Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 91 из 1872 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 37432
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нас по-взрослому в Европе пинают, видя в Украине лишь территориально-сырьевой придаток, а людей как каких-то недочеловеков, но вот почему-то самые свидомые лезут именно в Европу, на правах рабов, а хают почему-то Россию.

Вот даже в голодоморе винят СССР, хотя вся свидомая братия в тридатых была государством Польша и голодоморили их именно поляки.
    Или грузинский товарищ Сталин вел жесткую политику, а обвиняют опять почему-то русских.
    И даже если в кране нет воды, то самый свидомый гражданин с 1991 года уверен, что виноваты в этом уже не евреи , а самые что ни на есть россияне.

Почему, в чем проблема? Что мешает жить пересичному украинцу рядом с русскими, евреями и прочими НА РАВНЫХ, со взаимоуважением друг к другу.

А идиоты-политики пусть изосрутся все, мне эти все тюльки/ющенки/януковичи мне глубоко по пояс, ради них даже пальцем шевельнуть лень, а драться ради фамилий чужих дядь, которые между выборами ложат на всех крепкий леворезьбовый болт - удел дураков.

Ни у русских, ни у украинцев нет никакой причины видеть в соседе врага. Это выгодно Евросоюзу и США, геополитика и мировые ресурсы, "панимашь"...
    Согласен.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума
    первое и последнее мое сообщение в этой теме, из-за названия. Автор названия, случайно не модератор? уж больно модератор майданутку напоминает.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Serg, ты хочешь об этом поговорить? Так давай в теме про мэра. А тут мы про одну бывшую мелкую партию.

Мелкая партия говорите.Что же тогда она вам всем покоя не даёт?Всё никак не успокоитесь?Значит не такая она и мелкая!!!!!Для вас может быть и бывшая,а для нас нет!
    спешите делать добро

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Интересно, члены партии свой стяг целуют при утреннем разводе?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #1805
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Интересно, члены партии свой стяг целуют при утреннем разводе?
    Так же интересно, как то, что: целуешь ли ты на ночь портрет Мазепы.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #1806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    меня вполне устраивает название темы, предложенное модераторами, а не тенденциозно-провокационное название, предложенное твоим соратником Lawyer
    так чего ты на название этой темы не пожаловался раньше? У тебя это хорошо получается

7. Вверх #1807

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальные условия, я лично двумя руками за.
    А я категорически против. Мы ментально живём в разных государствах. Вам уютно быть в винтиках у Империи в "малоросси",а я живу в независимой и не имперской Украине.
    Вы- зависимый винтик,я- свободный гражданин.Вам комфортно,когда за вас решают ВСЁ,я отдам свою и вашу жизнь за свою свободу.

8. Вверх #1808
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А я категорически против. Мы ментально живём в разных государствах. Вам уютно быть в винтиках у Империи в "малоросси",а я живу в независимой и не имперской Украине.
    Вы- зависимый винтик,я- свободный гражданин.Вам комфортно,когда за вас решают ВСЁ,я отдам свою и вашу жизнь за свою свободу.
    Где, где ты живешь.Расскажи про эту страну.

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Свою жизнь за свою свободу можете отдавать кому вам вздумается и сколько угодно раз. А вот разрешение на свободное распоряжение чужими жизнями есть?... Кто и где выдает?...
    Последний раз редактировалось Октябрина; 20.09.2009 в 06:49.

10. Вверх #1810

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему, в чем проблема? Что мешает жить пересичному украинцу рядом с русскими, евреями и прочими НА РАВНЫХ, со взаимоуважением друг к другу.

Ни у русских, ни у украинцев нет никакой причины видеть в соседе врага. Это выгодно Евросоюзу и США, геополитика и мировые ресурсы, "панимашь"...
    Проблема в грузе прошлого у украинцев и имперстве России в лице их правителей и воспитанного в этом ощущении угнетаемых Империей ,как и всех остальных,русских россиянах.
    Проблема в том,что если Империя на стремится разрастаться за счёт соседей,то она хиреет и исчезает. Такова природа всех империй.
    Проблема в том,что от Империи постепенно отпадает Дальний восток,есть планы отдать часть Владивостока в аренду и управление Китаю на 75 лет ,это единственный способ получить деньги на содержание государства в этом регионе.
    Поэтому в виде компенсации и культивируется экспансия на Украину,заигрывания с Белоруссией в виде единого государства...

Проблема в том,что НИКОМУ из простых жителей Украины и России нет никакой причины видеть в соседе врага. Нам нечего отнимать друг от друга,у нас есть СВОЁ. Врагами нас сделает имперство правителей-кремлёвцев.Это именно им необходима Империя,которую они в имеющихся реалиях пытались выстроить при помощи " газового оружия",не получилось... Остался военный путь- путь смерти крови для простых людей с обеих сторон и дивидендов для кремлёвцев.
    Ведь это в интересах всех других стран- чтобы славяне уничтожали славян и освобождали жизненное пространство для неславян.
    Это Россия агрессивна,не Украина. Это Украине необходимо защищаться,не России от Украины.

11. Вверх #1811

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Свою жизнь за свою свободу можете отдавать кому вам вздумается и сколько угодно раз. А вот разрешение на свободное распоряжение чужими жизнями есть?... Кто и где выдает?...
    У всех свободных людей есть священное право забирать жизни тех,кто посягает на их свободу и свободу их потомства.

12. Вверх #1812
    User banned
    Проблема в грузе прошлого у украинцев и имперстве России в лице их правителей и воспитанного в этом ощущении угнетаемых Империей ,как и всех остальных,русских россиянах.
    Проблема в том,что если Империя на стремится разрастаться за счёт соседей,то она хиреет и исчезает. Такова природа всех империй.
    Проблема в том,что от Империи постепенно отпадает Дальний восток,есть планы отдать часть Владивостока в аренду и управление Китаю на 75 лет ,это единственный способ получить деньги на содержание государства в этом регионе.
    Поэтому в виде компенсации и культивируется экспансия на Украину,заигрывания с Белоруссией в виде единого государства...

Проблема в том,что НИКОМУ из простых жителей Украины и России нет никакой причины видеть в соседе врага. Нам нечего отнимать друг от друга,у нас есть СВОЁ. Врагами нас сделает имперство правителей-кремлёвцев.Это именно им необходима Империя,которую они в имеющихся реалиях пытались выстроить при помощи " газового оружия",не получилось... Остался военный путь- путь смерти крови для простых людей с обеих сторон и дивидендов для кремлёвцев.
    Ведь это в интересах всех других стран- чтобы славяне уничтожали славян и освобождали жизненное пространство для неславян.
    Это Россия агрессивна,не Украина. Это Украине необходимо защищаться,не России от Украины.
    Георгий,ты с Майдана только что вернулся,бил в пустые бочки.Скажу честно,я не буду воевать против России.

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Для тех,кто не понял.Партия Родина -общеукраинская партия.Про Затулина: не глуп.
    Партия Родина не общеукраинская партия,а Затулин-провокатор,которому запрещен въезд в Украину.

14. Вверх #1814
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Партия Родина не общеукраинская партия,а Затулин-провокатор,которому запрещен въезд в Украину.
    И еще раз,партия Родина,общеукраинская партия.Про Затулина:запретили вьезд на Украину,потому что не глуп.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    У всех свободных людей есть священное право забирать жизни тех,кто посягает на их свободу и свободу их потомства.
    Повторю вопрос еще раз: кто и где выдал вам это разрешение на распоряжение чужими жизнями? Вы кем себя возомнили?

16. Вверх #1816
    User banned Аватар для Serg
    Во молодец!!!

Вот давай и сделаем границу между нашими государствами!

Тебе самое главное: "столица"-Киев и ЗУ, а нам остатки.

И у каждого будет своя "Родина".

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Во молодец!!!

Вот давай и сделаем границу между нашими государствами!

Тебе самое главное: "столица"-Киев и ЗУ, а нам остатки.

И у каждого будет своя "Родина".
    А Вам-это кому? И как быть если я не хочу с Вами,но хочу оставаться у СЕБЯ в Одессе?

18. Вверх #1818
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А Вам-это кому? И как быть если я не хочу с Вами,но хочу оставаться у СЕБЯ в Одессе?
    Оставайся. Я не ЗУ с их "чемодан-вокзал...", никого выгонять не буду (если он, конечно, не будет мне навязывать мову с идеологией бандерлогов).

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ==

Проблемы с восприятием у некоторых озабоченных нац. идеей,которые свой виртульный "груз" трансформируют в вялотекущую истерику...

=============

Поэтому в виде компенсации и культивируется экспансия на Украину,заигрывания с Белоруссией в виде единого государства..
    ==

Поразительная "дальновидность",я за докторскую сел бы...
    И не забудь раскрыть роль США при пояснении культивации экспансии....

==============

Так рассуждают враги своей же страны,которые готовы ради своих истерических амбиций бросить в топку нацидеи свою страну.Или пример Грузии не наводит на размышления? Тогда мне тебя жаль...

=========
    ===
    просто Б/К
    Ничего не будешь иметь,если кто-то придет забирать твою жизнь?
    Настоящий мужчина должен разрушить дом,срубить дерево и выпороть сына (с) Корчинский(корешь гурвица)

Вас,ребя,таки нужно выкорчевывать-погубите и страну(уже почти погубили) и людей...
    =======
    сорри за off, ну нельзя не ответить...

20. Вверх #1820
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А я категорически против. Мы ментально живём в разных государствах.
    это ты себя любимого на "мы"? или опять пришло вдохновение за всех расписываться?
    Вам уютно быть в винтиках у Империи в "малоросси",а я живу в независимой и не имперской Украине.
    дальше пошли стандартные ярлыки и штампы про империалистическую Россию и свободную благоухающую Украину.
    я отдам свою и вашу жизнь за свою свободу.
    мегаперл. а давай я просто дам тебе по морде, чтобы у тебя навсегда отпало желание отдавать мою жизнь за свою свободу?

Ответить в теме
Страница 91 из 1872 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя