Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 91 из 6183 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 123645
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не... не испугалась, просто идет тетка , слышит, шаги мужские сзади, - и думает "пропущу-ка вперед, пригляжусь, может и мне сгодится...", а там бац! - сосед. "Облом " подумала тетка
    Не... не испугалась, просто идет тетка , слышит, шаги мужские сзади, - и думает "пропущу-ка вперед, пригляжусь, может и мне сгодится...", а там бац! - Макс. "Облом " подумала тетка[/

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Так я не понял
    Ща пожалуюсь модераторам!
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Эякулят тоже искусственно производят? литрами? где?
    Galleon, вот, блин, бабы-дуры, правда? Даже эякуляту у них своего нет! С кем вообще говорить?! А ещё у них не растёт борода. Ну разве не лохушки бесполезные? Тока под ногами путаются.

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так я не понял
    Ща пожалуюсь модераторам!
    Лёлик, только без рук! Я всё исправлю!

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну все понятно
    Но вы какие-то пугливые В светлое время суток в субботу шел за женщиной...скажу честно...не очень приглядной...ну мы просто в одном доме живем, но она не знала... Так вот, я вроде весь такой чистенький...в белой курточке... а она остановилась и пропустила меня вперед...типа испугалась. Я себя таким монстром почувствовал...шо капец.
    А мож она просто не любит, когда ей фиг знает кто в спину дышит?
    Зорко одно лишь сердце...

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Ух! Аж посмотреть захотелось на живого мужчину, состоявшегося рядом с яркой, да еще и претенциозной!!! Ну если уж по справедливости, то таких как вы всего-то процентов 20. остальным 80 % удобно рядом с такой претенциозной и яркой совершенно не растрачивать свой КПД, а преспокойно продавливать диван у телевизора с большим количеством пива.
    А как с такой барышней диван продавливать? Вот у меня сейчас такая (она правда то есть, то снова нет), так я Вам скажу при ней не до дивана: в голове постоянно крутятся какие-то задачи, дабы не ударить лицом в грязь. И на спортзал время нашлось, и рано утром уже не лень вставать, и цветов, кроме роз, в природе не осталось, и меньше метра в длину они в наше время, как выяснилось, не встречаются, и растут они, оказывается, только пучками минимум по 5 штук. И т.д. и т. п. Другой вопрос: надолго ли меня хватит? Это я Вам через пару лет сообщу, если меня Кондратий не хватит, потому как с ней, как на вулкане.
    Господи, дай мне сил!

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    А как с такой барышней диван продавливать? Вот у меня сейчас такая (она правда то есть, то снова нет), так я Вам скажу при ней не до дивана: в голове постоянно крутятся какие-то задачи, дабы не ударить лицом в грязь. И на спортзал время нашлось, и рано утром уже не лень вставать, и цветов, кроме роз, в природе не осталось, и меньше метра в длину они в наше время, как выяснилось, не встречаются, и растут они, оказывается, только пучками минимум по 5 штук. И т.д. и т. п. Другой вопрос: надолго ли меня хватит? Это я Вам через пару лет сообщу, если меня Кондратий не хватит, потому как с ней, как на вулкане.
    Господи, дай мне сил!
    Ну если уж ты в спортзал пошел, то точно хватит надолго! А "вулкан" и усыпить можно... влюбить в себя. Только главное не успокаиваться на этом, чтобы и розы пучками в метр длинной и задачи и цели и достижения были всегда.
    Потому как есть примеры когда дамы, подобные вышеописанной, влюбляются - мужчины успокаиваются и заваливаются на диван, аргумент: все равно никуда не денется, я же с ней живу! И они (женщины) это принимают, что собственно и раздражает, поскольку перестают любить себя и кладут свою жизнь на "алтарь" завоевателя, т.е. мужчины. Таких примеров, хоть отбавляй!
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

8. Вверх #1808
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Господи, дай мне сил!
    В корень зришь Думаю, ненадолго ибо это оч сложно.... Если человек был тюфяком, то его не изменить. В какой-то момент он все равно устанет и ему больше всего в жизни захочеца диван, пиво, инет... На таком допинге недолго можно человека продержать

9. Вверх #1809
    Ну если уж ты в спортзал пошел, то точно хватит надолго! А "вулкан" и усыпить можно... влюбить в себя. Только главное не успокаиваться на этом, чтобы и розы пучками в метр длинной и задачи и цели и достижения были всегда.
    Потому как есть примеры когда дамы, подобные вышеописанной, влюбляются - мужчины успокаиваются и заваливаются на диван, аргумент: все равно никуда не денется, я же с ней живу! И они (женщины) это принимают, что собственно и раздражает, поскольку перестают любить себя и кладут свою жизнь на "алтарь" завоевателя, т.е. мужчины. Таких примеров, хоть отбавляй!
    да ну ладно. А ты знаешь, что такое перманентно мотать кишки человеку, постоянно толкать его на что-то? При чем здесь любовь к себе? Просто со времени устаешь постоянно ему допинг добавлять.

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Согласна, но рано или поздно у нормальной девушки просто лопнет терпение, и она может найти замену лежащему на диване.... ИМХО
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Согласна, но рано или поздно у нормальной девушки просто лопнет терпение, и она может найти замену лежащему на диване.... ИМХО
    У девушки может и лопнет, а у жены и матери - лопнет, но не скоро, если лопнет вообще...

12. Вверх #1812
    У девушки может и лопнет, а у жены и матери - лопнет, но не скоро, если лопнет вообще...
    мать и жена уже не женщина? Терпеть можно оч долго, даже всю жизнь, но принесет ли это удовольствие?

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да ну ладно. А ты знаешь, что такое перманентно мотать кишки человеку, постоянно толкать его на что-то? При чем здесь любовь к себе? Просто со времени устаешь постоянно ему допинг добавлять.
    Я же не говорю, что это повсеместно. Но такое имеет место быть. В паре всегда один любит больше, и жертвует себя другому, забывая о себе. А от нелюбви к себе, снижается самооценка, и кажется, что кроме лежащего на диване лентяя более никого на свете нет, что только он единственный, любящий, хоть и ленивый... Впрочем и наоборот тоже бывает. Я имею в виду, эгоистичных барышень и лежащих у их ног любящих мужчин.
    А как постоянно кого-то на что-то толкать - знаю. Причем не только в быту, но и на работе.

14. Вверх #1814
    мать и жена уже не женщина? Терпеть можно оч долго, даже всю жизнь, но принесет ли это удовольствие?
    Мать и жена - женщина в третьей степени!!! А то и в пятой... Ей есть за кого и за что нести ответственность, поэтому будет терпеть дольше, чем нормальная девушка. В независимости от того нравится ей это или нет.

15. Вверх #1815
    Мать и жена - женщина в третьей степени!!! А то и в пятой... Ей есть за кого и за что нести ответственность, поэтому будет терпеть дольше, чем нормальная девушка. В независимости от того нравится ей это или нет.
    Именно поэтому у нас столько загубленных жизней. Женщина перестает себя таковой ощущать, а насколько мне известно мужчинам не очень нравица быть только с матерями и женами. Мужчина всегда будет хотеть женщину.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В банке спермы хранится,мужчины -доноры сдают как кровь... И если очень нужен ребенок в доме,а мужчина не нужен,то вопрос решаемый
    так все таки не может девушка без мужика зачать ребенка? вот мы и дошли до истины...

17. Вверх #1817
    Именно поэтому у нас столько загубленных жизней. Женщина перестает себя таковой ощущать, а насколько мне известно мужчинам не очень нравица быть только с матерями и женами. Мужчина всегда будет хотеть женщину.

Когда я писала на счет женщин в пятой степени - я имела в виду, что она не только мать и жена, но и женщина, и любовница и друг... Короче перечилсять можно долго и много и степеней добавлять хоть "до утра"...
    А мужчине, помимо секса, нужна ласка, тепло и уют. И если женщина не может этого дать - тогда минус ей.

18. Вверх #1818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Барышни, а что снова крайности? Или Дон Кихот, он же мачо, он же Абрамович, или лентяй на диване с пивом и пультом. Воюю с этими крайностями уже второй рабочий день в ущерб плану и трудодням. Есть же масса "между".
    Речь о том, что сначала ты полон запала и готов выдавать "на гора", но потом можешь сбавить обороты (розы всё-таки наберутся наглости расти по 3 штуки, иногда превращаясь даже в, например, лилии), а с работы ты будешь забирать не каждый Божий, а по мере возможности.
    Словом (подумает она): под личиной настояшего мачИ скрывался жалкий двуличный комедиантишко, "разыгравший" большое чувство.
    На самом деле он немного по-человечески подустал на этом марафоне и перешёл на быстрый шаг. Вот и боюсь быть неправильно понятым. Или непонятым вовсе.
    Последний раз редактировалось transeatic; 23.10.2008 в 13:45.

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так все таки не может девушка без мужика зачать ребенка? вот мы и дошли до истины...

Без спермы мужчины - не может, а вот без мужика - не вопрос....

20. Вверх #1820
    Когда я писала на счет женщин в пятой степени - я имела в виду, что она не только мать и жена, но и женщина, и любовница и друг... Короче перечилсять можно долго и много и степеней добавлять хоть "до утра"...
    А мужчине, помимо секса, нужна ласка, тепло и уют. И если женщина не может этого дать - тогда минус ей.
    а это здесь при чем? Если мужчина без допинга укладываеца на диван, и для того, чтобы его поднять нужен вулкан, то это совершенно разные вещи. А женщина с ребенком или без не должна терпеть больше, чем может.

Ответить в теме
Страница 91 из 6183 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права