|
Просто у Куренного проблемы с математикой.
Фёдорович, это у Вас мешанина, у них всё чётко. Белые против голубых ,а голубые против орнажевых, это - как в анекдоте про барабан Страдивари - "для лохов" то есть для нас с Вами, а для нормальных пацанов у них решаются вопросы, самый лучший пример - голосования в Одесском горсовете
На "Новой Одессе" сейчас сидит Смоляр. я включила не сначала. он что-то говорил о том, что сейчас с крышей? как-то объяснял почему работы остановились?
ничего не говорит, т.е. абсолютно, там чудака в красной жилетке прорвало и театр одного актера. со смоляра выдавил 3 слова: "ДА", "НЕТ", "СУД".
чудак в красной жилетке(ведущий) сказал что на крыше чего-то хотят строить, но пока суд ничего делать не будут, ну и чего-то по арендной плате, что мало платят.
и скоро обещали не только говорить , но еще и показывать )))
А я смотрела вчера случайно какой-то прямой эфир на РИАКе, видимо конец или середину. Что-то о свободе слова... Было предложено голосовать по таким пунктам
Виноваты хозяева телеканалов 62%
Виноваты чиновники 21%
Виноваты нечестные журналисты 26%
Так вот самое интересное произошло когда я позвонила по номеру указанному для ответа -виноваты чиновники - вместо того, чтобы на автомате принять звонок и отразить поступление голоса на экране - мне сказали -Але (мужской голос) и повесил трубку. Я повторила попытку проголосовать трижды - результат тот же. Так что Одессу и одесситов можно поздравить - у нас теперь есть свой одесский "самый честный канал"
"А свобода слова конечно есть. Если это слово моё"- атаман(Кортнев)."День выборов"
"Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?"
Власти в агонии,они обречены.Время скидываться им,любимым,на венки.
Когда я голосовал на 5 канале УТ, там отвечали: "ваш голос зараховано." На РИАКе могли бы отвечать нечто подобное, чтобы не вводить телезрителей в заблуждение.
меня рассмешило, что мнение о том, что позицию журналистов на телеканалах определяют их хозяева, озвучили журналисты, чьё мнение тоже определяют их хозяева.
то есть когда РИАК или Круг кричат - "да это всё каналы, которые принадлежат олигархам и их же пиарят", у меня возникает вопрос - "а что, сами Круг и Риак не принадлежат олигархам и не пиарят их?".
просто глупо и смешно обвинять других в том недостатке, который есть у тебя самого.
не понятно вообще почему выступали Куренной И Шахматова? Кто они вообще в ситуации с каналами АРт И Град?
Похоже Вы правы - мы живём в стране тотального циничного воровства и коррупции. На УП вышло интервью с загенпрокурора, который купил часть дома в Баден Бадене - это вообще пестня - всё прогнило просто до основания, не удивлюсь если их линчевать начнут
Социальные закладки