рулет куринный с сыром и грибами,блинный торт,утка в медовом соуусе,курица по царски,перец фаршированный налистники с мясом-какая цена на эти блюда и вес?
|
рулет куринный с сыром и грибами,блинный торт,утка в медовом соуусе,курица по царски,перец фаршированный налистники с мясом-какая цена на эти блюда и вес?
Добрый вечер!
Почитайте пожалуйста первый пост)))
Там все цены указаны за 1 кг.,либо за штуку.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирочка нашла время Вас поблагодарить,спасибо вам огромное за ваш труд,всё было очень вкусно,меня также на Пасху запишите)))![]()
Добрый вечер! Можно заказать у Вас на 10 февраля курицу по-царски и рыбку фаршированную?
Добрый вечер!
На 10-ое февраля Ваш заказ взять смогу)))
Скиньте мне пожалуйста Ваш номер тел.![]()
Дорогу осилит идущий!
Ирочка, Мариночка и Кристиночка!!!Вы - лучшие!!! Спасибо гигантское!!!
И братишка передаёт вам привет!![]()
Кальмары во фритюре-250 грн/кг.
Хвосты королевской креветки во фритюре(в 1 кг.80-90 шт)-400 грн/кг.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 05.02.2012 в 12:44.
Дорогу осилит идущий!
Добрый вечер. Очень хочу опять 1,5 кг Ваших волшебных рыбных котлет . Честно, вы переплюнули все, которые я кушал до вас
Также совет - фотки вкуснотищ -подписывайте..на вид вкусно, но хотелосб бы понимать, чё это такое
например это![]()
Добрый день!
Спасибо за комплимент моим рыбным котлетамочень приятно)))
На данном фото салат"Гнездо Глухаря"
Вот фото лучшего качества.В моём альбоме все фото блюд подписаны![]()
Дорогу осилит идущий!
Ирусичка! Спасибо за помощь в небольшой вечеринки! Рыбные котлеты вкусные, нежные, сочные! Пироги, как всегда вкуснячие, яблочный необычный, вкусный. Вечеринка прошла вкусно и весело, спасибо!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ирочка, спасибо большое за рыбку фаршированную и руляду! Очень-очень вкусненько. Уже жду субботы для очередной порции вкусностей!
Ирочка! Огромное спасибо за вчерашний заказ! Рыба фаршированная просто чудная! Не дождусь, когда приду с работы и съем припрятанный кусочек! А дочь проснулась со словами: "Там еще крученики остались?" В-общем, все очень вкусно!!![]()
Социальные закладки