Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 91 из 3614 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 72268
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай !!! Нам болеть нельзя!!!
    Спасибо Аленушка!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Девочки, мы переезжаем к вам в темку)
    Родились 2 июля в 14:00.
    Девочка, назвали Юлия.
    С весом 4520грамм и ростом 56см.
    Скажите, кому сбрасывать для отображения в первом посте темы данные. С меня +.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а это.... а я смогу? Блин мне уже стремно. Хочу встречу с малышастиком, не хочу, чтоб было очень больно, тучи сгущаются. :
    Ну я на столько была уверенна что меня будет разрывать на куски я буду орать и обзываться что когда пошли потуги я не поняла в чем дело...? Думаю я ж не кричала как те девушки еще)) схватки конечно не самое приятное, потуги фигня вообще, когда вылез полностью это рай просто))) так что как только малышка вылезла подумала что очень даже я и за 2 пришла бы еще раз в роддом))))))так что не бойся ... Очень свежая фраза "все рожают" ))

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Ну я на столько была уверенна что меня будет разрывать на куски я буду орать и обзываться что когда пошли потуги я не поняла в чем дело...? Думаю я ж не кричала как те девушки еще)) схватки конечно не самое приятное, потуги фигня вообще, когда вылез полностью это рай просто))) так что как только малышка вылезла подумала что очень даже я и за 2 пришла бы еще раз в роддом))))))так что не бойся ... Очень свежая фраза "все рожают" ))
    это бомба ,а не фраза

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочка, назвали Юлия.
    Алене А5 сбрасывать, но это я не изза + если что )))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #1806
    ну чуть успокоили, просто у меня уже второй день прихватывает как на месики и это мягко говоря не супер ощущения, как представлю, что будет в 100 раз хуже, то грусть печаль начинается. Ну ладно, главное не хандрить, малышу сложнее и тд. И кто у меня шел с позитивом на роды у того, все было ок. Настрой на позитив))))

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    ну чуть успокоили, просто у меня уже второй день прихватывает как на месики и это мягко говоря не супер ощущения, как представлю, что будет в 100 раз хуже, то грусть печаль начинается. Ну ладно, главное не хандрить, малышу сложнее и тд. И кто у меня шел с позитивом на роды у того, все было ок. Настрой на позитив))))
    Правильно! Нечего бояться!) физиологический процесс как никак) а на крайний случай есть чудо-чудное - эпидуралкой зовется))) (ну если ты к ней норм относишься)
    Желаю чтобы все все у тебя прошло так как ты задумала!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Правильно! Нечего бояться!) физиологический процесс как никак) а на крайний случай есть чудо-чудное - эпидуралкой зовется))) (ну если ты к ней норм относишься)
    Желаю чтобы все все у тебя прошло так как ты задумала!
    спасибки)))

9. Вверх #1809
    Посетитель
    У меня схватки начались не с такой боли, а как будто ребенок крутится сильно... Систематично каждые 4 минуты)и вообще в моем случае боль была поясничная какая-то)я тоже думала вот меня только хватает а будет хуже... Так все время и думала до конца) а еще об эа думала все время... )) зато пузо уменьшается теперь наконец-то ! Правда ляхи нет)

10. Вверх #1810
    Все будет хорошо! И ты будешь помнить это аак самое волшебное мгновение в твоей жизни!
    А боль.. Боль сейчас научились снимать и весьма эффективно
    Так что в воспоминаниях остается только радость и счастье!
    Улыбнись! Ведь это встреча с ТВОИМ РЕБЕНКОМ!)

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Принимайте нас, немного втянулась в повседневный режим. Екатерина дочь 2900кг, 49см. 29.06.15.
    Поздравляю с рождением доченьки!)много здоровья и сладеньких снов!)

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочка, назвали Юлия.
    Поздравляю!!!) Здравия Юлии и Счастливой судьбы!)

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для kotia
    И мы уже дома
    С большой радостью покинули козённые стены и вливаемся в домашнюю атмосферу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Принимайте нас в ваши ряды) мы вчера утром родились �� 3250, 52 см- девушка конечно)
    Пы сы как выспался в роддоме? Стремно ребенка возле себя оставлять кажется что раздавлю, но в кроватке спит пять минут и просыпается ))
    Вы на третьем? Мы получается успели даже вместе чуток полежать, мы сегодня домой укатили)))). Я была в палате 19, а потом в 18
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И мы уже дома
    С большой радостью покинули козённые стены и вливаемся в домашнюю атмосферу.
    Искренне рада за вас!)

16. Вверх #1816
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я писала про бактерии. Мы пили 2 дня, потом пупсу стало хуже и мы отменили эту гадость. Роддомовская педя сказала что просто так деткам не назначают их, и только тем у кого сильные проблемы с желудком. От бактерий у нас начались газированные какахи.
    Сейчас пьем мамалак перед каждым кормлением и обычную водичку. Вроде ттт полегче стало. Какаем нормально.
    У нас тоже попень красная от каках. Мажу бепантеном и максимум времени без памперса. К вечеру проходит, но наночь опять надеваем памперс и к утру попа розовеет( ночью без памперса не могу себе представить, но наверное нужно помучаться чтоб все хорошо зажило
    Вот и я сегодня с кумой поговорила (она док, но не педиатр)она мне тоже сказала, что баетерти без назначения и анализа какуль могут только навредить.хорошо,что я нашу участковую не слушаю...она меня первым делом к мед.представителю отправила за бактериями...мол звоните, она аам скидочку сделает...знаю я ваши скидочки....бонусы и пр....

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пишу снова))) попробуй недельку салфетки и пампики чикко.

Я даже ничем не мазала только этим пользовалась, без бепантенов и кремов.

Сами язвы убрала ксероформом
    Период пенистых какулек, хотя копрограмма в норме была
    Не, тут дело не в памперсе, а в самих какушатах и в процессе испорожнения. Это для нее болезненно. Каждый пук. И это не газики.живот мягкий.
    Ксероформ нам абсолютно не помог. Ранки до конца не проходят.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки привет кому нужен плантэкс и боботик по хорошей цене ,все запечатанное ,пишите в личку

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, как ноготки подстричь? я боююююсь (((((( а ей уже можно маникюр делать, оттягиваю до последнего)) она когда спит, иногда дрыгается, как представлю, что дернется, когда у меня ножницы будут
    Я подстригаю ногти во время кормления. Одну лапку, а в след.кормление вторую.

Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девчата, кто-то сталкивался с ранками (язвочками) вокруг попы? У нас это от какулей. И попа сама не айс. Читаю, что это проходит мемяцам к 3 и у меня начинает от этого дергаться глаз...правда не так долго осталось....
    Мож кто сталкивался принимал что-то...
    Кто-то птсал про бактерии, как результат?

Мы мазали судокремом и голопопим дома за два дня и все прошло.
    Не помогает он нам.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Принимайте нас в ваши ряды) мы вчера утром родились �� 3250, 52 см- девушка конечно)
    Пы сы как выспался в роддоме? Стремно ребенка возле себя оставлять кажется что раздавлю, но в кроватке спит пять минут и просыпается ))
    Поздравляю!!! Добро пожаловать в темку!))

20. Вверх #1820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Мы вчера были тоже у врача, сделали БЦЖ, померялись и взвесились. Выросла наша мамзель на 5 см и набрали мы только 450 грм.
    Ирина Игоревна у меня точь в точь такая же ситуация с гв была, и плакала и прикладывала ,и детеныш мало набрал, а какое чувство неполнеценности испытываеш когда тебя спрашивают у тебя такая грудь чего ж это ты докармливаеш? А молока с каждым днем меньше и меньше так что ж ребенку с голоду умирать? Короче сейчас мы уже на ив и стали чаще улыбатся что я, что манюха. Вам желаю терпения и упорства дай бог как то получится, а если нет то что же сейчас чудесные смеси и у нас выростут тоже чудесные, здоровые детки))))))
    Мы боремся изо всех сил...но чувствую ничего у нас не выйдет! Молока нет....она высасывает 40 грамм и больше не приходит!вот пишут не нервничай,успокойся!как можно не переживать,когда ты изо всех сил и с большим желанием хочешь кормить! И смотришь как твой ребёнок кричит от голода!(крик души

Ответить в теме
Страница 91 из 3614 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя