Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 91 из 1258 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 25160
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    И тебе хороших выходных и удачной поездки!!!!)
    спасибо) надеюсь там будет вайфай и я вас не "потеряю"))))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Все доброе утро!!! У всех так бывает вчера заснуть не могла о 2 ночи, а сегодня проснулась в 7 утра...(
    Это как я вчера! В обед просто адски спать хотела, прилегла и уснула на два часа. Проснулась и не спала до двух. Пошла стирку закинула, посуду помыла)) Встала в 6,включила на телефоне сериал, уснула под него. Потом опять проснулась и так вот до 9и утра пока не надоело и не встала))

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    А мы сегодня возможно поедем на дачу за черешней, мама первая поехала на разведку, созрела или нет))) Я конечно надеюсь что созрела))

У меня токс прошел, а вот сонливость никак не пройдет, просыпаюсь не очень рано, малый в 8 где-то будит, но все равно стараюсь с ним в обед поспать и набраться энергии, а то до вечера буду ходить как сонная муха. У меня уже пару дней как аппетит такой не хилый, особенно под вечер))) каждый вечер наедаюсь, что аж вздохнуть не могу и говорю что не буду больше на ночь есть, но пока не могу удержаться))
    ♥♥♥

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    приветик всем)))))принимайте в свои ряды))))Мы еще очень маленькие нам всего 4 недельки по узи))))
    Принимайте меня к себе))) сегодня узнала что беременна))) Счастливы очень, это наша первая беременность ))) Если предположительная дата зачатия 14 мая, то это нам 2 недели?))
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    МЫ теперь тоже с вами))
    Планировали ребеночка с мужем, на третий месяц проб когда решили пустить все на самотек - будь что будет, показались две полосочки, вторая равда еле-еле видна была, с начала думала что показалось))
    Так как муж у меня жутко мнительный, сказал что маленькая бледная полосочка это еще не показатель, поэтому скупил кучу тестов в аптеке и сказал что пока не появится вторая яркая красная полосочка - он отказывается верить своим глазам и своему счастью)
    В общем записалась я еще на ХГЧ, но результаты пришли на следующий день, когда муж уже увидел желаемые две полосочки, так что ХГЧ его только убедили)
    НАМ сегодня 4 недельки и 4 дня (акушерских)
    доброе утро! девочки, всех с поздравляю с радостной новостью))

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! темка растет и это не может не радовать глаз! Антониночка, добро пожаловать)) такие вы еще малюсенькие! ))

девочки,токс мой поутих. как то так постепенно, но уверенно)) появились хоть какие то силы и настроение. и прошла эта сумасшедшая сонливость. я вообще думала, что впаду такими темпами в спячку. отсчитываю дни до узи -осталось 4
    у меня до узи 5 дней) побыстрее бы, это ожидание доконает...
    вчера опять была как бочка из-за вздутия, что не съем, надуваюсь, чувство распирания, так неприятно((( ничего толком надеть не могу, все давит, сегодня, вижу, сдулась, но по ходу эта проблема не отпустит до конца Б

5. Вверх #1805
    Все доброе утро!!! У всех так бывает вчера заснуть не могла о 2 ночи, а сегодня проснулась в 7 утра...(
    у меня так частенько было поначалу, полуночничала, потом наоборот, рано ложилась и рано вставала, сейчас засыпаю нормально, встаю в 8-9, сон нормализуется постепенно, не переживай

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    А у меня наоборот аппетита нет вообще(Даже похудела,мне так кажется.А сплю много,как ленивый вареник(

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    у меня так частенько было поначалу, полуночничала, потом наоборот, рано ложилась и рано вставала, сейчас засыпаю нормально, встаю в 8-9, сон нормализуется постепенно, не переживай
    Спасибо! Это наверно я вчера перевалновалась от нашей новости)))))

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Всем новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот аппетита нет вообще(Даже похудела,мне так кажется.А сплю много,как ленивый вареник(
    А это вполне возможно, особенно, если токсикоз есть. У меня так в первую Б было)

А спать до сих пор хочу нереально каждый день. Присоединяюсь к рядам лунатиков - заснула в 9 вечера, проснулась в 3 ночи. Но хоть было чем заняться))
    всем отличных выходных!!

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Тоже самое. Причем если ем, то всякую дрянь.(
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1810
    Спасибо! Это наверно я вчера перевалновалась от нашей новости)))))
    да, гормоны+эмоции)

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Причем если ем, то всякую дрянь.(
    Токсикоза не было вообще.И уже второй триместр.И дрянь всякая-самое вкусное,что может быть...Мама ругает,что не ем ничего полезного.Я просто вообщене ем ни фрукты,ни овощи.Не люблю с детства.А в этом году съела наверно 2 кг клубники.Это наверно самое полезное,что я съела за все это время...Апатия какая-то...Хоть солнышко вышло,мможет на морько завтра схожу и все станет на свои места)))

12. Вверх #1812
    Ну вот, а я с утра ем творог с клубникой и изюмом, мне такое по душе)
    Беру с собой орешки или финики на перекус, если есть хочу.
    А второй вечер грешу с мужем пиццей в пиццерии)
    Но утешаю себя что весь день ем только полезности и что вечером я заслужила))

13. Вверх #1813
    Токсикоза не было вообще.И уже второй триместр.И дрянь всякая-самое вкусное,что может быть...Мама ругает,что не ем ничего полезного.Я просто вообщене ем ни фрукты,ни овощи.Не люблю с детства.А в этом году съела наверно 2 кг клубники.Это наверно самое полезное,что я съела за все это время...Апатия какая-то...Хоть солнышко вышло,мможет на морько завтра схожу и все станет на свои места)))
    хоть бы погода была, тоже хочу на море. вчера по радио слышала, что лето очень жарким будет, пока не верится, жаль, у нас редко бывает золотая середина с погодой, то холод, то жара

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    хоть бы погода была, тоже хочу на море. вчера по радио слышала, что лето очень жарким будет, пока не верится, жаль, у нас редко бывает золотая середина с погодой, то холод, то жара
    И я хочу на море, а мне муж говорит что теперь мне нельзя, так как в море может быть инфекции. Я этого не понимаю...

15. Вверх #1815
    И я хочу на море, а мне муж говорит что теперь мне нельзя, так как в море может быть инфекции. Я этого не понимаю...
    Это да, с морем нужно быть осторожней и с загаром тоже. Можно разве что с утра поехать и вечером, подышать)))

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, надеюсь в скором времени присоединится к вам) а пока такой вопрос- кто как принимает фольку? вот купила обычную самую фольку по 1мг и пью 2й месяц уже по 1 т. в день. К врачу как-то все никак не соберусь а тут начиталась, что принимают в день до 5мг..... вот я думаю может я мало принимаю? цены конечно тоже - обычная стоит около 10 грн, фолацин 60 с коп - но там врое кроме фолиевой ничего нет, фолио вообще за 200.... в чем разница?
    Самая счастливая мама)

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, надеюсь в скором времени присоединится к вам) а пока такой вопрос- кто как принимает фольку? вот купила обычную самую фольку по 1мг и пью 2й месяц уже по 1 т. в день. К врачу как-то все никак не соберусь а тут начиталась, что принимают в день до 5мг..... вот я думаю может я мало принимаю? цены конечно тоже - обычная стоит около 10 грн, фолацин 60 с коп - но там врое кроме фолиевой ничего нет, фолио вообще за 200.... в чем разница?
    Мне до беременности моя гениколог назначила фолиевую и витамин Е. Сказала что как забеременею продолжать пить эти две таблеточки до 12ой недельки.
    У меня Фолиевая кислота - 400 мкг от Стерифарм Экспорт в ней еще йод (в форме йодида калия) - 200 мкг стоил он около 200от грн

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    твой муж абсолютно прав, с морем нужно быть осторожнее. Особенно когда будет очень жарко (тогда бактерии быстрее размножаются) и как минимум три дня после дождей не ходить на море, т. к. в нашем городе все сток идут туда. Так что да, остается вариант только подышать - загорать-то тоже почти нельзя)
    но мы будем ходить много - малый любит море, а нам 20 минут от дома. Пусть хоть дите получит удовольствие.
    Сижу кромсаю мужу оливье. Есть не хочется вообще! Савсем! Сама с себя в шоке (мой желудок, наверное, после ночной бури решил взять паузу)

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Я обычную фольку пила до беременности 3 месяца, начала пить сразу как начали планировать. Иногда покупала дозировка 1мг, но как то попалась и 2мг. Стоила также дешево. Пить 1 раз в день. Если хочешь можно еще Элевит попробовать, там и фолька и витамин Е и все необходимые витамины, но стоит она дороже, я ее начала принимать как забеременела. Одна канвалютка в 20 таблеток стоит приблизительно 80 грн кажется, пить ее тоже нужно 1 раз в день

20. Вверх #1820

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

буду ходить с утра и после обеда, не знаю или в море буду купаться, но в крайнем случае на пляжах есть душ, если сильно жарко)
    животик, конечно надо прикрывать и загорать, используя средства защиты

Закрытая тема
Страница 91 из 1258 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя