Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
если ошибались...вот в чем вопрос...я понимаю, что надо прожить самому, я понимаю...но во первых, он не вписывается в картину того, какие планы построены, а во вторых, нет пока веры в него...а если потом обидет, она разочаруется, и будет говорить все мужики козлы...но ведь не все...кто-то просто козликно не козел
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если есть подозрения - брачный контракт нужен! Альфонсы, такие собаки, которые сразу же срываються с цепи, как только хорошо откушаються. ))) Начинают забивать, пропадать, изменять, потом издеваться и тд. Видал такое. Респкта - "0". Фу, блин! Если девочка сама не раскусит его, надо помогать, защищать. Короче гнать гада!
да ты знаешь, она не разбалована...даже когда есздила в штаты на работу, так не искала себе гламурную работу, хотя могла...работала на простой работе...да и вообще, не сильно показная...да и денег она не просит много))) ну не будет же мама ее на троллейбусе заставлять ездить, если под домом сидит шофер...а так она по клубам особо не шарахается...
я за брачный контракт, в жеской форме...если чел действительно испытывает чувства, и он за отношения, и не имеет значение мат положение, то он пойдет на контракт...ведь его потом можно пересмотреть...а если изначально нужны деньги, то он покажет себя сразу при одном упоминании о контракте, и что вложить в этот контракт...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Главное глаза видеть, когда он впервые услышит предложение о контракте. В них буде ответ моментально! )))
И еще будет возня с объяснениями, когда он начнет спрашивать "зачем это надо, ага, - Вы мне не доверяете", потом обиды и все такое... Надо сразу ему объяснения готовить, а то ведь 100 % уверенности нет, что он из-за денег. Хотя если он чист, то скажет, "Я Вас понимаю, да конечно, составим, подпишем, не имеет значения, главное не это" )))
Это правда жизни, или просто эгоизм - называйте как хотите, но от этого никуда не уйти. Подобные ситуации сплошь и рядом, к бабскому сожалению. Но мне кажется, что всегда надо быть готовой к такому развороту событий. Да, говорить легко, делать тяжело, но подстраховка - очень нужная штука в жизни.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Да мне пофигу на тот анекдот. Меня бесит, что ты позволяешь себе со мной так разговаривать и вообще юморить в мою сторону. Я на такое всегда равноценно и отвечаю. Ещё раз повторю - не переходите на мою личность, не хамите, и я не буду хамить в ответ. А нахамить я умею, вы уж поверьте.
Да, каждая женщина имеет свою цену, да это так. Каждый человек вообще - что мужчина, что женщина имеет свою цену. Кому-то важнее продать себя и своё время за деньги, кому-то на данный момент важнее эмоции и прочее блаблабла. Всё равно есть факт продажи, ну или бартер, если не усложнять. На языке правильных мальчиков и девочек из тепличных условий - это называется "честный взаимообмен чувствами", но на бытовом уровне всё та же купля-продажа чего-либо за что-либо.
Я вообще, если честно, не могу себе представить мужчину, которые настолько эйфорично настроен в отношении всяких там романов, который настолько "правильные" мысли излагает...
Мой бывший под кокаином обычно любил весь мир и верил в большую и светлую, потом, когда действие наркотика заканчивалось, он, как правило, требовал борща, секса и "молчи, баба, я футбол смотрю"
Но то, что пишите вы, это даже не кокаин. Это что-то более сильное. Может, инъекционное? Я прошу прощения за такие предположения, но других выводов у меня пока нет.
На некоторых людях висит ярлык "бесценно, не продаётся".
И знаешь, что это означает? Даже не то, что человек презирает деньги и т.д. Это значит, что человек не видит во всём бизнес и не ищет в первую очередь выгоды.
Поэтому за "каждого" не расписывайся.
Абыдно, да?)Еще, кстати, обратите внимание, что часто бывает так, что женщина встречает мужчину, у него трудный период в жизни, но он такой ласковый и нежный. Вот месяц назад зарабатывал тыщу долларов - на еду и жилье хватало, а теперь вот кризис, но она женщина добрая, она верит в любовь и он ей нравится, она ему говорит "ничего, я рядом, не страшно, переживем", так она тянет все на себе некоторое время, потом он находит источник дохода и фиг его нарисует эта женщина рядом с собой.
Встречали такое? Я - да.
Бывает, что женщина мужчине практически делает карьеру, поддерживает в трудные времена, а, когда он познаёт вкус бабла, то у него сразу бабы, кабаки, сауны и "отстань от меня, я занят"
А вот теперь выверни ситуацию наизнанку, представь себе, как должен мужчина относиться к такой женщине, которая с ним для того, чтобы он её содержал. И как только на горизонте появляется более богатый мужик или у этого мужика проблемы начинаются, то "фиг её нарисуешь".
Таких женщин иногда содержат. Но их, обычно, не уважают. И они вызывают совершенно определённые ассоциации. У мужчин, понятное дело.
Я вообще, если честно, не могу себе представить мужчину, которые настолько эйфорично настроен в отношении всяких там романов, который настолько "правильные" мысли излагает...
Мой бывший под кокаином обычно любил весь мир и верил в большую и светлую, потом, когда действие наркотика заканчивалось, он, как правило, требовал борща, секса и "молчи, баба, я футбол смотрю"
Но то, что пишите вы, это даже не кокаин. Это что-то более сильное. Может, инъекционное? Я прошу прощения за такие предположения, но других выводов у меня пока нет.
Рассуждения из серии:
"Вася наш, как напьётся, калинку петь начинает. А Ровшан, как укурится, так начинает что-то по-таджикски выть так, что на соседней улице слышно. Даже страшно представить, что употреблял этот ваш Паваротти".![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Это ты за каждого не расписывайся, кому и что обидно. И себя с Паваротти не сравнивай, ты даже там близко не валялся, да и бред, который ты несешь про любовь даже героиновым наркоманам не придет в страшном приходе. И, кто кого уважает ты тоже не рассуждай. Потому что в таком случае я могу рассуждать ,что женщины не уважают таких, как ты, хотя порой и слушают романтические бредни - это ж просто интересно, как посмотреть мультик про ёжика в тумане.
А ты продашься, еще как продашься. За здоровье близкого не продашься? А как же твои высокодуховные няшки? А здоровье - это тоже товар, который часто купить можно, да и продать тоже.
Или хай с ней, померает пусть, "я ж не продаюсь"? Не? А че, двойные стандарты, да? За это продамся, а за это - воспитание не позволяет?
Мне было обидно, да. Ровно пару дней. Потом я поумнела и теперь думаю только о себе. И вполне счастлива при этом. А ведь у нас была любовь, та самая, о которой ты говоришь тут сто страниц кряду.И вот такой вот итог. Именно за это было обидно. Что же до бабла, так он его отработал, мне не жаль - это всё было честно как раз.
Ты вообще, прежде чем написать очередной мне бред про "а ты подумай, а ты выверни ситуацию", просто в голову себе впечатай, что Алёна уже сдала экзамен по предмету, который ты даже учить не начинал. Мне и лет больше, да и опыт такой, что кто кого еще учить будет.
Хотя, я понимаю твою наивность, когда-то сама была такойМне жаль того времени, жаль, что тогда у меня не было столько мозгов, сколько сегодня. Потому что и сальдо было бы покруче и нервы целее.
Любимая женщина механика Гаврилова
А я и не претендую, мне после трёхмесячного бронхита даже говорить тяжело, не говоря уже о пении.Это ты за каждого не расписывайся, кому и что обидно. И себя с Паваротти не сравнивай, ты даже там близко не валялся
Тем не менее, аналогия вполне себе точная, аргументов против я пока не увидел.
Ну, естественно. Героиновые наркоманы очень быстро даже думать разучиваются, а любить - тем более.да и бред, который ты несешь про любовь даже героиновым наркоманам не придет в страшном приходе.
Предлагаю открыть опрос))) Мою точку зрения большинство мужчин подтвердит. А вот то, что ты предлагаешь, вряд ли подтвердится общественностью)))И, кто кого уважает ты тоже не рассуждай. Потому что в таком случае я могу рассуждать ,что женщины не уважают таких, как ты, хотя порой и слушают романтические бредни - это ж просто интересно, как посмотреть мультик про ёжика в тумане.
Otaku desuka?А ты продашься, еще как продашься. За здоровье близкого не продашься? А как же твои высокодуховные няшки? А здоровье - это тоже товар, который часто купить можно, да и продать тоже.
Или хай с ней, померает пусть, "я ж не продаюсь"? Не? А че, двойные стандарты, да? За это продамся, а за это - воспитание не позволяет?
А вот понятия подменять не надо. Продажность всегда подразумевает эгоистические мотивы. А здоровье близких - это мотив аж никак не эгоистический. Различие примерно как между самоубийством по киру и самопожертвованием на войне.
И из одного случая (или даже ряда случаев) делается такое обобщение? Ну-ну. Логика, конечно, железная.Мне было обидно, да. Ровно пару дней. Потом я поумнела и теперь думаю только о себе. И вполне счастлива при этом. А ведь у нас была любовь, та самая, о которой ты говоришь тут сто страниц кряду.И вот такой вот итог. Именно за это было обидно. Что же до бабла, так он его отработал, мне не жаль - это всё было честно как раз.
Судя по фото в профиле, насчёт возраста ты сгущаешь краски)Ты вообще, прежде чем написать очередной мне бред про "а ты подумай, а ты выверни ситуацию", просто в голову себе впечатай, что Алёна уже сдала экзамен по предмету, который ты даже учить не начинал. Мне и лет больше, да и опыт такой, что кто кого еще учить будет.
Цыплят считают по осени, а тебе до осени не намного ближе, чем мне, так что не надо.
А насчёт "вывернуть наизнанку", свойство 90% людей - смотреть на проблему только со своей колокольни. И мало кто представляет, как это всё выглядит со стороны.
Я далеко не такой наивный, как тебе кажется. Ещё раз говорю, идеализм и наивность - разные вещи.Хотя, я понимаю твою наивность, когда-то сама была такойМне жаль того времени, жаль, что тогда у меня не было столько мозгов, сколько сегодня.
Хотя, да, с моей стороны достаточно наивно было лезть, как на амбразуру, в этот топик. Не сочтите за шовинизм, но спор с женщинами о таких вещах - заведомо невыгодное для мужчины мероприятие. Причём, кто бы какую позицию ни отстаивал.
У меня точка зрегния, которой придерживаются вообще все, просто не все ее озвучивают. Большинство предпочитает лицемерить, вот, как ты, прям, и нести прекрасную чушь про любовь. Это просто потому, что "так надо, так воспитаны", а поступают все как раз сугубо эгоистично. Просто для кого-то в набор эгоиста входит проявление "любви к ближнему" для осознания себя офигенным человеком - почти святым.
Всё в мире имеет цену, вообще всё и все. И нет разницы, какой мотив - продается всё, что угодно. Мотив для себя человек придумает потом, после акта продажи - мол, "я это делал ради блага другого человека и вообще у меня выхода не было". Человеческая психика так устроена, что мы всегда себя оправдываем. И нет условия для обозначения "продажности", просто есть факт купли-продажи, а мотивы, причины и последствия - это уже вторично, а то и вообще не важно.
Вообще, забавно, когда мужчина говорит про любовь. У меня сразу ощущение, что он читает женские романы - такие дешевые, в мягких обложках.
И обобщение я делаю не из одного случая, а из сотен, которые наблюдала в жизни.
Спасибо, конечно, за то, что видишь меня молодой, это прекрасно. Просто я люблю себя, может, потому и нормально выгляжу. Ведь я не трачу себя на заботу о ком-то, только о себе. А годков мне точно поболе твоего, а опыта -уж тем более. И глупо с твоей стороны мне что-то про жизнь рассказывать. Я в этой жизни прошла и крым и рым, а какой-то мальчишка меня учит теории существования.
Это странно, так что прекращай. Вообще, никогда никого нельзя поучать - это не признак ума и мудрости. А такие наивные поучения вызывают только неприязнь.
Я просто не хочу тут многоэтажно ругаться, хотя могу, поверь мне.
и чушь любовную нести
не надо, мальчик©
Если бы мне в реале встретился такой наивный идеалист и попробовал бы мне что-то подобное насыпать про любовь-морковь, я бы заприкалывала бы![]()
Ой, хотя вот сравнительно недавно говорю одному бывшему любовнику "представляешь меня подруга удивила, она в любовь верит", а он отвечает "а любовь есть, ты чего", после этого я его перестала вообще мужчиной считать))) Мужчина должен быть мужчиной, а не мямлей, которая верит в романтику и прочие ахи-вздохи с бреднями из бабских журналов.
какая разница, что терять - все миллионы или все тысячи? терять всегда обидно. Я считаю, что официальный брак без брачного контракта буду заключать я, когда у мужа денег и имущества больше, чем у меня, когда он выгоден мне)))Всё, что выгодно мне - это хорошо, всё, что мне не выгодно - это очень плохо))))
А так - вообще официальный брак не нужен)) Можно ж потерять половину имущества, да и вообще - муженек может прикончить ради дома и машин, к примеру, ну ради наследства.
А в нашей стране завещание не сильно принимают во внимание. И, даже , если хочешь оставить все любимой сестре, то после твоей смерти муженек опротестует завещание и загребет все себе.
Так что нельзя выходить замуж бездумно.
и не поспоришь с этим ведь.
А вот за кого, за кого, а за меня расписываться точно не нужно.Большинство предпочитает лицемерить, вот, как ты, прям
Да ну? Предлагаю создать анонимный опрос, делов-то.У меня точка зрегния, которой придерживаются вообще все
Вот именно, что для "кого-то".Просто для кого-то в набор эгоиста входит проявление "любви к ближнему" для осознания себя офигенным человеком - почти святым.
Опять же, говори за себя.Мотив для себя человек придумает потом, после акта продажи - мол, "я это делал ради блага другого человека и вообще у меня выхода не было".
Вообще, забавно, когда мужчина говорит про любовь. У меня сразу ощущение, что он читает женские романы - такие дешевые, в мягких обложках.
В жизни их не читал, и не собираюсь.
Я всё больше "мужские" романы читал, в основном 19 века написания, в которых популярно описано, как должен вести себя нормальный мужчина, а как - нормальная женщина
.
Очень охотно верю.Я просто не хочу тут многоэтажно ругаться, хотя могу, поверь мне.
С таким отношением к жизни, вряд ли встретится.Если бы мне в реале встретился такой наивный идеалист и попробовал бы мне что-то подобное насыпать про любовь-морковь, я бы заприкалывала бы
Хотя, в жизни всякое бывает.не завидую я ему.
Несомненно, это признак большого ума и мудрости! )))а он отвечает "а любовь есть, ты чего", после этого я его перестала вообще мужчиной считать)))
Одного только понять не могу: один раз в жизни открыл "бабский журнал" (какой, не помню), и там слово в слово было написано то, что ты тут уже сорок страниц впариваешь. Возмущение моё не знало предела, пришлось закрыть его от греха подальше, т.к. с этой макулатурой даже в туалет не сходишь, ибо глянцевый.Мужчина должен быть мужчиной, а не мямлей, которая верит в романтику и прочие ахи-вздохи с бреднями из бабских журналов.
Так что, кто из нас учится жизни по бабским журналам - большой вопрос.![]()
Просто к GK любовь еще не поворачивалась задом по полной программе (желаю,чтоб и не поворачивалась).
А вот у Алены опыт, жизненный.... и в жизни, и в любви он не всегда позитивный.
Наверное, когда за свою любовь и желание хоть рубашку снять последнюю и отдать любимому получаешь по башке,то тут-то все и переоценивается и невольно задумываешься в первую очередь о себе и приоритеты расставляешь уже совсем по-другому...парадокс, но почему-то такое потребительское отношение зачастую ценится больше.
о! так ты первый за всех расписался "мужчины таких не уважают" именно этим и дав мне право в ответ тоже расписаться за всех женщин, которые не уважают таких, как ты. Напомню, что ты первый ко мне прицепился, я лишь адекватно дала тебе ответ. И че ты от меня хочешь после всего?
Про анонимные опросы. Какой ты забавный. Я же написала, что людям свойственно лицемерие. Все говорят красиво и отстаивают "хорошие" точки зрения, но вот поступают все равно эгоистично, хотя могут подводить под это альтруистическую теорию. Говорят то ,что надо говорить, а поступают так, как выгодно только им.
Так что, прежде, чем написать "мужчины таких не уважают", процитируй себе себя "говори только за себя"
Впредь, не приставай к женщинам на форуме с поучениями и порицаниями. Особенно, когда они старше и мудрее. Опираясь на романы 19-го века и прочий идеализм
Да, я не верю в любовь между мужчиной и женщиной. Я не знаю такого слова, ему нет научного определения, схожего с романтизмом. Психологическая зависимость, психиатрические синдромы, эгоизм, амбиции - это да))) Но не та муть, о которой ты говоришь. Не всё там так прекрасно на деле
И не воспринимаю всерьез людей, которые верят и говорят обо всем этом - ну романтика, любовь и прочее блаблабла.
Социальные закладки