Lulyasha, ты молодец! Моя история: курила ...лет 7. Бросила 1,5 года назад. Перед тем как бросила, заболела бронхитом (пока курила это было часто, теперь я удивляюсь, если вдруг кашлянула), не курила 2 дня, еще один день страдала курить, или не курить и начала читать Кара. При чтении первых страниц, отдала в надежные руки последнюю, почти полную пачку сигарет и дала себе слово, что возьму сигарету только из этой пачки. Пока читала книгу ходила и выпрашивала сигареты из своей пачки (в книге периодически встречались фразы: «если вы еще курите – покурите»), но... к счастью не получила сигарету. Через неделю после последней сигареты пошла на первую тренировку (йога). После тренировки поняла, почему я раньше почти не занималась спортом – вещи в шкафчике не воняли дымом, а раньше…. Я начала обращать внимание на все изменения которые со мной происходили: сил стало становиться больше, свободного времени тоже (оказывается, перекуры отнимают оооочень много времени), мир изменился - все меньше что-то раздражало и вызывало приступы ярости (даже водители и пешеходы), настроение изменилось, как-то очень обострилось обоняние – все это заставляло наслаждаться процессом бросания курить и курить не хотелось вообще, книжку не дочитала

Очень долго не проходило отвращение к дыму. Бросание курить – это мощный стимул для улучшения себя, придает уверенность в том, что теперь все получится. Через два месяца после бросания курить стала заниматься спортом 4-5 раз в неделю. Этой зимой перестала есть мясо. Да и вообще, сподвигнуть себя на очередной подвиг стало проще простого

Социальные закладки