|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Бросила курить в одно прекрасное утро, когда обнаружила пятна на зубах от сигаретного дыма. Возможности профессионально отбелить зубы не было, поэтому в течении 4 месяцев пользовалась всякими ополаскивателями и порошками пока не добилась прежней улыбкипосле этого ни разу не закурила и даже желания не было
![]()
Люди,вдруг представила себе ,что все бросили курить..Весь мир!!!Никто не покупает сигареты.Или люди не умеют и не хотят курить.Стёрто из генетической памяти..Даже "трубки мира" всуе нет и не было..Ой,мне кажется,сразу меньше будет войн и насилия..Да и просто агрессии.Недавно у меня родился племянник...Маленький розовый,Слава Богу,здоровый человечище..Вот я смотрю на это счастье и думаю-он и не подозревает,сколько ненужных,нелепых,нездоровых ,сомнительных удовольствий уготовала ему жизнь..И только в его силах сделать выбор...Правильный ,очень надеюсь.
В начале августа бросаю курить. Стаж-5,5 лет. Посоветуйте,пожалуйста,с чего начать?С Карра?
Я бросила курить в начале осени прошлого года. Сама. Но у меня курит мама, и я незная, как ее убедить, чтобы она бросила курить, купила книгу Алена Карра. Я решила сначала прочитать ее сама, мне просто было интересно. Так вот я бы посоветовала ее прочитать всем кто еще курит! Просто хотя бы прочтите! А потом решайте сами. Я например жалею, что не прочитала ее раньше. Может кому-то она кажется глупой, но лично на меня она произвела сильное впечатление. Попробуйте, может и Вам поможет?!![]()
В августе толь 13 толи 15 толи 19 уж и не помню)) как уж год стукнет) и ент после 15 то лет дымления, вполне нормлально нынче ощущаю ся в общесве курильщиков как бы и не обращая внимание на запах дыма). Ничо не читал, просто как заметили выше и не раз - главное желание, захотелось чот изменить в жизни от на очереди и стало курение)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Предлагаю новый пункт. Бросил курить- не курил полтора года, не тянуло. После разрыва отношений и кардинальной смены жизни закурил сигару- в итоге- снова стал курильшиком с серым цветом, лица, который курит всякое фуфло и похудел на 5 кг.
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Благодарю за советы)Курить хочу бросить уже давно,но ни разу не пыталась ещё 0_0
Ещё есть вопросец:после бросания курить что-то делали с кожей?Чтобы восстановить цвет после такого кислородного голодания. И вообще,витамины какие-то пили?Никотиновые жвачки жевали? Заранее сенкс
NikoZa, ты вначале перестань курить. Советы по коже и зубам потом, они в этой ветке есть, полистай.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не курю уже 1,5 года, надеюсь это навсегда!!! Курила больше 10 лет((( бессмысленная трата денег и внешний вид оставляет желать лучшего – кожа вянет, пальцы желтеют, от волос и изо рта пахнет так, что самому противно… Только подумайте, что на вашем ЗДОРОВЬЕ кто-то наживается (ключевое слово "здоровье") .
"врачи в один голос утверждают, что подавляющее большинство курильщиков в состоянии бросить сами, что физическая зависимость от никотина многократно меньше, чем от алкоголя или наркотиков"
Бросил курить больше десяти лет назад, а до этого курил лет двадцать. Просто курение перестало приносить удовольствие. В то время исчезли нормальные сигареты. Вместо них появились горы цветных пачек, набитых каким-то дерьмом. Табак утратил аромат. Бросил курить за один день, просто сам захотел не курить.
Не знаю, может сейчас уже есть нормальные сигареты и сигары, нормальный табак для трубок. Но начинать курить по новой у меня нет желания. Без курения дышать легче.
читаю карра 4 день держусь, стаж 7 лет
люди, кто только в начале пути давайте общаться, нужна моральная поддержка, мои ну все курят
давайте бросать вместе![]()
Социальные закладки