|
я зашла почитать на ночь глядя, а вы перекличку устроили??
Алечка, не ценишь ты нас))))))
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно!!!!!! я вас почитываю иногда, писать руки не доходят, моя радость за день спит 1-1,5ч, остальное время ей нужно внимание мамы))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
смотрю тут перекличка с утра пораньше =))) я только почитывать успеваю пока, пропало много девочек конечно, флоры не видно совсем, Кати Катенок тоже. детки растут, темка пустеет =)
вы тут овощи и супчики обсуждаете, а я уже замахалась с нашим питанием. все так хорошо у нас (относительно хорошо не считая газиков и бессоных ночей конечно) начиналось. в плане того что малая все кушала и никогда не было проблем накормить. сейчас же стала такой переборчивой это ж*па. по другому не скажешь. наше меню вроде и рассширилось, а в то же время едим одно и тоже все время. каши я уже писала она наотрез выплевывает, как и картошку-рис и прочее похожее по консистенции. отсюда имеем что например на обед она ест морковку с зеленым горошком например и мясо. но особо она не наедается как я уже поняла, что ж там те овощи, быстро перевариваются. в итоге у нас получается еда чуть ли не каждые 3 часа. перекусываем фруктами, йогуртами, пуффсами (кто с амазона заказывал знает, кукурузные палочки для деток). на ужин стараюсь накормить хорошенько, из=за этого постоянно что-то с макаронами. за сыр продадим душу, она его обожает просто. яблоки не даю совсем, в виду нашего очень не хорошего опыта перед отъездом, у меня реальная фобия на счет них, не могу перербороть до сих пор.
а еще зубов до сих пор 5 всего, 6 резец показался уже и еще два лезут напухли. из-за этого последняя неделя ребенка не узнать, очень бедненькая мучается. все время себя то за кофту то за ручки кусает, соска постоянно во рту слюни рекой....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Спасибо, что и меня вспомнили) Я тоже очень скучаю за теми временами, но наверное потому, что мы тогда были беременными и у нас у всех другое мировосприятие было, в счастливом ожидании чуда)))
У меня просто сейчас 2 работы, времени нет ни на что, иногда заглядываю, посмотреть, кто в темке сидит, но даже читать почти нет времени.
Елена Дэ, какие классные!!! Боже, смотрю на вас в футболочках...............как же здорово))). оооочень контрастно на нашем фоне сейчас))))
ДВА раза МАМА)
Девочки,вот вы вчера начали вспоминать беременные времена...сегодгя 31января-ровно 2года назад я увидела первые в своей жизни долгожданные 2полосочки!!!Это наверное был самый счастливый день в моей жизни!Даже дату запомнила,хотя у меня с этим туго)Помню вечером нашла темку беременюшек,и засела в подполье до марта)))
Социальные закладки