|
Какой карандаш лучше китайский или российский?
ИМХО оба сделаны на Малой Арнаутской
потом обработала все Комбатом
пока тараканов меньше
Посмотрим
Жду
Отпишусь
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Дождалась своего американского средства с Амазона. Тьфу-тьфу-тьфу - только трупы мумифицированные собираю второй день и так хорошо мумифицируются, что я даже не сразу поняла, что это за мусор там валяется. Живых два дня не вижу. И это после 4-х капель на всю кухню! Правда, у меня "квартирантов" немного было.
Завтра попробую в ванной накапать - проверить как "родное" средство на американских монстров, в гости захаживающих иногда, действует...
Надеюсь, что я не рано радуюсь, через недельку будет понятно - совсем все померли или нет.
да колюсь))) Только я хотела с недельку выждать, чтоб точно знать, что "все померли" и не возродились. Но смогут ли некоторые переварить американское средство, наверное, нескоро будет понятно. Живых сегодня тоже не видела, утром смела несколько трупов.
Средство называется Дюпон. Ссыль http://www.amazon.com/gp/product/B004NRTWC8/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A3QFETABQKVL4C
Это приманка, тараканы ее жрут и дохнут. Быстро. Действует на все виды тараканов, включая азиатских, американских, черных и всех прочих (пока не проверено).
Брала через своего посредника по Штатам. Обошлось, собственно, как обычно - цена сайта+процент посредника+плюс плата за вес. Дороговато вроде, но там 4 шприца - муж говорит "на всю жизнь". Используется маленькими "пятнами" - накапать из шприца. Инструкция есть, сколько, где и на какой метраж. (Мне хватило совсем чуть-чуть) Инструкцию читать обязательно - это важно! не везде можно мазать! Там же написано, как часто обновлять.
Перед использованием лучше заклеить намертво все вент.отверстия - а то все соседские сбегутся. Для коммуналки... я бы не советовала - точно придут ВСЕ! Или тогда уже травить во всей квартире сразу. Мы только накапали, через 10 минут вижу - идут! сразу 3! При свете, при нас и пофиг им на все - как наркоманы перли к этой штуке. Муж ржал - говорит, что можно сесть рядом с тапком и ждать пока все соберутся)))
В принципе все. Через недельку доложусь, как результат.
ЗЫ. Сразу же прошу прощения, но продать не могу - желающих родственников больше, чем шприцов.
Последний раз редактировалось unata; 24.04.2013 в 00:08.
Юната подскажите а помпа для шприцов только 1 в комплекте или средство возможно выдавить и без неё?
Хочу поделиться...Нам помог Барс.Продается в зоомагазинах.Сейчас в комнате вообще нет,а на кухне иногда ночью.Чтоб понимать...мы живем "на коммуне"У нас было черным черно.В прямом смысле слова.Ничего гадам не помогало.Сначала нам посоветовали Фронтлайн(тоже в зоо)Тоже очень хорошее средство но очень дорогое.Маленькая где-то 150грн,большая 270-250.Мы одну купили за 250...они значительно уменьшились...но не исчезли...потом нам сказали,что Барс помогает и попробовали.Да,помогает.
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Отчёт))) после того как я 2 раза побрызгала Фасом, "стасиков")))) не вижу!!!! Пару раз видела пробегали утром,а к вечеру трупики. При том,что я делала только на кухне, а трупы и в ванной, и в прихожке
Умирают мучительной смертью,долго, в конвульсиях...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Товарищи, замучали меня эти гады, уже не знаю, чем их "взять"! Не могу понять откуда они берутся, мест "обитаний" нет, я думаю ползут от нижних соседей, т.к. там живет сумасшедшая, которая все тянет с мусорок. Появлились где-то год назад, они могут лезть через плинтуса? Скоплений нигде нет, уже все отодвигала, что только можно, по плинтусам разбросала шарики с борной кислотой, мелками обмазала, какими то порошками засыпала, и все равно в течении дня вижу в комнатах и что удивительно на балконе, что делать??? Уже спать не могу, т.к увидела в кровати. Купила Сано К300+, но смысла в нем не увидела, ну побрызгала на плинтуса, под все шкафы, никто не выбегал, дохлых не вижу, а они выходят на променад по полу и по стенам. Как и чем с ними бороться, если они вроде не живут, а ползут от соседей? SOS!
Просто пшикаю в самых заселенных местах....Хоть немного вздохнули спокойно...а то уже и в комнатах нельзя было спокойно жить.Фронтлайн тоже такого же типа для блох и клещей(оно вообще без запаха практически),а Барс имеет запах(не ккритичный,но все-же желательно потом на пару часов уйти.
У меня спрей...инсектоакарицидный спрей Барс...Есть 100мл и 200мл.Вы можете вполне взять маленькую на кухню.У меня в комунне 2 комнаты и кухня(я там обрабатывала стол,плиты еще осталось).Соседка моя тоже купила и комнаты и свое рабочее место обработала...Через какоето время нужно повторять если будут появляться.10мл стои 37 грн.200мл-60грн
товарищи по несчастью,кто ФАСом пользовался,подскажите пожалуйста,у меня тараканов немного,но они себе в тумбочках кухонных места облюбовали(днем там прячутся,а в темное время на вылазки идут. вот меня интересует,опрыскаю я сегодня все,а когда смывать можно? сыну уже 5,так что по полу не лазит,животных нет,просто самой как-то не по себе,зная,что у меня отрава на кухне присутствует)
Социальные закладки