Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 90 из 1475 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 29484
  1. Вверх #1781
    Квестер
    черт
    и тут про магический квадрат....
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #1782
    User banned
    Да, тетка кстати зачетный вирусолог, прям как из книги Outbreak (Эпидемия), не удивлюсь если там действительно не простой свиной грипп, а что то похлеще, за 2-4 дня от гриппа не сгорают.

3. Вверх #1783
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от dave2001 Посмотреть сообщение
    Возьму маску на всякий случай на жд... Поезд из Ужгорода...
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб ОНИ взяли....и одели!...те, что из Ужгорода
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ну такое дело. А что есть подтверждение того что из этих областей поезда ходят?
    Сегодня таксист рассказал, как прибыл к нам поезд из Западной, и никто не мог уехать нормально, брать таксисты таких пассажиров не хотели. А половина и вообще в общественный транспорт попёрлись..

я всё понимаю, они люди, им надо, так же как и мне надо было, если я бы оказалась в такой ситуации - они не виноваты. Но вот кто мешает одеть маску - это раз. Второе, в каком месте были мозги правительства когда карантин объявили спустя сутки активного распространения заразы?
    ну а мы, конечно, опять найдем этому оправдание и снова выберем "кого надо"
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Ната-ли, а что она говорила?(у меня не открывается сайт)
    Что по этиологии на вирусную инфекцию это не похоже…и очень мало материала для исследования, и что это именно за болезнь никто не знает…но ее прервали, а дальше за все три часа передачи ей не дали слова.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Мне звонила воспитательница из садика сегодня, на неделю садик на карантине
    таки на карантине? А не уточнила - это их самостоятельное решение конкретно этого сада или все сады уходят на карантин.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Звонила подруге час назад, она ехала из Киева в Винницу на жд. Говорит , в аптеках в обоих городах пусто,очереди. Всех работников жд обязали носить повязки.
    По описанию, в этих городах носят повязки намного больше людей ,чем у нас.

7. Вверх #1787
    User banned
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Ната-ли, а что она говорила?(у меня не открывается сайт)
    Говорила, что никто не сделал забор легочной ткани у умерших, по этому точно диагностировать болезнь пока невозможно, может быть что угодно.

Только бы вирус не мутировал, а то потом бедная западная Украина прославится *бандеровским гриппом*.

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, например легочная чума отличается как раз тем, что очень немногие бывшие в контакте с больными заболевают.
    При чем здесь легочная чума ?! Само собой, вирусной инфекцией (гриппом) заразиться легче, чем бактериальной (чумой). Ну, и ?

Меня сейчас беспокоит только эпидемия гриппа. Всей имевшейся по ней у меня инфой я поделилась.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    Симптомы: Первые 3 дня температура 37, 37.3 боль в суставах и головная боль, потом задыхаешься, боль в легких, боль в суставах и головная боль, высокая температура (~40) и тошнота.
    У знакомой поставили диагноз: Легочная вирусная пневмония.
    Ёпт, это оно и есть ... Выздоровления Вашей знакомой!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Запад страны - надежда и опора действующей власти - у них каждый избиратель на счету - вот если бы на Востоке, то было бы понятно.

Короче, лично я, пока не узнаю что одесские противочумники пошли "под знамена" не поверю

11. Вверх #1791
    Мисс Осень-2009
    Так уже определились что это - свинной грипп или лёгочная чума? Хотя хрен редьки не слаще
    В социальной аптеке на проспекте Шевченко вчера уже припадки были у людей вечером из-за того, что всё сгребли.
    Я нашла сегодня место, где купила анаферон, колдфлю и прочее.
    Видела людей в повязках уже.
    Карантин в учеб.заведениях объявили?

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Надя
    Нет не уточняла, сказали перезвонить в пятницу и спросить не продлили ли карантин. Наш садик один из тех, которые не уходят на карантин, когда его объявляют в школах и т.д. (узнавала это раньше). Зашла сегодня в аптеку, купить хотела анаферон, и его даже нет, ограничилась мазью Д р. Тайса, и нашей всеми любимой "звездочкой" и купила эфирное масло шалфея (на работу возьму). Ни масок, ни мазей, ни таблеток. По поводу масок и мазей сказала что когда будут не знает, а вот таблетки анаферон и т.д. были с утра сегодня, но их быстро раскупили.
    Всем удачки и не болеть!!!
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Меня вот что смущает. Во-первых, обе "эпидемии" (легочная и гриппозная) резко начались в одном и том же месте практически, в одно и то же время. Во-вторых, пока об атипичной пневмонии официально сообщили пока тоже из западных областей. А тут уже на форуме все пишут, что у них дядя-тетя-знакомый в Одессе умерли от этой самой пневмонии, от которой легкие разлагаются за 1-3 дня. В конце концов местным властям тоже нет смысла скрывать такие факты, поскольку в Одессе, которая большая деревня, все всем родственники. Всем выгодно, чтобы если зараза есть у нас, как можно скорее прекратить ее распространение. Я не говорю о государственных органах власти, я говорю о местных, которые тут, с нами по одним улицам ходят-ездят, что ни говори. Половину Одессы за границу не вывезешь (как было в Чернобыле), а в аэропортах и на вокзалах заразиться чем-то таким легче всего.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Запад страны - надежда и опора действующей власти - у них каждый избиратель на счету - вот если бы на Востоке, то было бы понятно.

Короче, лично я, пока не узнаю что одесские противочумники пошли "под знамена" не поверю
    Дай Бог, чтобы остались старые профессионалы с опытом, а не те, кто чуму знает по картинкам из книг

15. Вверх #1795
    Посетитель
    Из аптек исчезли все лекарства от гриппа,даже повязкиСкорее всего у них переоценка...повысят цены.Или что-то другое...

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Объясняю.
    Симптомы: Первые 3 дня температура 37, 37.3 боль в суставах и головная боль, потом задыхаешься, боль в легких, боль в суставах и головная боль, высокая температура (~40) и тошнота.
    У знакомой поставили диагноз: Легочная вирусная пневмония.
    То есть получается, если температура хоть немного поднимается, нужно сразу обращаться к врачам. Правильно тут писали. Лучше перебдеть, чем недо...
    Как дела у знакомой, не могли бы узнать? Лечение успешно?

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    К сожалению, паники добавлю: только что звонила кума, доктор-педиатр.

Она написала сегодня после ночного дежурства в больнице заявление об увольнении, т.к. средств профилактики не хватает даже персоналу(!) (а она одна воспитывает маленького ребенка , досматривает 81-летнюю бабушку , платит кредит за квартиру , работая на 3-х работах, одна из которых - дежурант в детской больнице.)

Больные дети уже лежат в коридорах, 2 дет. горбольницы и обл. детская уже закрыты для приема - некуда госпитализировать, сегодня ночью привезли практически целый интернат по 7 человек в одной машине "скорой". (!)

Сказала, что давно работает, но такого никогда не видела, чтобы так быстро развивалась пневмония, которая практически не реагирует на лечение ...
    Действительно это так.Сегодня ночью оба наших малыша проснулись с температурой38.Звоню врачу-уже в 5!!утра она была на вызове,а в 7 утра пошла на смену в Валиховском пер.в детское отделения больницы Резника.Сказала что принять сейчас не может,а в больницу не стоит пока к ней приезжать.В приемном не пробиться...А вы паника говорите.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #1798
    Посетитель
    подозрительно, что разного рода жизненно опасные инфекции перед выборами появляются....отвлекаются на них люди

19. Вверх #1799
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от marmarensi Посмотреть сообщение
    подозрительно, что разного рода жизненно опасные инфекции перед выборами появляются....отвлекаются на них люди
    во-во, такое впечатление, что на продаже лекарств хотят заработать - что предвыборную компанию кому-то, кто владеет фармацевтической фирмой, нужно отбить.

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от marmarensi Посмотреть сообщение
    Ой можно подумать у нас такой офигительный выбор, что надо было панику сеять
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 90 из 1475 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права