черт
и тут про магический квадрат....
|
черт
и тут про магический квадрат....
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да, тетка кстати зачетный вирусолог, прям как из книги Outbreak (Эпидемия), не удивлюсь если там действительно не простой свиной грипп, а что то похлеще, за 2-4 дня от гриппа не сгорают.
Сегодня таксист рассказал, как прибыл к нам поезд из Западной, и никто не мог уехать нормально, брать таксисты таких пассажиров не хотели. А половина и вообще в общественный транспорт попёрлись..
я всё понимаю, они люди, им надо, так же как и мне надо было, если я бы оказалась в такой ситуации - они не виноваты. Но вот кто мешает одеть маску - это раз. Второе, в каком месте были мозги правительства когда карантин объявили спустя сутки активного распространения заразы?
ну а мы, конечно, опять найдем этому оправдание и снова выберем "кого надо"![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Звонила подруге час назад, она ехала из Киева в Винницу на жд. Говорит , в аптеках в обоих городах пусто,очереди. Всех работников жд обязали носить повязки.
По описанию, в этих городах носят повязки намного больше людей ,чем у нас.
Запад страны - надежда и опора действующей власти - у них каждый избиратель на счету - вот если бы на Востоке, то было бы понятно.
Короче, лично я, пока не узнаю что одесские противочумники пошли "под знамена" не поверю![]()
Так уже определились что это - свинной грипп или лёгочная чума? Хотя хрен редьки не слаще
В социальной аптеке на проспекте Шевченко вчера уже припадки были у людей вечером из-за того, что всё сгребли.
Я нашла сегодня место, где купила анаферон, колдфлю и прочее.
Видела людей в повязках уже.
Карантин в учеб.заведениях объявили?
Нет не уточняла, сказали перезвонить в пятницу и спросить не продлили ли карантин. Наш садик один из тех, которые не уходят на карантин, когда его объявляют в школах и т.д. (узнавала это раньше). Зашла сегодня в аптеку, купить хотела анаферон, и его даже нет, ограничилась мазью Д р. Тайса, и нашей всеми любимой "звездочкой" и купила эфирное масло шалфея (на работу возьму). Ни масок, ни мазей, ни таблеток. По поводу масок и мазей сказала что когда будут не знает, а вот таблетки анаферон и т.д. были с утра сегодня, но их быстро раскупили.
Всем удачки и не болеть!!!
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Меня вот что смущает. Во-первых, обе "эпидемии" (легочная и гриппозная) резко начались в одном и том же месте практически, в одно и то же время. Во-вторых, пока об атипичной пневмонии официально сообщили пока тоже из западных областей. А тут уже на форуме все пишут, что у них дядя-тетя-знакомый в Одессе умерли от этой самой пневмонии, от которой легкие разлагаются за 1-3 дня. В конце концов местным властям тоже нет смысла скрывать такие факты, поскольку в Одессе, которая большая деревня, все всем родственники. Всем выгодно, чтобы если зараза есть у нас, как можно скорее прекратить ее распространение. Я не говорю о государственных органах власти, я говорю о местных, которые тут, с нами по одним улицам ходят-ездят, что ни говори. Половину Одессы за границу не вывезешь (как было в Чернобыле), а в аэропортах и на вокзалах заразиться чем-то таким легче всего.
Из аптек исчезли все лекарства от гриппа,даже повязкиСкорее всего у них переоценка...повысят цены.Или что-то другое...
![]()
Действительно это так.Сегодня ночью оба наших малыша проснулись с температурой38.Звоню врачу-уже в 5!!утра она была на вызове,а в 7 утра пошла на смену в Валиховском пер.в детское отделения больницы Резника.Сказала что принять сейчас не может,а в больницу не стоит пока к ней приезжать.В приемном не пробиться...А вы паника говорите.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
подозрительно, что разного рода жизненно опасные инфекции перед выборами появляются....отвлекаются на них люди![]()
Социальные закладки