Так я не понял
Ща пожалуюсь модераторам!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А как с такой барышней диван продавливать? Вот у меня сейчас такая (она правда то есть, то снова нет), так я Вам скажу при ней не до дивана: в голове постоянно крутятся какие-то задачи, дабы не ударить лицом в грязь. И на спортзал время нашлось, и рано утром уже не лень вставать, и цветов, кроме роз, в природе не осталось, и меньше метра в длину они в наше время, как выяснилось, не встречаются, и растут они, оказывается, только пучками минимум по 5 штук. И т.д. и т. п. Другой вопрос: надолго ли меня хватит? Это я Вам через пару лет сообщу, если меня Кондратий не хватит, потому как с ней, как на вулкане.
Господи, дай мне сил!
Ну если уж ты в спортзал пошел, то точно хватит надолго!А "вулкан" и усыпить можно... влюбить в себя. Только главное не успокаиваться на этом, чтобы и розы пучками в метр длинной и задачи и цели и достижения были всегда.
Потому как есть примеры когда дамы, подобные вышеописанной, влюбляются - мужчины успокаиваются и заваливаются на диван, аргумент: все равно никуда не денется, я же с ней живу! И они (женщины) это принимают, что собственно и раздражает, поскольку перестают любить себя и кладут свою жизнь на "алтарь" завоевателя, т.е. мужчины.Таких примеров, хоть отбавляй!
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Я же не говорю, что это повсеместно. Но такое имеет место быть. В паре всегда один любит больше, и жертвует себя другому, забывая о себе. А от нелюбви к себе, снижается самооценка, и кажется, что кроме лежащего на диване лентяя более никого на свете нет, что только он единственный, любящий, хоть и ленивый... Впрочем и наоборот тоже бывает. Я имею в виду, эгоистичных барышень и лежащих у их ног любящих мужчин.
А как постоянно кого-то на что-то толкать - знаю. Причем не только в быту, но и на работе.![]()
Когда я писала на счет женщин в пятой степени - я имела в виду, что она не только мать и жена, но и женщина, и любовница и друг... Короче перечилсять можно долго и много и степеней добавлять хоть "до утра"...
А мужчине, помимо секса, нужна ласка, тепло и уют. И если женщина не может этого дать - тогда минус ей.
Барышни, а что снова крайности? Или Дон Кихот, он же мачо, он же Абрамович, или лентяй на диване с пивом и пультом. Воюю с этими крайностями уже второй рабочий день в ущерб плану и трудодням. Есть же масса "между".
Речь о том, что сначала ты полон запала и готов выдавать "на гора", но потом можешь сбавить обороты (розы всё-таки наберутся наглости расти по 3 штуки, иногда превращаясь даже в, например, лилии), а с работы ты будешь забирать не каждый Божий, а по мере возможности.
Словом (подумает она): под личиной настояшего мачИ скрывался жалкий двуличный комедиантишко, "разыгравший" большое чувство.
На самом деле он немного по-человечески подустал на этом марафоне и перешёл на быстрый шаг. Вот и боюсь быть неправильно понятым. Или непонятым вовсе.
Последний раз редактировалось transeatic; 23.10.2008 в 13:45.
Социальные закладки