кто-то подскажет, где можно купить килт для бани? Что-то не могу найти...
|
кто-то подскажет, где можно купить килт для бани? Что-то не могу найти...
В состоянии счастья!...
Добрый день!
Подскажите хорошую чистую сауну с караоке и бассейном для 4-х человек, главное - чтобы чистый!
Согласен с Вами,почти полностью,но маленький ньюанс,это все таки общественная баня и от нее ожидать обилия дерева и тд сложно,меня впечатлило отношение администратора Игоря,он же хороший баньщик,вменяемые цены и чистота,а то после Елки-Палки,Шторма и прочих заведений общественные бани начали утомлять)Отличное место,чтобы прийти попариться веничками,собственно употребить баню по назначению,в остальном со всем согласен ))
Девочки,кто собирался в парную в районе Таирова? Давайте сходим в русскую парную с веничками на Львовской!
Последний раз редактировалось LIKUSJA; 09.03.2013 в 16:19.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
А что с Дюковскими банями? кто был недавно, что скажете?
Завтра точно будет много, а вообще как повезёт, мы с дочкой ходим по выходным и иногда много людей, а бывало что кроме нас ещё 2_3 человека, а как то мы вообще были сами, так что тут не угадаешь![]()
Мы на завтра уже записались заблаговременно![]()
П.с. Дюковские всем дамам все выходные в честь праздника восьмого дня марта дарят массаж стоп,
В прошлом году тоже был этот подарок![]()
Могу похвастаться - была в Дюковских. Спасибо за рекомендации. Все понравилось - ах-ха - попала на массажик ног в подарок. В общем отлично провела время. Очень понравилось. Буду стараться посещать - все-таки полезно и кожа дышит, и косметический уход классный. Раньше как-то не задумывалась над этим.
мы с дочкой устроили для себя праздник души и тела 8 марта в Дюковских - остались мега-довольны, т.к все прошло отлично!
получили подарки (массаж ног), комплименты (цветы) и прекрасное настроение!
зарядились положительной энергией на всю рабочую неделю![]()
Подскажите, пожалуйста, кто был в "Мозаике" в банном комплексе: как там парилка, как с чистотой?
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Сауна после ремонта, поэтому пока всё красиво и цивильно, включает в себя 3 вида: русскую (3 полки, прогревают хорошо), римскую, инфракрасную. Есть большое джакузи и купель.
Цена на веничный массаж там 50грн. для женщин, а везде сейчас смотрю порядка 90грн. плюс нужно заплатить за аренду веника - не знаю, может вопрос в качестве - в других банях данной услугой не пользовалась![]()
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Социальные закладки