8 и http://proizd.com.ua/from/odesa?gclid=CLfllbquvMYCFYsMcwodNOAEyQ а на офицальном самая большая, но нельзя выбрать до Ивано-Фр, только до Черновцов.
    А какая цена на этих сайтах? На официальном сайте мы брали билеты купейный 194 грн,плацкарт 114 грн

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Неженка сколько вам отдыха обошелся? (обидно конечно сьедить, и чтоб не понравилось).Я тоже немного переживаю..
    Но кто там был, говорят отлично..надеюсь что так))
    Я брала в покупоне. Взяла два номера 2400 грн каждый на 6 ночек. Итого 4800 грн. именно проживание и "так называемое"питание.Купе брали тоже целое поезд примерно 1000 грн.в одну сторону.=2000 грн. Я не хотела с кем-то в купе ехать ,хотя дети до 5 лет без места могут ехать бесплатно.Электричка Славское -Львов по 23 грн с чел. Итого 92 грн. Перекусы ,шашлыки , сувениры так не посчитаю. Погар подъемник 60 грн взрослый, 40 ребенок( с 3х летки не брали), Захар-Беркут 70 взрослый, 40 детский. Просто видимо это не мой отдых.Я не могу неделю сидеть смотреть на речку и собирать ягоды, да и с погодой так себе. Подъемники было мое развлечение, благо дети нормуль восприняли их и им нравилось.

3. Вверх #10683
    Девочки брала билеты через приват24- вышло дешевле чем на сайте укр.зал.( букинг). Раньше было дороже.

4. Вверх #10684
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Просто видимо это не мой отдых.Я не могу неделю сидеть смотреть на речку и собирать ягоды, да и с погодой так себе. Подъемники было мое развлечение, благо дети нормуль восприняли их и им нравилось.
    Я бы тоже завыла)))И уже б вернулась)))

5. Вверх #10685
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже завыла)))И уже б вернулась)))
    Да и не отдых моих детей видимо тоже. Потому что вчерашний Львов они восприняли как счастье, переходили наверное за день в 6 кафешек, покушали море всего вкусного и погуляли по всему городу,покатались на всех качелях и фотографий снова миллион. Третий раз за год уже там, любим всей душой. Малый даже не капризничал и за весь день на руки не попросился, хотя в карпатах вечно ныл что хочет на ручки. Погода,давление, настроение - не знаю. Так получилось, зато посмотрели красоты карпат, что не говори, там конечно природа очень красивая, столько зелени

6. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а почему на этих сайтах разные цены? https://gd.tickets.ua/search/results?session_id=54edec9d92b824b317ab4f2f34b89eb8 и http://proizd.com.ua/from/odesa?gclid=CLfllbquvMYCFYsMcwodNOAEyQ а на офицальном самая большая, но нельзя выбрать до Ивано-Фр, только до Черновцов.
    На официальном сайте купейный стоит 212,51грн. Без проблем выбирается Ивано-Франковск, главное не просто печатать свой город, а выбрать его из выпадающего списка

На Tickets.ua это же место уже 218,05грн

На proizd.com.ua - 213,28грн

Так что вполне сопоставимо..
    На укртикет - 230, в приват 24 - 208,29

7. Вверх #10687
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Да и не отдых моих детей видимо тоже. Потому что вчерашний Львов они восприняли как счастье, переходили наверное за день в 6 кафешек, покушали море всего вкусного и погуляли по всему городу,покатались на всех качелях и фотографий снова миллион. Третий раз за год уже там, любим всей душой. Малый даже не капризничал и за весь день на руки не попросился, хотя в карпатах вечно ныл что хочет на ручки. Погода,давление, настроение - не знаю. Так получилось, зато посмотрели красоты карпат, что не говори, там конечно природа очень красивая, столько зелени
    Ну хоть так дети развеялись)
    Я тоже переживаю еще за погоду...если будут дожди то капец((

8. Вверх #10688
    Берите дождевики, я на оптовом сайте по 5 грн взяла 10 штук, оч удобно взрослым! Детям дождевики и резиновые сапоги! Если на машине- то шикарно и таскать не надо. Мы это все перли...Утром темпа была даже один день в 7.30 утра 7 градусов!

9. Вверх #10689
    http://ubr.ua/gallery/346741/1 10 мест Карпат))

10. Вверх #10690

Вид с вершины Захар-Беркут. Фото на моб.

11. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Посоветуйте отель-санаторий -базу отдыха в Сходнице, осн.требование - тишина, отсутствие дискотеки, бара, и вообще музыки в радиусе Н км.
    Заранее спасибо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #10692
    Постоялец форума
    Ездили на выходных в Ворохту, поднимались на Говерлу. Погода была так себе, но нам все равно очень-очень понравилось.

13. Вверх #10693
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а подскажите что-то с коттеджами или номерами с панорамными окнами, так чтоб с окна открывался красивый вид и было нормально питание на месте)))))
    напряженный год.....я согласна неделю смотреть на речку и собирать ягоды))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #10694
    Новичок Аватар для HEALER
    в средине июля едем на авто по западной Украине. есть 2-3 места. маршрут и дата обсуждается.

15. Вверх #10695
    Новичок
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    В прошлом году отдыхали там с детьми в гостинице У Цымбора (она там самая популярная и приличная. Нам понравилось. Та территории их знаменитые чаны и очень! Колоритный баньщик. От чанов мы были в восторге! Но как по мне больше двух трех дней там уже скучно. Про эти чаны и баньщика есть передача Кабриолито .
    Спасибо большое за отзыв. Да мы понимаем что там больше нескольких дней делать нечего, поэтому хотим остановиться на пару дней, проездом, посмотреть местность.

16. Вверх #10696
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вложение 10029943Вложение 10029944Вложение 10029945Не знаю, что значит делать нечего в Карпатах? Да насладиться тишиной, пением птиц, журчанием реки, подышать воздухом! Это же такой релакс!!!
    Я просто сидела уже вечером с детьми на балконе, смотрели на горы, слушали речку, играли в карты, читали, винцо малиновое пили.
    Сейчас поедем на 5 дней из которых 3- активный отдых (экскурссии, велосипеды, кони), а 2 дня баня, чаны, соляная комната, шампанское возле бассейна.
    Для меня самое то, только моря мне будет нехватать((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Подскажите,плиз,а можно электричкой львовской из Славского в Трускавец метнуться?)или на чем можно без пересадок?

18. Вверх #10698
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,а можно электричкой львовской из Славского в Трускавец метнуться?)или на чем можно без пересадок?
    с пересадкой: нужно сперва Славское-Стрый, а потом Стрый-Трускавец
    вот сайт хороший, там электрички и поезда
    http://poezdato.net/
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

19. Вверх #10699
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Моя компаньонка дала заднюю...А билеты и место в тереме уже есть...
    Может есть желающий поехать в Верховину? Выезжаю в ВС в 15.19, приезжаю в ПТ в 9.32.
    Домик вот http://www.karpaty.info/ru/uk/if/vh/verkhovyna/houses/kytytsya/
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

20. Вверх #10700
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Мы планируем в "Богольвар" в начале августа. До этого дважды были в Шаяне в Закарпатье и дважды в Татарове в "Градном"...Сейчас решили что-то новое....Думаем над проездом через Молдову...
    Хонда, у нас кумовья как-то были в " Воеводино"...понравилось..
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

Ответить в теме
Страница 535 из 1035 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права