Я делала шарики из борной кислоты,картошки и яиц, помогало, но щас видимо привыкли, и никак не действует. Барс, очень помогал, но тоже привыкание. Рэйд,для них как духиА, вообще просто капец какой-то, убить соседку проще наверное
![]()
|
Я делала шарики из борной кислоты,картошки и яиц, помогало, но щас видимо привыкли, и никак не действует. Барс, очень помогал, но тоже привыкание. Рэйд,для них как духиА, вообще просто капец какой-то, убить соседку проще наверное
![]()
Never say never.
когда травите тараканов, надо обязательно, чтобы нигде на ночь не оставалась вода. насухо вытирать мойку, на столе не оставлять емкости, куда они могут спокойно добраться и пить...у них есть такая природная способность. любой яд нейтрализуется, если таракан попьет водичку...
Ничего подобного я когда Фасом пользовалась ничего на сухо не вытирала все равно сдохли все.
не знаю,подействовало или нет. в понедельник утром все опрыскала,вечером все вымыла,воду не вытирала,тк не знала,что нужно. пока опрыскивала встретила одного,из вредности решила его не тапком,как обычно,а скупать в чудо-средстве)) удирал под душем достаточно резво)) потом в течении дня еще двоих наблюдала,оба были абсолютно не адекватные,-ползали медленно,и на меня не реагировали,даже когда я перед ними руками махала,продолжали дальше лениво ползти по своим делам. пришлось добить,чтоб не мучались. с тех пор больше не наблюдала ни живых,ни мертвых. либо обиделись,и ушли,либо притаились и коварно планируют мстить....
по поводу ФАСа: первый раз помог и не было полгода, а вот недавно опять появились и во втором заходе тараканы уже облюбовали ФАС и не реагируют(((
Что такое ФАС?вроде прочитала, может пропустила где-то...Где его купить?
Never say never.
Подскажите, как бороться с черными большими тараканами. Появились как только потеплело и каждый вечер, как только стемнеет пытаются через окна и балконы залезть в квартиру. В принципе нашел откуда лезут (трещины на фасаде дома), заделать их сам не смогу, да и поможет ли? не достану. Может кого-то вызвать можно? ЖЭК поможет?
Какие там трещины)))) Я одно время жила на 9 этаже малосемейки(2мес) -вот это капец. Они в трубах на крыше тусят, а потом ночью в квартиру залазили любым способом и точно не через трещины в доме, скорее умудрялись как то в ванную попадать и помню ещё по всему дому в парадной на леснице,жуть!!! Когда соседей спрашивала, а они типа уже и привыкли, а как же можно к такому привыкнуть????
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
а где именно на привозе купить ФАС??? бабушку хочу отправить за покупкой-надо точно место сказать)))
спасибо!!
поняла про НОвый привоз слева
а вот про вход справа не поняла)))
Я купила на Новом рынке,возле входа в молочный корпус,пакетик 10 грн, разводить на 1 л воды.Но., думаю развести в меньшем кол-ве,чтоб наверняка,как сделаю отпишусь о трупах, надеюсь![]()
Never say never.
Да разводите на пол литра.Мне помогло и вам Фас в помощь.
А хороших ловушек, типа американского Комбата середины 90-х годов сейчас нет?
Never, never, never give up!
Нет они в этих ловушках и живут они им как ...
Социальные закладки