|
Дюковские - это общественная баня, мы ходим когда нам удобно, т.к там отдельный женский этаж)) Индивидуальная аренда возможна, цену уточняйте у администраторов
для 8 человек там предостаточно места
размер бассейна примерно 1,8*1,8 м (я с ростом 1,7м ложусь спойно)
посмотрите картинки на их сайте
а кто был в "Глянце" на Преображенской? что скажете??
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Дюковские порадовали сегодня 50% на вход и 20% скидкой на услуги
Подскажите комплекс где можно попариться с женой в семейный день кроме Шторма, что бы чисто и бассейн неплохой был.
А кто был в общественной сауне "Академии спорта", как впечатления?
Здравствуйте,не пинайте сильно,нет сил листать 90 страниц,нужна банька общественная,с баньщиком,массажем район таирова-черемушки)Только не Шторм и Форма))))Заранее благодарен )
Последний раз редактировалось Pavel; 16.02.2013 в 20:07.
Попробуйте Мозаику на Малиновского, заодно расскажете![]()
Попробовали Водолей,остались довольны )
И мы протестировали Водолей.
Из плюсов: большая ,как для общественного комплекса - парилка. Даже при наплыве посетителей есть где разместиться.
+ вкусный квас и хорошие, приятные веники. В зале ресторана (или как его назвать) светло, тепло, но не по-банному.
Из минусов: маленький бассейн, в хамаме - несмотря на густой пар - высокая температура. Не все смогли высидеть долго.
На отдых нужно подниматься на второй этаж по лестнице.Есть еще комнаты для сна, но туда не заходил. Общие впечатления следующие: чисто, цивильно,приятный персонал, светло и позитивно. Но любителям именно бань с обилием дерева и атмосферой, думаю ,стоит поискать себе другого пристанища.
зы:мы ходили на разведку..........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
В парилке обязательно в купальниках или можно без них?
вы спросили обязательно ли, я вам ответила про общественную баню в семейное время, если вы хотите бЕз, тогда или компанией в маленькую баню/сауну или в Дюковские, там отдельные этажи и большинство ходит НЮ
п.с. вы сейчас спрашиваете как Ж или как М? а то у вас пол стоит мужской, а вопрос про купальник![]()
Последний раз редактировалось Тюльпан; 20.02.2013 в 10:34.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки