Браво! Достойный ответ ни о чём.
Съехать с темы, перевести стрелки, только так и умеете отвечать за свою болтовню.
| ||
Браво! Достойный ответ ни о чём.
Съехать с темы, перевести стрелки, только так и умеете отвечать за свою болтовню.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Их было семеро я один, насилу отгавкался (с)![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Конечно без тебя, нужно сбегать в офис и узнать единое правильно мнение по данной ситуации, а то иначе на работу в темных очках можно появиться, опасно у Вас в партии выражать свое мнение не прислушавшись к старшим товарищам особенно пребывающих на экстренном лечении, так что давай Жженный все поймут и не осудят.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Т.е ярыки вешаю в этой теме я один, "нейтрально-объективный" ты наш.
А за партфункционера спасибо, хотя действую исключительно по призванию , а если надо еще и свои плачу
За "команду Гурвица" большое пожалуйста, тем более, что сторонникам Гурвица и националистам ты очень активно помогаешь![]()
Жженый, ну что ты, как уж на сковородке? Признай, что сморозил фигню по привычке. Некрасиво смотрится, как ты выкручиваешься и оскорбляешь всех вокруг. Не думаю, что сторонники Маркова оценят твои потуги.
Не приписывай собственные привычки другим.
Для тех кто в Гурвицевском танке , повторяю свой пост
А ты ради интереса посмотри в какой "интеллигентно-доброжелательной" манере общаются твои союзники, или тут внезапная слепота наступила
https://forumodua.com/showpost.php?p=7059184&postcount=1412
Занимайтесь лучше Янчуком, Убирией, Назаровым , итд итп, а не прыщиком под глазом журналиста, над которым тот сам смеется. Или более сУрьезного компромата нарыть не в состоянии![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 19.09.2009 в 19:34.
"Родина" делает хоть что-то, чтобы взбаламутить это ющенцко-курвицское болото нациков и воров.
А защищать эту топь могут только очень сВЕДОМЫЕ (и за большие деньги)... граждане.
Serg, ты хочешь об этом поговорить? Так давай в теме про мэра. А тут мы про одну бывшую мелкую партию.
Социальные закладки