|
Добрый день! Старший ребенок ходил в Ваш садик. Второго ребенка тоже хочу отдать к Вам. Но у меня возник такой вопрос. В очередь встала через месяц после рождения ребенка. Год назад зарегестрировалась в электронной форме. Дочке скоро уже 3 года. Хотела отдать ее в садик в этом году осенью. Но по сегодняшний день мы в очереди за 200. Так вот вопрос. Реально ли попасть в садик в этом году. Учитывая, что мы так далеки еще от путевки? Спасибо.
Добрый день! подскажите сколько обходится ваш садик в месяц? если ребенку в мае 3года, то это уже в младшую группу возьмут?
Спасибо.
Евгения 04.05.2011
Думаю, что скоро к нам попадёте.
Вот ссылка на сайт сада, может что-то интересное для себя найдёте http://detsad-295.ucoz.com/
Спасибо, я перепутала мы не 242, а аж 142)))
вы не ответили, сколько в месяц примерно обходится ваш сад?
Евгения 04.05.2011
в начале года были 99 по очереди , сейчас 98 ))) , с таким продвижением меня берут очень смутные сомнения что к осени мы к вам попадем((
средняя группа - за апрель заплатила 275, из них
питание 10грн/день, апрель - 210грн, малая пропустила 2 дня, пересчитали 20грн на апрель
фонд сада-40
охрана - 20 (правильно?)
комиссия (за платеж) - 5 грн(вроде так)
в группу - 135, из них
фонд группы - 50
ритмика - 40
логика - 45 (или наоборот 45 и 40)
есть еще коктейли, но мы их не пьем, поэтому не знаю по чем точно, около 35-40 грн
итого у меня без коктейлей 410-430 грн
так что никто ничего не загнул
Angel_Masha, может у Вас ребенок ходит в ясли? там питание немного дешевле, вроде по 7 или 8 грн/день
потому что в младшей у нас такие же суммы
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки, будем надеется что в связи с этими нестабильностями у нас в стране, не отменят 50% оплаты за питание, тогда сразу будет одно питание более 500 грн. Хотя с другой стороны брошенность детских садов и постоянная протянутая рука к вам с жалобными глазами, оставляет желать лучше. Но тут я не думаю, что государство отменяя 50 % за питание начнёт финансировать детские сады. Думаю может быть всё как раз более плачевно, обычное отсутствие финансирование садов + 100 % питание. Кстати в России 100% оплата за питание, даже в Беларуссии 50% за питание платят только многодетные и малообеспеченные, остальные платят 100 %.
мне кажется все таки они пока идут в ясли или в младшую группу ... в яслях кружков нет.... в младшей и выше есть .... а вы приводите цены старших групп ...
у меня в месяц дешевле получается если ходим весь месяц и не болеем, а эта редкость... чаще 1-2-2,5 недели пропускаем.... в яслях и то больше ... поэтому изначально фонды питание будет обходится не более 250грн, а чем старше тем сумма будет выше. а лучше напишите в личку 295 здесь каждый судит со своей колокольни, вам все распишут.....питание фонды кружки... химия ( в начале каждого года)и ремонты и т.д.
У меня в апреле 405 грн получилось)Жду школу может дешевле будет...
Школа дешевле.но это если только школа
Продленка отдельно оплачивается.
Ну и начинаются еще кружки-секции...
читаете Вы не внимательно.
младший мой ходит в младшую, сумма на 30грн меньше - болел 5 дней
и не нужно так говорить, что ребенок не будет ходить. мой сын пошел в младшую группу в январе этого года, за все время ( 3 месяца) заболел только один раз - в марте. поэтому не нужно говорить за всех.
никому не желаю, чтоб детки болели, пусть и Ваш ребенок не болеет
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки