|
Люди,зачем такая паника из-зи повязок?!!!Возьмите марю,в несколько слоев...и все тут.Повязва лишь 4 часа действительна,а марлю прошел утюгом и все,микробов нет,на худой конец-простынь...зачем платить за повязку 5 гр,когда до "бум`а"паники она стоила 50 коп!Фармац.компании подняли денег...
По-поводу оксалинов.мази...Моя бубушка всю жизнь проработала в дет.садике зав.,но начинала с мед.сестры,так вот,оксалин-не помогал никогда!!!Афлубин...вообще прикольная история,сосоедка малой продавала его весь курс-месяц и результат-сидят дома с простудой.Нарежьте лук и дома расставьте,почаще проветривайте помецение и поменьще находитесь в общ.местах.Кушайте часнок,ну и за ужином 50 гр перцовки,кто может
кто что думает обэтой статейке
http://alexandr-rogers.livejournal.com/81682.html
Товарищи,лучше перебдеть,чем недобдеть!
Укрепляйте иммунитет и нервную систему!
(гыы...чего и себе желаю!)
Оксалин не лечит - он предотвращает.
(Подпись удалена модератором)
я ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!
Но, поймите, большинство, кого ложат в больницу-это те, кто простуду переносит на ногах.
Моя мама вчера разговаривала со знакомой врачихой из 20 поликлиники. Так она сказала, что у них нет очередей, всего один ребенок простужен и женщина пожилая. Но как им сказали на совещании, если только появились признаки заболевания, тут же пить лекарства, ложится в постель и не вставать, потому что если продолжать ходить, то этот грипп или простуда тут е переходит в легочную форму и споровождается повышением температуры.
Так что если у вас только появились какие-то симптомы заболевания, тут же оставайтесь дом, берите больничный и лечитесь. Не стоит ради этого геройства ухудшать болезнь. Кст., если пневмонию переносить на ногах-это ни к чему хорошему не приведет, это так было всегда,есть и будет. И при гриппе лучше сидеть дома и не выходить на воздух.
Берите кварцевую лампу, стерилизуйте помещения, делайте влажную уборку 2 раза в день и проветривайте помещения и не забывайте о витаминах и все, у нас, орогии мои, будет хорошо! Не надо паниковать!!!
Знакомый в МСК живет..говорит,что там многие в повязках ходят..![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Этот абзац особенно заставил задуматься:
На текущий момент в информационном пространстве России и Белоруссии - тишина. Никаких сообщений ни про какие эпидемии гриппа. Минздравы этих стран пишут «уровень заболеваемости не превышает эпидемиологического порога». В польской прессе я тоже не нашёл упоминаний. Что это за эпидемия, которая поражает только Украину, именно в период президентской гонки, и абсолютно не цепляет соседей?
во-первых, правильно пишется "ЛЕГОЧНАЯ", а во-вторых, кто-то на этот срубит хорошее бабло и как всегда за счет простого народа ((((((((((
я не говорила о лечении,а именно о предотвращении,не поможет...
А вообще,думаю,что вся паника зря...Каждый день кто-то умирает и сезон ныньче простуд...все это сложили в кучу к выборам,вот и паника!!!
..очень удачно оттянут выборы....интересно,кому это выгодно?!!!кто же так не хочет свой пост покинуть?
,да,к тому же началось обсуждение террористических акций.Вчера,Савик Шустер,в его передаче,вообще хохма была:Шли два парня по-лесу,на встречу 3 чеченца-террориста,ребята попросили документы,и террористы убежали...Чем не анекдот?"!!!
Луценко и Ющенко объявили антитеррористическую обстановку в Украине...
Люди,все это pr компания.Будьте здоровы,сезон болячек.Запасайтесь луком и чесноком,а не поднимайте кассы фарм.команиям!!!
Последний раз редактировалось mila_smok; 31.10.2009 в 12:35.
хм..может и цепляет,но никто об этом не говоритЧто это за эпидемия, которая поражает только Украину, именно в период президентской гонки, и абсолютно не цепляет соседей?![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Только что с ними разговаривал. Вот только трубку положил.
Лечение пока сильного эффекта не давало. Против обострения (пневмонии) начали использовать антибиотики - гентомицин и оксицилин. Температура упала, однако высокая: 38-38.5. Кроме этого в самой больнице (Тернопольская Областная Инфекционная больница) не хватает персонала что бы обслужить достаточно большое количество больных, многие доктора сами уже хорошо подкашливают.
Говорит, что многие идут на поправку... а не в деревянный ящик.
Самое плохое что они говорят, что много людей попадают уже с прогрессивной формой, когда очень высокая температура и форма пневмонии.
Лечат до понижения температуры и самых критических симптомов - потом отправялют на дом - амбулаторно лечится.
В общем еще сказали... что на улицах города очень пусто. Люди либо больные дома сидят, а здоровые сами боятся вылазить. Смотрят на тех, кто БЕЗ повязок, как на идиотов (3-4 дня назад было наоборот).
Вот такие вот дела.
Последний раз редактировалось Wolf; 31.10.2009 в 12:36.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
МНе нравятся эти разоблачителиВы вообще доктор? А то так однозначно утверждаете...
Вы не хоимте носить повязку и мазать в носу - не носите и не мажьте.
Никто не говорит, что надо паниковать, но повышенное внимание к средствам профилактики применить стоит.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки