Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 91 из 103 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2047
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Интересный чувак этот Куренной, говорит, что в сказанном Костусевым - 80 % неправды и никак не обосновует свои подсчёты : )), может 75 или 87% ? Потом говорит теперь по сути: и пошли пространные рассуждения о дворнике, коммунизме и тд. И при этом сам врёт про то, что отключение света вообще к телеканалам не имело никакого отношения : ))

Интересно ,через кого Гурвиц порешал вопросы - дать слово Куренному и Шахматовой? : ), через Томенко ? может гурвиц теперь в итоге юлю поддержит на выборах?
    +500%

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 04.12.2009 в 21:53.

2. Вверх #1802
    User banned
    Просто у Куренного проблемы с математикой.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А Томенко то тут причем,ну и мешанина.НЕ защищаю никого,но надо же быть объективным.Томенко-БЮТ, Гурвиц-Наша Украина,Климов-Регионы.Как сейчас дружат БЮТ и Ющенко всем известно,Как дружат Гурвиц и Климов-тоже,кстати Не в защиту Тимошенко, БЮТ в городе реальной власти не имеет и не имел,так что выводы делайте сами. А вообще это все большой маскарад устроенный специально для нас.Поэтому пожалуйста без фанатизма-белых и пушистых нет ни среди одной из перечисленных партий.Мое мнение нам нужен кто-то нейтральный так как война между перечисленными просто надоела.
    Фёдорович, это у Вас мешанина, у них всё чётко. Белые против голубых ,а голубые против орнажевых, это - как в анекдоте про барабан Страдивари - "для лохов" то есть для нас с Вами, а для нормальных пацанов у них решаются вопросы, самый лучший пример - голосования в Одесском горсовете

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме
    На "Новой Одессе" сейчас сидит Смоляр. я включила не сначала. он что-то говорил о том, что сейчас с крышей? как-то объяснял почему работы остановились?

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    На "Новой Одессе" сейчас сидит Смоляр. я включила не сначала. он что-то говорил о том, что сейчас с крышей? как-то объяснял почему работы остановились?
    ничего не говорит, т.е. абсолютно , там чудака в красной жилетке прорвало и театр одного актера. со смоляра выдавил 3 слова: "ДА", "НЕТ", "СУД".

чудак в красной жилетке(ведущий) сказал что на крыше чего-то хотят строить, но пока суд ничего делать не будут, ну и чего-то по арендной плате, что мало платят.

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    ничего не говорит, т.е. абсолютно , там чудака в красной жилетке прорвало и театр одного актера. со смоляра выдавил 3 слова: "ДА", "НЕТ", "СУД".

чудак в красной жилетке(ведущий) сказал что на крыше чего-то хотят строить, но пока суд ничего делать не будут, ну и чего-то по арендной плате, что мало платят.
    Ага, а этот диалог шикарный:

- вам гурвиц лично давал указания давить каналы?
    - ну вы понимаете, они платили очень мало денег и говорили с экранов то, что интеллигентный человек себе не позволит сказать

7. Вверх #1807
    User banned
    и скоро обещали не только говорить , но еще и показывать )))

8. Вверх #1808
    User banned
    Смотрел во время рекламы 95 квартала, на мой взляд Смоляр даже опасней чем Гурвиц, наглый, циничный, говорит всё без зазрения совести. О "журналистах" в студии даже и говорить нечего, таких в совке очень любило и уважало руководство. позорище.

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Смотрел во время рекламы 95 квартала, на мой взляд Смоляр даже опасней чем Гурвиц, наглый, циничный, говорит всё без зазрения совести. О "журналистах" в студии даже и говорить нечего, таких в совке очень любило и уважало руководство. позорище.
    Смотрел.Улыбки, смешки,хихиханье.И это прямой эфир.На ? так и не ответили:зачем ломали крышу -лялечку.Вывод мой:не соответствуют занимаемым должностям.

10. Вверх #1810
    User banned
    А я смотрела вчера случайно какой-то прямой эфир на РИАКе, видимо конец или середину. Что-то о свободе слова... Было предложено голосовать по таким пунктам

Виноваты хозяева телеканалов 62%
    Виноваты чиновники 21%
    Виноваты нечестные журналисты 26%

Так вот самое интересное произошло когда я позвонила по номеру указанному для ответа -виноваты чиновники - вместо того, чтобы на автомате принять звонок и отразить поступление голоса на экране - мне сказали -Але (мужской голос) и повесил трубку. Я повторила попытку проголосовать трижды - результат тот же. Так что Одессу и одесситов можно поздравить - у нас теперь есть свой одесский "самый честный канал"

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А я смотрела вчера случайно какой-то прямой эфир на РИАКе, видимо конец или середину. Что-то о свободе слова... Было предложено голосовать по таким пунктам

Виноваты чиновники 21%

Так вот самое интересное произошло когда я позвонила по номеру указанному для ответа -виноваты чиновники - вместо того, чтобы на автомате принять звонок и отразить поступление голоса на экране - мне сказали -Але (мужской голос) и повесил трубку. Я повторила попытку проголосовать трижды - результат тот же. Так что Одессу и одесситов можно поздравить - у нас теперь есть свой одесский "самый честный канал"
    Главное не вините в этом чиновников и журналистов, РИАК же высказал свою точку зрения - виноваты в таком формате голосования - хозяева телеканалов
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Главное не вините в этом чиновников и журналистов, РИАК же высказал свою точку зрения - виноваты в таком формате голосования - хозяева телеканалов
    Вот это вообще смешной аргумент. Как будто бы у риака, круга, новой одессы и свободной одессы нет владельцев...

13. Вверх #1813
    User banned
    "А свобода слова конечно есть. Если это слово моё"- атаман(Кортнев)."День выборов"

14. Вверх #1814
    Вот это вообще смешной аргумент. Как будто бы у риака, круга, новой одессы и свободной одессы нет владельцев...
    Немного непонятно к чему это? Хозяева у РИАКа, конечно же, есть. Уверен не без них был создан формат голосования. Результат тоже, уверен, получился искомый. Может уточните, что именно Вас рассмешило, посмеемся вместе

15. Вверх #1815
    User banned
    "Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?"

Власти в агонии,они обречены.Время скидываться им,любимым,на венки.

16. Вверх #1816
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

Виноваты чиновники 21%

Ну, справедливости ради, они могли таким образом считать голоса, иногда практикуется даже не говорить "Алё", а просто поднять-повесить трубку.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Когда я голосовал на 5 канале УТ, там отвечали: "ваш голос зараховано." На РИАКе могли бы отвечать нечто подобное, чтобы не вводить телезрителей в заблуждение.

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Немного непонятно к чему это? Хозяева у РИАКа, конечно же, есть. Уверен не без них был создан формат голосования. Результат тоже, уверен, получился искомый. Может уточните, что именно Вас рассмешило, посмеемся вместе
    меня рассмешило, что мнение о том, что позицию журналистов на телеканалах определяют их хозяева, озвучили журналисты, чьё мнение тоже определяют их хозяева.

то есть когда РИАК или Круг кричат - "да это всё каналы, которые принадлежат олигархам и их же пиарят", у меня возникает вопрос - "а что, сами Круг и Риак не принадлежат олигархам и не пиарят их?".

просто глупо и смешно обвинять других в том недостатке, который есть у тебя самого.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Я не сторонник АТВ но выступление Багрий Шахиатовой и Куренного было проплачено, 100%. Точно также как и какой то БРАМЫ. 20 минут об этом говорили. А где же свобода слова? Полностью согласен с Анной Герман - холостой выстрел. Разговор неполучился. Коррупция, ... Родина в опасности.
    не понятно вообще почему выступали Куренной И Шахматова? Кто они вообще в ситуации с каналами АРт И Град?

Похоже Вы правы - мы живём в стране тотального циничного воровства и коррупции. На УП вышло интервью с загенпрокурора, который купил часть дома в Баден Бадене - это вообще пестня - всё прогнило просто до основания, не удивлюсь если их линчевать начнут

20. Вверх #1820
    меня рассмешило, что мнение о том, что позицию журналистов на телеканалах определяют их хозяева, озвучили журналисты, чьё мнение тоже определяют их хозяева.

то есть когда РИАК или Круг кричат - "да это всё каналы, которые принадлежат олигархам и их же пиарят", у меня возникает вопрос - "а что, сами Круг и Риак не принадлежат олигархам и не пиарят их?".

просто глупо и смешно обвинять других в том недостатке, который есть у тебя самого.
    Не ко мне претензия я вообще не имею привычек обвинять

Ответить в теме
Страница 91 из 103 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права