| ||
Тема: Средства для посудомойки
А такими таблетками кто-то пользовался? есть отзывы?
Таблетки для посудомоечных машин G&G POWER 60 шт
![]()
Провела тестирование Сомат голд и Финиш квантум!!! Давно хотела, поэтому сквородки от жарки рыбы решила вымыть по очереди, не смотря на раздражающий меня запах на кухне
Что хочу сказать, да, Сомат вымыл, но запашок чуть остался, причем заразились и близ лежащие тарелки этим ароматом, да и ободочек тоже на сковороде остался. Финиш запах вообще нейтрализовал, Сковородка внутри вернула себе изначально белый цвет! Так что по борьбе с посудой после жарки выиграл Финиш. Будем его пускать как тяжелую артиллерию, а Сомат - по мелочи))
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Amway вообще не воспринимаю , моет посуду жутко , раньше лет 5 назад был супер , а сейчас после мойки белый налетво общем жуть , и выброшенные деньги
100% чугун в посудомойках нельзя мыть
подскажите купила новую посудомойку моя предыдущая гавкнулась, ну да ладно не будем о грустном , купила себе БОШ помыла в начале в холостую, потом с посудой а заводской запах не пропалс предыдущий посудомойкой не помню чтоб такое было
![]()
Последний раз редактировалось iraod; 23.02.2015 в 19:20.
В метро промонабор сомат порошок+ополаскиватель+соль по докризисной цене порошка...
финиш тоже в акции, два кг порошка по цене одного вроде...
В Таврии Финиш Квантум 40+40 (второй в подарок) стоит около 313 грн. это меньше 4 грн стирка, для этих капсул - цена шикарная.
![]()
Почем нынче соль?Запасы заканчиваются.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Да, я тоже люблю соль финиш, ее хватает надольше
Порошок - финиш, а ополаскиватель уже любой, сомат или финиш, особой разницы не вижу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я купила Сомат первый раз - прочитала какой он весь 3в1 и от всего защищает))) Попробую, до этого брала только Финиш. А порошок беру ДенкМит, мне нравится.
Купила Сомат Голд попробовать. Понравился как отмывает, но блин за 12 штук-97.70!в Таврии.
А Финиш Квантум последнее время не радует ни ценой, ни качеством... ни польский, ни немецкий. Буду искать альтернативу.
Я благодарна за всё!
Социальные закладки