|
Я брала в покупоне. Взяла два номера 2400 грн каждый на 6 ночек. Итого 4800 грн. именно проживание и "так называемое"питание.Купе брали тоже целое поезд примерно 1000 грн.в одну сторону.=2000 грн. Я не хотела с кем-то в купе ехать ,хотя дети до 5 лет без места могут ехать бесплатно.Электричка Славское -Львов по 23 грн с чел. Итого 92 грн. Перекусы ,шашлыки , сувениры так не посчитаю. Погар подъемник 60 грн взрослый, 40 ребенок( с 3х летки не брали), Захар-Беркут 70 взрослый, 40 детский. Просто видимо это не мой отдых.Я не могу неделю сидеть смотреть на речку и собирать ягоды, да и с погодой так себе.Подъемники было мое развлечение, благо дети нормуль восприняли их и им нравилось.
Девочки брала билеты через приват24- вышло дешевле чем на сайте укр.зал.( букинг). Раньше было дороже.
Да и не отдых моих детей видимо тоже. Потому что вчерашний Львов они восприняли как счастье, переходили наверное за день в 6 кафешек, покушали море всего вкусного и погуляли по всему городу,покатались на всех качелях и фотографий снова миллион. Третий раз за год уже там, любим всей душой. Малый даже не капризничал и за весь день на руки не попросился, хотя в карпатах вечно ныл что хочет на ручки. Погода,давление, настроение - не знаю. Так получилось, зато посмотрели красоты карпат, что не говори, там конечно природа очень красивая, столько зелени![]()
На официальном сайте купейный стоит 212,51грн. Без проблем выбирается Ивано-Франковск, главное не просто печатать свой город, а выбрать его из выпадающего списка
На Tickets.ua это же место уже 218,05грн
На proizd.com.ua - 213,28грн
Так что вполне сопоставимо..
На укртикет - 230, в приват 24 - 208,29
Берите дождевики, я на оптовом сайте по 5 грн взяла 10 штук, оч удобно взрослым! Детям дождевики и резиновые сапоги! Если на машине- то шикарно и таскать не надо. Мы это все перли...Утром темпа была даже один день в 7.30 утра 7 градусов!
http://ubr.ua/gallery/346741/1 10 мест Карпат))
Посоветуйте отель-санаторий -базу отдыха в Сходнице, осн.требование - тишина, отсутствие дискотеки, бара, и вообще музыки в радиусе Н км.
Заранее спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ездили на выходных в Ворохту, поднимались на Говерлу. Погода была так себе, но нам все равно очень-очень понравилось.
![]()
а подскажите что-то с коттеджами или номерами с панорамными окнами, так чтоб с окна открывался красивый вид и было нормально питание на месте)))))
напряженный год.....я согласна неделю смотреть на речку и собирать ягоды))![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
в средине июля едем на авто по западной Украине. есть 2-3 места. маршрут и дата обсуждается.
Вложение 10029943Вложение 10029944Вложение 10029945Не знаю, что значит делать нечего в Карпатах? Да насладиться тишиной, пением птиц, журчанием реки, подышать воздухом! Это же такой релакс!!!
Я просто сидела уже вечером с детьми на балконе, смотрели на горы, слушали речку, играли в карты, читали, винцо малиновое пили.
Сейчас поедем на 5 дней из которых 3- активный отдых (экскурссии, велосипеды, кони), а 2 дня баня, чаны, соляная комната, шампанское возле бассейна.
Для меня самое то, только моря мне будет нехватать((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите,плиз,а можно электричкой львовской из Славского в Трускавец метнуться?)или на чем можно без пересадок?
с пересадкой: нужно сперва Славское-Стрый, а потом Стрый-Трускавец
вот сайт хороший, там электрички и поезда
http://poezdato.net/
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Моя компаньонка дала заднюю...А билеты и место в тереме уже есть...
Может есть желающий поехать в Верховину? Выезжаю в ВС в 15.19, приезжаю в ПТ в 9.32.
Домик вот http://www.karpaty.info/ru/uk/if/vh/verkhovyna/houses/kytytsya/
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы планируем в "Богольвар" в начале августа. До этого дважды были в Шаяне в Закарпатье и дважды в Татарове в "Градном"...Сейчас решили что-то новое....Думаем над проездом через Молдову...
Хонда, у нас кумовья как-то были в " Воеводино"...понравилось..
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Социальные закладки