Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 91 из 658 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 13146
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девочки, нужен совет! У меня сейчас 5-й цикл после лапары. Мес должны были начаться 01/12, но уже неделю просто мажущие выделения. На второй день задержки просила врача сделать узи, но он предложил еще подождать. Сегодня на 4-й день задержки тест не реагирует вообще никак, т.е. даже одна полоска не просматривается (впрочем и в других циклах тесты не реагировали никак). Никогда раньше задержек не было, только один раз на неделю раньше. Может ли это быть связано с миомой, которую обнаружили пару недель назад?

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Анюлик
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да уж , а на сколько тебе назначили противозачаточные? Выяснили причину почему они функционируют неправильно? После лапары желательно беременеть в первый год, потому как потом - опять большая вероятность спаечного процесса.

Месяца 3-и. Причина думаю спайки, которые появились вследствии ранее перенесенного воспаления.
    После противозачаточных надеюсь забеременнить

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет! У меня сейчас 5-й цикл после лапары. Мес должны были начаться 01/12, но уже неделю просто мажущие выделения. На второй день задержки просила врача сделать узи, но он предложил еще подождать. Сегодня на 4-й день задержки тест не реагирует вообще никак, т.е. даже одна полоска не просматривается (впрочем и в других циклах тесты не реагировали никак). Никогда раньше задержек не было, только один раз на неделю раньше. Может ли это быть связано с миомой, которую обнаружили пару недель назад?
    Соня, мне кажется, что это больше связано с самой лапарой. Дело в том, что у меня начались затяжные месячные с мазаньем за неделю "до" - на 4-5 месяц после лапары. А насчет УЗИ - подождите конечно. Боли не беспокоят?

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Анюлик Посмотреть сообщение
    Месяца 3-и. Причина думаю спайки, которые появились вследствии ранее перенесенного воспаления.
    А как именно они неправильно функционировали? Овуляции не было?
    Просто у меня тоже убрали спайки и сказали беременеть, так как после лапары 6 месяцев самое благоприятное время для этого, а так 3 месяца теряется. А кто у вас врач?
    Life is unbelievable

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Просто , если не знаете причину не правильного функционирования, ну насколько я догадываюсь - это отсутствие овуляции, её нужно вяснить как можно быстрее , а не терять время глотая противозачаточные, и , если нужно - то простимулировать овуляцию, а это дело для грамотного репродуктолога.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Соня, мне кажется, что это больше связано с самой лапарой. Дело в том, что у меня начались затяжные месячные с мазаньем за неделю "до" - на 4-5 месяц после лапары. А насчет УЗИ - подождите конечно. Боли не беспокоят?
    Хильда, спасибо! Оказалась ложная тревога
    Боли иногда немного беспокоят, врач подозревает спайки в малом тазу. Я до сих пор не могу найти ответ на вопрос "Почему мажет?" (до и после операции ничего не изменилось). Что говорили Ваши врачи по этому поводу?

7. Вверх #1807
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Боли иногда немного беспокоят, врач подозревает спайки в малом тазу. Я до сих пор не могу найти ответ на вопрос "Почему мажет?" (до и после операции ничего не изменилось). Что говорили Ваши врачи по этому поводу?
    Соня, у меня мазня до месячных появилась после того, как бросила пить ОК. Как же она достаёт! Лапару не делали, а делали гистероскопию во время мажущих выделений, но ничего такого не нашли. Потом уже репродуктолог сказал, что это недостаточный ответ эндометрия на эстрогены и прогестагены. Т. е. в крови гормоны нормальные, яичники тоже правильно работают, а вот эндометрий плохо реагирует и начинает перед меясчными преждевременно отслаиваться. В циклы, когда принимала гормоны (стимулировали овуляцию и делали инсеминации) или гомеопатию, такого не было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Соня, у меня мазня до месячных появилась после того, как бросила пить ОК. Как же она достаёт! Лапару не делали, а делали гистероскопию во время мажущих выделений, но ничего такого не нашли. Потом уже репродуктолог сказал, что это недостаточный ответ эндометрия на эстрогены и прогестагены. Т. е. в крови гормоны нормальные, яичники тоже правильно работают, а вот эндометрий плохо реагирует и начинает перед меясчными преждевременно отслаиваться. В циклы, когда принимала гормоны (стимулировали овуляцию и делали инсеминации) или гомеопатию, такого не было.
    Соня, полностью согласна с Nautilus, от врача получила такой же ответ.

9. Вверх #1809
    Девочки, спасибо! Эту проблему (ответ эндометрия..) Вам врач как-то корректировал или она уходит сама собой, когда там поселяется эмбрион?

10. Вверх #1810
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, спасибо! Эту проблему (ответ эндометрия..) Вам врач как-то корректировал или она уходит сама собой, когда там поселяется эмбрион?
    у меня получилось так, что в дни имплантации были интимные отношения и сперма вытекла окрашенная (сорри ), потом ещё 2 дня немножко бежевым помазало и прекратилось. Но я ещё принимала утрожестан, а на нём выделений обычно не было, т. к. эндометрий правильно насыщался и не подтекал.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Анюлик
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А как именно они неправильно функционировали? Овуляции не было?
    Просто у меня тоже убрали спайки и сказали беременеть, так как после лапары 6 месяцев самое благоприятное время для этого, а так 3 месяца теряется. А кто у вас врач?

Девченки, я 3-и месяца набюдалась у репродуктолога и лапароскопию сделала по его совету. После лапары у меня всего 4-й день и сейчас месячные после них пойду к своему лечащему врачу и откорректирую советы врача который мне делал лапару.
    с овуляцией у меня все нормально. У меня одна труба была запаена, а со стороны здоровой яичник спаеный перепаеный

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девченки, я 3-и месяца набюдалась у репродуктолога и лапароскопию сделала по его совету. После лапары у меня всего 4-й день и сейчас месячные после них пойду к своему лечащему врачу и откорректирую советы врача который мне делал лапару.
    с овуляцией у меня все нормально. У меня одна труба была запаена, а со стороны здоровой яичник спаеный перепаеный
    Тогда , если есть самостоятельная овуляция - нет смысла пить противозачаточные, а есть смысл побыстрее приступать к планированию
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Тогда , если есть самостоятельная овуляция - нет смысла пить противозачаточные, а есть смысл побыстрее приступать к планированию
    тоже так думаю
    если была лапара, и трубы все теперь в порядке - то чего тянуть.
    спросите еще у нескольких врачей - что они скажут.
    после лапары цикл должен восстановиться.
    походите 2 месяца на узи - посмотрите как ведет себя овуляция - а там решите пить или нет, но и планируйте потихоньку.
    Хотя после лапары с месяц планировать нельзя.
    Хотя я после 2-х недель начала планировать.
    КАСАНДРОЧКА - аватара - такая сладкая (ваш малыш ?)

14. Вверх #1814
    Новичок Аватар для Кваля
    привет. всегда просто читала а теперь решила с вами пообщадся. на днях иду на лапару...........

15. Вверх #1815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кваля Посмотреть сообщение
    привет. всегда просто читала а теперь решила с вами пообщадся. на днях иду на лапару...........
    Привет! Ну раз решила по общаться-пиши к кому идешь,что за проблемы

16. Вверх #1816
    Новичок Аватар для Кваля
    привет. иду к Гладчуку на пастера. непроходимы трубы.......

Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    Привет! Ну раз решила по общаться-пиши к кому идешь,что за проблемы
    планируем 5 долгих лет
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 20:22.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    планируем 5 долгих лет
    не переживай,к сожалению не ты одна такаяа кто будет лечащий врач?

18. Вверх #1818
    Новичок Аватар для Кваля
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    не переживай,к сожалению не ты одна такаяа кто будет лечащий врач?
    Кожаков кажется. вся надежда на них

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для TORI A
    Всё будет хорошо. Гладчук отличный хирург, многим подарил радость материнства. Прочитав сообщение вспомнила как тоже готовилась к операции год назад. Кроме непроходимости больше ничего?

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для lila2
    Приветик. Присоеденяюсь к Вашей темке и я, вчера была на консультации у Гладчука в военном госпитале теперь только с датой определится и в путь

Ответить в теме
Страница 91 из 658 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права