Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 91 из 705 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 14089
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    У моего старшего такие же лимфоузлы были - как с грецкий орех. Также пили лимфомиозот, постепенно они уменьшались, но не сразу, не за неделю - это точно. Да и после его пили, мы тогда на нем постоянно "сидели". У нас эти болячки с такими лимфоузлами были с года до полутора лет - пока не вылезли все зубки. Сейчас 5 лет старшему - и ни до, ни после такого, слава Богу, больше не было.
    А вашему дитенку сколько?
    У нас тоже ( 9 мес) на затылке прошупываются шарики....с ребёнком вроде все ок....врачи сказали что зубы дают все это....посмотрим...

2. Вверх #1802
    Частый гость
    Спасибо за ответы. Надо будет обязательно спросить у неё за лимфомиозот.
    Мамино счастье рядом.

3. Вверх #1803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    У нас тоже ( 9 мес) на затылке прошупываются шарики....с ребёнком вроде все ок....врачи сказали что зубы дают все это....посмотрим...
    Тоже зубы лезут, только у нас не только прощупываются, а их очень видно на шее. Как бугры выступают.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Тоже зубы лезут, только у нас не только прощупываются, а их очень видно на шее. Как бугры выступают.
    Девочки, с лимфоузлами не шутите. Конечно, это может быть просто реакция на вирус. Романовский говорил, не обращайте внимания - ребенок болеет, вот они и есть. В итоге у моего оказался вирус Эпштейн-Бара, мононуклеоз. Большинство людей явл.носителями этого вируса. Если у ребенка проявился этот вирус, нос как правило заложен (не насморк, а затрудненное дыхание), снижение иммунитета и ребенок чаще болеет. Надо обращаться к иммунологу или вирусологу.
    У моего сейчас шейные лимфоузлы см 3-4 и в ширину 1.5см примерно. Естественно, их и щупать не надо - и так видно.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Так на пляж маршрутка то не идет. А самые не приятные куски маршрута в этом пляже - это лестница и подьем по дороге из булыжников по солнцепеку. Честное слово, два таких похода на этот пляж отбили желание ходить на море надолго. Только в обратном направлении пути я сгорала до цвета индейца. А ребенок был в коляске под козырьком. Плюс общая усталость от дороги, плюс герои мужчины,проходящие мимо двух мам,спускающих коляски, детей и вещи по лестнице.
    Так там только лестница, где там булыжники?

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки все доброе утро. Где можно посмотреть кровать для 3-х летней дамы по вменяемой цене, можно и б/у кровать главное чтоб качество было норм, матрас все равно планирую новый покупать. Может у кого имеется, уже переросли)))) А то пока на форуме полазила пока ничего интересного. Дама из детской кроватки уже выросла, надо переходить на взрослую. Диванчик вообще не хочется, хочется ей правильный матрас купить чтоб для спинки было хорошо.
    Если новую то на Мандарин сайте или Малята.
    Если б\у то в разделе мебель,там очень много продают детских кроватей от 3-х лет

7. Вверх #1807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, с лимфоузлами не шутите. Конечно, это может быть просто реакция на вирус. Романовский говорил, не обращайте внимания - ребенок болеет, вот они и есть. В итоге у моего оказался вирус Эпштейн-Бара, мононуклеоз. Большинство людей явл.носителями этого вируса. Если у ребенка проявился этот вирус, нос как правило заложен (не насморк, а затрудненное дыхание), снижение иммунитета и ребенок чаще болеет. Надо обращаться к иммунологу или вирусологу.
    У моего сейчас шейные лимфоузлы см 3-4 и в ширину 1.5см примерно. Естественно, их и щупать не надо - и так видно.
    Подскажите пожалуйста хорошего иммунолога? И если можно приблизительную стоимость.
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    если бы все было так просто , я бы не спрашивала. мама принципиально ходит именно туда с горы. и нужно что то думать.
    по поводу кишиневской, там же тоже получается пройти весь сектор на прямую надо и там огромный минус что это как бы основная дорога, а если идти по крыжановке там есть "свой" маршрут где машины не так часто ездят, одна максимум две за 20-30 минут.
    а палка... она сломалась и я ей не доверяю, ну запаяем ее, а вдруг в самый опасный момент где то на бардюре при переходе дороги она опять коцнется и ребенок под колеса(ну это мы уже с мамой накрутили себе, мы умеем)
    Выйти с пляжа на Кишиневскую на Днепродорогу - там идти всего минут 5, и машины там не так часто ходят, и дорога там хорошая асфальтированная, и в гору идти не надо.
    Последний раз редактировалось Это я; 20.01.2015 в 11:43.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего иммунолога? И если можно приблизительную стоимость.
    Самойленко - Слободка, зав.отделением в 9-эт.здании. Сильный ажиотаж, я туда так и не доехала.
    Голда - Резника

Я сначала обратилась в инфекц.больницу в приемное отделение. Тут и анализы сдали и зав.этим отделением писала лечение (нам его уточнял Терлецкий) С этого мы начали и узнали, что есть вирус. Потом я обратилась в центр Резника и в регистратуре посоветовали пойти в 5 каб. к педиатру. Она выписала дополнит.анализы (в Синево сдавали), чтобы определить реб.просто носитель вирусов или вирус активен. У моего этот вирус в крови не активен, а в носоглотке активен. Вот нос и не дышал - насморка нет, а храпит, гундосит. Из-за этого вируса увелич. не только лимфоузлы, но и другая лимфоидная ткань. У моего в 4 года быд аденоидит 3 степени и из-за этого снижение слуха. Удаляли аденоиды...- т.к.лечить их было бесполезно из-за этого вируса+последствия уже были (снижение слуха) Главное просто узнать, есть эта зараза и насколько важно лечить просто проявления или снижать уровень этого вируса, тогда и симптоматика провоцируемых болячек уйдет.

Так что выбирайте.
    Самое дорогое анализы. Врачу я даю 50 грн, говорят Самойленко дороже. Ну и лекарства недешевые.
    Последний раз редактировалось lexzx; 20.01.2015 в 12:01.

10. Вверх #1810
    Частый гость
    Самойленко - Слободка, зав.отделением в 9-эт.здании. Сильный ажиотаж, я туда так и не доехала.
    Голда - Резника

Я сначала обратилась в инфекц.больницу в приемное отделение. Тут и анализы сдали и зав.этим отделением писала лечение (нам его уточнял Терлецкий) С этого мы начали. Потом я обратилась в центр Резника и в регистратуре посоветовали пойти в 5 каб. к педиатру. Она выписала дополнит.анализы (в Синево сдавали).

Так что выбирайте.
    Самое дорогое анализы. Врачу я даю 50 грн, говорят Самойленко дороже. Ну и лекарства недешевые.
    Спасибо большое. Сейчас вылечимся и поедем дальше лечиться ((( Да уж, лекарства совсем не дешёвые. Мы за этот месяц уже около 2000 на лекарства потратили, но для здоровья малыша ничего не жалко.
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!
    Девочки может кто сталкивался, подскажите
    нам пора вводить творожек, а у нас непереносимость коровьего белка( поэтому едим козью смесь) но врачь которому я доверяю говорит попробовать с кефира сделать и дать ложечки 2 на пробу... Говорит должен нормально перенести... Типа кисломолочное должно пойти коровье... А мне все равно боязно.... Как вспомню как от 30 грамм коровьей смеси рвал так дурно становится((((

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, а нам педиатр прописала лимфомиазот для повышения иммунитета месяц пить, а то мы часто болеем, кому то назначали? читаю инструкцию и думаю надо ли нам его принимать, ничего не понимаю...
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам педиатр прописала лимфомиазот для повышения иммунитета месяц пить, а то мы часто болеем, кому то назначали? читаю инструкцию и думаю надо ли нам его принимать, ничего не понимаю...
    Лимфомиазот мы пропили месяц,т.к. после бронхита увеличились лимфоузлы,держалась температура ближе к вечеру 37,2 примерно.Сдали анализ на мононуклеоз-отрицательный.После месяца лимфоузлы "ушли" вместе с температурой.У Heel все препараты хорошие и "работают".Тем более,о побочных его действиях нет информации.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!!!
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога на поселке.У нас есть,но в городе,сейчас нетвозможности туда ездить.
    п.с.10 линию не рассматриваю,желательно частный кабинет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #1815
    ФотоГений
    мы тоже пропили курс лимфомиазота)
    Фотографирую

16. Вверх #1816
    Не покидает форум
    Увеличенные лимфоузлы - по любому снижение иммунитета, так что лимфоазот поможет по-любому. Хороший препарат.

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Увеличенные лимфоузлы - по любому снижение иммунитета, так что лимфоазот поможет по-любому. Хороший препарат.
    так у нас вообще не увеличены лимфоузлы... когда болели то незначительно увеличены были
    Евгения 04.05.2011

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки может кто сталкивался, подскажите
    нам пора вводить творожек, а у нас непереносимость коровьего белка( поэтому едим козью смесь) но врачь которому я доверяю говорит попробовать с кефира сделать и дать ложечки 2 на пробу... Говорит должен нормально перенести... Типа кисломолочное должно пойти коровье... А мне все равно боязно.... Как вспомню как от 30 грамм коровьей смеси рвал так дурно становится((((
    да, в кисломолочном уже нет того опасного для вас вещества...непереносимость лактозы была?
      Показать скрытый текст
    что пишет википедия:

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога на поселке.У нас есть,но в городе,сейчас нетвозможности туда ездить.
    п.с.10 линию не рассматриваю,желательно частный кабинет.
    мне понравились отзывы стоматолога(частн. кабинет), который на Затонского, возле робин-бобина.Сейчас девочки подтянутся, дадут контакты

20. Вверх #1820
    Не покидает форум
    так у нас вообще не увеличены лимфоузлы... когда болели то незначительно увеличены были
    Та это я уже заговариваюсь. Препарат этот повышает иммунитет. (а слабость иммунитета зачастую "вылазит" увеличением лимфоузлов, но не всегда - отсюда и название препарата).

Закрытая тема
Страница 91 из 705 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права