Мумик, ты описываешь то, почему меня не затягивают до конца всякие ученья))
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь (с)
в противном случае к своим негараздам и маму-папу припашешь, и прошлые воплощения, и иную безотвественную пургу))) расстановки - тоже офигенный гон, ещё и бабушки грешные тебе виноваты... и пра-пра... сорри, я недалёкий циник, скептик и прочее, но вот этого всего уже не принимаю![]()
Всё начинается с любви.
И я не курю, не пью вообще (где-то с 18 лет), а у старшей была дисплазия. Все как Карантинка написала: массажи, стремена до 8-ми месяцев. У нее вообще ядра суставов тазобедренных были не развитыВрачи сказали от нехватки кальция. А я скорлупу яичную всю беременность как ненормальная ела, а плацента не усваивала, вот и получилась бяка у малой
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Мну тоже ученья не затягивают до конца. Но инфу черпать всякую я люблю, обдумываю, просеиваю и оставляю только то, что надо/интересно/близко/зацепило. Но для себя, сунуть нос ы нумерологию к примеру, или гороскопики какието...Ну простите.
Любопытная я иногда.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
могет быть,тогда мы с тобой собратья по несчастью )) но насколько я поняла было 2 диагноза и оба не оправдались в итоге,слава Богу))))
папа говорит шел когда на протезный заказывать эти самые стремена - чуть не плакал....
а вобще шо то меня эти разговоры расчуйствовали..давно папулю не видела,соскучилась дико..
хе...а еще я как то дома нашла письма,которые папа маме писал из рейсов. читала - ревееела так))) романтика!!!!
Фиби, точно! компашка блин )))) а в итоге - какие красавицы!!
моя Нюша 03.03.2012
Ой, я уже писала как-то, что на 33-й неделе берем-ти (еще с Артемом) мне хваленый узист написал, что у ребенка гидроцефалия (водянка мозга), я тогда от нервов чуть не родила!!!
Хорошо пошла к другому узисту, тот меня успокоил, а то я ж, помешанная на интернете - пошла сразу читать что это такое, а там картинки.... и еще всякая гадость.... ну в общем.
врачам, чтоб им пусто было, чтоб руки у них поотсыхали за такие вещи!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки ,что за настроение??
Молодые, красивые, с ровными и длинными ногами...
Фору дадут любой красотке...
а ну ка поменяли настроение с унылого на хорошее.
13/11)))
Мишелька, ты ужо с почты, подруге отправила посылку??))))
все!!! я ушла на почту!!!! с вами заболтаюсь - так и муж уже придет, а я еще шарлотку обещала!)))
моя Нюша 03.03.2012
Меня до конца тоже незатягивают)) Простомне в это удобно верить - к примеру,есть у меня в жизни негоразд - один, но большой и он реально мешает мне нсладиться в полной мере МИГОМ между прошлым и будущим... я, вместо того, что бы причитать над ним денно и нощно - аааа, блин, ну пачиво мине, за что?!, спокойненько решила себе - так надо было, видать напортачила я, живя в Австралии в прошлой реинкорнации и пестуя зверушек, и живу с этим.. может так, может нет, но мне удобно думать, что так
))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да, девочки, врачи это, конечно, тема всех времён... особено - если в ними не особо везло... но - стремена до 8-ми месяцев?! а не жалко ребёнка? нормальный врач научит маму делать по 1000 спец упр ежеденевно, и ни дня дитё не будет мучиться... но с другой стороны - где ж таких мам взять, которые ни дня упр не пропустят? вот и рождаются более тяжёлые по ощущениям, но менее рисковые методы по результатам в лечении крох.
Всё начинается с любви.
Труля, согласна. Но, например, мой случай, одними массажами не решался. Помимо моего каждодневного труда до 4-х месяцев, Дашке еще 5 курсов (по 15) классная массажистка делала. Но у нее было не просто плохое разведение, (ну угол меньше положенного), а вообще отсутствие ядер, посему согласилась на стремена.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Чтоб никто не воспринимал на свой счёт: возможно, у ваших малышей была дисплазия более сложная, вам надо было на работу и т.п. и пр. Но я точно знаю, что без дня стремян сестра ещё в прошлорм веке))) вылечила диспоазию у старшей племяшки: этими упражнениями формируется выемка для сустава. Но упр 1000. Ежедневно. сами понимаете, как рисковад тот ортопед, который поверил ей, что она будет их делать. Так что... пусть ни у кого не отсыхают руки, а с нашей медициной надо понимать: не идёшь на врача по рекомендации, рискуешь самотёком в поликлинику... принимай, что риск высок. И ПЕРЕПРОВЕРЯЙ, если начинают рассказывать о большой болезни. Но перепроверяй уже в конкретном месте, предварительно узнав от людей прошедших нечто подобное.
Всё начинается с любви.
о, ты меня опередилаи я как раз понимаю, что степень болезни, обстоятельства жизни, работы,и даже решимость взяться за эту крошку и выкручивать ей ножки строго по радиусу - всё вариабельно в каждом отдельном случае. Поэтому ты правильно согласилась: хороший врач всегда оценивает, что кому предлагать, и в первую очередь по показаниям о степени болезни. Прекрасно, что вам попался именно такой.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки