Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 90 из 127 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2525
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для kristia2011
    А это русский или украинский садик?

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    А это русский или украинский садик?
    Добрый день. Детский сад с двуязычным обучением.

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Добрый день интересуют, есть ли возможность перевестись в ваш садик, если мы стоим на очереди в другом. И какие сейчас младшие группы.

4. Вверх #1784
    Добрый день. К сожалению у нас нет возможности вас принять, все группы сильно переполнены и очень большая очередь.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Фотограф, конечно - слов нет, одни возмущения. Первый утренник и ни одного портрета ребенка нет. Одних деток по 10 портретов, а у нас пшик. Только фото в толпе с еще 10ю другими детьми (на которых, естественно, кто куда смотрит, это не фото для заказа). Я на мыльницу примерно так же фотографирую. Обидно. Есть ли варианты выбора фотографа?
    Фотограф наверное форум почитал и решил исправиться))Что не может не радовать.
    И еще вопрос, вернее, пожелание по поводу фотографий и утренников. Дед Мороз и Снегурочка, сразу по окончанию утренника, развернулись и ушли. 5 минут поплясали в зале и до свидания, хоть бы с детками пофоткались что ли... Не доработали.
    Не понял — объясни другому

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Фотограф наверное форум почитал и решил исправиться))Что не может не радовать.
    И еще вопрос, вернее, пожелание по поводу фотографий и утренников. Дед Мороз и Снегурочка, сразу по окончанию утренника, развернулись и ушли. 5 минут поплясали в зале и до свидания, хоть бы с детками пофоткались что ли... Не доработали.
    мне кажется жарковато в одежде в помещение , долго танцевать. если вы обратили внимание то он бедный. мокрый был, а через 20 минут след. выход, а отдышаться когда..)

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    мне кажется жарковато в одежде в помещение , долго танцевать. если вы обратили внимание то он бедный. мокрый был, а через 20 минут след. выход, а отдышаться когда..)
    значит надо нанимать более выдержанного дедушку.
    так как это на любом утреннике обязательная часть программы-фото с дедом морозом.
    этот не так уж сильно напрягался на самом деле,а уж пофоткаться не сложно.

8. Вверх #1788
    Новичок Аватар для марина золотце
    Поддерживаю! Это недочеты организации. Любое время можно расчитать. И на отдых Деду и на начало следующего утренника и на фото Деда с детьми. С таким явлением я столкнулась впервые.
    Дочка

9. Вверх #1789
    Новичок
    Никого не смущают коты на территории сада? Которые лазят по коляскам и спят в них. А по весне начнут ходит в песочницы, там где дети гуляют?

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Natali.Z Посмотреть сообщение
    Никого не смущают коты на территории сада? Которые лазят по коляскам и спят в них. А по весне начнут ходит в песочницы, там где дети гуляют?
    песочницы накрываются каждый раз, накидкой или брезентом...

11. Вверх #1791
    Новичок
    не всегда! лично видела, извините, "какашки" в песочнице. Сегодня вечером насчитала 6 котов!!!

12. Вверх #1792
    не всегда! лично видела, извините, "какашки" в песочнице. Сегодня вечером насчитала 6 котов!!!
    почему каждый пытаться найти негатив, за два года не видела "какашек" А СЕЙЧАС ОНИ ВООБЩЕ в песочницы не играют ближе к лету будут играться, к эту в времени и песок обновят и почистят его где надо будет. А песочницы которые во дворах у вас коты и собаки не .... и дети там не играют ... !?

13. Вверх #1793
    Новичок
    если вы не видели, не значит, что их там нет. ( и не говорила, что это было сейчас.) В колясках тоже не видели что они сидят?! Конечно, зачем вам это видеть, это же не вас коснулось. Мне лично не приятно, когда я выхожу через 10 мин. из сада, а у меня в коляске, лежит кот и вся коляска в болоте!!Не один раз наблюдала это и у других. И вы говорите, что я " ИЩУ" негатив?! ЭТО ДЕТСКИЙ САД, А НЕ ПРИЮТ ДЛЯ КОТОВ!

14. Вверх #1794
    Прошу прощения, что не ответила вам в личку, давно на форум не заходила. К сожалению в песочницы могут влезть коты из соседних домов, но для этого девочки песочницы держат закрытыми и когда дети в песочницах играются, рано утром обливают песок кипятком. А то что вы просили, я всё передам Светлане Ивановне.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Дорогие недовольные мамочки! К сожалению, должность разгонятеля котов не предусмотрена государством. Не обижайтесь, но теребить тему кошек на форуме - более, чем смешно.
    Если вы хорошо воспитаны, то тактично было бы просто попросить кого-нибудь рядом присмотреть за коляской, а не раздувать это на открытой платформе.

Очень интересно, что из возмущающихся никто даже варианта не предложил, как решить проблему. Все только что-то требуют от заведующей. А она вот только ходит и целый день думает: "Кто же будет котов отгонять от территории огромного сада!!!"

Остальные мамы! Ну, а вам, что же, так трудно топнуть на кота, проходя мимо колясок? Или, раз "не ваше", то пусть хоть потоп?

А ведь чужих детей не бывает!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #1796
    Новичок
    А мне вот совсем не смешно! Нет котов там где их не подкармливают, это можно делать за калиткой, а не на территории! Не я должна решать куда их девать, я их там не разводила. По два раза на день просить кого-то присмотреть за коляской? И при чём тут воспитанность я вообще не пойму! А вот ваши колкости, как раз тут не в тему. Тут каждый пишет то, что его волнует. Или я должна вас лично спросить что мне можно писать?

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Natali.Z, хватит здесь устраивать споры, не нравится - зайдите к Заведующей, и напрямую спросите. я считаю, что unissmile права
    вон сегодня видела уже - коляска наклонена была так, что там кот не сядет, берите пример и не вздыхайте здесь. Вы приняли решение ребенка возить в сад на коляске - возите и присматривайте за своей коляской сами. Или у Вас во дворе дворники тоже лично для Вас котов разгоняют?

будем пререкаться и дальше - пригласим Модераторов
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #1798
    Новичок
    ХОТЬ ПАПУ РИМСКОГО! Я высказала своё мнение. (А коляску я не могу наклонить, она для грудничка)!! Хотя кого это волнует, тех кто котов больше детей любит??

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    ХОТЬ ПАПУ РИМСКОГО! Я высказала своё мнение. (А коляску я не могу наклонить, она для грудничка)!! Хотя кого это волнует, тех кто котов больше детей любит??
    А че кричать то на форуме???? Вас все равно тут никто не услышит!Идите к руководству и там решйаите свои кошачьи проблемы!А писать анонимно каждыи гаразд....

20. Вверх #1800
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    давайте меньше эмоций
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 90 из 127 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя