Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 91 из 570 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 11400
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Болейте на здоровье. Но не превращайте это в фарс... Вспомните формат атв еще полугодичной давности - Вы тогда болели меньше? Вы зачем-то понятие толерантности пытаетесь перекрасить насильно в понятие равнодушности... Хочу открыть Вам глаза : любой фашизм начинался со слов - они не такие как мы! Фашистская чума бывает не только коричневого, но и красного цвета... По этому пусть в Одессе говорят на русском, украинском, немецком, хинди - не надо красить их в цвета врагов, враги только те кто кричит - "они не такие...."
    да что-то вроде не помниться мне чтоб было это "они не такие как мы...", да есть позиция определенная, но только по отношению к тем, кто настроен очень агресивно и рьяно навязывает (точно так же им навязанные) якобы свою идеологию...

2. Вверх #1802
    User banned Аватар для Че Бурашка
    <lj-embed> <div style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; font-size: 16px; background: #fff; border: 10px solid #fff; width: 400px;"> <embed style="margin-bottom: 5px; width: 400px; height: 300px;" src="http://atv.odessa.ua/player/player.swf" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="file=http://atv.odessa.ua/video/2173.flv&image=http://atv.odessa.ua/img/2173.jpg&logo=http://atv.odessa.ua/templ/atv1/img/logo_atv_player_big.png&skin=http://atv.odessa.ua/player/atv_skin.swf&volume=90&stretching=fill" /><br/> <strong><em><a href="http://atv.odessa.ua/programs/5/atv_v_opasnosti_v_opasnosti_pravda_6053.html">«АТВ » в опасности. В опасности «Правда»</a></em></strong> </div> </lj-embed>
    столько тегов. какой жуткий компромат.

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В связи с тем что еще не закрыли самый лучший канал на планете земля, решил все таки глянуть на их сайт, ну и сразу узрел знакомые лица ))))

http://atv.odessa.ua/programs/5/atv_v_opasnosti_v_opasnosti_pravda_6053.html

Скажите разве канал который несет такой негатив, чернуху и прочие радости, может быть полезен? Освещайте недостатки но не изрыгайте их.
    я прямо боюсь спросить )))а что со страной делать? -сплошной негатив (((может разогнать ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #1804
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    столько тегов. какой жуткий компромат.
    Так эти "профессионалы" даже ссылку дать нормальную не могут, вроде исправил
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Болейте на здоровье. Но не превращайте это в фарс... Вспомните формат атв еще полугодичной давности - Вы тогда болели меньше? Вы зачем-то понятие толерантности пытаетесь перекрасить насильно в понятие равнодушности... Хочу открыть Вам глаза : любой фашизм начинался со слов - они не такие как мы! Фашистская чума бывает не только коричневого, но и красного цвета... По этому пусть в Одессе говорят на русском, украинском, немецком, хинди - не надо красить их в цвета врагов, враги только те кто кричит - "они не такие...."
    Ну, понять "обострени" в последние полгода можно. В конце концов, именно "Родину" (Маркова) и АТВ укрнационалы в открытую обвиняют в организации убийства Чайки. При этом, не имея на руках никаких доказательств. Потому и обостряют.И второе: какая это публицистика, ежели отсутствует крайность? Тут логика простая: чтобы слушали - надо кричать.

6. Вверх #1806
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я прямо боюсь спросить )))а что со страной делать? -сплошной негатив (((может разогнать ?
    Есть еще такие каналы?

7. Вверх #1807
    User banned
    это Вы о чем? мне иногда кажется что мы разные каналы смотрим?
    Я тебе объясню. Идет ловкая подмена понятий.
    К примеру, Советских солдат , воевавших с фашистами, пытаются приравнять к фашистам.
    Боевиков из ОУН-УПА , сотрудничающих с фашистами, пытаются сделать героями нации, итд.
    Ну это все равно, как повешанного Муссалини и погибших итальянсих антифашистов - одинаково приравнять к жертвам войны, не различая , кто жертва , а кто фашист и палач.
    Вот против такую подмену понятий и разоблачает АТВ и это страшно не нравится бандеровским идеологам в стране и городе , типа Чайчук и Юсова.
    И самое горькое, что эта ложь закладывается в неокрепшие умы молодежи и школьников чего националисты и добиваются.

8. Вверх #1808
    да надо объявить войну Швейцарии и пока они находятся в шоковом состояния, Украина капитулирует и переезжает туда... а Швейцарцы наводят у нас порядок )))

9. Вверх #1809
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Эта.... сылочку в нормальном иде можно?

А то как-то не ясно, что вы имеете ввиду
    посмотри внимательно

10. Вверх #1810
    Есть еще такие каналы?
    смотря что ты вкладываешь в понятие "такие"
    ,меня от канала " Круг "тошнит реально )))может потребовать закрыть ? а то я по наивности просто не смотрю )

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    да надо объявить войну Швейцарии и пока они находятся в шоковом состояния, Украина капитулирует и переезжает туда... а Швейцарцы наводят у нас порядок )))
    главное не предупреждать о конечной цели швейцарцев,а то не получится))) а можно еще по кускам Украину по судам раздать странам ЕС и ...вуаля! а вот и мы !)))

12. Вверх #1812
    Банный лист форума

смотря что ты вкладываешь в понятие "такие"
    ,меня от канала " Круг "тошнит реально )))может потребовать закрыть ? а то я по наивности просто не смотрю )
    Я имею в виду , то что с экрана телеканала КРУГ тоже льются фразочки - УБЛЮДКИ и т.п.? Мне тоже многие каналы не нравятся но здесь же откровенное жлобство.

13. Вверх #1813
    главное не предупреждать о конечной цели швейцарцев,а то не получится))) а можно еще по кускам Украину по судам раздать странам ЕС и ...вуаля! а вот и мы !)))
    тоже вариант, но со швейцарцами будет проще мы успеем и войну объявить и капитулировать... у них шок долгий будет... они как бы даже помоему понятия о войне имеют только из книг ))))))

14. Вверх #1814
    Постоялец форума
    Есть еще такие каналы?
    Советую смотреть Л.И.Чекову. Там столько нездорового "негатива" в сторону здоровых одесситов, что заболеть можно.

15. Вверх #1815
    Я имею в виду , то что с экрана телеканала КРУГ тоже льются фразочки - УБЛЮДКИ и т.п.? Мне тоже многие каналы не нравятся но здесь же откровенное жлобство.
    фи-фи-фи... какое ж тут жлобство???
    вы посмотрите на этих барышень которые работают на АТВ, неуж-то у вас язык поворачивается назвать их жлобами??? )))))
    или как все время пишет "Свободная Одесса" - "урки Маркова"... вот как раз все эти замечательные барышни именно такие??? ))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Yashen'ka; 05.09.2009 в 10:26.

16. Вверх #1816
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Так эти "профессионалы" даже ссылку дать нормальную не могут, вроде исправил
    это не они, это у кого-то другого ручки

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    да что-то вроде не помниться мне чтоб было это "они не такие как мы...", да есть позиция определенная, но только по отношению к тем, кто настроен очень агресивно и рьяно навязывает (точно так же им навязанные) якобы свою идеологию...
    Вспомните как телеканал осветил "марш вышиванок" или как он там назывался... Я говорю по русски, я плохо знаю украинский, но я НЕ против, когда люди одевают кокошники, вышиванки, килты и ходят по городу. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против выходки братчиков с дюком, одевайте на бандеру и радуйтесь в свое удовольствие, но скажите почему мне должно нравиться превращение отличного телеканала в помойную яму с нездоровым запахом?

18. Вверх #1818
    lдавай сразу определимся ) мне нравится и мне не нравится это категории не демократические ))) есть люди,которым очень нравится Кваснюк,во всяком случае он выражает мнение достаточно большого количества людей и их мнение имеет право на существование )))или у нас свобода слова или мы убираем из эфира тех,кто нам не нравится.тем более если мы при власти и действуем согласно пролитической целесообразности и плевать на законы ,впрочем в этом государстве так и происходит (((и вот это прежде всего должно беспокоить сознательных граждан,которые хотят вперед к европейским ценностям )

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, понять "обострени" в последние полгода можно. В конце концов, именно "Родину" (Маркова) и АТВ укрнационалы в открытую обвиняют в организации убийства Чайки. При этом, не имея на руках никаких доказательств. Потому и обостряют.И второе: какая это публицистика, ежели отсутствует крайность? Тут логика простая: чтобы слушали - надо кричать.
    Опытные лекторы делают лекции интереснее и говорят в аудитории чуть ли не шопотом

20. Вверх #1820
    lдавай сразу определимся ) мне нравится и мне не нравится это категории не демократические ))) есть люди,которым очень нравится Кваснюк,во всяком случае он выражает мнение достаточно большого количества людей и их мнение имеет право на существование )))или у нас свобода слова или мы убираем из эфира тех,кто нам не нравится.тем более если мы при власти и действуем согласно пролитической целесообразности и плевать на законы ,впрочем в этом государстве так и происходит (((и вот это прежде всего должно беспокоить сознательных граждан,которые хотят вперед к европейским ценностям )
    Дык разверните на весь экран женские половые органы - понравиться 50% населения У нас же демократия...

Закрытая тема
Страница 91 из 570 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя