Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 90 из 421 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8403
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    спасибо.
    а что после китайца не пропало желание курить?
    я думала какое-то отвращение возникает... что он вам делал этот китаец?
    Ну вы конечно молодец - это моя мечта, чтоб не тянуло к мясу и сигаретам...
    я можно сказать постоянно нахожусь в процессе бросания - стараюсь бросить, не курю каждый lytm? но иногда срываюсь - могу сигаретку выкурить и что-то для меня такое манящее в этих сигаретах (даже редких), что без них кажется все не так будет - и общение не то и отдых не настоящий.
    сама понимаю, что чушь это все, сигареты - это просто наркотик.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Залез я в эту тему т.к. она как для некурящих, так и для заядлых курильщиков. Я курила, курю и курить буду, в ближайшем будущем. Но это ведь не значит, что я "несвободный человек". Поэтому не могу промолчать на такие ограниченые посты.
    О, да, каждый зависимый человек (раб-привычки или просто РАБ) кричит о свободе громче всех!! Тот кто свободен - не кричит. Он живет!!!
    Я тоже года два назад всем говорила - курила, курю и буду курить!! Бросать не собираюсь - я свободный человек!!!
    Глупости это.
    Когда ты нервничаешь и начинаешь искать сигаретку, а не найдя ее на обычном месте начинаешь нервничать еще больше - это свобода?? Это ж рабство!!
    А когда ты не можешь посидеть с друзьями поболтать, попить кофе спокойно, а только бегаешь покурить (вам пришлось сесть в ресторане в зале для некурящих) - это свобода??

Не, это заблуждения...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #1783
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Попробуй у курильщика отнять пачку и увезти его на остров?Свободен он?А попробуй отнять пачку поздней ночью? Побежит в киоск..Где свобода?
    Ну может быть я не такой уж заядлый курильщик т.к. на работе и дома не курю и не хочется. Ну изредка, от безделья. В основном в компании, под бутылочку пива Поэтому на острове сигареты - последнее о чем бы я думала
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #1784
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ну может быть я не такой уж заядлый курильщик т.к. на работе и дома не курю и не хочется. Ну изредка, от безделья. В основном в компании, под бутылочку пива Поэтому на острове сигареты - последнее о чем бы я думала
    не в обиду но это похоже на лукавство думаю вы бы там бегали как ужаленная первое время в поиске сухих листьев и крутили бы козьи ножки ну а после этого подумали бы о еде
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Эм... пойду курну и присоединюсь к вам, а то надоело
    Терпение и труд все перетрут...

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Тоже дело.Главное,позитивно мыслить

7. Вверх #1787
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    думаю вы бы там бегали как ужаленная первое время в поиске сухих листьев и крутили бы козьи ножки ну а после этого подумали бы о еде
    Ну мне кажется, вы переоцениваете курильщиков. Не стоит судить о чем-то только с одной стороны. И не стоит думать, что курильщик за сигарету жизнь положит.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    спасибо.
    а что после китайца не пропало желание курить?
    я думала какое-то отвращение возникает... что он вам делал этот китаец?
    Ну вы конечно молодец - это моя мечта, чтоб не тянуло к мясу и сигаретам...
    я можно сказать постоянно нахожусь в процессе бросания - стараюсь бросить, не курю каждый lytm? но иногда срываюсь - могу сигаретку выкурить и что-то для меня такое манящее в этих сигаретах (даже редких), что без них кажется все не так будет - и общение не то и отдых не настоящий.
    сама понимаю, что чушь это все, сигареты - это просто наркотик.
    Он вкалывал небольно две,по-моему ,иголки.Возле запястья,кажется.Ещё у него нельзя спрашивать ,стерильные ли иголки.Была свидетелем,как выгнал любопытствующих.Видно,все спрашивают.Тут же чистый Фрейд.Спрашиваешь,значит,не очень готов..А потом на меня так грозно взглянул и говорит-"Иди и ты!"..Я говорю-"Неа..Ни за что!" Только в первый день подташнивало и была иллюзия,что не хочу курить..А наутро встала,и как-то помрачнело всё вокруг..Как будто точку опоры потеряла. Или спасательный круг. Или спасительную соломинку.А то вдруг подумалось,что эта потеря- сродни потери любимого человека.Как будто он ушёл вчера и никогда не вернётся.(Вот дура-то)Но бежать в киоск даже в
    голову не приходило(китаец забрал початую пачку и зажигалку)Думаю,буду терпеть.Что я, тварь дрожащая?(с))))Он говорил-ежели чего,приезжай ещё раз..Ну,ежели невмоготу и хоть вой охота пуще неволи)))
    Но как вспомнила эти иглы,и вообще..Ещё грустнее стало..Короче,дальше Вы знаете..Я уже написала выше..Побежала я прочь.На велосипед прыгнула и т.д.Думаю-"Нет,чёрт возьми!!!Никто не ушёл от меня.Все есть.А ещё никто не отнял у меня небо.природу.музыку.море.близких.родных.собаку.кни ги.дом.траву.любимый город.общение.увлечения.Никто не отнял хорошее настроение.Это весеннее апрельское утро.Я подумала,что жизнь удивительна и прекрасна,и что она продолжается,что бы со мной не происходило)))
    Последний раз редактировалось Lulyasha; 16.07.2009 в 23:20.

9. Вверх #1789
    Ой,вспомнила!!Я ещё обруч купила на Новом рынке.Толстый,с шишечками.Крутила везде и всегда.."В ушате,в корыте,в лохани.В реке,ручейке,океане"...)))

10. Вверх #1790
    Ну мне кажется, вы переоцениваете курильщиков. Не стоит судить о чем-то только с одной стороны. И не стоит думать, что курильщик за сигарету жизнь положит.
    ну не знаю как свою жизнь, а мне иногда хотелось кого-нибудь убить больно когда не было сигарет под рукой и кто-то добрый попортил нервы...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1791
    Новичок
    Lulyasha, ты молодец! Моя история: курила ...лет 7. Бросила 1,5 года назад. Перед тем как бросила, заболела бронхитом (пока курила это было часто, теперь я удивляюсь, если вдруг кашлянула), не курила 2 дня, еще один день страдала курить, или не курить и начала читать Кара. При чтении первых страниц, отдала в надежные руки последнюю, почти полную пачку сигарет и дала себе слово, что возьму сигарету только из этой пачки. Пока читала книгу ходила и выпрашивала сигареты из своей пачки (в книге периодически встречались фразы: «если вы еще курите – покурите»), но... к счастью не получила сигарету. Через неделю после последней сигареты пошла на первую тренировку (йога). После тренировки поняла, почему я раньше почти не занималась спортом – вещи в шкафчике не воняли дымом, а раньше…. Я начала обращать внимание на все изменения которые со мной происходили: сил стало становиться больше, свободного времени тоже (оказывается, перекуры отнимают оооочень много времени), мир изменился - все меньше что-то раздражало и вызывало приступы ярости (даже водители и пешеходы), настроение изменилось, как-то очень обострилось обоняние – все это заставляло наслаждаться процессом бросания курить и курить не хотелось вообще, книжку не дочитала Очень долго не проходило отвращение к дыму. Бросание курить – это мощный стимул для улучшения себя, придает уверенность в том, что теперь все получится. Через два месяца после бросания курить стала заниматься спортом 4-5 раз в неделю. Этой зимой перестала есть мясо. Да и вообще, сподвигнуть себя на очередной подвиг стало проще простого

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Зарница Посмотреть сообщение
    Lulyasha, ты молодец! Моя история: курила ...лет 7. Бросила 1,5 года назад. Перед тем как бросила, заболела бронхитом (пока курила это было часто, теперь я удивляюсь, если вдруг кашлянула), не курила 2 дня, еще один день страдала курить, или не курить и начала читать Кара. При чтении первых страниц, отдала в надежные руки последнюю, почти полную пачку сигарет и дала себе слово, что возьму сигарету только из этой пачки. Пока читала книгу ходила и выпрашивала сигареты из своей пачки (в книге периодически встречались фразы: «если вы еще курите – покурите»), но... к счастью не получила сигарету. Через неделю после последней сигареты пошла на первую тренировку (йога). После тренировки поняла, почему я раньше почти не занималась спортом – вещи в шкафчике не воняли дымом, а раньше…. Я начала обращать внимание на все изменения которые со мной происходили: сил стало становиться больше, свободного времени тоже (оказывается, перекуры отнимают оооочень много времени), мир изменился - все меньше что-то раздражало и вызывало приступы ярости (даже водители и пешеходы), настроение изменилось, как-то очень обострилось обоняние – все это заставляло наслаждаться процессом бросания курить и курить не хотелось вообще, книжку не дочитала Очень долго не проходило отвращение к дыму. Бросание курить – это мощный стимул для улучшения себя, придает уверенность в том, что теперь все получится. Через два месяца после бросания курить стала заниматься спортом 4-5 раз в неделю. Этой зимой перестала есть мясо. Да и вообще, сподвигнуть себя на очередной подвиг стало проще простого
    Вот про "подвиг" подмечено верно.Раньше,прежде чем решиться на что-то-перекур.А теперь самого рутинного не боишься.Закаливается характер-это точно.Да и вообще ,ушло много страхов .Развеялись,как сигаретный дым...Мне кажется,я и смерти не боюсь

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    типа не курю сейчас...
    курила много лет и по взрослому
    сейчас не тянет но есть одно но,
    с употреблением алкоголя сигаретка идет в дело,
    хоть и пью раз в месяц без сигареты не получается,
    хотя не тянет в принципе утром проыпаюсь и сама себе не могу объяснить зачем??????????

14. Вверх #1794
    Ой,да бросьте пить вообще спиртное.гадость это.зная все стадии опьянения и его воздействия на себя,становится это занятие лишним и скучным)))вот именно,не можете объяснить.нет количеств спиртного безвредных.их не существует..здесь конечно, о другой зависимости форум..но это из той же оперы.затуманивание мозгов в результате заканчивается несчастливым утром.и выписиванием(простите)их же,мозгов в унитаз.почитайте в инете,как страшно воздействует на организм спиртное..как оно воздействует на наше тело..но самое страшное-как оно воздействует на тонкое тело,попросту-душу.вы такая красивая,наверное...)а все психоделики уродуют нас.и укорачивают жизнь

15. Вверх #1795
    я тоже заметила-иммунитет повысился в разы!!!

16. Вверх #1796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    типа не курю сейчас...
    курила много лет и по взрослому
    сейчас не тянет но есть одно но,
    с употреблением алкоголя сигаретка идет в дело,
    хоть и пью раз в месяц без сигареты не получается,
    хотя не тянет в принципе утром проыпаюсь и сама себе не могу объяснить зачем??????????
    одной из тем когда бросала курить была: "А что я теперь буду делать на вечеринках, общаясь с друзьями, на работе в перерывах...?" курящих в разы больше.
    Решила, что если я бросаю курить, то бросаю и обманывать себя что это одна сигарета и т.д. уж точно не буду, в любом случае пользы она не принесет, а вот начало положить может. Первая тусовка была через 5 дней....когда ехала друг позвонил и попросил купить пачку сигарет сигареты не купила, не курила и не страдала от этого!
    На самом деле даже курящие люди поддерживают человека бросающего, но действительно бросающего, а не делающего вид. Мне мои друзья очень помогли и по мои стопам пошли 3 заядлых курильщика со стажем более 20 лет сразу оговорюсь, я не рассказывала им как это супер-мега-здорово, я отвечала на их вопросы и они бросили сами - Кар помог.
    Я считаю, что давить на человека и рассказывать ему что он наркоман можно, но, если человек сам это понимает, просто не может поставить точку.

17. Вверх #1797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    я тоже заметила-иммунитет повысился в разы!!!
    Когда курила кашель был постоянно, болело горло и т.д. мысли при этом были очень не радужные, а надписи на пачках сигарет угнетали, старалась на них не смотреть, примерно через месяц, после того как бросила, начало болеть горло и болело ... больше месяца. Врач сказала, что какая-то мега-ангина, ничего не помогало (антибиотики, таблетки...) все прошло само... мда...я была заядлым курильщиком

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у меня папа бросил , стаж курения был 5 лет, когда родилась сестра и по показаниям врача ей дышать нельзя было дымом. он бросил, сейчас может закурить когда выпьет в компании, это бывает очень редко

19. Вверх #1799
    Когда курила кашель был постоянно, болело горло и т.д. мысли при этом были очень не радужные, а надписи на пачках сигарет угнетали, старалась на них не смотреть, примерно через месяц, после того как бросила, начало болеть горло и болело ... больше месяца. Врач сказала, что какая-то мега-ангина, ничего не помогало (антибиотики, таблетки...) все прошло само... мда...я была заядлым курильщиком
    Через это наверно все бросившие проходят. У меня "легкий" кашель был все время что курила...такой себе хрон...
    Бросила и началось... больное горло около месяца и сильный кашель... потом поняла - организм выплевывал из себя всю эту дрянь...
    Через это же прошел мой муж (он через пару месяцев после меня бросил... просто взял и бросил... ни чего не читал ни куда не ходил). Так он шутил иногда - "может покурить чтоб ангина прошла??"
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ребята, кто пробовал бросить курить с электронными сигаретами? Помогает? И что за зверь они, вообще?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 90 из 421 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права