| ||
Тема: Средства для посудомойки
Подскажите, а столовые посеребренные приборы вообще нельзя мыть в посудомойке? Или есть какое-нибудь чудо-средство?
В Ватсоне на скидке -25% соль домол 2 кг за 20 грн.
п.с. как часто соль засыпать если таблетки 3 в одном?
Мою только Amway на 70 градусов с мая месяца и даже отмылся нагар снаружи с казана которому 30 лет , что очень меня удивило.Сами знаете, что с казана только наждачкой сверху можно отодрать или долго и нудно варить в каких-то дьявольских смесях клея и щёлока.
У меня на алюминевой тефлоновой сковородке поотлетал нагар от обычного фейри (таблетки)
Мыть казан в посудомойке-это фишка моей маман, может казан и не чугунный. но покупался 30 лет назад.А что , если казан не чугун, его нельзя в ПМ ?Кому станет плохо казану или ПМ?Я не сторонница казан туда пихать)))Кстати, в казане после мытья внутри как налёт беленький, это что такое?С маман спорю на эту тему, она говорит что это выступает соль, которая накопилась в нём за 30 лет готовки...Я не верю !Пробовать на вкус- не пробовала!И не буду!
Раньше чугун был какой-то другой, белый, а не черный. Похож на алюминий, но намного тяжелее. У моей мамы такой. Мне он больше нравится, не такой привередливый в уходе как черный чугун. Подозреваю что его можно было бы мыть и в ПММ.
Алюминий окисляется, на алюминиевой посуде формируется несмываемый налёт. Насколько он полезен?
Пример
Подскажите по цене, Amway сколько стоит для пмм? Кто пробовал - довольны? Я пользуюсь порошком Finish, в принципе меня устраивает качество мытья и хватает надолго. У Amway только таблетки или порошок тоже есть и в какую цену? Спасибо![]()
Социальные закладки