|
Это как я вчера! В обед просто адски спать хотела, прилегла и уснула на два часа. Проснулась и не спала до двух. Пошла стирку закинула, посуду помыла)) Встала в 6,включила на телефоне сериал, уснула под него. Потом опять проснулась и так вот до 9и утра пока не надоело и не встала))
А мы сегодня возможно поедем на дачу за черешней, мама первая поехала на разведку, созрела или нет))) Я конечно надеюсь что созрела))
У меня токс прошел, а вот сонливость никак не пройдет, просыпаюсь не очень рано, малый в 8 где-то будит, но все равно стараюсь с ним в обед поспать и набраться энергии, а то до вечера буду ходить как сонная муха. У меня уже пару дней как аппетит такой не хилый, особенно под вечер))) каждый вечер наедаюсь, что аж вздохнуть не могу и говорю что не буду больше на ночь есть, но пока не могу удержаться))
♥♥♥
доброе утро! девочки, всех с поздравляю с радостной новостью))
у меня до узи 5 дней) побыстрее бы, это ожидание доконает...
вчера опять была как бочка из-за вздутия, что не съем, надуваюсь, чувство распирания, так неприятно((( ничего толком надеть не могу, все давит, сегодня, вижу, сдулась, но по ходу эта проблема не отпустит до конца Б
А у меня наоборот аппетита нет вообще(Даже похудела,мне так кажется.А сплю много,как ленивый вареник(
Доброе утро, девочки!
Всем новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!
А это вполне возможно, особенно, если токсикоз есть. У меня так в первую Б было)
А спать до сих пор хочу нереально каждый день. Присоединяюсь к рядам лунатиков - заснула в 9 вечера, проснулась в 3 ночи. Но хоть было чем заняться))
всем отличных выходных!!
Токсикоза не было вообще.И уже второй триместр.И дрянь всякая-самое вкусное,что может быть...Мама ругает,что не ем ничего полезного.Я просто вообщене ем ни фрукты,ни овощи.Не люблю с детства.А в этом году съела наверно 2 кг клубники.Это наверно самое полезное,что я съела за все это время...Апатия какая-то...Хоть солнышко вышло,мможет на морько завтра схожу и все станет на свои места)))
Ну вот, а я с утра ем творог с клубникой и изюмом, мне такое по душе)
Беру с собой орешки или финики на перекус, если есть хочу.
А второй вечер грешу с мужем пиццей в пиццерии)
Но утешаю себя что весь день ем только полезности и что вечером я заслужила))
Девочки, надеюсь в скором времени присоединится к вам) а пока такой вопрос- кто как принимает фольку? вот купила обычную самую фольку по 1мг и пью 2й месяц уже по 1 т. в день. К врачу как-то все никак не соберусь а тут начиталась, что принимают в день до 5мг..... вот я думаю может я мало принимаю? цены конечно тоже - обычная стоит около 10 грн, фолацин 60 с коп - но там врое кроме фолиевой ничего нет, фолио вообще за 200.... в чем разница?
Самая счастливая мама)
твой муж абсолютно прав, с морем нужно быть осторожнее. Особенно когда будет очень жарко (тогда бактерии быстрее размножаются) и как минимум три дня после дождей не ходить на море, т. к. в нашем городе все сток идут туда. Так что да, остается вариант только подышать - загорать-то тоже почти нельзя)
но мы будем ходить много - малый любит море, а нам 20 минут от дома. Пусть хоть дите получит удовольствие.
Сижу кромсаю мужу оливье. Есть не хочется вообще! Савсем! Сама с себя в шоке (мой желудок, наверное, после ночной бури решил взять паузу)
Я обычную фольку пила до беременности 3 месяца, начала пить сразу как начали планировать. Иногда покупала дозировка 1мг, но как то попалась и 2мг. Стоила также дешево. Пить 1 раз в день. Если хочешь можно еще Элевит попробовать, там и фолька и витамин Е и все необходимые витамины, но стоит она дороже, я ее начала принимать как забеременела. Одна канвалютка в 20 таблеток стоит приблизительно 80 грн кажется, пить ее тоже нужно 1 раз в день
Социальные закладки