Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 91 из 1547 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 30926
  1. Вверх #1801
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    это не парадокс.... это карма...... расплата за грехи предков.... по крайней мере - я в это верю.
    моя мама тоже так говорит. но где же тут справедливость??? накосячили предки. а родилась маленькая крошечка и за них расплачивается! Это ж дите еще и греха не успело сотворить, а уже такое гре 9то рак у детишек, то спид занесут, то дцп...)

2. Вверх #1802
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    моя мама тоже так говорит. но где же тут справедливость??? накосячили предки. а родилась маленькая крошечка и за них расплачивается! Это ж дите еще и греха не успело сотворить, а уже такое гре 9то рак у детишек, то спид занесут, то дцп...)
    необязятельно предки.. может кроха и сама накосячила в прошлой жизни и что бы в следующей у нее было всё горазд, в этой приходится несладко..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1803
    Sunshine Lady

Мумик, ты описываешь то, почему меня не затягивают до конца всякие ученья))

Есть только миг между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь (с)

в противном случае к своим негараздам и маму-папу припашешь, и прошлые воплощения, и иную безотвественную пургу))) расстановки - тоже офигенный гон, ещё и бабушки грешные тебе виноваты... и пра-пра... сорри, я недалёкий циник, скептик и прочее, но вот этого всего уже не принимаю
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Жень, у тебя была Дисплазия Тазобедренного Сустава (ДТС)
    У мну тож самое было, не смотря, что мама не курила, не пила, и вела здоровый образ жизни. Тож ходила в стременах до 7 или 8 месяцев+массажи.
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    з.ы.у здоровых людей без вредных привычек рождаются больные дети, а у норкаманов и куряг здоровые.... парадокс...

так я смотрю нас уже целая компашка)))
    И я не курю, не пью вообще (где-то с 18 лет), а у старшей была дисплазия. Все как Карантинка написала: массажи, стремена до 8-ми месяцев. У нее вообще ядра суставов тазобедренных были не развиты Врачи сказали от нехватки кальция. А я скорлупу яичную всю беременность как ненормальная ела, а плацента не усваивала, вот и получилась бяка у малой
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мну тоже ученья не затягивают до конца. Но инфу черпать всякую я люблю, обдумываю, просеиваю и оставляю только то, что надо/интересно/близко/зацепило. Но для себя, сунуть нос ы нумерологию к примеру, или гороскопики какието... Ну простите. Любопытная я иногда.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #1806
    Прэлесть Форума
    У мну тож самое было, не смотря, что мама не курила, не пила, и вела здоровый образ жизни. Тож ходила в стременах до 7 или 8 месяцев+массажи.
    могет быть,тогда мы с тобой собратья по несчастью )) но насколько я поняла было 2 диагноза и оба не оправдались в итоге,слава Богу))))
    папа говорит шел когда на протезный заказывать эти самые стремена - чуть не плакал....
    а вобще шо то меня эти разговоры расчуйствовали..давно папулю не видела,соскучилась дико..
    хе...а еще я как то дома нашла письма,которые папа маме писал из рейсов. читала - ревееела так))) романтика!!!!

Фиби, точно! компашка блин )))) а в итоге - какие красавицы!!
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #1807
    Шашка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    могет быть,тогда мы с тобой собратья по несчастью )) но насколько я поняла было 2 диагноза и оба не оправдались в итоге,слава Богу))))
    папа говорит шел когда на протезный заказывать эти самые стремена - чуть не плакал....
    а вобще шо то меня эти разговоры расчуйствовали..давно папулю не видела,соскучилась дико..
    хе...а еще я как то дома нашла письма,которые папа маме писал из рейсов. читала - ревееела так))) романтика!!!!
    Ой, я уже писала как-то, что на 33-й неделе берем-ти (еще с Артемом) мне хваленый узист написал, что у ребенка гидроцефалия (водянка мозга), я тогда от нервов чуть не родила!!!
    Хорошо пошла к другому узисту, тот меня успокоил, а то я ж, помешанная на интернете - пошла сразу читать что это такое, а там картинки.... и еще всякая гадость.... ну в общем.
    врачам, чтоб им пусто было, чтоб руки у них поотсыхали за такие вещи!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #1808
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки ,что за настроение??
    Молодые, красивые, с ровными и длинными ногами...
    Фору дадут любой красотке...
    а ну ка поменяли настроение с унылого на хорошее.
    13/11)))

9. Вверх #1809
    Прэлесть Форума
    Мишелька, ты ужо с почты, подруге отправила посылку??))))
    все!!! я ушла на почту!!!! с вами заболтаюсь - так и муж уже придет, а я еще шарлотку обещала!)))
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #1810
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки ,что за настроение??
    Молодые, красивые, с ровными и длинными ногами...
    Фору дадут любой красотке...
    а ну ка поменяли настроение с унылого на хорошее.
    Миша права! Итак установка: мы красивы. здоровы! и врачей не слушаем!!!! Вот так

11. Вверх #1811
    Спасибо Сань, вертелось на языке, но могла вспомнить как называется.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

в противном случае к своим негараздам и маму-папу припашешь, и прошлые воплощения, и иную безотвественную пургу))) расстановки - тоже офигенный гон, ещё и бабушки грешные тебе виноваты... и пра-пра... сорри, я недалёкий циник, скептик и прочее, но вот этого всего уже не принимаю
    Меня до конца тоже незатягивают)) Простомне в это удобно верить - к примеру,есть у меня в жизни негоразд - один, но большой и он реально мешает мне нсладиться в полной мере МИГОМ между прошлым и будущим... я, вместо того, что бы причитать над ним денно и нощно - аааа, блин, ну пачиво мине, за что?!, спокойненько решила себе - так надо было, видать напортачила я, живя в Австралии в прошлой реинкорнации и пестуя зверушек, и живу с этим.. может так, может нет, но мне удобно думать, что так))

13. Вверх #1813

ЧМОК стописят раз

Мумик, я тя люблю полюбому Но тут с Трулей согласна. Ну ты знаешь

14. Вверх #1814
    Sunshine Lady

Да, девочки, врачи это, конечно, тема всех времён... особено - если в ними не особо везло... но - стремена до 8-ми месяцев?! а не жалко ребёнка? нормальный врач научит маму делать по 1000 спец упр ежеденевно, и ни дня дитё не будет мучиться... но с другой стороны - где ж таких мам взять, которые ни дня упр не пропустят? вот и рождаются более тяжёлые по ощущениям, но менее рисковые методы по результатам в лечении крох.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ЧМОК стописят раз

Мумик, я тя люблю полюбому Но тут с Трулей согласна. Ну ты знаешь
    та да... но ведь почему-то происходит..)
    я далека от мысли, что это "просто случайнось"

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Да, девочки, врачи это, конечно, тема всех времён... особено - если в ними не особо везло... но - стремена до 8-ми месяцев?! а не жалко ребёнка? нормальный врач научит маму делать по 1000 спец упр ежеденевно, и ни дня дитё не будет мучиться... но с другой стороны - где ж таких мам взять, которые ни дня упр не пропустят? вот и рождаются более тяжёлые, но менее рисковые методы лечения крох.
    Труля, согласна. Но, например, мой случай, одними массажами не решался. Помимо моего каждодневного труда до 4-х месяцев, Дашке еще 5 курсов (по 15) классная массажистка делала. Но у нее было не просто плохое разведение, (ну угол меньше положенного), а вообще отсутствие ядер, посему согласилась на стремена.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

17. Вверх #1817
    Sunshine Lady

Чтоб никто не воспринимал на свой счёт: возможно, у ваших малышей была дисплазия более сложная, вам надо было на работу и т.п. и пр. Но я точно знаю, что без дня стремян сестра ещё в прошлорм веке))) вылечила диспоазию у старшей племяшки: этими упражнениями формируется выемка для сустава. Но упр 1000. Ежедневно. сами понимаете, как рисковад тот ортопед, который поверил ей, что она будет их делать. Так что... пусть ни у кого не отсыхают руки, а с нашей медициной надо понимать: не идёшь на врача по рекомендации, рискуешь самотёком в поликлинику... принимай, что риск высок. И ПЕРЕПРОВЕРЯЙ, если начинают рассказывать о большой болезни. Но перепроверяй уже в конкретном месте, предварительно узнав от людей прошедших нечто подобное.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1818
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Мишелька, ты ужо с почты, подруге отправила посылку??))))
    все!!! я ушла на почту!!!! с вами заболтаюсь - так и муж уже придет, а я еще шарлотку обещала!)))
    Угу, куда там...
    Мне бы еще чего то купить, чтоб в ту посылку положить...

Вот думаю, а чего бы такого необычного послать человеку, который уже 9-год живет в Америке и удивить бы приятным... ?
    13/11)))

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Угу, куда там...
    Мне бы еще чего то купить, чтоб в ту посылку положить...

Вот думаю, а чего бы такого необычного послать человеку, который уже 9-год живет в Америке и удивить бы приятным... ?
    Купи ей тельняшку женскую. На дерибоне продавались такие

20. Вверх #1820
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Труля, согласна. Но, например, мой случай, одними массажами не решался. Помимо моего каждодневного труда до 4-х месяцев, Дашке еще 5 курсов (по 15) классная массажистка делала. Но у нее было не просто плохое разведение, (ну угол меньше положенного), а вообще отсутствие ядер, посему согласилась на стремена.
    о, ты меня опередила и я как раз понимаю, что степень болезни, обстоятельства жизни, работы,и даже решимость взяться за эту крошку и выкручивать ей ножки строго по радиусу - всё вариабельно в каждом отдельном случае. Поэтому ты правильно согласилась: хороший врач всегда оценивает, что кому предлагать, и в первую очередь по показаниям о степени болезни. Прекрасно, что вам попался именно такой.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 91 из 1547 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права