Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 91 из 225 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4483
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Я делала шарики из борной кислоты,картошки и яиц, помогало, но щас видимо привыкли, и никак не действует. Барс, очень помогал, но тоже привыкание. Рэйд,для них как духиА, вообще просто капец какой-то, убить соседку проще наверное
    Never say never.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    товарищи по несчастью,кто ФАСом пользовался,подскажите пожалуйста,у меня тараканов немного,но они себе в тумбочках кухонных места облюбовали(днем там прячутся,а в темное время на вылазки идут. вот меня интересует,опрыскаю я сегодня все,а когда смывать можно? сыну уже 5,так что по полу не лазит,животных нет,просто самой как-то не по себе,зная,что у меня отрава на кухне присутствует)
    Пол мою каждый день))) И каждый день трупы валяются.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #1803
    Постоялец форума
    когда травите тараканов, надо обязательно, чтобы нигде на ночь не оставалась вода. насухо вытирать мойку, на столе не оставлять емкости, куда они могут спокойно добраться и пить...у них есть такая природная способность. любой яд нейтрализуется, если таракан попьет водичку...

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Ничего подобного я когда Фасом пользовалась ничего на сухо не вытирала все равно сдохли все.

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для sad goddess
    не знаю,подействовало или нет. в понедельник утром все опрыскала,вечером все вымыла,воду не вытирала,тк не знала,что нужно. пока опрыскивала встретила одного,из вредности решила его не тапком,как обычно,а скупать в чудо-средстве)) удирал под душем достаточно резво)) потом в течении дня еще двоих наблюдала,оба были абсолютно не адекватные,-ползали медленно,и на меня не реагировали,даже когда я перед ними руками махала,продолжали дальше лениво ползти по своим делам. пришлось добить,чтоб не мучались. с тех пор больше не наблюдала ни живых,ни мертвых. либо обиделись,и ушли,либо притаились и коварно планируют мстить....

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для alleftina
    по поводу ФАСа: первый раз помог и не было полгода, а вот недавно опять появились и во втором заходе тараканы уже облюбовали ФАС и не реагируют(((

7. Вверх #1807
    Что такое ФАС?вроде прочитала, может пропустила где-то...Где его купить?
    Never say never.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Что такое ФАС?вроде прочитала, может пропустила где-то...Где его купить?
    Насколько Я понимаю, это самый настоящий дуст, только под другим названием..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #1809
    Новичок
    Подскажите, как бороться с черными большими тараканами. Появились как только потеплело и каждый вечер, как только стемнеет пытаются через окна и балконы залезть в квартиру. В принципе нашел откуда лезут (трещины на фасаде дома), заделать их сам не смогу, да и поможет ли? не достану. Может кого-то вызвать можно? ЖЭК поможет?

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Seawolf Посмотреть сообщение
    Подскажите, как бороться с черными большими тараканами. Появились как только потеплело и каждый вечер, как только стемнеет пытаются через окна и балконы залезть в квартиру. В принципе нашел откуда лезут (трещины на фасаде дома), заделать их сам не смогу, да и поможет ли? не достану. Может кого-то вызвать можно? ЖЭК поможет?
    смотря какой ЖЭК
    у мамы в доме от таких трещин заливалась вода во время дождя, так в ЖЭКе сказали, что это ваши проблемы. Пришлось решать самим(((
    спросите у тех, что утепляют фасад
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Какие там трещины)))) Я одно время жила на 9 этаже малосемейки(2мес) -вот это капец. Они в трубах на крыше тусят, а потом ночью в квартиру залазили любым способом и точно не через трещины в доме, скорее умудрялись как то в ванную попадать и помню ещё по всему дому в парадной на леснице,жуть!!! Когда соседей спрашивала, а они типа уже и привыкли, а как же можно к такому привыкнуть????
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

12. Вверх #1812
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а где именно на привозе купить ФАС??? бабушку хочу отправить за покупкой-надо точно место сказать)))
    спасибо!!

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а где именно на привозе купить ФАС??? бабушку хочу отправить за покупкой-надо точно место сказать)))
    спасибо!!
    от Преображенской идем прямо по дороге. Слева - Новый Привоз
    после хоз магазинов
    справа будет вход на рынок. там и продают ФАС
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #1814
    Частый гость Аватар для *Люся*
    поняла про НОвый привоз слева
    а вот про вход справа не поняла)))

15. Вверх #1815
    Новичок Аватар для end65
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    поняла про НОвый привоз слева
    а вот про вход справа не поняла)))
    Отметил точки входа на привоз. Там стоят лотки на которых и продают ФАС и другую отраву.

16. Вверх #1816
    Я купила на Новом рынке,возле входа в молочный корпус,пакетик 10 грн, разводить на 1 л воды.Но., думаю развести в меньшем кол-ве,чтоб наверняка,как сделаю отпишусь о трупах, надеюсь
    Never say never.

17. Вверх #1817
    Да разводите на пол литра.Мне помогло и вам Фас в помощь.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А хороших ловушек, типа американского Комбата середины 90-х годов сейчас нет?
    Never, never, never give up!

19. Вверх #1819
    Нет они в этих ловушках и живут они им как ...

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для imk2010
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    да колюсь))) Только я хотела с недельку выждать, чтоб точно знать, что "все померли" и не возродились. Но смогут ли некоторые переварить американское средство, наверное, нескоро будет понятно. Живых сегодня тоже не видела, утром смела несколько трупов.
    Средство называется Дюпон. Ссыль http://www.amazon.com/gp/product/B004NRTWC8/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A3QFETABQKVL4C
    Это приманка, тараканы ее жрут и дохнут. Быстро. Действует на все виды тараканов, включая азиатских, американских, черных и всех прочих (пока не проверено).
    Брала через своего посредника по Штатам. Обошлось, собственно, как обычно - цена сайта+процент посредника+плюс плата за вес. Дороговато вроде, но там 4 шприца - муж говорит "на всю жизнь". Используется маленькими "пятнами" - накапать из шприца. Инструкция есть, сколько, где и на какой метраж. (Мне хватило совсем чуть-чуть) Инструкцию читать обязательно - это важно! не везде можно мазать! Там же написано, как часто обновлять.
    Перед использованием лучше заклеить намертво все вент.отверстия - а то все соседские сбегутся. Для коммуналки... я бы не советовала - точно придут ВСЕ! Или тогда уже травить во всей квартире сразу. Мы только накапали, через 10 минут вижу - идут! сразу 3! При свете, при нас и пофиг им на все - как наркоманы перли к этой штуке. Муж ржал - говорит, что можно сесть рядом с тапком и ждать пока все соберутся)))
    В принципе все. Через недельку доложусь, как результат.

ЗЫ. Сразу же прошу прощения, но продать не могу - желающих родственников больше, чем шприцов.
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как у вас результаты сейчас? У меня сестра в Штатах живет, хочу ей заказать, чтобы привезла.

Ответить в теме
Страница 91 из 225 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права