спасибо вам огромное!Все было просто мега вкусно и очень крпсиво)))Гости ушли сытые и довольные)))У вас просто золотые ручки))))
|
спасибо вам огромное!Все было просто мега вкусно и очень крпсиво)))Гости ушли сытые и довольные)))У вас просто золотые ручки))))
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
Огромное на здоровье
Рада,что Вам и вашим гостям всё понравилось
Обращайтесь,всегда к Вашим услугам![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
спасибо ,спасибо и ещё раз спасибо,салатик -вкусняшка,ну а пирог вообще сказка(гости требовали рецепт),в следующий раз будем больше вкусностей заказывать)![]()
Ирочка, наконец-то до шла я до компьтера, хочу поблагодарить Вас за очень вкусную еду, всё очень свеженькое, нежненькое, вкусненькое привезли всё ещё горяченьким, все гости были в восторге!!! Ирочка, спасибо, что Вы у нас есть)))![]()
Итак,некоторые блюда французской и провансальской кухни)))
Утиный пирог с эстрагоном.
Кролик с оливками.
Креспик(французский омлетный тортик).
Пирог с рататуем.
Брандада из трески.
Фото некоторых блюд,для наглядности, позаимствованы из журнала)))
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 16.01.2012 в 09:00.
Дорогу осилит идущий!
меня терзают смутные сомненья, что я не поблагодарила за корпоративный новогодний стол 23-го декабря...
даже если и уже благодарила, на всякий случай:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ЕДУ И СВОЕВРЕМЕННУЮ ДОСТАВКУ!
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА - ПРОСТО УЛЕТЕЛА
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.
ПРОФИТРОЛИ-ПРЕЛЕСТЬ.
Ирочка, здоровья Вам и Вашим близким!!! И вашим помощникам!
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Ируся! Спасибо от меня за вчерашнюю утку и пирог, и моя соседка передает Вам большое спасибо это было хорошим и вкусным дополнением к ее столу не день рождения! (Я ей сказала, что готовила не я, а девочка с форума). А я жду фаршированную рыбу и пирог! Созвонимся!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Здравствуйте, это Вера, вчерашняя именниница, хотела написать вам ОГРОМНОЕ спасибо, все гости были в восторге а я особенно (встречать гостей не "с бигудями на голове" и не засыпать за столом от усталости это здорово
), действительно очень вкусная домашняя еда, конечно микс с кальмарами разлетелся сразу, утка с апельсинами мммммммм слов нет и про остальное, понравилось всё без исключений, однозначно станем вашими клиентами и в дольнейшем, очень вкусно и удобно.
посуду муж завтра завезёт.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 18.01.2012 в 17:55.
Дорогу осилит идущий!
Ируся! Спасибо за фаршированную вкуснейшую рыбку и пирог! Вчера хорошо "посидели" вечером с подружкой, провожая ее в Лондон. Она там такого точно не поест! Так, что наслаждалась и наедалась на несколько месяцев!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ирочка, спасибо большое и от меня за наш праздничный стол - все было очень вкусно, даже не знаю, что понравилось больше - и крученики, и жульен, и Киш-лорен, и профитрольчики, и голубчики - все было супер! Еще Еще очень приятно, что доставка была даже раньше, чем договаривались, все горячее, в одноразовой упаковке и такое красивое. Спасибо большое еще раз!
Ирина, доброй ночи. Приймите небольшой заказик на 14 февраля - 2 кг.голубцов, 4 тарелки свино-говяжьего холодца, лазанья - 1кг., ну и заинтриговал "Креспик", попробуем - наверное вкуусныый))). Спасибо.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Ариночка!На здоровье
Мне очень приятно,что Вы хорошо посидели и что в туманном Лондоне Ваша подруга будет вспоминать приятные моменты тёплой беседы и нашу одесскую еду
Юленька,на здоровьице
Рада,что всё понравилось)))
Обращайтесь,всегда рада
Мариночка!Заказик записала![]()
Дорогу осилит идущий!
Ирочка ,большое спасибо за Ваш труд.Все очень вкусно и качественно.Готовим список на заказ.С уважением, Ваши сытые клиенты.Съели все.....
А крученики были просто- отвал башки))))))) Так вкусно! Ирочка,дорогая, спасибки![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки