А это русский или украинский садик?
|
Добрый день интересуют, есть ли возможность перевестись в ваш садик, если мы стоим на очереди в другом. И какие сейчас младшие группы.
Добрый день. К сожалению у нас нет возможности вас принять, все группы сильно переполнены и очень большая очередь.
Фотограф наверное форум почитал и решил исправиться))Что не может не радовать.
И еще вопрос, вернее, пожелание по поводу фотографий и утренников. Дед Мороз и Снегурочка, сразу по окончанию утренника, развернулись и ушли. 5 минут поплясали в зале и до свидания, хоть бы с детками пофоткались что ли... Не доработали.
Не понял — объясни другому
Поддерживаю! Это недочеты организации. Любое время можно расчитать. И на отдых Деду и на начало следующего утренника и на фото Деда с детьми. С таким явлением я столкнулась впервые.
Дочка
Никого не смущают коты на территории сада? Которые лазят по коляскам и спят в них. А по весне начнут ходит в песочницы, там где дети гуляют?
не всегда! лично видела, извините, "какашки" в песочнице. Сегодня вечером насчитала 6 котов!!!
почему каждый пытаться найти негатив, за два года не видела "какашек" А СЕЙЧАС ОНИ ВООБЩЕ в песочницы не играют ближе к лету будут играться, к эту в времени и песок обновят и почистят его где надо будет. А песочницы которые во дворах у вас коты и собаки не .... и дети там не играют ... !?
если вы не видели, не значит, что их там нет. ( и не говорила, что это было сейчас.) В колясках тоже не видели что они сидят?! Конечно, зачем вам это видеть, это же не вас коснулось. Мне лично не приятно, когда я выхожу через 10 мин. из сада, а у меня в коляске, лежит кот и вся коляска в болоте!!Не один раз наблюдала это и у других. И вы говорите, что я " ИЩУ" негатив?! ЭТО ДЕТСКИЙ САД, А НЕ ПРИЮТ ДЛЯ КОТОВ!
Прошу прощения, что не ответила вам в личку, давно на форум не заходила. К сожалению в песочницы могут влезть коты из соседних домов, но для этого девочки песочницы держат закрытыми и когда дети в песочницах играются, рано утром обливают песок кипятком. А то что вы просили, я всё передам Светлане Ивановне.
Дорогие недовольные мамочки! К сожалению, должность разгонятеля котов не предусмотрена государством. Не обижайтесь, но теребить тему кошек на форуме - более, чем смешно.
Если вы хорошо воспитаны, то тактично было бы просто попросить кого-нибудь рядом присмотреть за коляской, а не раздувать это на открытой платформе.
Очень интересно, что из возмущающихся никто даже варианта не предложил, как решить проблему. Все только что-то требуют от заведующей. А она вот только ходит и целый день думает: "Кто же будет котов отгонять от территории огромного сада!!!"
Остальные мамы! Ну, а вам, что же, так трудно топнуть на кота, проходя мимо колясок? Или, раз "не ваше", то пусть хоть потоп?
А ведь чужих детей не бывает!!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
А мне вот совсем не смешно! Нет котов там где их не подкармливают, это можно делать за калиткой, а не на территории! Не я должна решать куда их девать, я их там не разводила. По два раза на день просить кого-то присмотреть за коляской? И при чём тут воспитанность я вообще не пойму! А вот ваши колкости, как раз тут не в тему. Тут каждый пишет то, что его волнует. Или я должна вас лично спросить что мне можно писать?
Natali.Z, хватит здесь устраивать споры, не нравится - зайдите к Заведующей, и напрямую спросите. я считаю, что unissmile права
вон сегодня видела уже - коляска наклонена была так, что там кот не сядет, берите пример и не вздыхайте здесь. Вы приняли решение ребенка возить в сад на коляске - возите и присматривайте за своей коляской сами. Или у Вас во дворе дворники тоже лично для Вас котов разгоняют?
будем пререкаться и дальше - пригласим Модераторов
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
ХОТЬ ПАПУ РИМСКОГО! Я высказала своё мнение. (А коляску я не могу наклонить, она для грудничка)!! Хотя кого это волнует, тех кто котов больше детей любит??
давайте меньше эмоций
За Мир!
Социальные закладки