Тема: Сексуальные фантазии!
Ну я не про побои во время этого...или вы имеете в виду,что изнасиловать не могут,пусть даже по условному согласию? Я просто никогда не сталкивалась с такими,наоборот.Чтобы женщину изнасиловать,не обязательно ей боль причинять,прижать немножко,и она уже не сможет сопротивляться)))
Мама и Минздрав предупреждали...
[QUOTE=Дайкири;9293468]Ну я не про побои во время этого...или вы имеете в виду,что изнасиловать не могут,пусть даже по условному согласию? Я просто никогда не сталкивалась с такими,наоборот.Чтобы женщину изнасиловать,не обязательно ей боль причинять,прижать немножко,и она уже не сможет сопротивляться)))[/QUOT
Так я тоже не про побои ,но вот наверное само слово "изнасиловать" пугает и скорее стоит барьер чтоб схватить там прижать..я так думаю
Эта фантазия реализуется до одури легко.Точнее... до обидного легко.Запястья обеих рук сжимаются одной рукой мужчины так жёстко,что даже в наручниках нет необходимости.Чем яростнее сопротивление,тем отчётливее, впоследствии, следы этого сопротивления на ваших запястьях.Руки "жертвы" заламываются назад."Насильник" опрокидывает вас лицом вниз,давя всей тежестью своего тела,кг под 90.Вы можете отчаянно брыкаться,но это только веселит "насильника".Вторая рука у него свободна,поэтому ткань вашей одежды издаёт жалобный стон...и..,вуаля!!!...готово дело.))))
Хорошо,что это просто игра,ибо поиграв единожды таким образом,понимаешь,что ..не приведи господь попасть в руки реального насильника.![]()
ну а если действительно реальный насильник, то возможно изнасилование без желания девушки? или в определенный момент сопротивление прекращается и наступает возбуждение?
а по теме, реальное насилие над любимой девушкой врядли возможно, так, в поддавки разве что, со срыванием (разрыванием) одноразовой одежды.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки