|
Девочки, мы переезжаем к вам в темку)
Родились 2 июля в 14:00.
Девочка, назвали Юлия.
С весом 4520грамм и ростом 56см.
Скажите, кому сбрасывать для отображения в первом посте темы данные. С меня +.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Ну я на столько была уверенна что меня будет разрывать на куски я буду орать и обзываться что когда пошли потуги я не поняла в чем дело...? Думаю я ж не кричала как те девушки еще)) схватки конечно не самое приятное, потуги фигня вообще, когда вылез полностью это рай просто))) так что как только малышка вылезла подумала что очень даже я и за 2 пришла бы еще раз в роддом))))))так что не бойся ... Очень свежая фраза "все рожают" ))
ну чуть успокоили, просто у меня уже второй день прихватывает как на месики и это мягко говоря не супер ощущения, как представлю, что будет в 100 раз хуже, то грусть печаль начинается. Ну ладно, главное не хандрить, малышу сложнее и тд. И кто у меня шел с позитивом на роды у того, все было ок. Настрой на позитив))))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
У меня схватки начались не с такой боли, а как будто ребенок крутится сильно... Систематично каждые 4 минуты)и вообще в моем случае боль была поясничная какая-то)я тоже думала вот меня только хватает а будет хуже... Так все время и думала до конца) а еще об эа думала все время... )) зато пузо уменьшается теперь наконец-то ! Правда ляхи нет)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
И мы уже дома
С большой радостью покинули козённые стены и вливаемся в домашнюю атмосферу.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Вот и я сегодня с кумой поговорила (она док, но не педиатр)она мне тоже сказала, что баетерти без назначения и анализа какуль могут только навредить.хорошо,что я нашу участковую не слушаю...она меня первым делом к мед.представителю отправила за бактериями...мол звоните, она аам скидочку сделает...знаю я ваши скидочки....бонусы и пр....
Не, тут дело не в памперсе, а в самих какушатах и в процессе испорожнения. Это для нее болезненно. Каждый пук. И это не газики.живот мягкий.
Ксероформ нам абсолютно не помог. Ранки до конца не проходят.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки привет кому нужен плантэкс и боботик по хорошей цене ,все запечатанное ,пишите в личку
Мы боремся изо всех сил...но чувствую ничего у нас не выйдет! Молока нет....она высасывает 40 грамм и больше не приходит!вот пишут не нервничай,успокойся!как можно не переживать,когда ты изо всех сил и с большим желанием хочешь кормить! И смотришь как твой ребёнок кричит от голода!(крик души
Социальные закладки