Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 91 из 116 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2316
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот это я и боюсь может случиться с моей племянницей...когда он все получит, если они поженятся, то зазвездится...но разделение должно быть...ведь у многих крышу срывает...
    Дорогая.это такой момент.который человек САМ должен пережить.Понимаю твое волнение,но никто ей не поможет и не подскажет,кроме нее самой.Это самые обычные и неизбежные наши "женские грабли")))
    Потом поумнеет
    Или время покажет,что вы ошибались)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Дорогая.это такой момент.который человек САМ должен пережить.Понимаю твое волнение,но никто ей не поможет и не подскажет,кроме нее самой.Это самые обычные и неизбежные наши "женские грабли")))
    Потом поумнеет
    так оно и есть...к сожалению.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #1803
    Сексуальная фантазия
    Потом поумнеет
    если ошибались...вот в чем вопрос...я понимаю, что надо прожить самому, я понимаю...но во первых, он не вписывается в картину того, какие планы построены, а во вторых, нет пока веры в него...а если потом обидет, она разочаруется, и будет говорить все мужики козлы...но ведь не все...кто-то просто козликно не козел
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #1804
    если ошибались...вот в чем вопрос...я понимаю, что надо прожить самому, я понимаю...но во первых, он не вписывается в картину того, какие планы построены, а во вторых, нет пока веры в него...а если потом обидет, она разочаруется, и будет говорить все мужики козлы...но ведь не все...кто-то просто козликно не козел
    Все равно,она взрослая барышня.Пускай сама разбирается.
    Вы ж потом,первые враги будете,сама понимаешь.
    Это-ее жизнь.
    Сомневаетесь-денег много не давайте.пусть сами что то строють)))
    А вы посмотрите)))
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Если есть подозрения - брачный контракт нужен! Альфонсы, такие собаки, которые сразу же срываються с цепи, как только хорошо откушаються. ))) Начинают забивать, пропадать, изменять, потом издеваться и тд. Видал такое. Респкта - "0". Фу, блин! Если девочка сама не раскусит его, надо помогать, защищать. Короче гнать гада!

6. Вверх #1806
    Сексуальная фантазия
    Все равно,она взрослая барышня.Пускай сама разбирается.
    Вы ж потом,первые враги будете,сама понимаешь.
    Это-ее жизнь.
    Сомневаетесь-денег много не давайте.пусть сами что то строють)))
    А вы посмотрите)))
    да ты знаешь, она не разбалована...даже когда есздила в штаты на работу, так не искала себе гламурную работу, хотя могла...работала на простой работе...да и вообще, не сильно показная...да и денег она не просит много))) ну не будет же мама ее на троллейбусе заставлять ездить, если под домом сидит шофер...а так она по клубам особо не шарахается...

Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Если есть подозрения - брачный контракт нужен! Альфонсы, такие собаки, которые сразу же срываються с цепи, как только хорошо откушаються. ))) Начинают забивать, пропадать, изменять, потом издеваться и тд. Видал такое. Респкта - "0". Фу, блин! Если девочка сама не раскусит его, надо помогать, защищать. Короче гнать гада!
    я за брачный контракт, в жеской форме...если чел действительно испытывает чувства, и он за отношения, и не имеет значение мат положение, то он пойдет на контракт...ведь его потом можно пересмотреть...а если изначально нужны деньги, то он покажет себя сразу при одном упоминании о контракте, и что вложить в этот контракт...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    я за брачный контракт, в жеской форме...если чел действительно испытывает чувства, и он за отношения, и не имеет значение мат положение, то он пойдет на контракт...ведь его потом можно пересмотреть...а если изначально нужны деньги, то он покажет себя сразу при одном упоминании о контракте, и что вложить в этот контракт...
    Главное глаза видеть, когда он впервые услышит предложение о контракте. В них буде ответ моментально! )))
    И еще будет возня с объяснениями, когда он начнет спрашивать "зачем это надо, ага, - Вы мне не доверяете", потом обиды и все такое... Надо сразу ему объяснения готовить, а то ведь 100 % уверенности нет, что он из-за денег. Хотя если он чист, то скажет, "Я Вас понимаю, да конечно, составим, подпишем, не имеет значения, главное не это" )))

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Бывает, что женщина мужчине практически делает карьеру, поддерживает в трудные времена, а, когда он познаёт вкус бабла, то у него сразу бабы, кабаки, сауны и "отстань от меня, я занят"
    Это правда жизни, или просто эгоизм - называйте как хотите, но от этого никуда не уйти. Подобные ситуации сплошь и рядом, к бабскому сожалению. Но мне кажется, что всегда надо быть готовой к такому развороту событий. Да, говорить легко, делать тяжело, но подстраховка - очень нужная штука в жизни.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Это правда жизни, или просто эгоизм - называйте как хотите, но от этого никуда не уйти. Подобные ситуации сплошь и рядом, к бабскому сожалению. Но мне кажется, что всегда надо быть готовой к такому развороту событий. Да, говорить легко, делать тяжело, но подстраховка - очень нужная штука в жизни.
    Просто нельзя содержать мужчин, вот и всё, они этого потом не прощают)))

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да мне пофигу на тот анекдот. Меня бесит, что ты позволяешь себе со мной так разговаривать и вообще юморить в мою сторону. Я на такое всегда равноценно и отвечаю. Ещё раз повторю - не переходите на мою личность, не хамите, и я не буду хамить в ответ. А нахамить я умею, вы уж поверьте.

Да, каждая женщина имеет свою цену, да это так. Каждый человек вообще - что мужчина, что женщина имеет свою цену. Кому-то важнее продать себя и своё время за деньги, кому-то на данный момент важнее эмоции и прочее блаблабла. Всё равно есть факт продажи, ну или бартер, если не усложнять. На языке правильных мальчиков и девочек из тепличных условий - это называется "честный взаимообмен чувствами", но на бытовом уровне всё та же купля-продажа чего-либо за что-либо.

Я вообще, если честно, не могу себе представить мужчину, которые настолько эйфорично настроен в отношении всяких там романов, который настолько "правильные" мысли излагает...

Мой бывший под кокаином обычно любил весь мир и верил в большую и светлую, потом, когда действие наркотика заканчивалось, он, как правило, требовал борща, секса и "молчи, баба, я футбол смотрю"

Но то, что пишите вы, это даже не кокаин. Это что-то более сильное. Может, инъекционное? Я прошу прощения за такие предположения, но других выводов у меня пока нет.

На некоторых людях висит ярлык "бесценно, не продаётся".
    И знаешь, что это означает? Даже не то, что человек презирает деньги и т.д. Это значит, что человек не видит во всём бизнес и не ищет в первую очередь выгоды.
    Поэтому за "каждого" не расписывайся.

Еще, кстати, обратите внимание, что часто бывает так, что женщина встречает мужчину, у него трудный период в жизни, но он такой ласковый и нежный. Вот месяц назад зарабатывал тыщу долларов - на еду и жилье хватало, а теперь вот кризис, но она женщина добрая, она верит в любовь и он ей нравится, она ему говорит "ничего, я рядом, не страшно, переживем", так она тянет все на себе некоторое время, потом он находит источник дохода и фиг его нарисует эта женщина рядом с собой.

Встречали такое? Я - да.

Бывает, что женщина мужчине практически делает карьеру, поддерживает в трудные времена, а, когда он познаёт вкус бабла, то у него сразу бабы, кабаки, сауны и "отстань от меня, я занят"
    Абыдно, да?)
    А вот теперь выверни ситуацию наизнанку, представь себе, как должен мужчина относиться к такой женщине, которая с ним для того, чтобы он её содержал. И как только на горизонте появляется более богатый мужик или у этого мужика проблемы начинаются, то "фиг её нарисуешь".
    Таких женщин иногда содержат. Но их, обычно, не уважают. И они вызывают совершенно определённые ассоциации. У мужчин, понятное дело.

Я вообще, если честно, не могу себе представить мужчину, которые настолько эйфорично настроен в отношении всяких там романов, который настолько "правильные" мысли излагает...

Мой бывший под кокаином обычно любил весь мир и верил в большую и светлую, потом, когда действие наркотика заканчивалось, он, как правило, требовал борща, секса и "молчи, баба, я футбол смотрю"

Но то, что пишите вы, это даже не кокаин. Это что-то более сильное. Может, инъекционное? Я прошу прощения за такие предположения, но других выводов у меня пока нет.

Рассуждения из серии:
    "Вася наш, как напьётся, калинку петь начинает. А Ровшан, как укурится, так начинает что-то по-таджикски выть так, что на соседней улице слышно. Даже страшно представить, что употреблял этот ваш Паваротти".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    На некоторых людях висит ярлык "бесценно, не продаётся".
    И знаешь, что это означает? Даже не то, что человек презирает деньги и т.д. Это значит, что человек не видит во всём бизнес и не ищет в первую очередь выгоды.
    Поэтому за "каждого" не расписывайся.

Абыдно, да?)
    А вот теперь выверни ситуацию наизнанку, представь себе, как должен мужчина относиться к такой женщине, которая с ним для того, чтобы он её содержал. И как только на горизонте появляется более богатый мужик или у этого мужика проблемы начинаются, то "фиг её нарисуешь".
    Таких женщин иногда содержат. Но их, обычно, не уважают. И они вызывают совершенно определённые ассоциации. У мужчин, понятное дело.

Рассуждения из серии:
    "Вася наш, как напьётся, калинку петь начинает. А Ровшан, как укурится, так начинает что-то по-таджикски выть так, что на соседней улице слышно. Даже страшно представить, что употреблял этот ваш Паваротти".
    Это ты за каждого не расписывайся, кому и что обидно. И себя с Паваротти не сравнивай, ты даже там близко не валялся, да и бред, который ты несешь про любовь даже героиновым наркоманам не придет в страшном приходе. И, кто кого уважает ты тоже не рассуждай. Потому что в таком случае я могу рассуждать ,что женщины не уважают таких, как ты, хотя порой и слушают романтические бредни - это ж просто интересно, как посмотреть мультик про ёжика в тумане.

А ты продашься, еще как продашься. За здоровье близкого не продашься? А как же твои высокодуховные няшки? А здоровье - это тоже товар, который часто купить можно, да и продать тоже.
    Или хай с ней, померает пусть, "я ж не продаюсь"? Не? А че, двойные стандарты, да? За это продамся, а за это - воспитание не позволяет?

Мне было обидно, да. Ровно пару дней. Потом я поумнела и теперь думаю только о себе. И вполне счастлива при этом. А ведь у нас была любовь, та самая, о которой ты говоришь тут сто страниц кряду. И вот такой вот итог. Именно за это было обидно. Что же до бабла, так он его отработал, мне не жаль - это всё было честно как раз.

Ты вообще, прежде чем написать очередной мне бред про "а ты подумай, а ты выверни ситуацию", просто в голову себе впечатай, что Алёна уже сдала экзамен по предмету, который ты даже учить не начинал. Мне и лет больше, да и опыт такой, что кто кого еще учить будет.

Хотя, я понимаю твою наивность, когда-то сама была такой Мне жаль того времени, жаль, что тогда у меня не было столько мозгов, сколько сегодня. Потому что и сальдо было бы покруче и нервы целее.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    да ты знаешь, она не разбалована...даже когда есздила в штаты на работу, так не искала себе гламурную работу, хотя могла...работала на простой работе...да и вообще, не сильно показная...да и денег она не просит много))) ну не будет же мама ее на троллейбусе заставлять ездить, если под домом сидит шофер...а так она по клубам особо не шарахается...

А если мужчина хочет брачный контракт? как его спутница на это смотреть будет? недоверие и т.д

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А если мужчина хочет брачный контракт? как его спутница на это смотреть будет? недоверие и т.д
    Думаю,брачный контракт уместен там,где есть серьезные капиталы.
    Причем,как с мужской,так и с женской стороны на это надо философски смотреть.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1814
    Это ты за каждого не расписывайся, кому и что обидно. И себя с Паваротти не сравнивай, ты даже там близко не валялся
    А я и не претендую, мне после трёхмесячного бронхита даже говорить тяжело, не говоря уже о пении.
    Тем не менее, аналогия вполне себе точная, аргументов против я пока не увидел.

да и бред, который ты несешь про любовь даже героиновым наркоманам не придет в страшном приходе.
    Ну, естественно. Героиновые наркоманы очень быстро даже думать разучиваются, а любить - тем более.

И, кто кого уважает ты тоже не рассуждай. Потому что в таком случае я могу рассуждать ,что женщины не уважают таких, как ты, хотя порой и слушают романтические бредни - это ж просто интересно, как посмотреть мультик про ёжика в тумане.
    Предлагаю открыть опрос))) Мою точку зрения большинство мужчин подтвердит. А вот то, что ты предлагаешь, вряд ли подтвердится общественностью)))

А ты продашься, еще как продашься. За здоровье близкого не продашься? А как же твои высокодуховные няшки? А здоровье - это тоже товар, который часто купить можно, да и продать тоже.

Или хай с ней, померает пусть, "я ж не продаюсь"? Не? А че, двойные стандарты, да? За это продамся, а за это - воспитание не позволяет?
    Otaku desuka?

А вот понятия подменять не надо. Продажность всегда подразумевает эгоистические мотивы. А здоровье близких - это мотив аж никак не эгоистический. Различие примерно как между самоубийством по киру и самопожертвованием на войне.

Мне было обидно, да. Ровно пару дней. Потом я поумнела и теперь думаю только о себе. И вполне счастлива при этом. А ведь у нас была любовь, та самая, о которой ты говоришь тут сто страниц кряду. И вот такой вот итог. Именно за это было обидно. Что же до бабла, так он его отработал, мне не жаль - это всё было честно как раз.
    И из одного случая (или даже ряда случаев) делается такое обобщение? Ну-ну. Логика, конечно, железная.

Ты вообще, прежде чем написать очередной мне бред про "а ты подумай, а ты выверни ситуацию", просто в голову себе впечатай, что Алёна уже сдала экзамен по предмету, который ты даже учить не начинал. Мне и лет больше, да и опыт такой, что кто кого еще учить будет.
    Судя по фото в профиле, насчёт возраста ты сгущаешь краски)
    Цыплят считают по осени, а тебе до осени не намного ближе, чем мне, так что не надо.
    А насчёт "вывернуть наизнанку", свойство 90% людей - смотреть на проблему только со своей колокольни. И мало кто представляет, как это всё выглядит со стороны.

Хотя, я понимаю твою наивность, когда-то сама была такой Мне жаль того времени, жаль, что тогда у меня не было столько мозгов, сколько сегодня.
    Я далеко не такой наивный, как тебе кажется. Ещё раз говорю, идеализм и наивность - разные вещи.
    Хотя, да, с моей стороны достаточно наивно было лезть, как на амбразуру, в этот топик. Не сочтите за шовинизм, но спор с женщинами о таких вещах - заведомо невыгодное для мужчины мероприятие. Причём, кто бы какую позицию ни отстаивал.

15. Вверх #1815
    А я и не претендую, мне после трёхмесячного бронхита даже говорить тяжело, не говоря уже о пении.
    Тем не менее, аналогия вполне себе точная, аргументов против я пока не увидел.

Ну, естественно. Героиновые наркоманы очень быстро даже думать разучиваются, а любить - тем более.

Предлагаю открыть опрос))) Мою точку зрения большинство мужчин подтвердит. А вот то, что ты предлагаешь, вряд ли подтвердится общественностью)))

Otaku desuka?

А вот понятия подменять не надо. Продажность всегда подразумевает эгоистические мотивы. А здоровье близких - это мотив аж никак не эгоистический. Различие примерно как между самоубийством по киру и самопожертвованием на войне.

И из одного случая (или даже ряда случаев) делается такое обобщение? Ну-ну. Логика, конечно, железная.

Судя по фото в профиле, насчёт возраста ты сгущаешь краски)
    Цыплят считают по осени, а тебе до осени не намного ближе, чем мне, так что не надо.
    А насчёт "вывернуть наизнанку", свойство 90% людей - смотреть на проблему только со своей колокольни. И мало кто представляет, как это всё выглядит со стороны.

Я далеко не такой наивный, как тебе кажется. Ещё раз говорю, идеализм и наивность - разные вещи.
    Хотя, да, с моей стороны достаточно наивно было лезть, как на амбразуру, в этот топик. Не сочтите за шовинизм, но спор с женщинами о таких вещах - заведомо невыгодное для мужчины мероприятие. Причём, кто бы какую позицию ни отстаивал.
    У меня точка зрегния, которой придерживаются вообще все, просто не все ее озвучивают. Большинство предпочитает лицемерить, вот, как ты, прям, и нести прекрасную чушь про любовь. Это просто потому, что "так надо, так воспитаны", а поступают все как раз сугубо эгоистично. Просто для кого-то в набор эгоиста входит проявление "любви к ближнему" для осознания себя офигенным человеком - почти святым.

Всё в мире имеет цену, вообще всё и все. И нет разницы, какой мотив - продается всё, что угодно. Мотив для себя человек придумает потом, после акта продажи - мол, "я это делал ради блага другого человека и вообще у меня выхода не было". Человеческая психика так устроена, что мы всегда себя оправдываем. И нет условия для обозначения "продажности", просто есть факт купли-продажи, а мотивы, причины и последствия - это уже вторично, а то и вообще не важно.

Вообще, забавно, когда мужчина говорит про любовь. У меня сразу ощущение, что он читает женские романы - такие дешевые, в мягких обложках.

И обобщение я делаю не из одного случая, а из сотен, которые наблюдала в жизни.

Спасибо, конечно, за то, что видишь меня молодой, это прекрасно. Просто я люблю себя, может, потому и нормально выгляжу. Ведь я не трачу себя на заботу о ком-то, только о себе. А годков мне точно поболе твоего, а опыта -уж тем более. И глупо с твоей стороны мне что-то про жизнь рассказывать. Я в этой жизни прошла и крым и рым, а какой-то мальчишка меня учит теории существования.
    Это странно, так что прекращай. Вообще, никогда никого нельзя поучать - это не признак ума и мудрости. А такие наивные поучения вызывают только неприязнь.
    Я просто не хочу тут многоэтажно ругаться, хотя могу, поверь мне.

и чушь любовную нести
    не надо, мальчик©

Если бы мне в реале встретился такой наивный идеалист и попробовал бы мне что-то подобное насыпать про любовь-морковь, я бы заприкалывала бы
    Ой, хотя вот сравнительно недавно говорю одному бывшему любовнику "представляешь меня подруга удивила, она в любовь верит", а он отвечает "а любовь есть, ты чего", после этого я его перестала вообще мужчиной считать))) Мужчина должен быть мужчиной, а не мямлей, которая верит в романтику и прочие ахи-вздохи с бреднями из бабских журналов.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Терять что либо и то не приятно)

17. Вверх #1817
    какая разница, что терять - все миллионы или все тысячи? терять всегда обидно. Я считаю, что официальный брак без брачного контракта буду заключать я, когда у мужа денег и имущества больше, чем у меня, когда он выгоден мне)))Всё, что выгодно мне - это хорошо, всё, что мне не выгодно - это очень плохо))))

А так - вообще официальный брак не нужен)) Можно ж потерять половину имущества, да и вообще - муженек может прикончить ради дома и машин, к примеру, ну ради наследства.
    А в нашей стране завещание не сильно принимают во внимание. И, даже , если хочешь оставить все любимой сестре, то после твоей смерти муженек опротестует завещание и загребет все себе.
    Так что нельзя выходить замуж бездумно.

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Терять что либо и то не приятно)
    и не поспоришь с этим ведь.

18. Вверх #1818
    Большинство предпочитает лицемерить, вот, как ты, прям
    А вот за кого, за кого, а за меня расписываться точно не нужно.

У меня точка зрегния, которой придерживаются вообще все
    Да ну? Предлагаю создать анонимный опрос, делов-то.

Просто для кого-то в набор эгоиста входит проявление "любви к ближнему" для осознания себя офигенным человеком - почти святым.
    Вот именно, что для "кого-то".

Мотив для себя человек придумает потом, после акта продажи - мол, "я это делал ради блага другого человека и вообще у меня выхода не было".
    Опять же, говори за себя.

Вообще, забавно, когда мужчина говорит про любовь. У меня сразу ощущение, что он читает женские романы - такие дешевые, в мягких обложках.

В жизни их не читал, и не собираюсь.
    Я всё больше "мужские" романы читал, в основном 19 века написания, в которых популярно описано, как должен вести себя нормальный мужчина , а как - нормальная женщина .

Я просто не хочу тут многоэтажно ругаться, хотя могу, поверь мне.
    Очень охотно верю.

Если бы мне в реале встретился такой наивный идеалист и попробовал бы мне что-то подобное насыпать про любовь-морковь, я бы заприкалывала бы
    С таким отношением к жизни, вряд ли встретится.
    Хотя, в жизни всякое бывает. не завидую я ему.

а он отвечает "а любовь есть, ты чего", после этого я его перестала вообще мужчиной считать)))
    Несомненно, это признак большого ума и мудрости! )))

Мужчина должен быть мужчиной, а не мямлей, которая верит в романтику и прочие ахи-вздохи с бреднями из бабских журналов.
    Одного только понять не могу: один раз в жизни открыл "бабский журнал" (какой, не помню), и там слово в слово было написано то, что ты тут уже сорок страниц впариваешь. Возмущение моё не знало предела, пришлось закрыть его от греха подальше, т.к. с этой макулатурой даже в туалет не сходишь, ибо глянцевый.
    Так что, кто из нас учится жизни по бабским журналам - большой вопрос.

19. Вверх #1819
    Renaissance woman Аватар для prada
    Просто к GK любовь еще не поворачивалась задом по полной программе (желаю,чтоб и не поворачивалась).
    А вот у Алены опыт, жизненный.... и в жизни, и в любви он не всегда позитивный.
    Наверное, когда за свою любовь и желание хоть рубашку снять последнюю и отдать любимому получаешь по башке,то тут-то все и переоценивается и невольно задумываешься в первую очередь о себе и приоритеты расставляешь уже совсем по-другому...парадокс, но почему-то такое потребительское отношение зачастую ценится больше.

20. Вверх #1820
    А вот за кого, за кого, а за меня расписываться точно не нужно.

Да ну? Предлагаю создать анонимный опрос, делов-то.

Вот именно, что для "кого-то".

Опять же, говори за себя.

В жизни их не читал, и не собираюсь.
    Я всё больше "мужские" романы читал, в основном 19 века написания, в которых популярно описано, как должен вести себя нормальный мужчина , а как - нормальная женщина .

Очень охотно верю.

С таким отношением к жизни, вряд ли встретится.
    Хотя, в жизни всякое бывает. не завидую я ему.

Несомненно, это признак большого ума и мудрости! )))

Одного только понять не могу: один раз в жизни открыл "бабский журнал" (какой, не помню), и там слово в слово было написано то, что ты тут уже сорок страниц впариваешь. Возмущение моё не знало предела, пришлось закрыть его от греха подальше, т.к. с этой макулатурой даже в туалет не сходишь, ибо глянцевый.
    Так что, кто из нас учится жизни по бабским журналам - большой вопрос.
    о! так ты первый за всех расписался "мужчины таких не уважают" именно этим и дав мне право в ответ тоже расписаться за всех женщин, которые не уважают таких, как ты. Напомню, что ты первый ко мне прицепился, я лишь адекватно дала тебе ответ. И че ты от меня хочешь после всего?

Про анонимные опросы. Какой ты забавный. Я же написала, что людям свойственно лицемерие. Все говорят красиво и отстаивают "хорошие" точки зрения, но вот поступают все равно эгоистично, хотя могут подводить под это альтруистическую теорию. Говорят то ,что надо говорить, а поступают так, как выгодно только им.

Так что, прежде, чем написать "мужчины таких не уважают", процитируй себе себя "говори только за себя"

Впредь, не приставай к женщинам на форуме с поучениями и порицаниями. Особенно, когда они старше и мудрее. Опираясь на романы 19-го века и прочий идеализм

Да, я не верю в любовь между мужчиной и женщиной. Я не знаю такого слова, ему нет научного определения, схожего с романтизмом. Психологическая зависимость, психиатрические синдромы, эгоизм, амбиции - это да))) Но не та муть, о которой ты говоришь. Не всё там так прекрасно на деле
    И не воспринимаю всерьез людей, которые верят и говорят обо всем этом - ну романтика, любовь и прочее блаблабла.

Ответить в теме
Страница 91 из 116 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права