Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 90 из 1547 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 30926
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    тяжело, но можно я раньше только венчиком взбивала
    Золушка ты наша))))) ты как мышка молоко в масло взбивала))))

2. Вверх #1782
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а я ходила с отросшими корнями УЖАС! почему-то мне никто не сказал, что можно делать мелирование.... зато через 2 недели после родов уже была супер-красивая )))
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Золушка ты наша))))) ты как мышка молоко в масло взбивала))))
    точно-точно )))) жить очень хочется ))
    Мариха...попробуй, в любом случае хуже не будет....правда рука будет болеть моя мама до сих пор вилкой орудует (ЖЕСТЬ!), а я разленилась...миксером взбиваю
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #1783
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а я ходила с отросшими корнями УЖАС! почему-то мне никто не сказал, что можно делать мелирование.... зато через 2 недели после родов уже была супер-красивая )))
    а я из роддома, на след. день после кесарева на "кап. ремонт" записывалась))))))) хотя все беременности красилась и стриглась.

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а я из роддома, на след. день после кесарева на "кап. ремонт" записывалась))))))) хотя все беременности красилась и стриглась.
    ого ))))))))) молодец!!!
    да ну...я не верю в примету по стрижкам а не красилась, потому что белый цвет уж слишком химический, хотелось поменьше гадости детке подсовывать, а в другой цвет красилась бы без проблем
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #1785
    Вella bambina
    При следующей беременности лично буду следить за состоянием твоей головы!
    You can never be too much you

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    При следующей беременности лично буду следить за состоянием твоей головы!
    чур тебя )) не хочу больше )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #1787
    Прэлесть Форума
    на счет курения беременной - слава Богу,что у той подруги и ее ребеночка все хорошо, пусть и дальше никак не отразится!!! НО... мы как то с отцом моим разговаривали на тему беременности и всяких можно/нельзя.
    Папа сказал, что маму кормили всем самым лучшим, алкоголь+сигареты она и так не употребляет и тогда естественно тоже не курила... в общем они соблюдали все все предписания и указания врачей. Т.е. сделали ВСЕ,что зависело конкретно от них... родилась Я. Мне поставили диагноз ДЦП, можете представить шок и ужас родителей??? но они сделали все возможное - массажи, дорогостоящая вакцина для стимуляции ЦНС и т.п. хоть врачи и говорили всякие ужасы, они все выдержали, не переставали надеяться на положительный исход. В итоге все обошлось, через какое то время с ножек мне сняли стремена (или как оно там называется...) и вот жива здорова, нормальна вполне ))))
    Кстати рассказали мне только когда я в инсте училась и как то заговорила о своей лекции про отклонения в развитии ( у меня педагогика была). Так вот слова папы: "если бы мы во время беременности сделали что то не по правилам и потом родилась ты с такой проблемой - я бы себе этого никогда не простил и мучился бы мыслью,что именно из за того или иного так получилось, а так мы с мамой знали - это не по нашей вине. " Отаке.....
    Вот и я лучше лишний раз перестрахуюсь,но совесть будет чиста.
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #1788
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    я ни разу в жизни не пробывала ничего венчиком взбивать, кроме яиц с молоком на омлет
    А мне иногда бывает так в облом доставать с самой верхней полки миксер, распаковывать его, потом все это назад запихивать, что мне проще взять венчик и взбить вручную, и рука уже не болит))) Кстати, пару дней назад как раз и пекла эти "мидии". Так все, кого я угощала ими, единогласно обратили внимание ни их схожесть с ....этой...ну... Причем некоторые экземплярчики получились ну один в один!!! что лишний раз доказывает, что не одна я пошлячка такая выросла!!!

9. Вверх #1789
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    я на маминой работе на деток с ДЦП намотрелась.
    И почти все мамы не курили и все такое...
    Фиг его знает...

И еще, кто бы меня на почту отправил... ааа, мне подружке надо посылку новогоднюю отправить ,с такими темпами она к ней к 8 марта приедет.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 10.12.2009 в 14:59.
    13/11)))

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девченки !!! почитала вас и у меня мысля : бросайте курииить!!!!!!
    и шо б я этого больше не читала
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #1791
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я на маминой работе на деток с ДЦП намотрелась.
    И почти все мамы не курили и все такое...
    Фиг его знает...

И еще, кто бы меня на почту отправил... ааа, мне подружке надо посылку новогоднюю отправить ,с такими темпами она к ней к 8 марта приедет.
    Идем вместе, я пойду свою посылку получать!))) с чашками из Питера ))))

Джуль! не буду))))
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #1792
    Зирил, стремена ни при ДЦП одевают. Не помню как болезнь называется. Она успешно лечится уже давно. На полгода где-то в стременах детки, плюс лечение. А потом все налаживается.

Сразу скажу, что до беременности я курила более 8 лет. Но на время беременности/кормления курить бросила и не страдала от этого.

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Идем вместе, я пойду свою посылку получать!))) с чашками из Питера ))))

Джуль! не буду))))
    Да нет все ты правильно наверное глаголишь Но тут дело такое. Никотиновая зависимость ничем не легче, чем алкогольная или нарко зависимость. Так что
    А многие, в том числе и я говорят просто - не надо лишать меня этого маленького удовольствия

Моя дочка говорит: "Мама, будешь курить - взорвешься как вулкан" мультик какой-то посмотрела Знаю правда точно, если б дочь меня попросила бросить курить - я бы бросила. Не отмазка это, просто рассуждения

14. Вверх #1794
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Зирил, стремена ни при ДЦП одевают. Не помню как болезнь называется. Она успешно лечится уже давно. На полгода где-то в стременах детки, плюс лечение. А потом все налаживается.

Сразу скажу, что до беременности я курила более 8 лет. Но на время беременности/кормления курить бросила и не страдала от этого.
    а фиг его знает, в этом 87 из за чего их прописали?? папа говорит,что толком я их и не носила,т.к. они нашли оч опытную массажистку,она сказала не слушать паникеров. Про ДЦП - это был диагноз врачей, а может они и ошиблись тогда,сейчас это уже не узнать... но я не к тому,что у всех кто курит будут проблемы!!! ни в коем разе. просто для души спокойней знать,что все зависящее от тебя ты сделал))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #1795
    Прэлесть Форума
    Да нет все ты правильно наверное глаголишь Но тут дело такое. Никотиновая зависимость ничем не легче, чем алкогольная или нарко зависимость. Так что
    А многие, в том числе и я говорят просто - не надо лишать меня этого маленького удовольствия

Моя дочка говорит: "Мама, будешь курить - взорвешься как вулкан" мультик какой-то посмотрела Знаю правда точно, если б дочь меня попросила бросить курить - я бы бросила. Не отмазка это, просто рассуждения
    а я папины сигареты прятала всячески...на пляже закапывала в песок!)))
    но он курил ТОЛЬКО на улице - дома никогда,даже на балконе. и рядом со мной тож не курил... а сейчас уже лет 5 как бросил!!! это я его уговорила
    про зависимость согласна... я ж говорю - взрослые люди,сами все понимают, мне только вот деток жалко если рядом с ними...
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #1796
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

О! Джуль, как с масей твоей связяться?

Мы с тобой завтра утром к Вороне едем она нас ждеть!)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    О! Джуль, как с масей твоей связяться?

Мы с тобой завтра утром к Вороне едем она нас ждеть!)
    завтра? кадашо. Завтра так завтра

18. Вверх #1798
    Шашка
    Жень, у тебя была Дисплазия Тазобедренного Сустава (ДТС)
    У мну тож самое было, не смотря, что мама не курила, не пила, и вела здоровый образ жизни. Тож ходила в стременах до 7 или 8 месяцев+массажи.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #1799
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    стремена ни при ДЦП одевают. Не помню как болезнь называется. На полгода где-то в стременах детки, плюс лечение. А потом все налаживается.
    вот мне в детстве стремена и одевали, а в итоге врачи диагноз не тот поставили. мама отвезла меня в Одессу к своей подруге (она педиатр), так та сказала что у нас врачи идиоты, и маму еще наругала, что она уши развесила и только меня мучала. потом родаки сильно боялись, что ножки кривые будут! слава Богу ... все ровненько, длиненько и как надо!
    сейчас тоже врачи любят страху нагнать, такие диагнозы ставят, что посидеть можно! и зачем они это делают?!

з.ы.у здоровых людей без вредных привычек рождаются больные дети, а у норкаманов и куряг здоровые.... парадокс...

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    (ДТС)У мну тож самое было, не смотря, что мама не курила, не пила, и вела здоровый образ жизни. Тож ходила в стременах до 7 или 8 месяцев+массажи.
    так я смотрю нас уже целая компашка)))

20. Вверх #1800
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    вот мне в детстве стремена и одевали, а в итоге врачи диагноз не тот поставили. мама отвезла меня в Одессу к своей подруге (она педиатр), так та сказала что у нас врачи идиоты, и маму еще наругала, что она уши развесила и только меня мучала. потом родаки сильно боялись, что ножки кривые будут! слава Богу ... все ровненько, длиненько и как надо!
    сейчас тоже врачи любят страху нагнать, такие диагнозы ставят, что посидеть можно! и зачем они это делают?!

з.ы.у здоровых людей без вредных привычек рождаются больные дети, а у норкаманов и куряг здоровые.... парадокс...

так я смотрю нас уже целая компашка)))
    это не парадокс.... это карма...... расплата за грехи предков.... по крайней мере - я в это верю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 90 из 1547 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права