Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 91 из 92 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1824
  1. Вверх #1801
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Отказаться учавствовать в жизни детей они могут до определенной судом степени. А чтобы не делать обиженный фейс, типа, меня не спросясь сделали отцом, надо использовать резиновые изделия и держать ситуацию под контролем. Раздражают мужчинки, которые любят незащищенный секс и вообще абстрагируются от темы предохранения, а потом выдают коронную фразу: "Я не предохранялся, потому что тебе доверял!"
    Презервативы тоже не гарантия того, что без последствий. Да и с постоянным партнером презервативы то изврат. Есть спиральки, таблетки и так далее, дабы с постоянным партнером не ползоваться резиной. очу добавить, что в ситуации когда он нехочет, а она хочет и презерватив не панацея. Вы дамочки, в погоне за лялькой, не брезгуете и презерватив издырявить, а потом сделав невинные глаза сказать "ой". Потому фраза "Я не предохранялся, потому что тебе доверял!" - вполне уместная, если парнеры уговорились, что женщина принимает таблетки спирали - это обоюдное решение, никто ее не насилует. Кстати, а сколько из вас, несмотря на договоренность, в тихую перестают пить таблетки, а потом опять большие глаза и "ой" - постановка перед фактом. Так что раздражайся дальше

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Правы они бы не были в любом случае, т.к. секс в многолетнем браке все-таки подразумевает беременность от случайных "проколов" и если это случается, то гробить себе здоровье не каждая согласится даже под страхом развода\брошенности. И любящий мужчина не пошлет жену на аборт , даже если беременность нежеланна. Или настоящая любовь заканчивается при виде полосок на тесте ?

В этих же случаях я точно знаю, что категорически не хотели, иначе бы за несколько лет совместной жизни согласились бы на ребенка и не истерили ТАК, когда узнали о беременности (один из мужей со мной очень дружен и посему имела счастье наблюдать этот процесс лично ))) и я как-то даже с трудом понимаю, на что надеялись - у женщин детей не было, в отличие от их мужей и все равно этот вопрос не закрылся бы просто так...

классно, я такого еще не слышала
    Еще как были бы правы, о "проколах" читай чуть выше. Если его позиция принципиальное нет в вопросе иметь ли детей, то это значит нет. Он лично никого не насилует, отказ от презерватива это решение обоюдное, "лапшу" не вешает и честно говорит категорическое нет в вопросе о детях. Обоюдный отказ от резины при нежелании иметь детей подразумевает что "она" добросовестно предохраняется (например пьет таблетки), что он ей действительно доверяет в этом вопросе, что если случится "прокол", то он не сбежит, а поможет ей избавиться от беременности (обоюдный отказ от презерватива, при том что один партнер детей нехочет подразумевает такое), а если она из каких то своих соображений, вопреки его воле беременность оставит, то он вправе развернуться и уйти, не интересуясь вообще ее дальнейшей судьбой.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Презервативы тоже не гарантия того, что без последствий. Да и с постоянным партнером презервативы то изврат. Есть спиральки, таблетки и так далее, дабы с постоянным партнером не ползоваться резиной. очу добавить, что в ситуации когда он нехочет, а она хочет и презерватив не панацея. Вы дамочки, в погоне за лялькой, не брезгуете и презерватив издырявить, а потом сделав невинные глаза сказать "ой". Потому фраза "Я не предохранялся, потому что тебе доверял!" - вполне уместная, если парнеры уговорились, что женщина принимает таблетки спирали - это обоюдное решение, никто ее не насилует. Кстати, а сколько из вас, несмотря на договоренность, в тихую перестают пить таблетки, а потом опять большие глаза и "ой" - постановка перед фактом. Так что раздражайся дальше
    Так Вы себя стерилизуйте просто и проблем не будет Вы сами попейте таких таблеточек, повставляйте спиральки, сделайте укольчики и посмотрите на кучу побочных эффектов и испорченное здоровье, а потом говорите.

Конечно, если женщина,сама прокалывает дырки в презервативе, для того чтобы оплодотвориться, то пусть сама и отдувается., а не делает мужчину виноватым.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Так Вы себя стерилизуйте просто и проблем не будет Вы сами попейте таких таблеточек, повставляйте спиральки, сделайте укольчики и посмотрите на кучу побочных эффектов и испорченное здоровье, а потом говорите.

Конечно, если женщина,сама прокалывает дырки в презервативе, для того чтобы оплодотвориться, то пусть сама и отдувается., а не делает мужчину виноватым.
    Ничего этого делать я небуду, это женское дело. Если кому что не так, так я себяи ненавязываю... Со мной будет по моему или будет уже не со мной

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для mixaell
    Ничего этого делать я небуду, это женское дело. Если кому что не так, так я себяи ненавязываю... Со мной будет по моему или будет уже не со мной
    Только, я надеюсь, Вы девушек об этом предупреждаете об этом до того, как вступите с ними в половые отношения? Если так, то проблем нет
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Только, я надеюсь, Вы девушек об этом предупреждаете об этом до того, как вступите с ними в половые отношения? Если так, то проблем нет
    Само собой. Нехочу что б потом обо мне плохо думали за дело..

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Презервативы тоже не гарантия того, что без последствий.

Еще как были бы правы, о "проколах" читай чуть выше. Если его позиция принципиальное нет в вопросе иметь ли детей, то это значит нет. Он лично никого не насилует, отказ от презерватива это решение обоюдное, "лапшу" не вешает и честно говорит категорическое нет в вопросе о детях. Обоюдный отказ от резины при нежелании иметь детей подразумевает что "она" добросовестно предохраняется (например пьет таблетки), что он ей действительно доверяет в этом вопросе, что если случится "прокол", то он не сбежит, а поможет ей избавиться от беременности (обоюдный отказ от презерватива, при том что один партнер детей нехочет подразумевает такое), а если она из каких то своих соображений, вопреки его воле беременность оставит, то он вправе развернуться и уйти, не интересуясь вообще ее дальнейшей судьбой.
    да, бедная твоя женщина. С такими взглядами я бы и не подпустила к себе вообще, честно говорю. А если это вообще еще бездетная девушка, то хай бог милует от таких связей.
    Ну давай по порядку.
    1. НЕ всем можно таблетки, например, при малейшем подозрении на варикоз - нельзя. Дамы пьют, подвергая себя опасности вот из-за таких заяв. И С ТАБЛЕТКАМИ беременеют, пусть это 3% от принимающих, но факты есть. Точно - не специально, а принимая добросовестно. Одна наша сотрудница рыдала горькими слезами, пришлось делать аборт, т.к. в этот период она пила сильные антибиотики, болела, но ведь уверена была, что не беременна. Сами врачи посоветовали аборт,зная эти антибиотики и их последствия в ранние сроки беременности.

2. Что такое спирали, в курсе ? Это каждомесячная беременность, которая не успевает приклепляться к матке и удаляется спиралью. Почему нерожавшим не рекомендуют их ставить ? Потому что потом огромный процент "привычных выкидышей" - дама беременеет, но матка так привыкла сокращаться, что плод не крепится к стенке.
    К тому же со спиралями ТАК беременеют, мама-не-горюй, организмы разные, некоторые сквозь все преграды проходят

3. если ты сам говоришь, что презервативы - не гарантия, то какие претензии к женщине ? Я не говорю про специально проколотые ( это вообще жесть, конечно))), но они бывают бракованные, или где-то сполз, или затекло-протекло, ну мы не роботы, "соблюдать технику безопасности" в таких делах сложно (если это по любви, а не секс для здоровья ))) и это первая беременность - тоже потащишь девушку на аборт ?

что касается нежелающей рожать женщины, то тут сложнее. У меня был близкий друг когда-то, развелся с женой на этой почве. Он уехал в командировку на 2 месяца, а она за это время втихаря сделала аборт, когда он уезжал, уже было 2 месяца беременности и она ему не сказала вообще, ждала отъезда. Он бы и не узнал, но так случилось, что позвонил на домашний именно в день аборта, а там ее мама непредупрежденная была, приехала из села присмотреть за ребенком на этот день, и наивно ответила зятю, что доця в больнице аборт делает, он в шоке (думая,что выкидыш) берет отпуск и летит через всю страну домой, к врачу с вопросами, а врач недоумевает , типа какой выкидыш, она уже месяц назад дату забронировала для аборта.
    Он ей этого всего простить не смог, и что не сказала про беременность, и что сама приняла решение...
    Вот ситуация - тоже не планировали второго ребенка, и если женщина не хочет, то ребенка не будет никак, хоть открыто, хоть с обманом...а мужчину этот оскорбило, сам факт, что с ним не посчитались.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #1807
    Классно! удовольствие - вместе, а вопрос предохранения - женское дело... ну как минимум алименты придется платить, а это уже мужское дело закон у нас в этом вопросе все же работает.

8. Вверх #1808
    Классно! удовольствие - вместе, а вопрос предохранения - женское дело... ну как минимум алименты придется платить, а это уже мужское дело закон у нас в этом вопросе все же работает.
    Пусть еще отсудит эти алименты, если сил и упорства хватит

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для sishiest
    вы видели воплощение этих законов в их законную силу??? (я про алименты)

по теме - я детей в первом браке не хотела, и сейчас не хочу. Но это не категорический отказ от материнства, а реальная картина возможностей и обстоятельств.
    я люблю детей, и нянчу с огромным удовольствием (детей подруг, племяшков и т.д.), ну вот не хочу я как моя мама, у которой нас пятеро, отец мудак, и стесненные жилищные условия... (слава богу сейчас почти все разъехались и живем отдельно).

темы предохранения, и утверждения того, что это забота женщины даже комментировать не буду, т.к. наболевшее... и точка зрения господина dimich реально шокирует!
    видели ли вы последствия принятия таблеток? не дай бог
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

10. Вверх #1810
    User banned
    Пусть еще отсудит эти алименты, если сил и упорства хватит
    dimich, судя по всему, с таким подходом проще таки вас кастрировать. Да и байстрюков поубавится.

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение

по теме - я детей в первом браке не хотела, и сейчас не хочу. Но это не категорический отказ от материнства, а реальная картина возможностей и обстоятельств.
    я люблю детей, и нянчу с огромным удовольствием (детей подруг, племяшков и т.д.), ну вот не хочу я как моя мама, у которой нас пятеро, отец мудак, и стесненные жилищные условия... (слава богу сейчас почти все разъехались и живем отдельно).

темы предохранения, и утверждения того, что это забота женщины даже комментировать не буду, т.к. наболевшее... и точка зрения господина dimich реально шокирует!

Меня не интересуют эти последствия, я знаю что мне нужно и свой интерес. И точка. Силой я я никого при себе никого не держу.

12. Вверх #1812
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    dimich? вы женщина?
    Каким вообще боком ваше нежелание иметь детей к этой теме?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для lasca
    чисто потребительское отношение: пришел, сбросил балласт, ушел.)
    где логика? детей не хочешь ты, а заморачиваться по вопросам предохранения женщине? единственный плюс в этом всем, что ты хоть себя не навязываешь.))

14. Вверх #1814
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да это вообще не имеет ничего общего с тем, ради чего затевалась данная тема.
    Пусть не хочет сколько влезет. А про контрацепцию можно поговорить и в другой теме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1815
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А про контрацепцию можно поговорить и в другой теме.
    Одна из таких тем

16. Вверх #1816
    (
    видела, конечно. Видела даже "отъем" материальных благ в виде части дома в пользу многолетних неплаченных алиментов. Не все же мужчины - нищие, что нельзя их судебно обязать помогать ребенку.

и точка зрения господина dimich реально шокирует!
    да, меня тоже шокирует. Слава Богу, по жизни (лично) такое не встречалось.
    а последствия гормональных таблеток пережила на своей шкуре - еле спасли ! А подруга (нерожавшая) такой цветущий варикоз получила и депресняк энд бессонницу ( это тоже побочка), что лечилась несколько лет после этого.

Если ты не хотела ребенка по обстоятельствам это значит, что мужчине нужно создать тебе УСЛОВИЯ !

17. Вверх #1817
    Модератор

И что самое смешное, всегда найдется та овца, которая выберет себе в мужья именно такого эгоиста. Который обрюхатит, сделает крайней и без алиментов оставит... А патамушта мужыг))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    +1.
    Но я не верю, что такого человека не видно изначально. Вот такой себе нормальный, взрослый, заботливый мужчина, а потом БАЦ и "вопросы предохранения - женское дело (с каких это пор?), а к своим же собственным детям я не имею никакого отношения!". Таких уникумов можно раскусить ещё на ранней стадии отношений. А если девушка замуж за такого вышла, да ещё и рожать от него решилась - то кто ж ей доктор?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #1819
    Модератор

Я считаю, что вопросы предохранения в первую очередь дело того, кто не хочет детей. Женщина не хочет - предохранение в основном ее забота, мужчина панически боится отцовства - решай свои проблемы сам. Не предохраняться самому, надеясь на другого - это эгоистично и инфантильно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для sishiest
    видела, конечно. Видела даже "отъем" материальных благ в виде части дома в пользу многолетних неплаченных алиментов. Не все же мужчины - нищие, что нельзя их судебно обязать помогать ребенку.

а последствия гормональных таблеток пережила на своей шкуре - еле спасли ! А подруга (нерожавшая) такой цветущий варикоз получила и депресняк энд бессонницу ( это тоже побочка), что лечилась несколько лет после этого.

Если ты не хотела ребенка по обстоятельствам это значит, что мужчине нужно создать тебе УСЛОВИЯ !
    1) у моего нынче, бывшего мужа, ребенок от предыдущего брака, 4 года не платит, и НИЧЕГО с него не возьмешь, у него официально нет ничего, даже работы...

2) в данном случае уже не получится, т.к. я в разводе))) чему безгранично рада последствие таблеток я тоже пережила, жуткий гормональный сбой, операция и т.д.
    только начинаю в себя приходить.
    условия нужно создавать себе самой, в этом я убедилась на собственном опыте...

не могу только понять тех женщин, которые ради карьеры отказываются от рождения детей, дикость.
    Я хочу детей, но сейчас не время, и я прекрасно это понимаю
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

Ответить в теме
Страница 91 из 92 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права