а у нас гремит страшшшно. Все таки зря я лодку не купила
|
а у нас гремит страшшшно. Все таки зря я лодку не купила
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А на сухом проливной минут с 5 пролил. Пока перестал, но тучи чёрные кружат и голова точно ку-ку, с подушки отказывается подниматься.
Бестолковая туча какая-то. Нет дождя у нас вообще
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Хныкаю....на Фонтане в 15.00 промокла до трусов)))), а дома ни капли. Ну я так не играю!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И я расстроенная,у нас уже сухой асфальт...а сестра присылала фотки с Краяна,у них там стеной лило и град....а так гремело и такие тучи были...и голове не полегчало..я весь день по городу,то пешком,то на машине...под этим солнцем голова просто чумная(уже пролили бы нормальный дождь...сейчас опять нахмурились
Всем хорошей недели.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я так чекала цього дощу, а воно
щось ніяке було(((( мені б такий, щоб увесь пилок з квітів позмивав. А воно навпаки ще більше пахнути стало((( і голова почала боліти(
Наташа, я хоча і недалеко від Краяна, але зливи і граду у мене не було(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В Черноморске и на даче ничего не было...вообще...
Да, на Фонтане хорошо пролил, потоком, на работу еле успела заскочить . Подозреваю, что дома чуть капнуло...
На канале у Алекса-синоптика фото со Среднефонтанской, там машинки как всегда вплавь, а на тротуаре воды по щиколотку.
Я на Среднефонтаской была до 12, по этому ничего подтвердить не могу))) Но там есть одно место, ближе к большому перекрестку с Краснова и Фонтанской дороги, где реально море собирается, даже при небольшом дожде, а океан при стремительном ливне (минут на 15 который), что и было сегодня.
Хорошо у меня высокая машина, но даже не доезжая Стальканата по Водопроводной, реальный потоп был...машинки пониже, боялись ехать по правой полосе. А чуть дальше на Мясоедовской сухо! Чудеса нашего города))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Таки да, у нас на Чубаевке только немножко поцидикало. Ехала на своём самокате. Уже высохло.
Социальные закладки